ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
419
21 июня 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Мучные кондитерские изделия Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!

Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!

Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года. За этот период специалисты компании накопили огромный опыт в данной области. 
В 2016 году в ассортименте появился продукт — крем на растительных маслах Del’Ar cream 26% Люкс, который впоследствии стал одним из хитов продаж в компании. Ключом к успеху стали уникальные характеристики крема и возможности, которые открывают его использование производителям мучной кондитерской отрасли. Учтены самые важные для производителя критерии качества. 

Создавая крем Del’Ar, специалисты компании тщательно изучили потребности рынка, чтобы отработать требуемые технологические характеристики крема: устойчивость к заморозке и дефростации, стабильность крема в готовом изделии в течение срока реализации, яркий вкусовой профиль, который сохраняется в течение длительного времени.

Важной составляющей кремов является растительный жир. При подборе жировой составляющей нами были выполнены основные требования к его качеству. В частности, проводится проверка на отсутствие трансизомеров. Наш специально подобранный жир характеризуется высокой скоростью кристаллизации, повышенной твердостью и термоустойчивостью. Он имеет высокое содержание твердых триглицеридов в диапазоне от +10 до +35 °С. Благодаря определенным физико-химическим показателям жира, готовый крем имеет превосходные технологические характеристики — хорошую взбиваемость, отлично сохраняет форму на изделиях в течение всего срока хранения, имеет более насыщенный вкус.

Крем на растительных маслах Del’ar cream® Люкс представляет собой эмульсию масла в воде. Обязательным условием стабильной эмульсии является контроль в режиме online за распределением жировых шариков в системе на стадии изготовления продукта и анализ параметров кристаллизации жира на стадии созревания крема. Для оптимальной кристаллизации, необходимо соблюдать температурный режим
во время всего технологического цикла. Это выполняется благодаря новейшим автоматизированным системам, которые функционируют на производстве ГК «СОЮЗСНАБ».

Помимо используемых жиров большое значение для технологических свойств крема на растительных маслах имеет подбор соответствующих эмульгаторов и стабилизаторов, которые обеспечивают универсальность его применения — в качестве основы для тортов или декорирования.

Точно подобранные нами системы стабилизирующих компонентов являются определяющим фактором для получения крема, который будет стабилен во время хранения готовых тортов и пирожных. Решающее значение имеет именно правильно подобранное соотношение эмульгаторов, гидроколлоидов и белков. Такой подбор является результатом серьезной работы и научных поисков сотрудников Инновационно-технологического центра ГК «СОЮЗСНАБ».

Созданы возможности для снижения себестоимости готовой продукции

Реалии российского рынка мучных кондитерских изделий таковы, что, предлагая сырьё для производства готовых изделий, в частности тортов и пирожных, необходимо учитывать себестоимость конечного продукта. При этом качество должно оставаться на высоте, чтобы продукция была конкурентоспособной.

Кондитерский крем на растительных маслах Del’Ar cream 26% Люкс обладает привлекательной ценой и при этом отвечает всем определяющим критериям качества: увеличивается в объеме при взбивании не менее чем в 3,8 раза, отлично держит форму и обладает хорошей эластичностью, выдерживает внесение воды и сиропа до 30%.

Достигнута универсальность

Крем на растительных маслах Del’ar cream® Люкс абсолютно универсален, производители, которые используют продукт, отмечают его отличную сочетаемость с любыми видами наиболее популярных наполнителей: фруктово-ягодными начинками, сгущенным молоком, глазурями, фондами-стабилизаторами, сахарной пудрой, сахарными сиропами с различным содержанием сухих веществ. Хотите получить вкусный десерт? Крем из растительных сливок Del’ar cream® отлично подходит для украшения торта, выпечки и других лакомств.

Отработан безупречный вкус 

Отдельно хотелось бы остановиться на вкусовых характеристиках нашего продукта — он обладает насыщенным, «полным» сливочно-ванильным вкусом «пломбира» без посторонних привкусов и послевкусий, которые зачастую возникают в аналогичных продуктах из-за наличия низкокачественных растительных жиров. Крем в течение длительного времени сохраняет свой вкусовой профиль. Это стало возможным благодаря вкусовым разработкам технологов по ароматике, которые проводили специальные испытания по сохранению длительного вкуса. На сравнительной дегустации, проведенной среди специалистов отрасли, вкус крема на растительных маслах Del’ar cream® Люкс был признан лучшим среди 5 конкурентных аналогов! 

Предусмотрена технологическая поддержка 

Возможности ГК «СОЮЗСНАБ» в области исследований и разработок позволяют предоставлять нашим клиентам любую технологическую помощь, в том числе выезд на предприятие для проведения пробных выработок и создание эксклюзивных рецептур на заказ. Быть всегда рядом с партнёрами помогает развитая сеть логистики и наличие филиалов ГК «СОЮЗСНАБ» по всей России.

Заказать бесплатные образцы, а также купить крем на растительных маслах вы можете, оформив заявку на нашем сайте.

Послушайте в аудио
КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно