ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Как сэкономить до 50% при производстве мясных и замороженных полуфабрикатов с сыром, не потеряв в качестве
42
25 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог HoReCa Как сэкономить до 50% при производстве мясных и замороженных полуфабрикатов с сыром, не потеряв в качестве

Все больше людей отдают предпочтение продуктам, имеющим в своем составе сыр — это и колбаски с сыром, и наггетсы, немыслимыми без сыра становится пиццы, пасты, одноименные супы. Производители задумываются о том, чтобы вводить в свой ассортимент такие продукты. Возникает проблема экономического расчета — «Гауда» и «Чеддер» существенно удорожат производство, а дешевые сырные продукты вмиг оттолкнут потребителя. Более того, неизвестно, как тот или иной сыр поведет себя в конкретном производстве.

Специально для решения стоящих перед производителями задач специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали линейку молокосодержащих продуктов термостабильных с заменителем молочного жира, произведенных по технологии плавленого сыра, с массовой долей жира в сухом веществе 35% DenCheese для использования в мясной, хлебопекарной отрасли и HoReCa.

Начнем с удобства применения сырных продуктов DenCheese®. Они имеют плотную, слегка упругую консистенцию, легко нарезаются и натираются, не липнут к режущим инструментам; обладают высокой термостабильностью. В готовом продукте DenCheese® не течет и в то же время обладает аппетитной мягкой тягучей консистенцией, которая делает блюдо сочным, вкусным и аппетитным. Также все продукты DenCheese® отличает высокая стабильность всех основных показателей — жирности, влажности, кислотности.

Сырные продукты DenCheese® подходят как для начинки в колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, так и для производства любых видов хлебобулочных изделий, в том числе пиццы, слоек, хачапури и т.п. Данные продукты можно использовать как сами по себе, так и для приготовления начинки с внесением специй и пряностей. 

Экономия от использования сырных продуктов DenCheese® в начинках может достигать 50% по сравнению с использованием аналогичных продуктов, представленных на рынке.

 
Благодаря оптимальной цене использование сырных продуктов является самым доступным способом производства изделий массового спроса. Замена сыра на данный высокотехнологичный продукт позволит оптимизировать себестоимость и повысить рентабельность производства.

Уникальные рецептуры для вашего производства

Предлагаем вашему вниманию рецептуры с использованием Молокосодержащих сырных продуктов:

Колбаски для «Хот-дога» говяжьи

Хот-дог — одно из самых популярных блюд фаст- и стрит-фуда. Предлагаем отработанную рецептуру для хот-дога, в которой сбалансирован вкус, сочность и кусаемость.


 
Технология

Бедро куриное для предпосола перемешивается с ингредиентами по рецептуре и выдерживается в посоле 12 часов. Далее. технология изготовления колбасных изделий стандартная для полукопченых колбас.

Наггетсы куриные с сыром

Сыр придает куриным наггетсам аппетитный аромат и насыщенный вкус, а золотистая панировка сохраняет сочность куриного мяса. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают своим клиентам рецептуру наггетсов куриных с молокосодержащим сырным продуктом DenCheese. Благодаря использованию данного сыра в рецептуре, готовый продукт имеет стабильное качество и привлекательную стоимость.

Лазанья

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру лазаньи, которая проста в приготовлении. Соусы Бешамель и Томатный обеспечат вкус и аромат благодаря натуральным овощам и специям в составе. Улучшитель DENFAI 70.01 «Классический» позволяет получить тесто, которое не расплывается и не расслаивается.

  • Продукт экономсегмента. 
  • При заморозке нет расслоения.
  • Не теряет свои высокие потребительские свойства при разморозке.


 

Жарка мясной начинки


Рекомендации к технологическому процессу:

Готовое тесто раскатывается пластами 1-1,5 мм. Варится в течение 1,5-2 минут.
Отваренное тесто, готовая начинка, сыр раскладываются пластами в очередности: тесто – начинка – сыр.
Количество слоев производитель определяет сам.
Верхний слой — сыр.
Запекается лазанья при температуре 180 °С в течение 15-30 минут (в зависимости от количества слоев).

Научные разработки, современное оборудование и кадры с многолетним опытом

Контроль полученных образцов продукции осуществляется на всех этапах производства. 

При производстве сыра внимание уделяется, в первую очередь, молочному сырью. Его мы получаем с собственного агропромышленного комплекса в экологически чистом районе Калужской области. Замкнутый цикл производства позволяет контролировать качество сырья с самой первой ступени. Сбалансированное кормление, ветеринарное обслуживание позволяют обеспечить сбалансированное питание и здоровье дающих молоко коров. Молочная ферма отвечает всем современным стандартам, молоко перерабатывается в соответствующих цехах, для выпуска сыров запустили новый цех с современным европейским оборудованием. Таким образом, производство не зависит от сторонних поставок, что позволяет нам предлагать своим клиентам продукты премиального качества по оптимальной цене.  

Производство сертифицировано по стандартам ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и FSSC 22000:2010.

Заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет