ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
402
25 июня 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Сельское хозяйство Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными

Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными

Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль. Для его развития прикладываются большие усилия. В частности, большую долю занимает содержание животных, уход за ними и кормление. Животноводы вплотную занимаются проблемами составления рациона: меняют схемы питания, используют различные корма, добавляют ароматизаторы. Главная задача владельцев сельских хозяйств — увеличить прибыль и снизить себестоимость своей продукции (молока, яиц, мяса). 

Для увеличения поедаемости кормов используются пищевые аромтаизаторы. Доказано, что их применение значительно влияет на аппетит и привесы животных.

ГК «СОЮЗСНАБ», более 25 лет являясь разработчиком и производителем всех видов ароматизаторов, предлагает специальною линейку ароматизаторов для кормов всех видов сельскохозяйственных животных: птиц, телят, свиней. Их применение приведет к незначительному удорожанию корма — всего на 1%. При этом фермер выиграет за счет более высоких привесов животных. А для тех предприятий и ферм, кто уже использует ароматизаторы зарубежного производства, ароматизаторы Del’Ar позволят снизить финансовые расходы, так как они значительно дешевле зарубежных аналогов при аналогичном качестве.  Многочисленные испытания показали, что с ароматизаторами Del’Ar потребление корма в сутки увеличивается на 20%, что влияет на рентабельность производства. Продуктивность поголовья увеличивается на 5-10%. 

Пищевые ароматизаторы для животных торговой марки Del’Ar разрабатывали вместе с лучшими животноводческими предприятиями страны. Добавки прошли успешную апробацию.

Привлекательные вкусы

Ароматика для кормов разрабатывалась с учетом вкусов и особенностей пищевого поведения животных. Предпочтения обычно могут меняться в зависимости от вида животного и периода его жизни. Но эти изменения незначительны. Назовем наиболее значимые тенденции в этой области.

  • Вкус лосося — ароматизатор корма для свиней. Его использование и добавление в пищу уменьшило затраты на рацион, так как в корме исключилось использование рыбной муки.
  • Вкус ванилина — этот стойкий ароматизатор получил одобрение крупных предприятий. Вкусовой профиль — сладкий с характерными нотками популярной пряности - популярен среди всех видов животных.
  • Масло-Ваниль является аналогом одного из ароматизаторов зарубежного производства. Стойкий сливочный вкус и концентрированный аромат делает его одним из любимых среди животных.
  • Тропический фрукт — Вкус, который особенно «полюбился» свиньям. С этим ароматизатором корма отлично поедаются и отмечены большие привесы.
  • Яблоко предпочитают в основном лошади. Этот аромат отлично показал себя в кормах для всех пород скакунов и дает отличные результаты.
  • Вишня с миндалем — один из самых стойких ароматов, который может сохранять свой профиль до 3-х месяцев. Благодаря этому «вкусному» аромату, который рекомендован для крупного рогатого скота.
  • Луговые травы также рекомендован для крупного рогатого скота, а особенно, коровам.  Он отлично маскирует нежелательные запахи корма, увеличивая его поедаемость как минимум на 15%. 
  • Жареная семечка пользуется популярностью у крупного рогатого скота. Аромат показал свою эффективность в разных видах кормов.

 «Вяленая рыба» и «Трюфель» — ароматизаторы для комбикорма, которые были разработаны специально по желанию одного из клиентов ГК «СОЮЗСНАБ» для свиней. Благодаря этим вкусовым профилям  фермерское хозяйство увеличило выпуск реализуемой продукции на 10%. 

15 лет на рынке кормовых ароматизаторов

Компания «СОЮЗСНАБ» — одна из крупных российских компаний, которая уже зарекомендовала себя как производитель и поставщик ингредиентов для ведущих предприятий и хозяйств не только России, но и зарубежных стран. Мы занимаемся производством кормовых ароматизаторов на протяжении 25 лет.

Для получения высококачественных результатов применяется многоступенчатая схема разработки и выпуска ароматики. В Инновационно-технологическом центре ГК СОЮЗСНАБ» проверяется состав и рецепт корма, подбирается специальная основа. Специалисты рассчитывают нормы внесения, а затем производят пробную партию ароматизатора. После изготовления часть корма оставляют на хранение. Таким образом разработчики изучают стойкость аромата и его стабильность в корме. Затем проводятся пробные испытания кормов на сельскохозяйственных предприятиях, тщательно замеряются показатели поедаемости, привесов и здоровья животных. По итогам проведенной работы, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разрабатывают подборные рекомендации по схемам питания с расчетом прибыли, которую может получить фермер, применяя ароматизаторы Del'Ar.

Наше предприятие работает на высококлассном оборудовании. По заказу клиентов возможно создание ароматов под конкретные продукты и животных.
Кроме того, компания «СОЮЗСНАБ» предлагает фермерским хозяйствам и предприятиям специальные биоконсерванты для эффективного силосования, заменитель цельного молока для выкармливания молодняка, закваски и пробиотики для производства кисломолочной  продукции.
Пищевые добавки Del'Ar сертифицированы по стандартам качества FSSP (Food Safety Systems Program). Кормовые ароматизаторы — высококачественная продукция и выгодная альтернатива импортным аналогам.

В ИТЦ предприятия проверяется состав и рецепт корма, подбирается специальная основа. Специалисты рассчитывают нормы внесения, а затем производят пробную партию. После изготовления часть корма оставляют на хранение. Разработчики изучают стойкость, аромат, а потом образцы дают на пробу животным. Мы фиксируем привесы, поедаемость.
Узнать более подробную информацию о продукте вы можете здесь или позвонив в отдел продаж компании.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно