Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций

Главная > Блог > Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает высококачественный кондитерский крем на растительных маслах —  Del’Ar cream 26% Люкс.
Компания выпускает растительные крема с 2010 года, и уже зарекомендовала себя в качестве перспективного и опытного производителя. Del’Ar cream 26% Люкс — это отличная основа для кремов, используемых в качестве прослойки в тортах, наполнителя в пирожных и для декорирования.  Он отлично сочетается с красителями, ароматизаторами, фруктовыми и кремовыми начинками, сгущенкой, которые можно добавлять в крем. 

Уникальные характеристики

Крем стал одним из хитов продаж. Соответствие высоким критериям качества и его уникальные свойства открыли новые возможности для производителей мучных кондитерских изделий.

Del’Ar cream 26% Люкс сохраняет стабильность крема в течение длительного времени, устойчив к глубокой заморозке и последующей дефростации, отличается насыщенным сливочным вкусом с ноткой пломбира, который, кстати, стал лидером по результатам более чем 100 независимых дегустаций специалистами отрасли.

В составе крема специально подобранный высококачесьтвенный растительный жир. При его подборе специалисты компании основательно подошли к требованиям качества: 

  • Скорость кристаллизации.
  • Высокая твердость.
  • Высокое содержание триглицеридов.

В результате — кондитерский крем отвечает всем критериям качества. Он превосходно увеличивается в объеме (не менее чем в 3,8 раза), эластичен, хорошо держит форму на изделиях в течение всего срока годности готового продукта. В него можно внести сироп или воду до 30%, что позволит снизить себестоимость готовых изделий.

В креме обязательным условием является отсутствие трансжиров и соответствие всем стандартам безопасности и качества продукции. 

Производство

Разработчики тщательно подошли к подбору эмульгаторов и стабилизаторов, которые входят в состав растительного крема и к их соотношению. Этот фактор влияет не только на вкус полученного крема, но и на его сроки хранения и стабильность. На базе компании работает R&D центр, который занимается научными разработками и поисками новых идей, сочетаний ингредиентов в продукте. Специалисты создали уникальный комплекс стабилизационных ингредиентов для Del’Ar cream 26% Люкс, который обеспечил его высокие качественные характеристики.

При производстве Del’Ar cream 26% Люкс используются новые автоматизированные системы, благодаря которым можно отследить в режиме online, все этапы: как распределяются жировые шарики в системе, как кристаллизуется жир и другие важные параметры. Наше предприятие благодаря высококлассному оснащению и автоматизированному системному контролю качества получаемой продукции, гарантирует стабильность характеристик крема на растительных маслах. Производство сертифицировано по стандартам HASSP и ISO.

Привлекательная цена

Конкурентная цена и отлаженная система логистики позволяет реализовать крем на растительных маслах Del’Ar cream 26% Люкс не только на территории РФ, но и поставлять его в страны ближнего зарубежья, сохраняя при этом эксклюзивное качество продукта. Наша компания насчитывает 17 филиалов. Выбор в пользу продукции ГК «СОЮЗСНАБ» сделали более 7,5 тысяч клиентов. Основополагающий принцип политики компании — контроль качества на всех этапах прохождения товара — от поставщика до клиента.

Широкая сфера применения

Del’ar cream® Люкс хорошо сочетается с различными видами наполнителей и начинок, что говорит о широкой сфере его применения и универсальности. Среди самых популярных наполнителей — топпинги, различные виды глазурей, фруктово-ягодные начинки, сгущенное молоко и другие. 

Крем из растительных сливок Del’ar cream®  подходит для наполнения и декорирования всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий, а также коктейлей, мороженого и различных десертов в заведениях сегмента HoReCa.

Яркий насыщенный вкус

Стоит отдельно рассказать о вкусовых свойствах продукта. В составе Del’ar cream®  используются только качественные растительные жиры, поэтому изделия не оставляют постороннего послевкусия. Вкусовой профиль продукта напоминает насыщенный сливочный и нежный вкус «пломбира». Флейвористы-разработчики провели множество испытаний по его сохранению в продукте. По итогам сравнительных дегустаций, проведенных среди специалистов отрасли, крем был признан лучшим и не имеющим аналогов на рынке.

Хранение и упаковка

Del’Ar cream 26% Люкс имеет длительный срок хранения — 9 месяцев с даты изготовления при температуре от 4 С до 18 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить продукт необходимо в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.  Крем фасуют в асептический пакет по 3 или 10 л, затем в картонный короб по 9 или 10 л. 

Технологическая поддержка 

Специалисты компании могут разработать уникальные рецептуры специально под заказ клиента. Предусмотрены выезды на предприятия и любая технологическая помощь. 

Заказать бесплатные образцы или купить крем на растительных маслах Del’Ar cream 26% Люкс вы можете на сайте нашей компании, а также связавшись с нашим специалистом через форму обратно связи.

А что на рынке?

«Без молока сливок не бывает». Эта русская пословица уже давно утратила свою актуальность, так как на российском рынке более 20 лет назад появились растительные сливки. Этот легкий диетический продукт с каждым годом становится все более востребованным в кондитерской отрасли. Не даром лидерами продаж в России являются торты со взбитыми сливками (занимают около 50% рынка), почетное второе место принадлежит сливочно-фруктовым изделиям, за ними расположились творожные и сметанные десерты. 

Учитывая, что торты и пирожные — один из самых дорогостоящих сегментов кондитерской отрасли, — производители стремятся уменьшить издержки. И, конечно, во главе угла всегда качество, снижение возможных рисков нестабильных характеристик сырья или его дефицита. Растительные сливки отлично вписались в кондитерскую отрасль с учетом всех вышеперечисленных задач производителей. 

Во-первых, натуральные сливки, в отличие от растительных, во многом зависят от сезонности, их состав может меняться и варьироваться, нестабильными остаются физико-химические показатели.  Во-вторых, сливки животного происхождения имеют высокую цену, а это важный показатель для промышленного производителя. В–третьих, растительные сливки имеют более длительный срок хранения, как следствие, дольше хранятся изделия с ними. Все эти показатели являются достаточно вескими для использования в промышленном кондитерском производстве крема на растительных маслах. 

Кроме того, продукт отлично подходит и для тех, кто отказывается от молочной пищи по этическим соображениям или состоянию здоровья. 

В подтверждение этого — общемировые тенденции. Согласно исследованиям Future Market Insight, рынок заменителей молочного жира вырастет к 2022 году до $9,5 млрд. Причем, прибавка в год составит в стоимостном выражении 7%. Параллельно в мире наблюдется тенденция повышения потребления немолочных продуктов. 

По данным компании Euromonitor, страной-лидером по выпуску заменителей коровьего молока и сливок является США (31%), страны Европы (25%), Латинская Америка (17%), страны Азии (14%). С 2014 по 2019 гг. продажи в этом сегменте выросли на 60%, в то время как рынок сбыта коровьего молока, напротив, снизился на 15%. 

Новая рецептура от специалистов ГК «СОЮЗСНАБ»

Технологи компании создали различные рецептуры изделий с кремом на растительных маслах Del’Ar cream 26% Люкс, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе сайта «эффективные решения» (дать ссылку. В данной статье приводим новую интересную рецептуру, разработанную в русле тенденций современного рынка, одним из главных трендов которого является спрос на продукты здорового питания. Перед производителями стоит непростая задача — разработать диетические кондитерские изделия с пониженным содержанием сахара. Предлагаем вашему вниманию одну из популярных рецептур приготовления торта-мусса «Малиновый», в котором содержание сахара снижено в 3 раза.

Торт-мусс «Малиновый» — содержание сахара снижено в 3 раза!

Изделие состоит из одного слоя ванильного бисквита с прослойкой малинового желе. Вкус мусса — это прекрасное сочетание крема на растительных маслах и малинового конфитюра.

В составе торта — бисквитный полуфабрикат на смеси DENFAI Ванильный 24.09 (11,5% от массы теста). В данной рецептуре бисквитного полуфабриката снижен сахар на 13,5%. Малиновое желе и мусс из крема на растительных маслах (10%) сделаны с использованием конфитюра «Малиновый» производства ГК «СОЮЗСНАБ» без сахара. Количество сахара в конфитюре равно — 0.

Рецептура

Торт «Малиновый» (1 кг)

Наименование полуфабриката

Кол-во, г

Бисквит ванильный 

177,10

 Желе Малина

225,00

Мусс Малина

633,10

ИТОГО

1035,20

ВЫХОД

1000,00

 

Ванильный бисквит (157 г)

Ингредиенты

Кол-во, г

Сахар-песок

20,36

Яйцо куриное

61,00

Мальтодекстрин Малтрин M180

24,35

Мука пшеничная х/п в/с

30,5

Смесь для приготовления бисквита DENFAI Ванильный 24.09

20,33

Вода

20,33

Ароматизатор Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127

0,23

ИТОГО

177,0

ВЫХОД

157,00

Загрузить в дежу миксера сахар, яйца, мальтодекстрин, воду взбить до образования плотной пышной массы. Добавить ароматизатор. Внести муку и смесь для приготовления бисквита 24.09. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180° С в течение 35-40 минут до готовности.

 

Желе «Малина» (220 г)

Ингредиенты

Кол-во, г

Конфитюр «Малина»

180,00

Желатин пищевой Русселот 225 PS30 

5,00

Вода для желатина

40,00

ИТОГО

225,00

ВЫХОД

220,00


Залить желатин водой с температурой 70-80°С, оставить для набухания. Смешать конфитюр «Малина» с растопленным желатином. Залить на бисквитный полуфабрикат в кольце для торта. Поместить в холод для желирования.

 

Мусс «Малина» (623 г)

Ингредиенты

Кол-во, г

Крем на растительных маслах Del'Аr cream 26% Премиум

455,00

Конфитюр «Малина»

39,5

Желатин пищевой Русселот 225 PS30 

12,60

Вода для желатина

126,00

ИТОГО

633,10

ВЫХОД

623,00

Залить желатин водой с температурой 70-80°С, оставить для набухания.
Взбить Крем на растительных маслах до полуготовности. Внести конфитюр «Малина», перемешать, внести растопленный желатин, перемешать.

 

Сборка торта

Бисквит поместить в кольцо, залить массой для желе. Поместить в холод для желирования. Аккуратно (с помощью смоченного водой ножа) снять кольцо. Поместить бисквитный полуфабрикат с желе в кольцо большего размера. Залить муссом «Малина». При необходимости поместить в холод для стабилизации. Декорировать по своему усмотрению.

Торт-мусс «Малиновый» — это восхитительный десерт с нежным, мягким, тающим во рту бисквитом и малиной сочетает в себе не только безграничность вкуса, но и пользу. Легкий торт подходит для людей, следящих за содержанием сахара в продукте, а также предпочитающим растительные ингредиенты вместо молочных.

Этот восхитительный десерт подойдет даже тем, кто следит за своим здоровьем, правильно питается и ограничивает рацион.

Торт подают на подносе или блюде с низкими бортами или без них. Десерт предварительно необходимо разрезать на небольшие кусочки. Выкладывают тор порционно с помощью специальной кондитерской лопатки. Приятного аппетита! 
 

 

 

 

298

Публикации

Image_ovoschnyenachinki
2019 16 сентября
Овощные начинки Денфрут®: расширяем ассортимент и вводим новые вкусы для соусов
Соусы в кулинарии как аксессуары в мире моды. Правильно подобранные ингредиенты подчеркивают вкус, создают неповторимое блюдо
Подробнее
Image_kremlux
2019 09 сентября
Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает высококачественный кондитерский крем на растительных маслах — Del’Ar cream 26% Люкс
Подробнее
Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_oblozka
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 Премиум Супер для мучных кондитерских изделий

Сокращает время замеса теста; создает пышную, нежную, пористую структуру мучных кондитерских изделий

Подробнее
Small_pv
Крем на растительных маслах Del'Аr cream 26% Люкс для декора и наполнения мучных кондитерских изделий

Сливочно-ванильный вкус мороженого пломбир, без растительного послевкусия

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять