Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола

Главная > Блог > Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола

Послушайте эту статью в аудио.

Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания. Для покупателей во главу угла стал вопрос состава предпочитаемых ими продуктов, особенно, это касается тех, кто придерживается здорового образа жизни. Поэтому все чаще в магазинах можно встретить людей, которые внимательно изучают этикетку. Больше всего население пугает наличие в составе продуктов антибиотиков, ГМО, синтетических консервантов, а также продуктов с индексом Е. 

По данным компании Nielsen, в 2019 году 44% населения в России предпочитают продукты с натуральным и полезным составом. И это, не смотря на стабильный рост цен и на то, что, как правило, такие продукты стоят дороже.

Следуя современным трендам в пищевой промышленности, ГК «СОЮЗСНАБ» разработала ассортимент ингредиентов, которые не только позволяют выпускать мясную продукцию с «чистой этикеткой», но и формируют в мясных изделиях оптимальную консистенцию, цвет, вкус, аромат, продлевают сроки годности и, конечно же, позволяют оптимизировать себестоимость.

Замена фосфатов

Одним из самых часто используемых ингредиентов в мясной промышленности является фосфат, который имеет некоторые ограничения по применению. Связаны они с неблагоприятным действием на организм. Если здоровый человек получает с пищей слишком большое количество фосфатов, то это может привести к нарушению обмена кальция (фосфаты вымывают кальций из организма). Кости становятся хрупкими, что чревато частыми переломами. Последствием поступления фосфатов в организм ребенка может стать повышенная гиперактивность, нарушение психического поведения, беспокойство, трудности с концентрацией внимания.

Тем не менее, в небольших концентрациях фосфаты разрешены к применению в пищевой промышленности. Они также входят в состав многих лекарственных препаратов. В мясной, рыбной, кисломолочной продукции фосфаты играют важную роль влагосвязывающего агента. 

Для производителей, выпускающих линейку мясной продукции «Без Е», актуальной альтернативой пищевым фосфатам в настоящее время является трегалоза. Это невосстанавливающийся дисахарид естественного происхождения, полученный из крахмала путем ферментативного процесса. Трегалоза эффективно предотвращает окисление жиров и ретроградацию крахмала, убирает нежелательные вкусы и запахи в продукте. Например, ингредиент может усилить соленый и кислый вкус, а горький привкус и запах хлора, наоборот, убрать. При этом трегалоза работает как натуральный усилитель вкуса, улучшая потребительские характеристики мясного продукта. Также добавка используется как структурообразователь. Она выполняет такую важную функцию, как перераспределение воды в продукте. Трегалоза удерживает ее в капсулированном виде, а это позволяет уменьшить потери влаги при хранении колбас, при заморозке полуфабрикатов, кроме того, уменьшается отторжение влаги в процессе хранения мясных изделий в вакууме. 

Трегалоза уменьшает размер кристаллов льда, образующихся в процессе заморозки, при этом в процессе дефростации происходит более щадящее давление на тестовую оболочку, что позволяет использовать ингредиент в тестовых полуфабрикатах.

«СОЮЗСНАБ» предлагает трегалозу производства компании Cargill Рекомендуемая дозировка от 0,5 до 2,0% по отношению к массе основного сырья. Трегалоза вносится одновременно с другими сухими компонентами на нежирное сырье. Хранить ингредиент необходимо в сухом прохладном помещении отдельно от сильно пахнущих веществ, рекомендуется избегать прямых солнечных лучей.

Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления. Трегалоза упакована в бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 кг. 

Натуральные пищевые ингредиенты для оптимизации стоимости мясной продукции

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработан ряд натуральных ингредиентов, позволяющих оптимизировать себестоимость мясной продукции. Таким образом, технологи компании опровергли тот факт, что натуральное и полезное должно быть обязательно дорогим.

Стабилизатор Гелеон 180 М-Е — это натуральный продукт без кода Е, который состоит из смеси молочного и яичного белков. Применяется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек и полуфабрикатов. Гелеон 180 М-Е помогает создать упругую консистенцию, а продуктам вторичного разогрева придает сочность и кусаемость. Может использоваться как сверх основной рецептуры, так и для замены мясного сырья в рецептурах при производстве мясных продуктов. Рекомендуемые дозировки: 10- 20 г на 1 кг массы фарша.

Смесь сухая на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон® позволяет сохранить качественные характеристики мясных продуктов, снизить их себестоимость. При совместном использовании с ферментными препаратами создает в колбасном изделии прочные межбелковые связи, стабильные в широком диапазоне рН, что обеспечивает плотную, упругую консистенцию продукта. Заказать продукт и познакомиться с более подробной информацией о нем вы можете на сайте компании.

Cмесь пищевая комплексная Denmilk  высокоэффективный эмульгатор природного происхождения. Denmilk образует стабильные эмульсии, предотвращая риск возникновения бульонно-жировых отеков и улучшает вкусоароматические свойства готового продукта. 

Смесь пищевая комплексная Denmilk это  100% натуральный продукт и альтернативная замена сухого молока. Входящее в его состав рапсовое масло является источником мононенасыщенной олеиновой кислоты  важного участника холестеринового обмена.  Олеиновая кислота в рапсовом масле устойчива к нагреванию и не дает образовываться канцерогенам. Это очень важное качество при изготовлении колбас с длительным копчением. Олеиновая кислота является источником витамина Е (18,9мг / 100г); фосфора (2 мг/100г), а также незаменимых для человека кислот: линоленовой (омега-3) и линолевой (омега-6), которые не вырабатываются в организме, но необходимы для построения клеточных мембран и поддержания здоровья сосудов.  

В ассортименте компании «СОЮЗСНАБ» также имеются высокотехнологичные ингредиенты — функциональные крахмалы для мясной промышленности, которые не требуют изменений в маркировке при замене нативного картофельного крахмала.

Функциональные крахмалы сохраняют свои свойства в условиях производства и обеспечивают стабильность текстуры готовых продуктов при их хранении в охлажденном и замороженном виде. Высокая влагоудерживающая способность крахмалов способствует увеличению выхода мясной продукции, снижению потерь при производстве и повышению стабильности при хранении. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» для производства колбасных изделий и полуфабрикатов рекомендуют картофельный крахмал марки «Zetpezet Sp. z o.o.». Его используют, в том числе, в качестве альтернативы фосфатам при массировании или инъецировании мяса птицы.

Натуральные ингредиенты для продления срока годности продуктов

Продление сроков годности мясных продуктов — задача, которая актуальна на любом производстве. С целью ее решения в ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны натуральные ингредиенты. Они содержат органические кислоты и бактериоцины естественной ферментации непатогенной микрофлоры, не имеют кодов «Е». Обладают высокой антимикробной активностью в отношении большинства известных патогенных микроорганизмов, продлевая срок годности различных продуктов питания.

Натуральные ингредиенты для продления срока годности по эффективности альтернативны известным химическим консервантам и регуляторам кислотности. Изготавливаются только из натурального сырья. Термостабильны и не содержат аллергены. В линейку входят следующие продукты.

Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 К 
Спектр действия: Молочнокислые микроорганизмы (Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus); КМАФАнМ; Listeria monocytogenes; Дрожжи; Плесени 

Консервант натуральный AiBi 1.01 К 
Спектр действия: Гнилостные (спорообразующие Clostridium, Bacillus и род Enterobacteriaceae); КМАФАнМ, дрожжи, плесени; Патогенные (Salmonella) 
Получить более подробную информацию о продукте можно на сайте компании или связавшись с нашим менеджером.

Вкусоароматические добавки 

Компания «СОЮЗСНАБ», оставаясь в тренде современных мировых тенденций рынка, постоянно развивает свой ассортимент и предлагает вкусоароматические добавки с «чистой» этикеткой. 

Последними новинками в этой категории стали добавки, в составе которых отсутствует аскорбиновая кислота, а в качестве антиокислителя используется экстракт шиповника. Ингредиенты вошли в линейку Naturel и предназначены для производства вареных и копченых колбасных изделий.  

Экстракт шиповника был выбран разработчиками не случайно. Это поливитаминное растение, известное своими многочисленными полезными свойствами. Его основную биологическую активность определяет аскорбиновая кислота, которая совместно с дигидроаскорбиновой кислотой участвует в окислительном дезаминировании ароматических аминокислот, активизирует ряд ферментивных систем, стимулирует сопротиляемость организма к вредным воздействиям внешней среды. Р-витаминная активность шиповника, активированная наличием в нем флавоновых и антоциновых соединений, обуславливает антиокислительные и фитонцидные свойства растений.

В ассортименте «СОЮЗСНАБ» присутствует целый ряд натуральных смесей специй для придания тех или иных вкусоароматических характеристик различным категориям мясных продуктов: от традиционных мясных, до острых, восточных, экзотических, что позволяет производителям не только подбирать профили под свой ассортимент, но и выводить на рынок оригинальные новинки.

Натуральные сухие маринады

К сезону шашлыков и не только ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает производителям линейку маринадов без кода Е. Они подходят для всех видов мяса, отлично маринуют, смягчая полуфабрикат, и придают яркий насыщенный вкус готовому продукту.

Венгерский Naturel со вкусом паприки. Оранжевый цвет придает пикантности и украшает мясное изделие. Идеально сочетается с мясом свинины и курицы. 
Горчичный острый Naturel — пряный острый аромат и вкус отлично сочетается с мясными продуктами на гриле. В состав маринада входит лук, куркума, хрен, горчица и перец чили.
Маринад острый Naturel — острый пряный маринад, в состав которого входят паприка, помидоры, базилик, чеснок. Яркий насыщенный  вкус придает натуральный дрожжевой экстракт. 

Рекомендуемая дозировка — сухой маринад : масло : вода сухой маринад : вода 1:1:3 1:4. С ассортиментом маринадов без индекса Е можно ознакомиться на сайте компании.
 

 

 

180

Публикации

Image_ovoschnyenachinki
2019 16 сентября
Овощные начинки Денфрут®: расширяем ассортимент и вводим новые вкусы для соусов
Соусы в кулинарии как аксессуары в мире моды. Правильно подобранные ингредиенты подчеркивают вкус, создают неповторимое блюдо
Подробнее
Image_kremlux
2019 09 сентября
Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает высококачественный кондитерский крем на растительных маслах — Del’Ar cream 26% Люкс
Подробнее
Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Стабилизаторы для мяса и рыбы
Комплексная пищевая добавка
Мешок 15 кг
1564530
104302 ₽/ кг
КУПИТЬ
Small_chicken_shashlik1
Сухие маринады Del’Ar для всех видов мяса

Маринады подходят для всех видов мясного сырья 

Подробнее
Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять