Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога

Главная > Блог > Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога

Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time», произведенная при помощи кислотного способа.
Golden Time состоит из 7 штаммов. Уникальное свойство заквасочной культуры — связывать молочный белок, а затем присоединять сывороточный. Таким образом, в сыворотке оказывается меньше ценного протеина, творог — богаче белком, а его выход больше! Масса выхода на 6% выше, чем при использовании конкурентных аналогов. С 1 тонны смеси получается 145 килограмм творога.
Из чего состоит закваска для творога? Специалисты компании получили коллекцию штаммов и необходимые лактобактерии из натуральных источников. Итоги серьезных инновационных исследований подтверждены «Госниигенетикой». 
Культура «Golden Time» является мезотермофильной, именно с ее помощью образуются аромат конечного продукта.
В составе закваски присутствуют молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus. «Golden Time» может работать в продукте при температуре от 30 до 34C. Время сквашивания занимает от 8 до 10 часов. Сгусток можно легко отварить течение 2 часов, после чего образуются зерна творога.
Годовая экономия предприятия, которое использует закваску, составляет более 5 млн рублей. Пищевая ценность полученного творога выше в несколько раз.

Заквасочная культура:

  • сквашивает молоко за примерно за 7 часов при температуре 33 C°;
  • увеличивает мощность предприятия и конвертации оборудования;
  • обеспечивает всплытие сгустка во время отваривания за счет активного газообразования;
  • творог получается крупнозернистый с отличным вкусом.

Закваска сертифицирована по международным стандартам. Её выбрали международные производители. Среди них — Соединенные штаты Америки, Китай, а также страны Европы. 
Творог из «Golden Time» идеально подходит для детского питания маленьких детей, беременных женщин и спортсменов.

Рынок творога в России
Творог — это молочный продукт, который очень любят жители России. Творог предпочитают в качестве завтрака или легкого ужина взрослые и дети. Сегодня молочный рынок переживает непростые времена. Наблюдается дефицит сырья, как следствие — ухудшение качества творога. Найти вкусный продукт высокого качества не такая простая задача. Творог обычно делят на кислотный и кислотно-сычужный в зависимости от способа свертывания белков.
Закажите бесплатные образцы Культуры заквасочной «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi и наши специалисты помогут Вам оптимизировать производство творога для выпуска еще более качественного и рентабельного продукта.

220

Публикации

Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_polufabrikaty
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_shutterstock_451374079
Биоконсервант 15.10 F для заготовки кормов

Натуральный, дешевле аналогов на 10-15%. Дает силос и сенаж высокого качества

Подробнее
Small_44zefir
Агар Denagar 900 для зефира и мармелада

Контроль качества по более, чем 10 физико-химическим и органолептическим показателям  гарантия стабильности Вашей продукции

Подробнее
Small_______
Пектин Unipectine PG 335 CS для мармелада с десертными вкусами

Пектины Unipectine  это 100% стабильное качество от лидирующего мирового производителя гидроколлоидов компании Cargill, уникальные решения от «Союзснаб»

Подробнее
Small_marm2
Каррагинаны Денгель для желейных конфет и мармелада

Для производства желейных конфет, в том числе и с начинками, и мармелада

Подробнее
Small_1
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус

Подробнее
Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_shapka
Стабилизатор Professional 4.02.001 Гелеон® для копчёной и запеченной птицы

Увеличивает выход готового продукта, имеет стабильное качество и оригинальный вкус

Подробнее
Small_look.com.ua-109558
Сахарозаменители и сиропы «СЛАДИН» для диетических напитков и блюд

Сладины применяются для приготовления низкокалорийных и диетических блюд. Большое значение имеют в производстве специальных продуктов для больных сахарным диабетом

Подробнее
Small_food-3366530_960_720
Закваска для производства творога «Golden Time» 20.15 FSL Golden Line

Депонированная композиция из 7 штаммов позволяет на 6% увеличить вывод творога

Подробнее
Small_smetana
Заквасочные культуры Golden Line для сметаны и сметанных продуктов

Обеспечивают сливочный вкус, ощущение большей жирности продукта

Подробнее
Small_632d61_bfccdd48e20a4cb6824b6e69a3dc4806_mv2_d_3547_2864_s_4_2
Натуральный консервант AiBi для мясных, хлебобулочных изделий, майонезных и томатных соусов

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_56786786
Маринады жидкие для любых видов мяса

В линейке представлены самые популярные вкусы. Уменьшает время приготовления мяса, дешевле аналогов на 20%

Подробнее
Small_chicken_shashlik1
Сухие маринады Del’Ar для всех видов мяса

Маринады подходят для всех видов мясного сырья 

Подробнее
Small_s1200__1_
Ароматизаторы «Ароматы фруктов» Del'Ar для напитков и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире

Подробнее
Small_kuriza
Ароматизаторы Del’Ar для животноводческих кормов

Ассортимент включает решения для кормов всех видов сельскохозяйственных животных: КРС, свиней, птицы

Подробнее
Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_natrzvkus
Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar

Используется как монокомпонент для создания кваса ГОСТ. Смесь вносится непосредственно в емкость для брожения

Подробнее
Small_122
Белый соус для пиццы и не только «Альфредо»

Яркий сливочный вкус с легкой нотой чеснока. Обладает нежной текстурой и густой консистенцией

Подробнее
Small_shapka
Комплексная пищевая добавка «Гелеон® 262 С-К» для сметанного продукта

Обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой и сливочным вкусом

Подробнее
Small_oblozka
Топпинг «Классика» «Сливочная помадка» для десертов, кофе и мороженого

Уникальные сливочно-карамельные ноты, передающие вкус ирисок, знакомых многим с детства

Подробнее
Small_oblozka1
Смесь для сдобного печенья Американер DENFAI

Для производства сдобного печенья с уникальной структурой — хрустящее, но не ломкое!

Подробнее
Small_1544706098
Улучшитель Ржаной объем 13.02 DENFAI для ржано-пшеничного хлеба

Готовый хлеб обладает отличными потребительскими свойствами

Подробнее
Small___________________02
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада для творожных десертов

Кусочки шоколада в молочной среде сохраняют форму и не тают на протяжении всего срока годности готового продукта

Подробнее
Small_oblozka
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 Премиум Супер для мучных кондитерских изделий

Сокращает время замеса теста; создает пышную, нежную, пористую структуру мучных кондитерских изделий

Подробнее
Small_oblozka
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает более 40 вкусов овощных начинок, включая популярные: грибы, чеснок, огурец-укроп, томат-базилик

Подробнее
Small_87998
«Каша крутая» для поросят

Гарантирует 100% сохранность поголовья, отсутствие диареи, выравнивает слабое поголовье, среднесуточный привес  250 г

Подробнее
Small_photo-wallpaper-bread-assortment_big01
Улучшители DENFAI для хлебобулочных изделий, сдобных и слоеных полуфабрикатов

Обладает уникальными технологическими свойствами, при этом дешевле на 25-30% конкурентов

Подробнее
Small_kolbasy_2
Смесь пищевая комплексная для мясных и колбасных изделий Denmilk

На 100% заменяет сухое молоко, источник Омега-3 и Омега-6, снижает себестоимость продукта минимум на 10%

Подробнее
Small_oblozka
Стабилизатор Гелеон® Professional 4.03.001 для мясных полуфабрикатов

Увеличивает до 25% выход готового продукта и его сочность 

Подробнее
Small_calf-1387593_1920
Заменители цельного молока для телят DenStart, DenRost, DenFinish

В составе ЗЦМ запатентованный 9-штаммовый пробиотик AiBi собственного производства, не содержит антибиотики

Подробнее
Small_kem-tuoi-soft-serve
Смесь для мягкого мороженого и молочных коктейлей Denmilk

Используется для приготовления мягкого мороженого на натуральном молочном сырье

Подробнее
Small_oblzk
Крем на растительных маслах Del'Аr cream 26% Люкс для декора и наполнения мучных кондитерских изделий

Сливочно-ванильный вкус мороженого пломбир, без растительного послевкусия

Подробнее
Small_311
Краситель Esco «Сахарный колер» для напитков и выпечки

В колере снижена вязкость красителя, что экономит время его распределения в продукте

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять