ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новые статьи на почту
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
281
25 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Мясная Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной

Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей. Но правильное отношение к пище каждый человек привык понимать по-своему. На этот счет написано и представлено множество идей и теорий. Для кого-то во главу угла ставится сыроедение и вегетарианство, кто-то выступает за обязательное присутствие молочных продуктов в рационе. Но однозначно верным для всех останется сбалансированное питание, без жестких диет и отказа от пищи. 
Правильное сбалансированное питание — основа для здоровья человека, его привлекательного внешнего вида и хорошего самочувствия. И даже такие продукты, как колбасы и сосиски, которые, как правило, не относятся к сегменту здорового питания, испытывают на себе влияние модных трендов. Потребители присматриваются к этикеткам и стараются выбрать продукты, обогащенные полезными веществами.

Основным лидером в России по продажам колбасных изделий являются вареные колбасные изделия, которые занимают более 60% рынка.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» первыми разработали линейку колбас и ветчин со сниженной калорийностью — не более 100 ккал на 100 г готового продукта; с повышенным содержанием белка не менее 16,0 г и с пониженным содержанием жира не более 2,9 г.

Линейка продуктов разработана по уникальным рецептурам из филе грудки курицы со сбалансированным букетом пряностей в ассортименте, которые придают готовой продукции классический вкус и нежный аромат.

Комплексная пищевая добавка «Докторская В» Del'Ar, применяемая для производства вареной колбасы и ветчины, разработана специально для колбас со сниженным содержанием жира. При низкой дозировке 8 г на 1 кг массы фарша, она создает в продукте вкусовую ноту мускатного ореха в сочетании с легким ароматом кориандра. Для более сбалансированного вкуса использованы ароматизаторы «Говядина Del’Ar® 10.06.101 N» и ароматизатор пищевой «Курица Del’Ar® 10.06.141 Н (caps)».

Ароматизатор пищевой «Говядина Del’Ar® 10.06.101 N» не содержит в своем составе продукты с индексом Е.  Ароматизатор имеет ярко выраженные вкус и аромат вареной говядины, термостабильный — выдерживает термообработку до 160°С.

Ароматизатор пищевой «Курица Del’Ar® 10.06.141 Н (caps)»  придает продукту легкий аромат жареной курицы.

Комплексная пищевая добавка «Молочная 10.07.105» Del'Ar®. Вкусовое направление — мускатный орех, мускатный цвет, мацис, с ароматом молока. Используемые экстракты пряностей придают готовому продукту нежный молочный аромат.
Для сбалансированного состава использованы не только нежирное мясное сырье и вкусоароматические добавки, но и ингредиенты, обогащенные белком:

Белок яичный сухой HG (альбумин) — является натуральным эмульгатором без  индекса Е. По функциональным свойствам яичный белок HG очень полезен: повышает содержание белка в готом продукте, снижает содержание жира в готовом продукте, обогащает наиболее важными аминокислотами — триптофаном, метионином, лизином. Содержание альбумина в яичном сухом белке более 78%. Каждая партия яичного альбумина HG проходит жесточайший контроль, имеет сертификаты по системе ХАССП, кошер, халяль и отлично подойдет для потребителей любого пола, возраста, социального статуса и вероисповедания. Качество и технология получения яичного альбумина HG позволяют рекомендовать его для продуктов функционального, диетического, спортивного, лечебно-восстановительного питания как продуктов, обогащенных легкоусвояемым белком, содержащих ненасыщенные жирные кислоты и имеющих высокую пищевую ценность.

Смесь сухая на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон® в своём составе содержит концентрат соединительнотканных белков (свиной), концентрат молочного белка, растительный белок, смесь пищевых волокон, что в совокупности увеличивает содержание полезных для здоровья белков в готовом продукте. Стабилизатор обладает эксклюзивным свойством — создает хрустовый укус колбасных изделий. Этот эффектный хруст и потрескивание пользуется является настоящим хитом среди потребителей. Продукт отличается плотной кусаемой консистенцией и прочными межбелковыми связями. Содержание белка в смеси не менее 80!

Смесь пищевая комплексная  Гелеон® «111 C-М» — 100% натуральный продукт, содержит не менее 27% белка. Отличный стабилизатор, обладает хорошими эмульгирующими свойствами, способствует более высокому водопоглощению, получению кусаемой, плотной структуры, предотвращению жирового отека, снижению потерь при термообработке, получению монолитного среза продукта. Придает продукту нежный молочный вкус, обогащает продукт незаменимыми аминокислотами, полезными для здоровья.

Все подобранные ингредиенты создали отличный вкус, аромат, внешний вид готовых продуктов, которые не оставят равнодушными конечного потребителя. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить технологию изготовления и подробную информацию по изготовлению данных продуктов. Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента компании на нашем сайте или связавшись с менеджером при помощи обратной связи на сайте.

Послушайте в аудио
КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно