Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

+7 (495) 937 87 73 * 305

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта

Главная > Блог > Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта

Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы, а аромат шоколада дарит человеку только приятные мысли и эмоции. Он будто обволакивает человека и перемещает его в мир грёз и исполнения заветной мечты. Помните детское стихотворение: «У каждого дела запах особый, в булочной пахнет тестом и сдобой». Особый аромат и у шоколада. Он отлично умеет поднимать настроение и дарить позитивный настрой за счет содержащихся в нем эндорфинов. Поэтому так востребован сегодня на рынке ароматизатор с запахом шоколада. 
Шоколадная тема очень привлекательна. Химики синтезировали аромат шоколада, который применяется в разных отраслях, как в пищевой (масложировой, хлебопекарной, кондитерской), так и промышленной. Специалисты научились выпускать даже духи с шоколадом. 
Ароматизатор с запахом шоколада помогает придать пищевому или промышленному продукту желаемый аромат или усилить его. Подобные пищевые добавки позволяют снизить закладку основных ингредиентов в рецептуре. Шоколад производят из какао-бобов. Но рынок какао-продуктов отличается большим спросом и постоянным ростом цен. Поэтому иногда производители снижают закладку основных компонентов. Флейвористы предложили ароматические компоненты, которые в ряде случае отлично умеют дополнять вкусоароматический профиль продуктов. С таким ароматом как шоколад легко экспериментировать. Специалисты меняют дозировку, соотношение ингредиентов, за счет чего получается широкий ассортимент предлагаемых вкусов. Где-то сильнее аромат какао, в других случаях — сливочные ноты, в третьих — фруктовые или ванильные.
Есть и еще одна причина появления ароматизаторов. Зачастую в процессе приготовления пища может потерять свои вкусоароматические ноты. И для того, чтобы вернуть продуктам первоначальные свойства помогают ароматы. 

Из чего делают пищевой ароматизатор Шоколад?
Каждый аромат представляет собой синтез определенных веществ и компонентов, а также различных вкусовых препаратов. Среди них — эфирные масла, эфиры, альдегиды, экстракты. В один запах может входить до 15-20 различных ингредиентов. Самые важные из них определяют характер ароматизатора, а некоторые придают ему оттенки. Чтобы достичь стабильности аромата, необходимо в него добавлять специальный растворитель, который поможет сдержать аромат на определенное время, заложенное в рецептуре. Придумывают и синтезируют аромат такие специалисты как флейвористы. Они выбирают нужные вещества, определяют ключевые и дополнительные. Для шоколада такими веществами являются пиразин (шестичленное гетероциклическое органическое соединение с двумя атомами азота) и ванилин. А уже дополнительные компоненты помогают создать неповторимые оттенки того или иного аромата (белого, черного или молочного шоколада).

Пищевые шоколадные ароматизаторы
Ароматизаторы сделают любую выпечку еще вкуснее и слаще. Это пищевые добавки, которые улучшают вкус и аромат. Запахи шоколада прошли успешную апробацию и используются при производстве молочных изделий, мороженого, напитков и различных десертов.
Масложировая отрасль
Не только вкус и аромат определяет выбор пищевой добавки, но также и его технологические характеристики. Так, при производстве соусов и масла, используется порошок «Ароматизатор шоколад» или аромат в жидкой форме. 
Хлебопекарная и кондитерская отрасли
При добавлении шоколадных начинок в мучные кондитерские и хлебобулочные изделия добавляется и аромат, который расширяет вкусовые качества готового продукта. Ароматы свежей шоколадной выпечки подкупают покупателей. Ароматизатор успешно применяется при приготовлении желейных конфеток, печенья, коржей, пудингов. В крема ароматизатор нужно добавлять вместе с сахаром.
Напитки и алкогольная продукция
Шоколадный ароматизатор часто добавляют в алкогольную продукцию. «Шоколад» добавляют в такие спиртные напитки как ром, коньяк, бренди, виски, ликер, водка и даже самогон. Аромат добавляет изысканности напиткам, вкусовой     профиль которого несколько меняется и даже смягчается за счет шоколада
Ароматизаторы в промышленной и бытовой сфере
Еще одна большая группа ароматизаторов относится к промышленной отрасли — парфюмерии, косметики, ароматизации помещений.
Аромамаркетинг
Ароматизация помещений помогает нейтрализовать неприятный запах, зарядить энергией и хорошим настроением. Многие магазины используют ароматизаторы в своих офисах и магазинах, пытаясь таким образом привлечь покупателей и повысить их лояльность. По мнению маркетологов, запахи шоколада, кофе и свежей выпечки увеличивает аппетит и количество спонтанных покупок. В эту же группу можно отнести ароматизаторы для автомобилей и автохимию.
Шоколад в парфюмерии
Чувствовать запах сладкого, а особенно шоколада, приятно всем. Женские духи с ароматом шоколада покорили уже не одну тысячу сердец. Изначально парфюмеры использовали для своих цели мало какао, но затем научились его синтезировать. Отлично гармонирует шоколад с таким ароматами как ваниль, какао, пряности. Сегодня на рынке уже более сотни ароматов духов и туалетной воды, которая пользуется огромным спросом у покупателей.
Шоколадная косметика
Шоколадные ароматы и сам шоколад уже давно включают во многие косметические средства. Этот удивительный продукт обладает омолаживающим эффектом, отлично увлажняет кожу, является отличным средством против целлюлита. Крема для лица, маски, мыло, гель для душа — далеко не полный перечень всех косметических средств, где используется шоколад.

Ароматизаторы Del'Ar
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала линейку шоколадных ароматизаторов в кондитерской отрасли, которые успешно применяются на крупных предприятиях — ароматизаторы Del'Ar. 
Создать хороший шоколадный ароматизатор нелегко, нужно учитывать сложный химический состав самого шоколада. В этом зачастую помогает использование натуральных экстрактов, а также подробные хроматографические анализы какао-продуктов. Ароматизаторы шоколадной группы имеют как профили традиционных видов шоколада — горький, молочный, белый, так и сочетание ванили с шоколадом, вкус шоколадного пирожного «Брауни». Палитра шоколадных вкусов придется по вкусу даже тонким ценителям шоколада.
 

Название 

Область применения

Аромат

Преимущества

Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250

масложировые продукты аромат и вкус черного шоколада
  • термостабильный — выдерживает термообработку до 130° C;
  • универсальный, так как может использоваться для ароматизации различных продуктов в пищевой промышленности

Ароматизатор Шоколад (Белый) Del'Ar 10.01.250 В 

 молочные десерты, пудинги, крема аромат и вкус белого шоколада
  • позволяет расширять вкусовую палитру выпускаемой продукции;
  • выдерживает термообработку до 130°С

Ароматизатор Шоколад Фондю Del'Ar 11.01.469

жировые начинки, карамель, конфеты, глазурь, конфетные массы типа тоффи, зефир, десерты (муссы, суфле, крема и др.) аромат нежной карамели с оттенками сливок, коньяка и шоколада, свойственный традиционному швейцарскому шоколадному фондю

на натуральном экстракте какао позволяет получить в готовом продукте насыщенный аромат натурального дорогого шоколада

Ароматизатор Шоколадный Del'Ar 11.01.485  

жировые начинки, глазури,  мармеладо — пастильные изделия (суфле, мармелад и т.п.), карамель яркий насыщенный вкус и аромат шоколада
  • расширяет вкусовую палитру выпускаемой продукции;
  • выдерживает термообработку до 250°С

Ароматизатор пищевой Шоколадный брауни Del'Ar 11.01.480  

конфеты, карамель, начинки Вкус американских пирожных брауни с ярким и насыщенным шоколадным вкусом

влажная и тягучая консистенция

Ароматизатор Шоколад молочный Del'Ar 11.01.478  

мороженое на молочной основе Вкус и аромат молочного шоколада, похожего на какао-порошок Несквик

сокращает в рецептуре дорогостоящие какао-продукты

НАПИТКИ
Ароматизатор Шоколад натуральный Del'Ar 11.01.485 N   

сдобные, бараночные, сухарные изделия, соломки и др. Вкус и запах – шоколада.
  • Термостабильный — выдерживает термообработку до 250°С;
  • Универсальный

ГАСТРОНОМИЯ
Ароматизатор пищевой инкапсулированный Шоколад-Ваниль  

был апробирован в производстве овсяного печенья

Придает продукту вкус и аромат ванили с легким послевкусием молочного шоколада

Благодаря инкапсулированной форме ароматизатор придает жировым начинкам более стабильный, насыщенный вкусоароматический профиль

Преимущества ассортимента ароматизаторов Del'Ar

  • Универсальность ароматизаторов для различных групп производимой продукции и различных отраслей
  • Профили вкусов разработаны на основе предпочтений потребителей различных регионов России, поэтому в коллекции Del’Ar® каждый производитель найдет ароматы, которые сделают его изделия востребованными среди покупателей. 
  • Широкая коллекция вкусов и различных типов ароматизаторов (жидкие, порошковые, окрашенные, эмульсионные, сокосодержащие, вкусоароматические основы, инкапсулированные и т.п.) 
  • Опыт поставок для лидеров кондитерского рынка и мультинациональных компаний
  • По заказу клиенту можно создать новый уникальный вкус и аромат
  • Оптимальное соотношение цены и качества
  • Производство ароматизаторов прошло проверку на соответствие требованиям крупных компаний 
  • Длительные сроки годности ароматизаторов — до 3 лет 
  • Поставка в удобной упаковке — от 1 кг Выполнение заказов в короткие сроки

Пищевые кондитерские ароматизаторы придают продуктам неповторимый вкус и аромат, увеличивают ассортимент выпускаемой продукции, а также создают уникальные, характерные только для данного предприятия, брендовые продукты.

Хранение продукта
Шоколадные ароматизаторы хранятся при температуре от 0 до 25° С в течение 12 месяцев. Влажность воздуха не должна превышать 75%. 
После вскрытия заводской упаковки ароматы необходимо хранить в закрытом виде. Упакован ароматизатор в пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистры – 1 и 10 кг. Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
Дозировки
Эффективность продвижения ароматизаторов значительно повышается, если клиенту предоставлять образцы готовой продукции с этими ароматизаторами. Их можно заказать в ИТЦ ГК «СОЮЗСНАБ». Это позволяет клиенту оперативно оценить вкусоароматический профиль ароматизатора и дозировку внесения.
При сравнении дозировок ароматизаторов с дозировками конкурентов или теми, что использует предприятие, нужно обращать внимание, что интенсивность вкуса и запаха, которые приобретает продукт с ними, могут сильно различаться, т.е. рекомендуемые дозировки теми или иными производителями могут давать различную интенсивность вкуса и запаха. Поэтому при проведении промышленных испытаний нужно отталкиваться от дозировок, используемых предприятием-производителем, и на основании результатов дегустации и наших рекомендуемых норм внесения оценивать эффективность применения ароматизатора.

О компании
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разрабатывает и внедряет свой капитал и прибыль в новые научные идеи и разработки. На дочернем предприятии компании «Зеленые линии» вот уже несколько лет работает группа специалистов, которые работает с ароматизаторами, разрабатывают новые запахи и ароматы. Команда флейвористов постоянно расширяет свою компетенцию, повышает уровень знаний, а также сотрудничает с крупными университетами и компаниями для передачи знаний и обмена опытом. Специалисты умет высокий уровень подготовки, который подтверждается сертификатом British Society of Flavourists.
Команда успешно синтезирует новые ароматы, тестируя их на новом высококлассном оборудовании. Визитная карточка компании — ароматизаторы в капсулах, которые могут надолго сохранить любой аромат. Мы первые в этой отрасли в России. Сейчас перспективным направлением в отрасли ароматизаторов является — разработка 3D ароматов с интересными и необычными свойствами и эффектами. Среди них — эффект охлаждения, свежести и прохлады, шампанского, сливок. У каждой продукции есть сертифицированные документы, доказывающие высокое качество и безопасность.
 

76

Публикации

Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять