ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
296
28 июня 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Кондитерская Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы

Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы

По данным маркетингового агентства Effective Marketing Communications & Researches сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. 
Так, в летний зной падают продажи мучных и кондитерских изделий, шоколада. А вот таких сладостей, как карамель и леденцы, спад практически не касается. Возрастает популярность прохладительных напитков. Самые востребованные летние вкусы: цитрусовые, фруктовые, ягодные. Поэтому ГК «СОЮЗСНАБ» в жаркий сезон предлагает ароматизаторы фруктов Del’Ar®, которые добавляют летние свежие ароматы напиткам и кондитерским изделиям. 

Низкие дозировки внесения ароматизаторов позволяют достичь интенсивного вкуса. В коллекции присутствует линейка ароматов, которые отличаются высокими показателями термостабильности. Ароматизаторы Del’Ar® упрощают и ускоряют технологический процесс производства, не требуют дополнительной подготовки перед применением. 

Высокая концентрация ароматических веществ позволяет снизить закладку ароматизатора до 0,3 кг на тонну готовой продукции. Компания «СОЮЗСНАБ» предлагает цену на ароматы при качестве мировых стандартов до 50% ниже по сравнению с европейскими аналогами. 

Ароматизаторы сохраняют свой вкус и аромат до конца срока годности готовых продуктов, передавая профиль одноименных фруктов и ягод.

Цитрусы

Цитрусовые вкусы — традиционно одни из самых популярных, и флейвористы  компании «СОЮЗСНАБ» стремятся открыть российским потребителям все их разнообразие. В коллекции Del’Ar®, помимо классических вкусов апельсина и лимона, уже есть вкусы грейпфрута, лайма, мохито, сочетания вкусов лимона и лайма, зеленого чая и лимона.

И вот очередная новинка! Пищевой ароматизатор натуральный Лимон со вкусом азиатского лимона, аромат которого содержит ноты мандарина. С любым из вышеперечисленных ароматов можно сочетать ароматизатор «Охлаждающий эффект». Это ароматизатор не имеет собственного вкуса. В его задачу входит обеспечить продукту приятный свежий холодок, который спасет от летнего зноя.

Популярность экзотических вкусов

Возможно, этот тренд связан с увеличившимся интересом россиян к экзотическим странам или он стал частью поиска производителями инновационных решений. Так или иначе, кондитерские изделия со вкусами экзотических фруктов популярны среди потребителей, особенно в изделиях желейной группы, суфле и карамели. Для готовой продукции данной категории разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» создали ароматизаторы Del’Ar® со вкусами цитеры, гуанабаны, манго, ананаса, каламанси, кинотто и других экзотических фруктов.

Возвращение к исконно русским ягодным вкусам

Параллельно с предыдущим трендом развивается и противоположная ему тенденция, возвратившая популярность кондитерских изделий со вкусами лесных и садовых ягод средней полосы России: брусники, клюквы, черники, ежевики, крыжовника, малины, черной смородины и т. п. Коллекция Del’Ar® включает как натуральные, так и идентичные натуральным ароматизаторы с данными профилями. 

Хитом продаж на рынке ингредиентов для кондитерского производства является клубника.  Это самая популярная ягода в России и СНГ, и вкус ее применим во многих продуктах.
Пищевой ароматизатор Клубника, выпускаемый под торговой маркой Del’Ar® обладает ярко выраженным ароматом сладкой спелой ягоды, обеспечивающим полноту вкуса любому продукту.  Он универсален и может быть использован во всех видах изделий. Ароматизатор успешно применяется на ведущих предприятиях  кондитерской отрасли в производстве карамели, зефира, мармелада, начинок.

Сфера применения ароматизатора с клубничным профилем не ограничивается кондитерским производством, он успешно используется в производстве мороженого, молочных продуктов, снеков, напитков и мучных кондитерских изделий. Ароматизатор выдерживает термообработку до 250°С, не теряя своих свойств. Он отлично сочетается с другими вкусами и ароматами, что позволяет создавать на его основе различные оригинальные сочетания. Это не только классическая клубника со сливками, но и такие необычные композиции, как: клубника-кактус-банан, клубника-яблоко-банан, клубника-черная смородина, клубника-персик, клубника-дыня и т.п.

Несмотря на обилие новинок на рынке, продукция с классическими вкусами всегда будет пользоваться спросом у потребителя и являться основой для экспериментов создания различных вкусоароматических композиций.
Следуя запросам рынка, ведутся  разработки новых ингредиентов. Мы обновляем не только нашу коллекцию ароматизаторов и вкусоароматических добавок, но и совершенствуем научно-техническую базу для того, чтобы выпускать качественную и безопасную продукцию, максимально соответствующую запросам производителей.

Гарантируем качество

Все ароматизаторы успешно отработаны на кондитерских предприятиях и получили отличные отзывы производителей. Предлагаемые флейвористами ГК «СОЮЗСНАБ» решения сегодня вдвойне актуальны. Согласно исследованиям аналитиков девальвация рубля в российском пищевом производстве выразилась в стремлении заменять импортные ингредиенты более экономичными добавками. Ингредиенты компании «СОЮЗСНАБ» выгодны по цене и качеству.

Производство ароматизаторов Del’Ar® успешно развивается, а наша коллекция соответствует международным стандартам менеджмента качества ISO 22000 и FSSC 22000. В основе инновационных разработок ГК «СОЮЗСНАБ» — мощный научно-технический потенциал, 25-летний опыт разработок в области флейвохимии и собственная база душистых веществ. Такой уровень производства позволяет выпускать на основе ароматизаторов Del’Ar® продукцию премиального качества, себестоимость которой не зависит от колебаний курсов валют.

Выбрать ароматизатор для кондитерской продукции, ориентируясь только на его профиль, невозможно — необходимо проверять, как ингредиент «ведет себя» на том, или ином сырье, например, на пектинах или агарах разных видов. Именно поэтому одно из важнейших преимуществ ГК «СОЮЗСНАБ» — не только предоставление технологического сервиса по отработке образцов ароматизаторов непосредственно на производстве, но и комплексное обеспечение предприятий кондитерскими ингредиентами всех видов, начиная от тех же пектинов и заканчивая готовыми жировыми начинками и глазурями. Ассортимент ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» для кондитерской отрасли насчитывает более 1000 товарных позиций, из них около 50% — ингредиенты собственного производства, сертифицированного по стандартам международных систем качества ISO 22000 и FSSC 22000. Такой ассортимент в сочетании с мощной научно-технической базой позволяет ГК «СОЮЗСНАБ» вести за собой отечественный кондитерский рынок — определять ведущие тенденции и внедрять инновации, являющиеся неотъемлемым условием развития отрасли.

Заказать  бесплатные образцы, купить пищевой ароматизатор вы можете, связавшись с нашим специалистом через форму обратной связи здесь. Мы поможем вам в решении любых вопросов и задач.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно