Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата

Главная > Блог > Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата

Благодаря высоким технологиям в пищевой промышленности расширились возможности по созданию новых вкусов и ощущений у потребителей. На рынке появляются ароматизаторы и вкусоароматические добавки, которые позволяют не только решать основные технологические задачи производителей, но и выпускать продукты питания, соответствующие тенденциям пищевого рынка.

Продукты «для новых впечатлений»
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов — яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет. Во многом это связано с тем, что люди стали больше путешествовать, знакомиться с экзотическими кухнями разных стран.
Как известно, ничто так не передает специфику местной кухни как соус. Для создания всех видов снеков со вкусами национальных соусов разработана новая серия жидких и сухих ароматизаторов для снеков и вкусоароматических добавок Del’Ar® (ГК «СОЮЗСНАБ»). В ассортименте есть профили острой аджики, жгучего васаби, сладкого кетчупа, а также разнообразие этнических вкусов — мексиканского соуса, индийского карри и американского соуса со сладко-горько-острым вкусом меда, горчицы и лука. В концепцию «продуктов для новых впечатлений» отлично вписалась также линейка ароматизаторов Del’Ar® 3D, которая позволяет придать продуктам не только вкус и аромат, но и создать оригинальные вкусовые ощущения. Например, пробуя мармелад или фруктовый лед, изготовленный с использованием ароматизаторов Del’Ar® 3D, чувствуешь вкус шипучего напитка — лимонада или шампанского с характерными пузырьками газа на языке. Подобные сладости уже успешно выпускаются рядом кондитерских предприятий России. Сухие пищевые ароматизаторы легли в основу таких кондитерских изделий.

«Чистая этикетка» 
Современные потребители в большинстве своем предпочитают покупать продукты с простым составом и минимальным количеством искусственных добавок. В приоритете — натуральный состав. Для удовлетворения этой потребности специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» создали линейку натуральных ароматизаторов Del’Ar® для всех отраслей пищевой промышленности. В нее входят все самые востребованные вкусы:

  • для напитков и кондитерской отрасли: натуральные ароматизаторы Del’Ar® фруктово-ягодного и ванильного направлений;
  • для масложировой отрасли: натуральные ароматизаторы Del’Ar® томатного направления и специй; 
  • для мясной отрасли: вкусоароматические добавки Del’Ar® без глутамата — для всех основных групп продуктов мясопереработки (вареные, варено-копченые, полукопченые колбасные изделия, рубленые полуфабрикаты, а также деликатесная продукция).

Популярность тонизирующих напитков 
Противоречие между растущей популярностью энергетических напитков и тенденцией здорового питания стало для специалистов холдинга «СОЮЗСНАБ» импульсом для создания натуральных вкусоароматических основ Del’Ar® — с экстрактами женьшеня, гуараны, лимонника и элеутерококка. В состав вкусоароматических основ Del’Ar® также входит L-карнитин — природное вещество, стимулятор энергетического обмена. И если стандартные энергетические напитки из-за высокого содержания сахара и синтетического кофеина полезными назвать никак нельзя, то напитки со вкусоароматическими основами Del’Ar® являются природными энерготониками и оказывают естественное тонизирующее действие на организм.

«История продукта»
 Еще одна тенденция рынка продуктов питания — стремление потребителей как можно больше узнать о продукте — его реальную историю, состав и даже регион производства сырья. Продукты, произведенные из сырья «местного» или регионального уровня, вызывают у потребителей больше доверия. Учитывая этот тренд, ГК «СОЮЗСНАБ» активно развивает направление экстракции. Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» применяют наиболее актуальные методы: водно-паровую дистилляцию и экстракцию с применением органического 
растворителя (олеорезинов). Мы работаем над созданием эфирных масел, в первую очередь, из сырья, культивируемого в России, например, это эфирное масло чеснока, укропа, петрушки, кориандра и другие. Помимо эфирных масел производятся также жидкие водные экстракты, например, экстракт солода, хмеля.
Применяется и один из сложнейших методов — экстракция органическим растворителем. Таким способом можно производить, например, экстракт какао, черного и зеленого чая и множество других.  
Обладая такими научно-производственными возможностями, мы создаем ароматизаторы, уникальные по своим свойствам и конкурентоспособные по цене.

Виды ароматизаторов
Ароматизаторы появились практически сразу с кулинарией. Как только человек впервые добавил в мясо специи и приправы — началась новая эра, появились ароматизаторы. Изначально повара добавляли пряности с целью увеличить срок хранения мяса. С паприкой, гвоздикой, перцем оно дольше могло сохраниться. Но полученный вкус многим не нравился. Спустя время люди настолько привыкли к этим добавкам, что стали самостоятельно искать новые вкусы и решения, добавлять травы, придумывать интересные ароматы.
Существует два способа восприятия аромата — ортонозальный и ретронозальный. Первый способ — самый «простой», просто улавливание аромата рецепторами носовой полости («понюхать»). Ретронозальный способ — это ощущение ароматизатора в момент поглощения пищи, то есть в данном случае задействованы рецепторы, которые расположены ближе к гортани и  рецепторы носовой полости. Данный способ позволяет лучше понять ароматизатор, раскрыть его полноту и взаимодействие с конечным продуктом.
До недавнего времени существовало такое понятие, как натуральный ароматизатор, идентичный натуральному и химический. Отличие состоит в источнике происхождения. Натуральные ароматизаторы производят из природных компонентов. Самый яркий пример — мята. Получение ароматизатора из натуральной мяты — самый распространенный способ, так как душистых веществ в растении много, и их проще выделить, чем синтезировать. Основное преимущество натуральных ароматизаторов — их натуральность. Продукты отлично подходят там, где нужна такая маркировка.
Большинство ароматизаторов идентичный натуральному. Это значит, что их химическая формула одинакова с ароматическим веществом, полученным натуральным путем. Разница прежде всего в цене, как правило, такой ароматизатор дешевле и позволяет производить продукцию с пониженной себестоимостью. Также их преимущество — это высокая степень очистки и высокая концентрация вещества, что делает дозировки меньше.
Существует третья группа химических ароматизаторов, но она значительно меньше первых двух. Это вещества, которых в природе нет, но пахнут они также или ярче, чем природные соединения и значительно проще в получении. Рассмотрим разницу более подробно, чтобы вы могли для себя определить, какой вид ароматизаторов наиболее интересен для определенной группы продуктов. Мы представляем все виды.

Ванилин натуральный      Ванилин, индентичный натуральному Искуственный (этилванилин)

Слева направо Н – ИН – И вещества. Первые два ванилин. Он может быть как натуральным, так и идентичным натуральному. А химическая формула вещества одна и та же. Слева этилванилин — вещество искусственное, но многочисленные исследования и тестирования показали, что оно абсолютно безвредно и безопасно. Химическая формула его от ванилина отличается всего одним радикалом, а вещество это сильнее ванилина в 3-4 раза.

Сохраняем вкус и аромат надолго
Жидкие ароматизаторы наиболее популярны среди технологов и специалистов пищевой отрасли. Они универсальны, легки в использовании, технология их производства проще. Но не всегда жидкий ароматизатор может сохранить задуманный вкус изделия. Технологи рассчитывают на один ароматический профиль, а получается совершенно другой. В процессе хранения аромат теряется или меняется, появляются совершенно иные ноты у готового продукта.
Важная задача флейвориста — сохранить композицию душистых веществ в ароматизаторе и его химическом составе. Аромат должен сохраняться в течение всего срока хранения. Как мы знаем, любой аромат исчезает и испаряется. Чем быстрее ароматизатор улетучивается, тем меньше запахов у готового продукта. Душистые вещества испаряются не в один день и неравномерно. Иногда это дает новые возможности для парфюмеров пищи. Из-за законов природы теряется стабильность запаха.
Все ароматизаторы  — это химические соединения, которые постоянно выступают в различные процессы превращения и синтеза. Они постоянно взаимодействуют, меняются, окисляются, в итог— меняют свою химическую структуру. Флейвористы не всегда могут предсказать, какой в итоге получится аромат и как он себя поведет.
Достаточно привести довольно распространенный пример. Если порезать на доске лук, то он непременно начнет вызывать у повара слезы. Но стоит лук добавить в мясо, то резкий аромат его сразу меняется. Химические вещества лука взаимодействуют с белками мяса, в результате — резкий аромат теряется. Такие превращения не редкость для флейвористики. Подобное происходит с ароматизаторами, ведь в их составе те же химические вещества.

Инкапсулированные ароматизаторы 
На основе сухих ароматизаторов химики и технологи стали создавать ароматы в капсулах.
Сделать аромат стабильным технологам удалось при помощи носителя. Как поведет себя аромат в готовом продукте, определяет именно носитель. Здесь важно изучить природу и химический состав, его структуру. Дело даже не в том, чтобы заменить один растворитель на другой. Наша задача — поймать аромат в «капсулы». Сохранить аромат получится путем заключения в специальную полупроницаемую оболочку.

С помощью инкапсулятов решаются следующие проблемы:

  • Душистые вещества содержатся внутри капсулы, в них не может попасть воздух. Получается, что они не окислятся. В результате повышается стабильность аромата;
  • Ароматы находятся как на поверхности продукта, так и внутри. Проникают ароматы постепенно через оболочку. В течение всего срока хранения продукт не теряет свой вкусоароматический профиль и всегда стабильно пахнет;
  • Ароматизатор в капсуле может храниться дольше;
  • Душистые вещества вылетают из организма в процессе употребления готового продукта, а не в момент вскрытия упаковки. Мы получаем интересный насыщенный вкус изделия;
  • Есть возможность изменения состава оболочки, что расширит применение различных видов продукции.

Попробуем привести пример. Необходимо произвести пюре из картофеля, но использовать в этом случае жидкие ароматизаторы нецелесообразно. Пюре потеряет свой аромат в процессе хранения.  Наша задача — подобрать специальную оболочку для «капсулы», которая не будет проницаемой. Одной из ее технологических характеристик —  разведение в горячей воде при температуре 80°C. В таком случае сохранится и стабильный аромат, потому что из капсулы он не сможет выветриться. Мы можем также гарантировать и получение вкусного картофельного пюре, аромат которого потребитель почувствует в результате заваривания.

Тоже самое происходит и в процессе приготовления полуфабрикатов. Их вкус можно «поместить» в капсулы. Только во время жарки можно будет почувствовать непередаваемый аромат котлет либо другого мясного или рыбного изделия. Таких примеров в практике работы группы компаний «СОЮЗСНАБ» много.
Уже четверть века на базе производства «Зеленые линии» предприятие изготавливает и выпускает душистые вещества в капсулах Del’Ar®. В компании трудятся около 2,5 тысяч сотрудников. Среди них — высококвалифицированные технологи, химики и флейвористы.
Ассортимент производства ароматизаторов постоянно растет. Большим спросом у покупателей пользуется линейка для мясной промышленности, а также сегмент полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления (в частности, ароматизаторы для снеков). Категория фруктовых ароматов является традиционной для специалистов компании. 
Появившиеся технологии направлены на то, чтобы улучшить вкусовой профиль выпускаемой продукции. Инкапсулированные ароматизаторы — интересное и эффективное решение проблем со стабильностью и сохранением аромата. Это ингредиент, который позволяет сделать готовые изделия вкусные ароматнее и ярче. Потребитель никогда не купит продукт, который «никак не пахнет». В нашем холдинге выпускаются уникальные ароматизаторы. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — единственный производитель 3D-ароматизаторов. Такие душистые вещества не просто придают ароматический профиль продукту, но и создают настоящие вкусовые эффекты. Технологи и специалисты нашей компании не останавливаются на достигнутом, всегда совершенствуют свои знания, профессионально растут и учатся. Производство от закупок сырья до выхода в продажу контролируется системы менеджмента качества ISO.
Подробнее узнать о продуктах, оставить заявку, а также купить ароматизаторы оптом и в розницу от производителя ГК «СОЮЗСНАБ» вы можете, связавшись с нашим специалистом.

373

Публикации

Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять