ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
315
22 апреля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Молочная Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога

Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога

Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time», произведенная при помощи кислотного способа.
Golden Time состоит из 7 штаммов. Уникальное свойство заквасочной культуры — связывать молочный белок, а затем присоединять сывороточный. Таким образом, в сыворотке оказывается меньше ценного протеина, творог — богаче белком, а его выход больше! Масса выхода на 6% выше, чем при использовании конкурентных аналогов. С 1 тонны смеси получается 145 килограмм творога.

Из чего состоит закваска для творога? Специалисты компании получили коллекцию штаммов и необходимые лактобактерии из натуральных источников. Итоги серьезных инновационных исследований подтверждены «Госниигенетикой». 

Культура «Golden Time» является мезотермофильной, именно с ее помощью образуется аромат конечного продукта.
В составе закваски присутствуют молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus. «Golden Time» может работать в продукте при температуре от 30 до 34 °C. Время сквашивания занимает от 8 до 10 часов. Сгусток можно легко отварить в течение 2 часов, после чего образуются зерна творога.

Годовая экономия предприятия, которое использует закваску, составляет более 5 миллионов рублей. Пищевая ценность полученного творога выше в несколько раз.

Заквасочная культура:

  • сквашивает молоко примерно за 7 часов при температуре 33 °C;
  • увеличивает мощность предприятия и конвертации оборудования;
  • обеспечивает всплытие сгустка во время отваривания за счет активного газообразования;
  • творог получается крупнозернистый с отличным вкусом.

Закваска сертифицирована по международным стандартам. Её выбрали международные производители. Среди них — Соединенные Штаты Америки, Китай, а также страны Европы. 
Творог из «Golden Time» идеально подходит для детского питания маленьких детей, беременных женщин и спортсменов.

Рынок творога в России

Творог — это молочный продукт, который очень любят жители России. Творог предпочитают в качестве завтрака или легкого ужина взрослые и дети. Сегодня молочный рынок переживает непростые времена. Наблюдается дефицит сырья, как следствие — ухудшение качества творога. Найти вкусный продукт высокого качества не такая простая задача. Творог обычно делят на кислотный и кислотно-сычужный в зависимости от способа свертывания белков.

Закажите бесплатные образцы Культуры заквасочной «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi и наши специалисты помогут Вам оптимизировать производство творога для выпуска еще более качественного и рентабельного продукта.

Послушайте в аудио
КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно