Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку

Главная > Блог > Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку

Благодаря начинкам каждый день растет ассортимент продуктов кондитерского производства.  Кексы, рулеты, пироги, пряники, печенья с наполнителями ежедневно радуют потребителей своим многообразием. Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Различают термостабильные и нетермостабильные начинки, жировые и нежировые, гомогенные и с кусочками фруктов. Такие фруктовые начинки как повидло, джем и варенье растекаются, подгорают, кондитерам неудобно с ними работать. Главное требование, которое предъявляется к продуктам — при разогреве не менять форму, начинка не должна вытекать, при заморозке не терять вкусового профиля. Именно такие фруктово-ягодные начинки называют термостабильными. 

Наполнители «Денфрут»
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» выпускает свою линейку фруктово-ягодных наполнителей «Денфрут». Вкус начинок приближен к варенью и возможно смешивание с творожной основой, использование как начинки для блинов.  
Объединение фруктовых начинок в серию происходит по принципу структуры (повидлообразная масса с ягодами). Кусочки фруктов и ягод помогают создать впечатление домашнего продукта. Кроме того, фруктовые начинки объединены в одну серию, так как имеют одинаковые физико-химические показатели, одинаковый вкусовой профиль и состав. Однако, начинки фруктовые «Денфрут» с окончанием «Nat» имеют в составе натуральные красители.

Преимущества продукта:

  • Начинки имеют ярко выраженный профильный вкус, который сохраняется на протяжении всего срока годности;
  • При размораживании продукта не происходит миграции влаги в тестовую оболочку, что минимизирует риск растрескивания и уменьшения количества начинки в продукте;  
  • Фруктовые начинки универсальны в применении (подходят для использования в разных видах готовой продукции: слоеных пирожках, булочках, варениках, блинчиках). Универсальность использования обеспечивает различную консистенцию фруктовых начинок — от текучей до мармеладной;
  • При разогреве до 220-250 °С начинки не вытекает из продукта;
  • Содержат в составе достаточно крупные кусочки натуральных фруктов и ягод;
  • Нежная короткая текстура;
  • Стабильность качества.

Для лучшего перекачивания рекомендуется подогревать массу до 45 °С.

Популярные вкусы начинок Денфрут®
Яблочный и малиновый вкусы — самые популярные во фруктово-ягодных начинках. Они гармонично сочетаются с широким ассортиментом выпечки. Для придания  популярным изделиям премиальных органолептических характеристик ГК «СОЮЗСНАБ» выпустила две новые начинки: 

  • Начинка Денфрут Малиновая Т 445.01 (с ягодой),
  • Начинка Денфрут Яблочная N 415.19 (с кусочками 3-5 мм).

В состав наполнителей входят натуральные кусочки ягод и фруктов. Вкус полностью совпадает с малиной и яблоком. Загуститель фруктово-ягодных начинок — пектин, благодаря которому у продукта получается приятная равномерная консистенция. В процессе хранения начинка остается прежней. Нет проблем с усыханием или засахариванием ягод и фруктов.
Малиновая начинка является термостабильной и может выдержать  термообработку до 220-230 °С  в течение 20 минут.
Яблочный же наполнитель не является термостабильным. Обычно его добавляют в десерты (торты, рулеты, пирожные) после выпекания. 
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент фруктово-ягодных начинок высокого качества и отличных потребительских свойств.

Денфрут® в молочных изделиях
Использование начинок Денфрут® в молочных продуктах обеспечивает:

  • Отличное получение однородной консистенции готового продукта;
  • Сохранение вкуса и цвета в кислой среде в пределах гарантированного срока хранения конечного продукта;
  • Отсутствие коагуляции белков молока;
  • Сохранение текстуры начинки при механическом воздействии. 

Начинки Денфрут зарекомендовали себя при производстве молочных десертов, пудингов, кремов, кисломолочных продуктов: питьевых и десертных йогуртов, кефира, молочных коктейлей, творожных изделий, взбитых сливок.

Ассортимент фруктово-ягодных начинок Денфрут®

Начинка Содержание ягод (злаков) Размер кусочков  Массовая доля сухих веществ Массовая доля  общего сахара 
Клубничная
N 735.03 Nat

 
30% 3-5мм 57-64% 55%
Со вкусом Земляники
N 725.00

 
20%  3-5мм 57-64% 55%
Абрикосовая
N 702.00

 
23% 3-5мм 56-62% 35%
Банановая
N 782.00

 
 20%  3-5мм 58-62% 55%
Персиковая
N 776.01 Nat

 
30% 3-5мм 54-58% 45%
Вишневая
N 710.01 Nat

 
28% 3-5мм 57-64% 50%
Вишневая
со вкусом Черешни
N 712.00

 
25% 3-5мм 56-60% 50%
Злаки
N 700.99

 
15%   66-70% 58%
Малиновая
N 745.00

 
40%   60-64% 57%

Рекомендуемые дозировки составляют: от 5 до 10% при содержании сахара в смеси от 4 до 8%. От 12 до 15% — без дополнительного внесения сахара в смесь. Дозировку начинок можно регулировать в зависимости от желаемой интенсивности вкуса и цвета продукта.

ГК «СОЮЗСНАБ» имеет большое преимущество перед конкурентами за счет развития и увеличения своей сырьевой базы и собственной технологии производства наполнителей.
Более 600 гектаров площади занимают яблоневые сады компании с плодовым питомником, где готовят посадочный материал.
В настоящее время выращивается 6 основных сортов яблок раннего и позднего сроков созревания для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Более 2 гектаров площади занимают маточники земляники, клубники, голубики, малины.
Здесь выращиваются сорта, которые отличаются крупноплодностью, высокой урожайностью, отличными вкусовыми качествами, устойчивостью к болезням и подходят для всех видов переработки.

Фруктово-ягодные начинки Денфрут® с натуральными красителями для выпечки
В ассортименте холдинга «СОЮЗСНАБ» появились начинки Денфрут® с натуральными красителями в составе. Они выдерживают высокие температуры и подходят для производства выпечки.
Появление фруктово-ягодных начинок Денфрут®  с натуральными красителями для выпечки — значимое событие в плане обновления ассортимента компании.   Необходимость использования именно натуральных красителей обусловлена актуальными тенденциями современного рынка пищевой промышленности и запросами хлебопекарных предприятий.
Основной задачей разработчиков являлся подбор натуральных красителей, которые будут устойчивы к различным показателям рН начинок, а также высоким температурам выпечки.
Результатом проведенной работы стали фруктово-ягодные начинки со вкусами: клюквы, лимона и клубники. Это первые новинки, которые уже прошли успешные лабораторные испытания в рецептурах различных мучных изделий. В дальнейшем планируется расширение линейки фруктово-ягодных начинок Денфрут®  с натуральными красителями за счет создания позиций с новыми вкусами по запросам производителей.

Обзор рынка
Примерно 25% из объема рынка варенья, джемов и повидла, конфитюров занимает сегмент фруктово-ягодных наполнителей. 10% составляют начинки для сгущенных молочных изделий с пищевыми добавками. Соусы, кремы, желе, муссы — 15%. Отдельный сегмент занимают кондитерские наполнители для молочных продуктов (около 35%).
Кроме фруктово-ягодных начинок популярностью пользуются жировые, шоколадные, кремовые и медовые начинки. 
Фруктово-ягодные наполнители получают в процессе уваривания ягодного пюре, сахара, пектина либо других кислот. Чаще всего в качестве сырья используют яблоки.

По данным BusinesStat, яблоки занимают лидирующее место в структуре продаж фруктов — около 35%. Часть из них перерабатывается на сухофрукты, компоты, джемы, повидло, варенье. Второе место занимают арбузы и дыни, а это примерно 18% продаж.
И, наконец, третье место занимают бананы —  15% российского рынка фруктов. У этих фруктов невысокая цена, да и доступны они в течение круглого года.
С каждым годом спрос на фруктово-ягодные десерты растет, особенно это касается молочного рынка. Наиболее продаваемым продуктом в России остается йогурт. Его продажи составляют 45% от всех видов изделий с наполнителями. Второе место по объему продаж занимает мороженое — около 21%, третье место — творожок с долей рынка 16%. Четвертое место по объему продаж занимают остальные десерты — около 8% рынка. На долю фруктово-ягодных начинок приходилось в среднем за период 8% продаж. 
Согласно исследованиям BusinesStat, в 2018 году объем продаж молочных и фруктово-ягодных десертов вырос 3% в год и составил более 130 тысяч тонн.

Что нас ждет на рынке фруктово-ягодных наполнителей?
Если раньше рынок начинок полностью зависел от импорта, то сегодня российские производители могут предложить свои продукты. Но впереди рынок ждет неизбежная трансформация под текущие экономические условия. 
Главные тенденции на рынке начинок: 

  • Рост потребления йогуртов. Для сравнения: В Европе приходится 20-22 кг молочного десерта на человека, в России – 5-6 кг; 
  • Рост продаж мучных кондитерских изделий (пироги, булочки).

Маркетологи также отмечают, что рост данных видов продуктов будет сопровожден добавлением недорогих фруктово-ягодных наполнителей, вырастет число гомогенных (однородных по структуре) начинок. Технологи берут за основу яблочное пюре, благодаря которому создается широкий ассортимент вкусов, используются красители и ароматизаторы, а также другие пищевые добавки.
Йогурты и мучные изделия —  абсолютные лидеры и сегодня занимают больше 80% от объема рынка.  На йогурты приходится больше половины ассортимента фруктово-ягодных начинок.
На рынке сейчас остро ощущается нехватка сырья для производства фруктово-ягодных и творожно-ягодных наполнителей. Особенно, это касается фруктового рынка. Для производства начинок необходимы постоянные стабильные поставки ингредиентов в течение года. К сожалению, сельское хозяйство не в состоянии удовлетворить эту потребность. 
Довольно неуверенную позицию занимает наш рынок в продажах пищевых добавок, таких как стабилизаторы, ароматизаторы, красители и другие. До сих пор большие объемы поставок осуществляются за счет импортных поставок.

Фруктово-ягодные наполнители Денфрут® решают задачу по увеличению ассортимента и вкусов у производителей молочных продуктов и кондитеров. Начинки Денфрут® придадут интересный вкус и яркий аромат молочным десертам, йогуртам, творожкам и мороженому. Продукция холдинга «СОЮЗСНАБ» соответствует стандартам высокого качества. Мы гарантируем стабильность поставок и широкий ассортимент начинок на любой вкус.

531

Публикации

Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять