ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
0.00 0
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новые статьи на почту
Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций
415
09 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Мучные кондитерские изделия Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций

Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает высококачественный кондитерский крем на растительных маслах —  Del’Ar cream 26% Люкс.
Компания выпускает растительные крема с 2010 года, и уже зарекомендовала себя в качестве перспективного и опытного производителя. Del’Ar cream 26% Люкс — это отличная основа для кремов, используемых в качестве прослойки в тортах, наполнителя в пирожных и для декорирования.  Он отлично сочетается с красителями, ароматизаторами, фруктовыми и кремовыми начинками, сгущенкой, которые можно добавлять в крем. 

Уникальные характеристики

Крем стал одним из хитов продаж. Соответствие высоким критериям качества и его уникальные свойства открыли новые возможности для производителей мучных кондитерских изделий.

Del’Ar cream 26% Люкс сохраняет стабильность крема в течение длительного времени, устойчив к глубокой заморозке и последующей дефростации, отличается насыщенным сливочным вкусом с ноткой пломбира, который, кстати, стал лидером по результатам более чем 100 независимых дегустаций специалистами отрасли.

В составе крема специально подобранный высококачесьтвенный растительный жир. При его подборе специалисты компании основательно подошли к требованиям качества: 

  • Скорость кристаллизации.
  • Высокая твердость.
  • Высокое содержание триглицеридов.

В результате — кондитерский крем отвечает всем критериям качества. Он превосходно увеличивается в объеме (не менее чем в 3,8 раза), эластичен, хорошо держит форму на изделиях в течение всего срока годности готового продукта. В него можно внести сироп или воду до 30%, что позволит снизить себестоимость готовых изделий.

В креме обязательным условием является отсутствие трансжиров и соответствие всем стандартам безопасности и качества продукции. 

Производство

Разработчики тщательно подошли к подбору эмульгаторов и стабилизаторов, которые входят в состав растительного крема и к их соотношению. Этот фактор влияет не только на вкус полученного крема, но и на его сроки хранения и стабильность. На базе компании работает R&D центр, который занимается научными разработками и поисками новых идей, сочетаний ингредиентов в продукте. Специалисты создали уникальный комплекс стабилизационных ингредиентов для Del’Ar cream 26% Люкс, который обеспечил его высокие качественные характеристики.

При производстве Del’Ar cream 26% Люкс используются новые автоматизированные системы, благодаря которым можно отследить в режиме online, все этапы: как распределяются жировые шарики в системе, как кристаллизуется жир и другие важные параметры. Наше предприятие благодаря высококлассному оснащению и автоматизированному системному контролю качества получаемой продукции, гарантирует стабильность характеристик крема на растительных маслах. Производство сертифицировано по стандартам HASSP и ISO.

Привлекательная цена

Конкурентная цена и отлаженная система логистики позволяет реализовать крем на растительных маслах Del’Ar cream 26% Люкс не только на территории РФ, но и поставлять его в страны ближнего зарубежья, сохраняя при этом эксклюзивное качество продукта. Наша компания насчитывает 17 филиалов. Выбор в пользу продукции ГК «СОЮЗСНАБ» сделали более 7,5 тысяч клиентов. Основополагающий принцип политики компании — контроль качества на всех этапах прохождения товара — от поставщика до клиента.

Широкая сфера применения

Del’ar cream® Люкс хорошо сочетается с различными видами наполнителей и начинок, что говорит о широкой сфере его применения и универсальности. Среди самых популярных наполнителей — топпинги, различные виды глазурей, фруктово-ягодные начинки, сгущенное молоко и другие. 

Крем из растительных сливок Del’ar cream® подходит для наполнения и декорирования всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий, а также коктейлей, мороженого и различных десертов в заведениях сегмента HoReCa.

Яркий насыщенный вкус

Стоит отдельно рассказать о вкусовых свойствах продукта. В составе Del’ar cream® используются только качественные растительные жиры, поэтому изделия не оставляют постороннего послевкусия. Вкусовой профиль продукта напоминает насыщенный сливочный и нежный вкус «пломбира». Флейвористы-разработчики провели множество испытаний по его сохранению в продукте. По итогам сравнительных дегустаций, проведенных среди специалистов отрасли, крем был признан лучшим и не имеющим аналогов на рынке.

Хранение и упаковка

Del’Ar cream 26% Люкс имеет длительный срок хранения — 9 месяцев с даты изготовления при температуре от 4 С до 18 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить продукт необходимо в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.  Крем фасуют в асептический пакет по 3 или 10 л, затем в картонный короб по 9 или 10 л. 

Технологическая поддержка 

Специалисты компании могут разработать уникальные рецептуры специально под заказ клиента. Предусмотрены выезды на предприятия и любая технологическая помощь. 

Заказать бесплатные образцы или купить крем на растительных маслах Del’Ar cream 26% Люкс вы можете на сайте нашей компании, а также связавшись с нашим специалистом через форму обратно связи.

А что на рынке?

«Без молока сливок не бывает». Эта русская пословица уже давно утратила свою актуальность, так как на российском рынке более 20 лет назад появились растительные сливки. Этот легкий диетический продукт с каждым годом становится все более востребованным в кондитерской отрасли. Не даром лидерами продаж в России являются торты со взбитыми сливками (занимают около 50% рынка), почетное второе место принадлежит сливочно-фруктовым изделиям, за ними расположились творожные и сметанные десерты. 

Учитывая, что торты и пирожные — один из самых дорогостоящих сегментов кондитерской отрасли, — производители стремятся уменьшить издержки. И, конечно, во главе угла всегда качество, снижение возможных рисков нестабильных характеристик сырья или его дефицита. Растительные сливки отлично вписались в кондитерскую отрасль с учетом всех вышеперечисленных задач производителей. 

Во-первых, натуральные сливки, в отличие от растительных, во многом зависят от сезонности, их состав может меняться и варьироваться, нестабильными остаются физико-химические показатели.  Во-вторых, сливки животного происхождения имеют высокую цену, а это важный показатель для промышленного производителя. В–третьих, растительные сливки имеют более длительный срок хранения, как следствие, дольше хранятся изделия с ними. Все эти показатели являются достаточно вескими для использования в промышленном кондитерском производстве крема на растительных маслах. 

Кроме того, продукт отлично подходит и для тех, кто отказывается от молочной пищи по этическим соображениям или состоянию здоровья. 

В подтверждение этого — общемировые тенденции. Согласно исследованиям Future Market Insight, рынок заменителей молочного жира вырастет к 2022 году до $9,5 млрд. Причем, прибавка в год составит в стоимостном выражении 7%. Параллельно в мире наблюдется тенденция повышения потребления немолочных продуктов. 

По данным компании Euromonitor, страной-лидером по выпуску заменителей коровьего молока и сливок является США (31%), страны Европы (25%), Латинская Америка (17%), страны Азии (14%). С 2014 по 2019 гг. продажи в этом сегменте выросли на 60%, в то время как рынок сбыта коровьего молока, напротив, снизился на 15%. 

Новая рецептура от специалистов ГК «СОЮЗСНАБ»

Технологи компании создали различные рецептуры изделий с кремом на растительных маслах Del’Ar cream 26% Люкс, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе сайта «эффективные решения». В данной статье приводим новую интересную рецептуру, разработанную в русле тенденций современного рынка, одним из главных трендов которого является спрос на продукты здорового питания. Перед производителями стоит непростая задача — разработать диетические кондитерские изделия с пониженным содержанием сахара. Предлагаем вашему вниманию одну из популярных рецептур приготовления торта-мусса «Малиновый», в котором содержание сахара снижено в 3 раза.

Торт-мусс «Малиновый» — содержание сахара снижено в 3 раза!

Изделие состоит из одного слоя ванильного бисквита с прослойкой малинового желе. Вкус мусса — это прекрасное сочетание крема на растительных маслах и малинового конфитюра.

В составе торта — бисквитный полуфабрикат на смеси DENFAI Ванильный 24.09 (11,5% от массы теста). В данной рецептуре бисквитного полуфабриката снижен сахар на 13,5%. Малиновое желе и мусс из крема на растительных маслах (10%) сделаны с использованием конфитюра «Малиновый» производства ГК «СОЮЗСНАБ» без сахара. Количество сахара в конфитюре равно — 0.

Рецептура

Торт «Малиновый» (1 кг)

Наименование полуфабриката

Кол-во, г

Бисквит ванильный 

177,10

 Желе Малина

225,00

Мусс Малина

633,10

ИТОГО

1035,20

ВЫХОД

1000,00

 

Ванильный бисквит (157 г)

Ингредиенты

Кол-во, г

Сахар-песок

20,36

Яйцо куриное

61,00

Мальтодекстрин Малтрин M180

24,35

Мука пшеничная х/п в/с

30,5

Смесь для приготовления бисквита DENFAI Ванильный 24.09

20,33

Вода

20,33

Ароматизатор Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127

0,23

ИТОГО

177,0

ВЫХОД

157,00

Загрузить в дежу миксера сахар, яйца, мальтодекстрин, воду взбить до образования плотной пышной массы. Добавить ароматизатор. Внести муку и смесь для приготовления бисквита 24.09. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180° С в течение 35-40 минут до готовности.

 

Желе «Малина» (220 г)

Ингредиенты

Кол-во, г

Конфитюр «Малина»

180,00

Желатин пищевой Русселот 225 PS30 

5,00

Вода для желатина

40,00

ИТОГО

225,00

ВЫХОД

220,00


Залить желатин водой с температурой 70-80°С, оставить для набухания. Смешать конфитюр «Малина» с растопленным желатином. Залить на бисквитный полуфабрикат в кольце для торта. Поместить в холод для желирования.

 

Мусс «Малина» (623 г)

Ингредиенты

Кол-во, г

Крем на растительных маслах Del'Аr cream 26% Премиум

455,00

Конфитюр «Малина»

39,5

Желатин пищевой Русселот 225 PS30 

12,60

Вода для желатина

126,00

ИТОГО

633,10

ВЫХОД

623,00

Залить желатин водой с температурой 70-80°С, оставить для набухания.
Взбить Крем на растительных маслах до полуготовности. Внести конфитюр «Малина», перемешать, внести растопленный желатин, перемешать.

 

Сборка торта

Бисквит поместить в кольцо, залить массой для желе. Поместить в холод для желирования. Аккуратно (с помощью смоченного водой ножа) снять кольцо. Поместить бисквитный полуфабрикат с желе в кольцо большего размера. Залить муссом «Малина». При необходимости поместить в холод для стабилизации. Декорировать по своему усмотрению.

Торт-мусс «Малиновый» — это восхитительный десерт с нежным, мягким, тающим во рту бисквитом и малиной сочетает в себе не только безграничность вкуса, но и пользу. Легкий торт подходит для людей, следящих за содержанием сахара в продукте, а также предпочитающим растительные ингредиенты вместо молочных.

Этот восхитительный десерт подойдет даже тем, кто следит за своим здоровьем, правильно питается и ограничивает рацион.

Торт подают на подносе или блюде с низкими бортами или без них. Десерт предварительно необходимо разрезать на небольшие кусочки. Выкладывают тор порционно с помощью специальной кондитерской лопатки. Приятного аппетита! 

Послушайте в аудио
КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно