ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
«Карри», «Говяжья», «Гриль» и другие новинки вкусоароматических добавок Del’Ar® выведут производство колбас экономсегмента на новый уровень
43
23 января 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Мясная «Карри», «Говяжья», «Гриль» и другие новинки вкусоароматических добавок Del’Ar® выведут производство колбас экономсегмента на новый уровень

Базовые проблемы, с которыми сталкивается технолог колбасного производства (вариации сырья по физико-химическому составу, рост цен на сырье, проблемы с обновлением ассортимента, корректировка рецептур с целью их удешевления) — ключевым образом влияют на рентабельность производства. Наибольшую остроту эти проблемы обретают при выпуске вареных колбас экономсегмента, ведь для сохранения оптимальной цены производителям приходится использовать мясо птицы механической обвалки и белково-жировые эмульсии.  

Согласно маркетинговым исследованиям рынок колбасных изделий стабилен, спрос растет. Это подтверждает и статистика — в среднем рядовой россиянин потребляет порядка 15,5 кг колбасных изделий в год. 

Данное сырье провоцирует риски, которые возникают на этапе куттерования и непосредственно производства колбасы — мясная эмульсия становится нестабильной, возникают проблемы с цветообразованием и посторонние привкусы. 

Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ», взяв за основу основные проблемы производителей колбасных изделий эконом сегмента, разработали линейку функциональных комплексных смесей, позволяющих получить п/к, в/к и вареные колбасы, сосиски с высокими органолептическими показателями при замене мясного сырья до 70%.

Специально подобранная вкусоароматическая композиция формировалась с вниманием к тонкостям рецептур экономсегмента и вкусов российских потребителей. Функциональная часть включает фосфаты, антиокислители, стабилизаторы цвета и усилители вкуса. Уникальность состава заключается в отработанном экспериментальным образом соотношении компонентов, усиливающих действие друг друга. Это позволяет:
 

  • Исключить риск возникновения нежелательных привкусов, подчеркнув традиционный профиль мясных продуктов;
  • Изготовить колбасные изделия, сохраняющие неизменные яркие вкусоароматические характеристики в течение всего срока годности даже при замене мясного сырья до 70%;
  • Создать устойчивую мясную эмульсию.

Добавки просты в применении, используются в сухом виде и вносятся в куттер на первом этапе обработки нежирного сырья. 

Ассортимент комплексных вкусоароматических добавок Del’Ar® для вареных колбас экономсегмента 

КПД Карри Del'Ar 10.07.111

Обладает многогранным ароматом, основной нотой в котором является карри, оттененный тмином, кориандром и чесноком. В составе присутствуют натуральные специи.

КПД Карри Del'Ar 10.07.111 С

Добавка на базе Карри Del’Ar 10.07.111, только без красителя.

КПД Карри Del'Ar 10.07.111 К

Добавка на базе Карри Del’Ar 10.07.111 с усиленной концентрацией на 10% всех составляющих ингредиентов.

КПД Карри Del'Ar 10.07.111 T

Богатство вкуса обеспечивает композиция трав и специй: красный перец, карри удачно подчеркивают аромат кориандра и тмина, который дополняется легкими нотками чеснока. Является бюджетным аналогом Карри Del'Ar 10.07.111.

КПД Вареная универсальная Del'Ar 10.07.104

В составе присутствуют краситель и ароматизатор «Мясо», вкус дополнен нотами мускатного ореха и тмина. Пряную изысканность добавляют ароматы кориандра и черного перца.

КПД Варенка Говяжья Del'Ar

Композиция специй подарит вашим изделиям легкую остринку. Пряный вкус обеспечивают ароматы черного и красного стручкового перцев, дополненные кориандром и мускатным орехом. Сбалансированный состав позволяет добиться традиционного аромата говядины в сочетании с тонкими изысканными нотами специй.

КПД Варенка Экстра Del'Ar

В составе краситель и традиционная, успешно зарекомендовавшая себя композиция специй. Потребитель ощутит целый букет вкусов — чеснока, мускатного ореха и кориандра с легкими нотами тмина. 

КПД Сосиски особые Del'Ar 10.07.100 С

Ароматизатор «Мясо» позволит получить классический вкус сосисок без иных посторонних привкусов. Изысканность колбасному изделию придаст композиция трав и специй — сельдерея, перцев, мускатного ореха и кориандра.

Сосиски Гриль Del'Ar 10.07.100 S

Данная добавка позволяет получить изделие с ароматом сосисок, приготовленных на огне — с нотками дыма. Ароматизатор «Бекон» обеспечит насыщенный мясной вкус, а специи (чеснок, кориандр и др) подарят изделию особую изысканность. 

ГК «СОЮЗСНАБ» по уровню инновационно-технологического потенциала занимает одно из ведущих мест среди производителей пищевой ароматики. В основе успеха три основных фактора: научные разработки, современное производство, международные стандарты гарантий качества. Наши специалисты помогут подобрать пищевые добавки специально для вашего предприятия и вместе отработать их непосредственно на производстве. По вашему желанию технологи разработают уникальные рецептуры, предложат уже готовые или оптимизируют те, которые Вы используете в настоящий момент. 

Уже сейчас вы можете бесплатно заказать образцы наших добавок, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно