Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

+7 (495) 937 87 73 * 305

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года

Главная > Блог > Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года

Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр. Что, как не отделка является самым главным элементом в украшении тортов и пирожных? Одна из таких отделок — украшение декор-гелем. 
Декоративные гели становятся волшебным ингредиентом в руках профессионального кондитера. Сегодня такие кондитерские украшения вошли в нашу повседневную жизнь и не являются диковинкой. Улучшить эстетику готового изделия, закрепить необходимые элементы, будь то цветы, ягоды или фрукты — основные функции кондитерских гелей.
Гели для тортов могут быть различного цвета: от прозрачного до черного. Их можно также разделить на гели горячего и холодного применения. Применять их очень удобно и просто. При дефростации гели сохраняют свои первоначальные свойства.  Холодное желе питает ягоды и фрукты влагой. В результате украшения на изделии дольше сохраняют свой цвет и вкус. Такой гель отлично зарекомендовал себя при производстве тортов с вафельной печатью.
Различают несколько видов гелей. Если гели холодного применения готовы к использованию сразу, то горячие необходимо нагреть, и только потом они превращаются в вязкую массу. Некоторые гели требуют кипячения. Но есть продукты, которые не только не выдерживают кипячения, но и многократного нагревания. 
Любимые вкусы потребителей — вкусы ягод и фруктов, и конечно, шоколада. Гели бывают порошковые, желеобразные, матовые, зеркальные и нейтральные. Нейтральный гель для торта поможет достичь глянцевой поверхности, а с добавлением красителя можно добиться любого оттенка. Стоит отметить, что кондитерские гели могут достаточно долго храниться. Существует также гели-пасты, которые разработаны специально для рисования на десертах.
Попробуем подробно описать свойства и функции декорирования глазурью-гелем.

Внешний вид
Декоративный гель может быть как жидкой, так и плотной консистенции. Многое зависит от производителя, а также от использования геля в том или ином продукте. Гели также могут иметь легкий вкус, а также желтый окрас. Особенно, это будет заметно при помещении такого геля в большую емкость. На торте или пирожном гель будет выглядеть прозрачным, а вот в ведре, к прие примеру, он станет желтоваты. Существует несколько критериев, по которым можно определить качество используемого геля.

  • Гель должен легко и быстро застывать;
  • Однородная консистенция, текучесть;
  • Гель не должен тянуться за ножом;
  • Невпитываемость других ингредиентов кулинарного изделия;
  • Сохранение формы на протяжении всего срока годности;

Украшение
Основная функция геля для декорирования — это как можно ярче и красивее украсить десерт, создать неповторимый эффект. Блеск создаст праздничное настроение готовому продукту. Можно, например, опустить различный декор, фигурки, вафельные коржи. Отлично подходит кондитерский гель для украшения чизкейков, тортов из мастики. Фигурки хорошо и быстро схватываются на мастике именно благодаря фиксации декоративного геля.

Эстетика и совершенство
Цвет готового изделия вместе с декор гелем становится более насыщенным, он притягивает внимание покупателей. Причем, варьировать и менять цвета можно довольно легко. Оригинально смотрится прозрачный гель, создающую глянцевую поверхность сладких десертов. 

Защищает от высыхания
Любые украшения на торте не могут иметь длительный срок хранения, они очень быстро высыхают. Благодаря использованию гелей, поверхность торта не трескается и не сохнет. Это положительно влияет на сохранение и эстетику изделия. 

Защищает от намокания
При помещении торта в холодильник, есть вероятность, что на десерте появится порок — скопится конденсат. Украшения и выпечка боятся влаги, а вот гель поможет справиться с этой проблемой и защитит кондитерское изделие от ненужной влаги.

Как наносить крем-гель для торта?
Кондитеры для нанесения геля на торт обычно используют специальные широкие кисточки. Чем больше кисточка, тем удачнее получится нанесение геля на изделие.  Движение кисти нужно производить обязательно в одном направлении, чтобы картинка на торте не испортилась. Подогреть гель можно в микроволной печи или на паровой бане.

Состав геля
В составе декоративного геля входят патока, стабилизатор, консерванты, а также красители. Если говорить о шоколадном геле, то в его составе в ряде случае присутствует какао-порошок. В качестве загустителя обычно берут пектин.

Глазурь или гель?
Для покрытия кондитерских изделий используются также различные виды глазурей, в том числе, зеркальная. В составе зеркальной глазури желатин, какао-масло и сироп, тогда как гель производится на основе пектина, сахара и патоки. Поверхность глазури матовая, а геля — прозрачная. 
Внешний вид глазированного изделия во многом зависит от количества добавленной лимонной кислоты. На вкус мы обычно ощущаем приятный холодок. В зеркальную глазурь не добавляют ароматизаторы, тогда как в гели можно добавить любой аромат.

На рынке сладостей
Кондитерские гели в последнее время стали очень популярным трендом при выборе кулинарного продукта. Да и вообще сладости среди россиян стали пользоваться большей любовью, чем в прошлые года.
Согласно данным Центра исследований кондитерского рынка россияне в 2018 году потратили денежных средств на 5-6% больше, нежели по показателям 2017 года. Средний чек на сладости в год у россиян составил 7 тысяч рублей. Причем, исследователи отмечают такую тенденцию, как переход на более дорогую продукцию, выбор в пользу здорового и полноценного питания.
В лидерах по-прежнему остается шоколад. Если в кризисные годы россияне употребляли примерено 4 кг шоколада в год, то в 2018 году этот показатель составляет почти 10 кг. Хотя, Россия по-прежнему отстает от стран Западной Европы, где шоколад является одной из главных сладостей.

Кондитерские тренды 2019 года:
С появлением декоративных гелей изменился подход и техника в выполнении и искусстве печь торты. У потребителя появился большой выбор не только в начинках для изделия, но и во внешнем виде. Это касается и цветопередачи, и консистенции, и украшений готовых продуктов.
Голый торт — испеченные коржи в таком изделии не покрыты мастикой и кремом, нет на нем и геля. Все неровности на поверхности. Такой торт отличает несколько небрежный вид, но смотрится он довольно эффектно. К  такому торту с помощью декоративного геля прикрепляются фрукты или цветы.
Глазированный торт — очень похож на торт с кондитерским гелем. Но, глазурь, — совершенной другой структурообразователь на основе желатина и какао-масла. Оттенки и цвета у такого продукта могут быть самыми разнообразными.
Романтический торт с оборками — это элегантный торт в несколько ярусов с «юбочками». Отличное решение для романтических вечеров, свадеб и детских дней рождений.
«Метталик» — торт с брызгами съедобного сусального золота в лидерах продаж и заказов. Этот стильный торт выполнен в технике минимализма.
«Омбре» —  цвета торта переходит от светлых  к темных. Верхушка у торта обычно светлая, основание темное.
«Конфетти» — причудливый торт, коржи которого обклеены конфетками со всех сторон.  Сами конфетки тоже являются бисквитами. Может быть выполнен в форме водопада.
«Игровой торт» — пользуется большой популярностью среди молодежи и детей. Такой торт украшен мастикой, сказочными фигурами и персонажами
«Расписанный торт» — такие изделия уникальны, они создаются на заказ под характер каждого отдельного человека. Мастер расписывает торт кистями. На торте может изображен быть человек или определенное событие.

Шоколадные гели «Классика»
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает линейку гелей собственного производства — «Классика». 
Гели Классика™ — завершающий компонент в оформлении торта. Ассортимент гелей Классика™ представлен классическими вкусами: карамельным, шоколадным, ванильным. Шоколадный вкус самый популярный среди представленных.
Одна из основных тенденций современного рынка — рост спроса на комбинированные изделия. Их производство предполагает использование разнообразных наполнителей и начинок. Обзор продуктов данной категории, а также критерии выбора начинок, ориентируясь на которые производители смогут повысить качество и рентабельность своей продукции.
Шоколадные кондитерские гели полностью готовы к применению, дают превосходный блеск, не впитываются и не окрашивают готовое изделие, не стекают с его поверхности, не текут после разрезания, устойчивы к замораживанию.  
Гели «Классика» предназначены для декорирования тортов и рулетов из мороженого представляет собой темно-коричневый наполнитель со вкусом шоколада. Они ровно ложатся на продукт и не мутнеют при перепадах температуры.
В составе продукта какао-порошок, прошедший алкализацию. Именно он придает гелю неповторимый вкус и цвет изделию. 
Наполнители для мороженого добавляют в вафельные стаканчики и сахарные рожки. Продукт полностью готов к употреблению и не требует дополнительной температурной обработки. Для создания очень тонкого слоя геля его можно подогреть на паровой бане.
Перейдем к ассортименту предлагаемых шоколадных гелей:
Шоколадный гель № 901 применяется для декора тортов, пирожных и рулетов. Придает изделиям привлекательный внешний вид, полностью готов к употреблению.
Наполнитель Классика Шоколадный № 921 применяется для промышленной переработки при производстве кондитерских продуктов (торты, пирожные и пироги).
Наполнитель Классика Шоколадный № 911 придает изделиям привлекательный внешний вид, продукт полностью готов к употреблению.
Шоколадные гели производятся на современном оборудовании, позволяющем определять важнейшие показатели качества используемого сырья и готовой продукции, моделировать работу начинок в реальных условиях, автоматизировать процесс подбора компонентов. Производство контролируется системой менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ ISO 9001-2011, FSSC 22000:2010. По микробиологическим показателям соответствует требованиям ЕврАзЭС (п. 5.3.3), требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 (индекс 1.5.3.3).

Как хранить шоколадный гель?
Срок годности в оригинальной упаковке изготовителя при соблюдении всех условий хранения и транспортирования при температуре от 0 до 20° С составляет 6 месяцев со дня изготовления. Гели упакованы в полимерные ведра вместимостью 25 и 14 кг с полиэтиленовым вкладышем.    
Пользуются успехом
Линейка шоколадных гелей в коллекции Наполнителей «Классика» была разработана по ТЗ от ведущего московского производителя тортов премиум-класса. Эти гели успешно применяются в производстве вышеуказанным клиентом и многими другими. Поэтому данная линейка уже составила достойную конкуренцию гелям от европейского производителя и по качеству и по цене!
Гели прекрасно хранятся при комнатной температуре, не теряя формы;
Не высыхают и не растрескиваются при хранении на поверхности тортов и пирожных;
Устойчивы к замораживанию; 
Универсальны в применении;
Дополнительное применение:

  • в качестве начинки (при сборке торта используются как прослойка между бисквитом и кремом типа взбитые сливки «Летний вальс» производства ООО «Зеленые линии»);
  • можно добавлять в крем типа взбитые сливки «Летний вальс» производства ООО «Зеленые линии» для получения мусса с шоколадным вкусом.

Заказать бесплатные образцы, а также получить консультацию специалиста, вы можете воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте. 
 

130

Публикации

Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Small_oblozka
Топпинг «Классика» «Сливочная помадка» для десертов, мороженого и кофе

Уникальные сливочно-карамельные ноты, передающие вкус ирисок, знакомых многим с детства

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять