ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новые статьи на почту
3 яркие новинки дип-соусов: Острая сальса, Жгучий Чепотле и Чесночный ранч
147
30 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Масложировая 3 яркие новинки дип-соусов: Острая сальса, Жгучий Чепотле и Чесночный ранч

Традиционно принято считать, что дип-соусы различаются разве что вкусом и ценой. Менеджеры кафе и ресторанов быстрого питания оценивают рынок, выбирают вкусы, наиболее востребованные у покупателя, приобретают и вот — задача выполнена.

Но в реальности все не так просто, есть много нюансов — проходит время, и соусы, даже в упаковке, теряют свои первоначальные характеристики, а то и вовсе изначально имеют нежелательные посторонние привкусы.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» создали свою линейку соусов, ориентируясь на то, что качественный дип-соус должен быть не только вкусным. Он должен отвечать целому ряду критериев, о которых мы расскажем ниже. И, конечно, важна цена, которую нам удалось сделать лучшей на рынке за счет собственного производства всех компонентов и самих соусов! 

Почему именно наши соусы?

Наша продукция отвечает главным запросам наших клиентов — безупречный вкус и привлекательная цена. Нам не приходится «перекупать» и «перепродавать», мы сами производим соусы, тестируем их на предприятии, совершенствуем вкус и консистенцию. Так, продукты, содержащие в составе фруктовое пюре, изготавливаются из нашего же сырья — яблок из эко-садов в Калужской области.  

Мы используем бережную технологию производства — соусы варятся при щадящем температурном режиме, что позволяет сохранить первозданный вкус и аромат.  В нашей продукции отсутствуют сторонние привкусы, «отголоски» химического сырья.  

Всё это позволяет нам гарантировать качество и предлагать клиентам оптимальную цену.

Дип-соусы от ГК «СОЮЗСНАБ» удобны для транспортировки и хранения. Без холодильной камеры (при температуре от 0 до 20 °С) продукт в упаковке сохраняет все качественные характеристики в течение всего срока годности. 

Несмотря на распространенность дип-соусов в сфере фастфуда, используют их и в ресторанах премиум-сегмента, правда, уже не в блистерах. Поэтому ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает своим клиентам различные варианты фасовки соусов — ведра 3,5 кг, бутылки с удобными дозаторами 1 кг.

В блистеры мы поместили «хиты» продаж. Именно эти соусы пользуются большой популярностью у потребителей, а значит, сделать упаковку продукта более эргономичной — одна из важнейших для нас задач. 

Асептическая упаковка с ПЭТ-напылением и с использованием вакуумной расфасовки гарантирует защиту продукта от микробиологической порчи.

Использование порционного соуса не требует никакой дополнительной подготовки, а насыщенный вкус и его оптимальная густота делает продукт востребованным у потребителя. Продукт фасован в блистеры по 28 г.

Стоит ли предлагать клиентам новые вкусы?

Сейчас российский рынок соусов активно развивается. Такой вывод сделали аналитики журнала FoodServise. Вкусовые предпочтения потребителей постоянно меняются, люди с любопытством и интересом воспринимают новинки и готовы пробовать необычные сочетания вкусов.

Объем выпускаемых соусов на российском рынке вырос в 2,8 раз за последние пять лет! И это не предел. По прогнозам аналитиков к 2022 году сегмент вырастет едва ли не в половину — на 45%.

Поэтому новые оригинальные вкусы соусов позволят заведениям HoReCa разнообразить меню и привлечь больше клиентов. С учетом этого ГК «СОЮЗСНАБ» разработал ассортимент, включающий, как классические вкусы, так и новинки, и линейка постепенно расширяется. Мы также создаем соусы по индивидуальным заказам клиентов. Партнерские проекты — важная часть работы компании. 

 

Ассортимент дип-соусов

Наши партнеры оценили качество готовых соусов и выбрали для себя те, которые пользуются наибольшей популярностью у гостей.

Своим клиентам ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает следующие виды дип-соусов:

  • Соус Классика Сырный
  • Соус Денфрут Барбекю
  • Соус Классика Кисло-сладкий
  • Соус Классика Карри
  • Соус майонезный Классика Сливочно-чесночный

Соус Классика Сырный 

Густой соус, наполовину состоящий из сыра — в меру соленый, немного кислый, с ярким вкусом. При нагревании не выпаривается и не свертывается, более того — вкус продукта становится только ярче. 

Сырный соус считается одним из самых универсальных соусов. Он подойдет к мясу, рыбе, овощам, чипсам, макаронным изделиям и даже гамбургерам.  

Соус Денфрут Барбекю 

Томатный соус с аккуратной ноткой дымка. Имеет идеально сбалансированный вкус: и соленый, и сладкий, и в меру кислый. С этим соусом любое мясо станет вкуснее. Отлично подходит к шашлыку, тушеным овощам и картофелю.

Соус Классика Кисло-сладкий 

Пользуется особым спросом у любителей китайской и азиатской кухни. Обладает необыкновенным вкусом, сочетая в себе сладкие, соленые, кислые и пикантно-острые нотки. Хорошо сочетается с целым перечнем блюд, но в особенности — с мясом и рыбой. 

В составе соевый соус и натуральные приправы — куркума и кайенский перец.

Соус Классика Карри 

Сладкий соус с приятной остринкой подойдет любителям пряных ароматов и индийских мотивов. «Карри» придется по вкусу тем, кто устал от традиционных соусов и хочет попробовать нечто новое и экзотическое. В смесь пряностей для карри входит модный суперфуд — куркума. Она оказывает мощное противовоспалительное воздействие и является антиоксидантом. 

Рецепт создан при участии индийских кулинаров! 

Соус производится на основе яблочного пюре и натуральных специй. Сырье для производства выращивается в собственных эко-садах Калужской области. Натуральные специи закупаются у лучших индийских поставщиков через собственное представительство в Индии.

Соус майонезный Классика Сливочно-чесночный 

Относительно новый соус в линейке нашей компании. Нотка чеснока привносит пикантность в мягкость и нежность сливочного  соуса. В составе натуральные сливки и чеснок. 

Соус устойчив к циклу замораживания-оттаивания. Применены уникальные методики синтеза отдельных ароматических компонентов, которые произведены на собственном производстве ГК «СОЮЗСНАБ». 

Такая работа позволила воспроизвести уникальный вкус и аромат, а благодаря специально подобранной технологии варки соус обладает оптимальной консистенцией.

Мы работаем над тем, чтобы наши соусы пришлись по вкусу всем потребителям, поэтому готовится обновленная линейка новых и уже существующих видов дип-соусов: нежный сырный, копченый барбекю, улетный кисло-сладкий, пикантный чесночный ранч, чесночный соус, острая сальса, жгучий чепотле.

В нашем ассортименте существуют и другие соусы, которые можно фасовать в блистеры — именно они могут стать лидерами Ваших продаж.

Как еще использовать дип-соусы?

Наши дип-соусы станут эффективным решением не только для заведений фаст-фуда, но и для предприятий, работающих в сфере доставки готовой еды на дом и в офис. Пластиковый контейнер не сможет гарантировать сохранность вашего кетчупа или майонеза. Возможно, такое приятное дополнение, как соус, станет разочарованием — он разольется, испачкает другие продукты, попадет в заказанный вами десерт. Герметичная упаковка наших соусов исключает вероятность такого недоразумения. 

Особая перспектива при использовании дип-соусов открывается для производителей различного вида снеков. Начос в кинотеатрах не пользовался бы такой популярностью, если бы к нему не прилагался теплый сырный соус. Добавив блистер в упаковку чипсов или сухариков, вы получите совершенно другой продукт.

Соусы в блистерах станут не менее эффективным решением для производителей продуктов питания для людей, предпочитающих перекусывать в пути. Соус в блистере, ваш продукт, удобная упаковка — и человек легко зарядится быстрым перекусом, не тратя время на посещение кафе.

Сейчас на рынке

Посетители ресторанов фастфуда не понаслышке знают, как с годами обогатился ассортимент дип-соусов. 

Обычно соусом «приправляют» блюдо, создают неразделимый продукт. В случае «дипов» все обстоит немного иначе  — кусочки еды окунаются в соус, чтобы подчеркнуть особенный вкус любимых блюд. Вы сами можете корректировать нужное Вам количество соуса. «Дипы» по своей сути подходят только блюдам определенного формата, разделенным на «кусочки», «палочки», «ломтики». Способ применения и есть главное отличие дип-соусов от других.

Если раньше на кассе Вам могли предложить разве что майонез или кетчуп, то теперь ассортимент соусов в блистерах удивляет даже гурманов: кисло-сладкий, карри, сырный. 

Конечно, у каждого есть свои фавориты — кто же не любит окунуть дольку хрустящей, дымящейся, румяной картошечки в холодный соус, только подчеркивающий вкус любимой «фри» или «деревенской»?

Из раза в раз наши уникальные рецептуры подтверждают свое качество на сравнительных дегустациях. Сейчас нашу продукцию используют более 100 заведений HoReCa.

Чтобы заказать бесплатные образцы или получить подробную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратно связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно