ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Как производить мороженое, популярное в осенне-зимний сезон
95
17 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
3
Главная Блог Мороженое Как производить мороженое, популярное в осенне-зимний сезон

В последнее время все больше потребителей интересуются необычными сочетаниями вкусов — например, специй и фруктов, нескольких фруктовых вкусов, орехов и злаков в одной порции. При этом покупатель все чаще хочет видеть кусочки фруктов, орешки и другие включения в порции мороженого, купленного в магазине. Варианты подходящих лакомств и замороженных десертов широко представлены в таких сетях, как «Вкусвилл», «Азбука вкуса», «Метро». Как правило, такие оригинальные продукты предлагают небольшие производства, имеющие почти ручное технологию приготовления мороженого. Тренд на что-то интересное, необычное и «крафтовое» набирает обороты. В связи с этим можно ожидать и увеличение объема продаж в данном сегменте. 

Однако, крупные производители мороженого не торопятся включать такие необычные виды продукции в свой ассортимент. Возможно, из-за усложненного технологического процесса производства.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали максимально технологичные решения для запуска в промышленных масштабах оригинальных видов мороженого, которое будет востребовано не только в летний сезон. 

Специалисты предлагают включить в свой ассортимент «зимние» виды мороженого, производимые маленькими партиями, так называемыми «Limited edition», что вызовет дополнительный интерес потребителей.

Этот факт подтверждает опыт зарубежных производителей, которые давно выпускают новинки к различным праздникам. Популярны темы Нового года и Рождества, а также Пасхи и Хэллоуин.

Решить задачу выпуска столь оригинальных новинок и разнообразить ассортимент ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает за счет специально разработанных начинок собственного производства торговой марки Денфрут®. Они выдерживают температуру до минус 18 °C, сохраняя достаточно пластичную консистенцию для обеспечения требуемых потребительских характеристик мороженого.

В частности, коллекции ГК «СОЮЗСНАБ» к сезону 2020 года появились интересные новинки, которые подойдут для расширения ассортимента мороженого.

Начинки ягодные с кусочками горького шоколада: 

  • «Вишня-Черешня N 611.10»; 
  • «Клубника-Земляника N 635.10»; 
  • Начинка «Апельсиновая T 405.00 (с цедрой)».

Уникальная разработка, сочетающая в себе богатый насыщенный вкус ягод, кусочки ягод/фруктов (3-7 мм) и горького шоколада. Начинка может вноситься в мороженое через фруктопитатель, полностью готова к использованию.

Кусочки горького шоколада производятся исключительно из какао тертого и какао-масла. Премиальные сорта какао-бобов купажируются по особой рецептуре, разработанной специалистами HПО «Зелёные линии», и обжариваются согласно запатентованной технологии при щадящих температурах, что обеспечивает начинке благородный терпкий вкус настоящего горького шоколада. 

Специалисты отрасли высоко оценили качество этих элитных начинок и начали широко применять их при создании премиальных видов мороженого.

Начинка фруктовая «Апельсиновая Т 405.00 (с цедрой)» Денфрут®

Необычная вкусная начинка, в составе которой натуральная цедра апельсина. Используется для придания вкуса и аромата цитрусового в мороженом без дополнительного использования ароматизатора.

Технологична, может вноситься в мороженое через фруктопитатель, полностью готова к использованию.

Прекрасно сочетается с глазурями и шоколадными массами для мороженого производства «Зеленые линии»: 

  • Глазурь для мороженого КЛАССИКА шоколадная с растительным жиром 519;
  • Глазурь для мороженого КЛАССИКА шоколадная с растительным жиром 512;
  • Шоколадная масса 580 (для мороженого) КЛАССИКА.

Мы предлагаем использовать такую начинку в экструзионное эскимо в глазури. Таким образом, потребитель получает мороженое премиального вида и вкуса в любом магазине.

Начинка фруктовая «Ананасовая N 517.00» (с кусочками 3-5) Денфрут®

Начинка с кусочками ананаса. Придает мороженому яркий вкус экзотического фрукта без дополнительного использования ароматизаторов. Начинка технологична, может вноситься в мороженое через фруктопитатель, полностью готова к использованию.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали новый вид мороженого с использованием данной начинки: эскимо сливочное «Райское наслаждение» в молочном шоколаде. Любимый шоколадный батончик воплощен в форме оригинального и удивительно нежного мороженого.

Молочный шоколад идеально дополняет дуэт вкусов кокоса и ананаса.

Топпинг с семенами Чиа N 801.01 Денфрут®

Интересная начинка, имеющая в своем составе семена чиа.

Этот суперфуд известен с самых древнейших времен: племена ацтеков и майя широко употребляли семена в своей повседневной жизни. Из них делали каши и напитки, толкли лечебные порошки, с их помощью даже изгоняли злых духов. Небольшая холщовая сумочка с горстью семян имелась на поясе у каждого древнего воина. Этот продукт наделял их силой, выносливостью, притуплял чувство голода и повышал быстроту реакции. Семена уникального растения использовались также в качестве местной валюты за счет своей высокой ценности.

Семена чиа уникальны по содержанию питательных и биологически активных веществ:

  • Полезные жирные кислоты Омега-3.
  • Высококачественный растительный белок.
  • Клетчатка.
  • Фосфор.
  • Антиоксиданты.
  • Калий.
  • Железо.
  • Цинк.
  • Витамины группы В.

Мы предлагаем использовать эту начинку для любого вида мороженого. Она обогатит внешний вид, и повысит питательную биологическую ценность готового продукта, а главное — привлечет потребителей, стремящихся к здоровому образу жизни и питанию.

Классика — гомогенные жировые начинки. В состав начинок входят сгущенное молоко, патока, сахар-песок, молочный или растительный жир, пектин, ароматизаторы и красители. В шоколадные начинки вносят какао-порошок.
Благодаря консистенции средней вязкости они могут вноситься в массу мороженого в виде «прослойки», «прожилок», «спиралевидного рисунка».

Начинки «Классика» выдерживают температуру до -18 °C, сохраняя достаточно пластичную консистенцию для обеспечения требуемых потребительских характеристик мороженого.

Начинка «КЛАССИКА» со вкусом Соленой карамели N 503

Классический, с детства знакомый вкус карамели с солью придаст как сливочному, так и шоколадному мороженому особую «изюминку». 

Обладает следующими преимуществами:

  • Яркий богатый вкус соленой карамели;
  • Можно использовать для мороженого по ГОСТ;
  • Полностью готова к употреблению;
  • Удобна в хранении и транспортировке;
  • Не промерзает при температуре хранения мороженого благодаря правильно подобранному составу;
  • Не теряет цвет и вкус при длительном хранении в условиях низких температур.

Начинка «Джамока» «КЛАССИКА»

Начинка с насыщенным шоколадным вкусом и цветом темного шоколада идеально подходит для различных видов мороженого.

Обладает следующими преимуществами: 

  • Хорошо дозируется, равномерно распределяется по всей массе продукта.
  • Сохраняет насыщенный цвет и аромат элитного темного шоколада после заморозки.
  • Не требует изменения технологического процесса производства.

Эта начинка идеально подойдет для сливочного мороженого «Тирамису». Вкус темного шоколада отлично сочетается с нежным вкусом кофе со сливками.

В коллекции ГК «СОЮЗСНАБ» представлен широкий ассортимент начинок с различными вкусами (как жировых, так и фруктовых), позволяющий разнообразить выпускаемый ассортимент мороженого, а также создать запоминающиеся новинки, которые высоко оценят потребители.

Заказать бесплатные образцы продукции или получить расширенную консультацию технолога можно, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
F-04
Иваненко Яна Даниловна
Интересная идея лимитированной линейки, возьму на вооружение.
F-05
Чумак Нелли Львовна
Семена Чиа сейчас добавляют везде, где только можно, ничего удивительного - покупательский спрос на суперфуды вырос в разы. Мороженое изначально не представляется потребителям полезным продуктом, а вот если предложить такой вариант…:)
F-02
Журавлёва Марина Эдуардовна
На семинаре в ГК «СОЮЗСНАБ» дегустировали мороженое с этими ингредиентами. Вкус фантастический, сделали заказ сразу после визита!
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет