ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новые статьи на почту
Глазури для мороженого «Классика» — что может быть лучше?
101
17 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Мороженое Глазури для мороженого «Классика» — что может быть лучше?

Глазури для мороженого «Классика» — что может быть лучше?

Статистика показывает, что на протяжении уже многих лет доля потребления мороженого в глазури остается неизменной и составляет 22-24% от общего объема потребления.

Это говорит о том, что эскимо было и остается любимым видом мороженого у потребителей. В этом немалая заслуга глазурей ТМ «Классика» производства «Зеленые Линии».

При создании глазури для мороженого перед специалистами стояла главная задача — сделать продукт самого высокого качества. Торговая марка «Классика» обязывала. 

А что означает это самое «высокое качество»? Это сочетание технологичности и высочайших органолептических показателей.

Именно на эти свойства обращают внимание технологи, получив образец новой для себя глазури. По технологическим требованиям она должна хорошо и ровно ложиться на порцию мороженого, быстро застывать, но при этом не растрескиваться, не «плакать», не сползать «чулком». Расход на порции обязательно должен укладываться в отраслевые нормы.

Коллекция «Классика» отличается широким ассортиментом.

Целый ряд шоколадных глазурей для мороженого:

  • с мягким шоколадным вкусом, 
  • с ярким вкусом шоколада с легкой горчинкой,
  • нежным ванильным вкусом, 
  • с мягким молочно-шоколадным вкусом, напоминающим шоколадку «Аленка». 

Коллекция цветных глазурей с различными вкусами, порой даже экзотическими, не имеет равных себе. Каждый год появляются новые необычные решения. 

Так, например, пользовались популярностью в прошедшем сезоне зеленая глазурь со вкусом напитка «Мохито» и голубая глазурь со вкусом мяты.

Глазури очень разные, но есть то, что их объединяет — это гармоничное сочетание с самим лакомством. Какие бы добавки не включала в себя порция мороженого, наши глазури не забивают их, а наоборот, дарят продукту неповторимый вкус за счет тонкого слоя глазури, который тает одновременно с мороженым, не оставляя после себя «осаливания». Благодаря высокой дисперсности, которой мы добиваемся на производстве, у наших глазурей нет порока «мучнистости». Это также выгодно отличает наш продукт от продукта конкурентов.

Классические хиты

Вкусы потребителей меняются, и становятся популярными новые виды мороженого. Но есть позиции, популярность которых не меняется. Многие производители стали выпускать элитное мороженое с использованием только высококачественного сырья. Такому продукту нужна была дорогая «одёжка». Мы предложили шоколадные массы на основе какао-масла и самых качественных эквивалентов — «Классика» 580 и 570. При употреблении такого лакомства сначала ощущаешь вкус мороженого, а затем — настоящего шоколада.

Стабильным спросом пользуется мороженое «Лакомка». Для изготовления этого продукта мы предложили глазурь «Классика» 154. Смешав её со сливочным маслом в соотношении 50:50, как того требует технология, можно получить глазурь требуемой толщины и взбитости. Наши клиенты отмечают, что яркий шоколадный вкус становится мягче, но не исчезает даже при высокой взбитости.

Глазурь-спрей ТМ «Классика» — «золотая середина», которой так трудно добиться. 

Кондитерские глазури и глазури для мороженого прямо противоположны по своим физико-химическим показателям. В кондитерских относительно много сахара и мало жира, а в глазурях для мороженого много жира и мало сахара. Поэтому кондитерские глазури вязкие и застывают на теплых изделиях, а глазури для мороженого жидкие и застывают на холодном продукте. 

При разработке глазури-спрей мы поставили перед собой задачу объединить все преимущества! Глазурь-спрей должна была быстро застывать на теплом вафельном рожке как кондитерская глазурь, но при этом быть жидкой, как глазурь для мороженого. Как достичь таких взаимоисключающих качеств в одном продукте?  Специалисты компании смогли решить эту трудную задачу. Результатом стала линейка глазурей–спреев.

Самый яркий представитель этой линейки — «Классика» 681. Аналога такой глазури нет ни у одного производителя.  

Производственная база

ГК «СОЮЗСНАБ» осуществляет полный цикл переработки какао-продуктов — от обжарки какао-бобов и подбора купажа до выпуска готовой продукции: какао-масла, какао тертого, какао-порошка и др. Все это позволило перевести целый ряд глазурей на сырье собственного производства, что снизило себестоимость готовой продукции и зависимость процесса изготовления от зарубежных поставок. Специалисты компании начали создавать новые конкурентоспособные продукты на основе своего сырья. Производство глазурей вышло на новый уровень.

Яркий пример оптимизации производства — создание порошка из темного шоколада «Классика» 433. С ним мороженое приобретает вкус элитного тёмного шоколада.

Основные преимущества:

  • даёт глубокое долгое послевкусие;
  • обладает приятной горчинкой; 
  • не требует дополнительной подготовки;
  • вносится вместе с сухими ингредиентами; 
  • обладает прекрасной растворимостью.

Качество порошка сразу оценили производители. Его использование в рецептуре позволяет называть мороженое шоколадным в соответствии с требованиями ТР ТС. Сегодня «Классика» 433 в списке постоянных закупок у многих клиентов компании.

Возможности производства высококачественного шоколадного мороженого этим не ограничиваются. Совершенно необыкновенный, глубокий шоколадный вкус можно получить при сочетании какао-порошка и какао тертого производства «Зеленые линии». Горьковатая нотка придает такому мороженому своеобразную пикантность и очарование.

Новинкой в области декорирования мороженого стали какао-бобы жареные дробленые. Это премиальный вид добавки. Вносится как внутрь изделия, так и на поверхность в качестве декора. Их использование позволило многим наши клиентам быстро выпустить новые виды лакомства к большому сезону.

Какао-бобы жареные дробленые — отличная альтернатива сухофруктам, цукатам, шоколадным каплям и другим традиционным добавкам. Бобы усиливают шоколадный вкус глазури, поэтому внесение добавки в продукцию экономкласса поможет повысить органолептические характеристики готового изделия.

А если эту добавку внести в шоколад, то готовое мороженое уже переходит в разряд элитной продукции.

Какао-продукты и глазури от ГК «СОЮЗСНАБ» давно уже стали синонимом высокого качества. Продукцию высоко оценили не только отечественные производители, но и мороженщики в странах ближнего зарубежья. Глазури поставляются в Китай, где очень любят российское мороженое. Круг любителей эскимо и шоколадного мороженого постоянно растет. 

Чтобы больше узнать о глазури для мороженого «Классика» или заказать бесплатные образцы продукции, свяжитесь с менеджером компании через форму обратной связи на сайте.
Также на нашем сайте можно ознакомиться с ассортиментом и описанием глазурей.
 

 

Послушайте в аудио
КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно