Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков

Главная > Блог > ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков

Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли. Именно в данной категории продовольственных товаров больше всего новинок и экспериментов, и производителям постоянно требуются новые идеи, рецептуры, сырье. В направлении самых актуальных трендов напиточного рынка развивается группа компаний «СОЮЗСНАБ». За 28 лет работы специалисты холдинга накопили колоссальный опыт и максимально развили большой ассортимент товаров для напитков, сделав его универсальным. В статье представлены самые популярные ингредиенты, которые стали хитами среди производителей.

Квас по-новому
Квас был и остается одним из самых любимых напитков россиян. Он отлично утоляет жажду, бодрит и освежает в летний сезон, используется в приготовлении такого популярного в русской кухне блюда, как окрошка. Кроме того, данный напиток является не только вкусным, но и полезным. Он содержит комплекс микроэлементов и витаминов (В1, В2, РР). Квас стимулирует пищеварение, способствует повышению работоспособности.
Сегодня в век инноваций и ускорения темпов жизни на смену традиционной и затратной по времени технологии приготовления кваса пришло решение, разработанное технологами ГК «СОЮЗСНАБ». Специалисты создали Смесь комплексную для производства кваса Del'Ar, которая быстро стала одним из хитов продаж в ассортименте. Уникальная комплексная добавка предназначена для упрощения технологии производства кваса и снижения себестоимости напитка. Смесь не имеет аналогов на российском рынке. Вкусовые ароматические вещества в ее составе натуральные. Смесь включает натуральный ржаной экстракт, пшеничные пищевые волокна и лиофилизированные дрожжи. Пищевые красители для напитков использовать не придется, так как смесь уже включает натуральный карамельный колер. Использование данного решения значительно упрощает и ускоряет и ускорение технологии производства кваса, а также снижает себестоимость напитка! Готовый квас соответствует требованиям ГОСТ Р 53094-2008 «Квасы. Общие технические условия». Так как в состав смеси уже входят сухие лиофилизирвоанные дрожжи, производителю не нужно их добавлять отдельно. Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar легко растворяется в воде. В дозировке 2 кг на тонну готового напитка она вносится совместно с сахаром и концентратом квасного сусла, закладку которого можно уменьшить на 60% без ухудшения органолептических характеристик кваса. Далее проводится процесс брожения при температуре 28-30°С, который составляет всего 12-14 часов, в то время как при традиционной технологии он составляет не менее 24-28 часов. Это особенно важно для производителей в летний сезон, когда требуется выпускать большие объемы напитка. Таким образом, использование Смеси комплексной для производства кваса Del'Ar позволяет упростить технологию производства кваса и снизить себестоимость напитка за счет: 

  • уменьшения количества концентрата квасного сусла на 60%;
  • исключения из технологического процесса стадии подготовки закваски (смесь вносится непосредственно в емкость для брожения);
  • сокращения производственного цикла за счет уменьшения времени брожения до 12-14 часов.

Нередко производители опасаются менять сложившейся годами технологии производства кваса, чтобы не нарушать органолептические свойства своего напитка. Однако технологи ГК «СОЮЗСНАБ» на основе предлагаемой смеси успешно разрабатывают рецептуры кваса, вкус и аромат которого полностью соответствует требованиям клиента. На сегодняшний день многие крупные производители уже используют смесь Del'Ar и довольны результатом. Следуя их потребностям, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали целую линейку комплексных смесей для производства различных видов кваса: живого брожения с пищевыми волокнами, пастеризованного темного и более светлого окрошечного. В летний сезон данное сырье для производства напитков особенно актуально.

Холодный чай как здоровая альтернатива газировки
По оценкам многих аналитиков мировой рынок холодного чая сегодня активно развивается. В России этот продукт уже давно завладел симпатиями потребителей. У отечественных производителей потенциал роста в данном направлении еще большой. Многие российские потребители воспринимают холодный чай как здоровую альтернативу газированным напиткам, и они недалеки от истины. Эти напитки отлично утоляют жажду, освежают, тонизируют, обладают приятным вкусом, к тому же производятся, в основном, с использованием натуральных экстрактов. Напитки для диабетиков включают подсластители вместо сахара.
Многие производители используют в производстве холодных чаев порошкообразные чайные экстракты, но они очень нетехнологичны в хранении, имеют склонность к слеживанию и комкованию. На рынке также присутствуют жидкие чайные экстракты, которые содержат в своем составе этиловый спирт. Данные экстракты имеют более высокую стоимость. Их использование требует от предприятия наличия лицензии на закупку, хранение и использование спиртсодержащей продукции.

Оптимальным вариантом технологи ГК «СОЮЗСНАБ» считают жидкие натуральные экстракты, не содержащие в составе этилового спирта. Такие экстракты присутствуют в ассортименте компании — это Основы вкусоароматические натуральные с экстрактом зеленого и черного чая Del'Ar. Они натуральные и, помимо экстрактов черного и зеленого чая, содержат подслащивающий компонент — фруктозу. Щадящие технологии производства позволяют сохранять все полезные вещества чайных экстрактов и создавать максимально технологичный продукт для производства готовых напитков. Если производитель хочет выпускать напитки без сахара, ГК «СОЮЗСНАБ» готова поставить комплексные подсластители Сладин®, отличающиеся вкусом, максимально приближенным к сахарному, и оптимальной ценой.
Использование вкусоароматических основ Del'Ar не требует от производителя внесения изменений в стандартный технологический процесс производства напитков. Они отлично выдерживают пастеризацию без потери интенсивности вкусоароматических характеристик. Производитель сможет выпускать напитки без красителей, так как основы придают естественный чайный цвет.

Наиболее важный фактор в производстве холодных чаев - вкус готового напитка. Поэтому над этой характеристикой вкусоароматичсеких основ Del'Ar технологи ГК «СОЮЗСНАБ» работали особенно тщательно. И именно вкус является основным конкурентным преимуществом линейки Del'Ar®. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» не раз выигрывала тендеры благодаря гармоничному насыщенному натуральному чайному вкусу основ. Что касается цены, то компания предлагает производителям эффективные рецептуры, которые не ведут к удорожанию напитков. 
На базе Инновационно-технологического центра ГК «СЮЗСНАБ» разработаны различные ароматизаторы для напитков и варианты холодных чаев, как с традиционными вкусами: лимона, яблока, мяты, малины, земляники, бергамота, шоколада, так и с необычными вкусами: глинтвейна и имбиря, апельсина и корицы, меда и облепихи, коньяка и лимона. Технологи предлагают рецептуры не только холодных, но и горячих чаев. Последний вид напитков будет особенно актуален в зимний сезон, когда холодные чаи не слишком пользуются спросом. Одно из эффективных решений — добавление в чайный напиток ароматизаторов с охлаждающим или согревающим эффектом из коллекции Del'Ar®. Данные чаи предназначены для теплого и холодного времен года соответственно, что позволяет удовлетворить потребности во вкусных и полезных напитках круглый год!

Инновационное ретро
Инновационное ретро звучит как антипод, но, как ни странно, такое возможно, если речь идет о решениях, предлагаемых группой компаний «СОЮЗСНАБ».

Точь-в-точь! 


Многогранный профиль ароматизаторов  Del’Ar® с ретро-вкусами включает тщательно подобранные вкусоароматические ноты для создания одноименных напитков, вызывающих у старшего поколения ностальгию, а у молодого  восторженные отзывы.

Напиток

Ароматизатор коллекции Del’Ar

Тархун

Тархун Del'Ar 11.02.266 K

Дюшес

Дюшес Del'Ar 11.01.157

Экстра-ситро

Экстра-ситро Del'Ar 11.01.293 Н

Крем-сода

Крем-сода Del'Ar 11.01.195

Буратино

Лимонад Del'Ar 11.01.205 B

Технологи холдинга создали уникальную коллекцию вкусоароматических ингредиентов  для напитков  ароматизаторы, в точности, передающие вкус любимых россиянами ретро-напитков.
Рассматривая российские тенденции развития рынка безалкогольных напитков, необходимо отметить  рост производства и потребления лимонадов с так называемыми ретро-вкусами: дюшес, экстра-ситро, крем-сода и т.п. 
Конкуренция в данном сегменте достаточно высока, поэтому для производителя, выпускающего ретро-лимонады, важно, как говорится, «попасть во вкус». Это не всегда просто, так как профиль ретро-лимонадов «сложный». Он включает сочетание различных вкусоароматических нот, и первую скрипку в успехе напитка у потребителя играет правильно подобранная ароматическая часть. 
Возьмем, например, экстра-ситро. Известно, что для советского напитка подбирали пищевые кислоты (лимонную кислоту), варьировали дозировки сахара, экспериментировали с настоями апельсина мандарина, лимона. Сегодня производители, упростив технологию, заменили плодово-ягодные полуфабрикаты на ароматизаторы. Однако далеко не всех получилось сохранить «тот самый» вкус. Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» поставили себе задачу создать комплексный аромтаизатор, который бы полностью передавал вкус легендарного напитка. Для этого были тщательно изучены классические рецептуры, подобрано множество ароматических компонентов, проведены десятки экспериментов с их дозировками. После получения опытного образца ароматизатора, проводилось его масштабное тестирование в лабораторных и производственных условиях с организацией сравнительных дегустаций, с привлечением потребителей и независимых экспертов. Сегодня с уверенностью можно сказать, что работа была проведена успешно. Ароматизатор Экстра-ситро Del'Ar 11.01.293 является одним из хитов ассортимента и используется самыми крупными производителями для выпуска соответствующего напитка.

Надо отметить, что применение ароматизаторов Del'Ar® взамен советского сырья позволяет производить напиток с более длительным сроком годности, меньшей себестоимостью и, что важно, с боле стойким вкусоароматическим профилем. Сама же технология производства не только упрощается, но и ускоряется. Так, Ароматизатор Экстра-ситро Del'Ar 11.01.293 термостабилен, выдерживает пастеризацию, благодаря чему производителю не потребуется консервант для напитков.
Учитывая данную проблему, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов и ароматических эмульсий Del’Ar® для производства любимых россиянами напитков: дюшеса, тархуна, экстра-ситро, крем-соды, лимонада «Буратино». 
В коллекции Del’Ar® можно выбрать абсолютно любой ароматизатор пищевой. Напитки будут обладать натуральными яркими вкусами и, несомненно, запомнятся потребителям.
На сегодняшний день группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает все ингредиенты для выпуска любых видов напитков: ароматизаторы, подсластители, концентраты консерванты оптом. Технологи компании всегда готовы помочь в расширении текущего ассортимента и оптимизации существующих на производстве рецептур.

 

413

Публикации

Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять