ПРОДУКЦИИ
Пектины Unipectine — это 100% стабильное качество от лидирующего мирового производителя
При низких дозировках (0,15г/л-0,2г/л) достигается максимум вкуса, как в сокосодержащих напитках
Обеспечивают сливочный вкус, ощущение большей жирности продукта
Для производства желейных конфет, в том числе и с начинками, и мармелада
Стабилизатор обладает высокой устойчивостью к «тепловым шокам», позволяет экономить 15% на стоимости
При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий
Натуральный, дешевле аналогов на 10-15%. Дает силос и сенаж высокого качества
Увеличивает выход готового продукта, имеет стабильное качество и оригинальный вкус
Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус
Используется как монокомпонент для кваса ГОСТ, вносится непосредственно в емкость для брожения
Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов
Сладины применяются для приготовления низкокалорийных и диетических блюд
Депонированная композиция из 7 штаммов позволяет на 6% увеличить выход творога
В линейке представлены самые популярные вкусы. Уменьшает время приготовления мяса, дешевле аналогов на 20%
Маринады подходят для всех видов мясного сырья
Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки
Ассортимент для кормов всех видов сельскохозяйственных животных: КРС, свиней, птицы
Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии
Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве
До 30% замена мясного сырья на эмульсию; исключает процесс промывания шкуры после замачивания
Яркий сливочный вкус с легкой нотой чеснока. Обладает нежной текстурой и густой консистенцией
Уникальные сливочно-карамельные ноты, передающие вкус ирисок, знакомых многим с детства
Для производства сдобного печенья с уникальной структурой — хрустящее, но не ломкое!
Обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой и сливочным вкусом
Готовый хлеб обладает отличными потребительскими свойствами
Кусочки шоколада не тают, сохраняют форму в десертных йогуртах и творожных десертах на протяжении всего срока годности
Сокращает время замеса теста; создает пышную, нежную, пористую структуру мучных кондитерских изделий
Более 40 вкусов овощных начинок, включая самые популярные: грибы, чеснок, огурец-укроп, томат-базилик
100% сохранность поголовья, отсутствие диареи, выравнивает слабое поголовье, среднесуточный привес 250 г
Обладает уникальными технологическими свойствами, при этом дешевле на 25-30% конкурентов
В колере снижена вязкость красителя, что экономит время его распределения в продукте
Увеличивает до 25% выход готового продукта и его сочность
Используется для приготовления мягкого мороженого на натуральном молочном сырье
Сливочно-ванильный вкус мороженого пломбир, без растительного послевкусия
В составе ЗЦМ запатентованный 9-штаммовый пробиотик AiBi собственного производства, не содержит антибиотики
Контроль качества по более, чем 10 физико-химическим и органолептическим показателям гарантия стабильности Вашей продукции
Широкий ассортимент стабильно высокого качества по лучшей цене
Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство
Более 200 заквасочных культур для всех видов кисломолочной продукции
Качество, подтвержденное международными сертификатами HASSP и ISO
Начинки имеют вкус классической вареной сгущенки — хит на рынке мучных кондитерских изделий
Обеспечивают независимость от сезонных колебаний характеристик сырья
Более 30 сравнительных дегустаций с максимальными оценками вкуса и консистенции
В составе уже содержатся компоненты, придающие напитку характерную окраску и замутненность
Подходят для выпуска майонезов как горячим, так и холодным способами
Разработана в собственном биотехнологическом центре, содержит 5 штаммов лакто- и бифидобактерий
Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять