Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада

Главная > Блог > Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада

Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки, конфет, мороженого, тортов. В состав глазури входят какао-масло, молоко, яичный желток, различные ароматизаторы и пищевые добавки. 
Объем рынка шоколадной глазури в России в 2017 году составил более 140 тысяч тонн, что по сравнению с 2016 годом меньше на 10 тысяч тонн. Мы наблюдаем небольшой спад производства, вполне вероятно, связанный с удорожанием продукции. 
Добавлять какао-масло в глазурь — удовольствие не из дешевых. Элитный продукт обычно добавляют крупные и большие фабрики в премиальную дорогую продукцию. Чтобы заменить какао-масло производители идут другим путем: заменяют этот дорогой ингредиент на более доступные. Среди них — различные улучшители и заменители. Только в этом случае цены на готовую продукцию приемлемые и не высокие для обычного рядового покупателя.
В чем же заключаются яркие преимущества глазури? Глазурь улучшает вкус сладости, питает, а также сохраняет продукт от преждевременной порчи и высыхания.
Различают шоколадную глазурь  для кондитерской отрасли, белую, цветную, сахарную, молочную. Еще существует, так называемая королевская глазурь, которую используют в основном для украшения десертов. 
Остановится подробнее на шоколадной глазури из какао.
Глазурь из шоколада можно купить в виде плитки или шоколадных дисков, также она может продаваться в растопленном виде  в специальных ведрах и тюбиках.

Глазурь для мороженого
ООО «Зеленые линии», дочернее предприятие группы компании «СОЮЗСНАБ», вошло в тройку ведущих производителей глазури. Холдинг предлагает широкий ассортимент глазурей для мороженого под торговой маркой «Классика». Учитывая возросшие требования клиентов к качеству выпускаемой продукции, «СОЮЗСНАБ» уделяет большое внимание вопросам качества исходного сырья и соблюдения технологии производства для повышения конкурентоспособности глазурей. Помимо мониторинга параметров технологических процессов, контроль качества и безопасности сырья обеспечивается системой высокоинформативных средств контроля в аналитическом центре компании «Зеленые линии», по своему техническому оснащению испытательным оборудованием, средствами измерения занимающему лидирующее положение в стране.
Шоколадная глазурь имеет сбалансированный вкус и аромат. Она равномерно ложится на изделие. Органолептические характеристики мороженого с глазурью превышают обычное мороженое. Оно не оставляет неприятного «воскового» послевкусия, и очень нравится потребителю. 
Пищевая добавка не только украшает мороженое и придает ему интересный и привлекательный внешний вид, но и защищает его от нежелательных внешних воздействий. 
Главные задачи производства глазурей:

  • Увеличить срок хранения глазированного продукта по сравнению с неглазированным;
  • Защитить мороженое от негативного воздействия во время транспортировки и хранения;
  • Придать характерный хруст вафельным продуктам для мороженого.

Глазурь обладает меньшей теплопроводностью по сравнению с мороженым. Благодаря сладкой добавке образуется верхний защитный слой, который предохраняет готовое изделие от быстрого таяния. Также глазурь помогает предотвратить попадание нежелательных запахов и ароматов в холодный десерт, когда оно хранится в специальных морозильных камерах. Глазурь уменьшает усушку, окисление, нейтрализует воздействие изменений температуры.

Преимущества глазурей «Классика»: 

  • Минимальные дозировки при правильном подборе температуры;
  • Глазурь плотно прилегает к мороженому, что говорит о хороших свойствах адгезии;
  • Благодаря гармоничному составу готовое изделие получается с высокими вкусовыми характеристиками и качественными технологическими параметрами;
  • В составе глазури высококачественные и эффективные эмульгаторы, которые переводят глазурь в связанное состояние при случайном попадании влаги, за счет чего в глазури не нарастает вязкость;
  • Имеет отличные показатели дисперсности (более 94%);
  • Богатый состав экзотических масел в используемых эквивалентах масла-какао и их сбалансированный состав придают продукту вкусовые ощущения, свойственные шоколаду;
  • Высокий уровень плавления и застывания;
  • В составе глазурей минимальный состав полиненасыщенных кислот, придающее высокую стабильность против окисления; 
  • Обладают хорошим блеском;
  • Изготавливаются классическим способом для придания вкуса настоящего шоколада;
  • Внутренние стандарты качества изготовления превосходят Российские стандарты, например, показатель «степень измельчения» составляет 96%; 
  • Сладка шоколадная Классика 341 (на фруктозе) разработана специально для производства диабетических и диетических изделий без использования сахара
  • Пищевые добавки производства ООО «Зеленые линии» были отмечены крупными компаниями на международных выставках, что говорит о высокой конкурентоспособности и качестве глазурей.

Ассортимент шоколадных глазурей:
Холдинг «СОЮЗСНАБ» — производитель шоколадной глазури — предлагает широкий ассортимент глазурей «Классика». В отрасли они пользуются большой популярностью и занимают большую часть отечественного рынка. 
Различают темперируемые и нетемперируемые виды шоколадных глазурей, а также кондитерские жиры.
Жир, который используют для производства глазури, определяет саму ценность и качество готового продукта. Кондитерские жиры отлично подходят в качестве начинок, крема, кондитерских масс, добавляются в конфеты и печенья.
Именно темперируемые и нетемперируемые заменители какао-масла применяются в производстве шоколадных глазурей.
Молочная шоколадная глазурь Классика 955, 956 и 960 относятся к группе темперируемых глазурей и шоколаду. 
В их состав входят высококачественные дорогие какао продукты: какао-масло и какао тертое, изготовленные на основе бобов Кот Ди Вуар. Какао-продукты проходят обязательный входной контроль в испытательном лабораторном центре с целью исключения подделки. Высокое содержание масла какао и какао тертого с добавлением высококачественных сухих молочных продуктов обеспечивает глазури ярко выраженный  шоколадный молочный  вкус и аромат, выраженные тающие ощущения. Все ингредиенты, входящие в состав рецептуры, замене не подлежат, что обеспечивает готовому полуфабрикату стабильные органолептические и физико-химические показатели. Глазурь молочная шоколадная Классика изготавливается классическим способом: измельчение производится на 5-тивалковых мельницах, конширование не менее 8 часов. Это обеспечивает полуфабрикату вкус настоящего молочного шоколада. В испытательном лабораторном центре осуществляется жесткий контроль за качеством произведенного  изделия. Внутренние стандарты на качество глазури превосходят российские стандарты. Технологическое сопровождение продаж особенно важно при работе  с темперируемыми глазурями: специалисты выезжают с  прибором темперметр «SOLLICH», позволяющий отработать режимы темперирования.

Показатели

Глазурь шоколадная молочная Классика  956 Глазурь шоколадная молочная Классика  960

Глазурь шоколадная молочная Классика  955

Консистенция

при 20 0С  пластичная
при 40-45°С  текучая
 

при 20 0С  пластичная
при 40-45°С  текучая

Вязкость, Па*С

6,6-7,8 4,5-5,3

6,6-7,8

Степень измельчения, % не менее

96,0 95,0

96,0

Массовая доля влаги, % не более

2,0 2,0

2,0

Массовая доля жира, % не более

32,7 32,7

33,3

Массовая доля сахара, % не более

44,6
44,6
 

53,0

Вкус и запах

Свойственные молочной глазури Свойственные молочной глазури 

Свойственные молочной глазури

Цвет

Светло-коричневый Светло-коричневый

Светло-коричневый

Технологические рекомендации по приготовлению глазури шоколадной:
При работе с глазурью молочной шоколадной  Классика рекомендуется соблюдать следующие технологические параметры: 

  • расплавленная глазурь хранится в емкости при температуре 40–45°С;
  • глазурь требует темперирования в темперирующих машинах непрерывного действия либо в баках объемного темперирования;
  • корпуса, поступающие на глазирование, должны иметь температуру 18–23°С; 
  • наиболее оптимальные режимы охлаждения находятся в пределах: 
    • 10–12°С в начальной зоне,
    • 8–10°С в средней зоне,
    • 12–14°С на выходе из холодильного тоннеля.   

Режимы темперирования: ступень охлаждения 27–29°С, ступень нагрева — 30–32,5°С.

Глазури нетемперируемые Классика — это самые популярные, наиболее используемые, технологичные и универсальные глазури. Они не требуют специального оборудования для использования (темперирующей емкости для шоколада), как это нужно для шоколадных глазурей и шоколадных масс. Они быстро застывают и не нуждаются в длинных охлаждающих туннелях. Бюджетны по цене и универсальны для применения: от бюджетных конфет ассорти до печенья, помадных,  вафельных изделий. Среди большого ассортимента этих глазурей выделяют следующие виды:

  1. Кондитерские глазури на базе лауринового заменителя масла какао, в том числе белые и молочные;
  2. Кондитерские глазури на базе нелауринового заменителя масла какао, в том числе белые и молочные;
  3. Глазурь жировая, в том числе и молочная;
  4. Отборные капли (декор) для использования в качестве декора (торты, пирожные), как вкусовые добавки, в том числе при замесе теста. 

Глазури кондитерские подразделяются:

  1. Глазури кондитерские на базе лауринового заменителя какао-масла (как правило, маркировка глазурей начинается с цифр «0..», «1..»).  Среди них выделяются линейки:
  2. Глазури кондитерские на базе нелауринового заменителя какао-масла (как правило, маркировка глазурей начинается с цифр «2..», «6..».  Отличаются пластичностью, повышенной стойкостью к «прогорканию» и «омылению»,  более «мягкие» по сравнению с лауриновыми, предотвращают «крокодиловый» эффект на вафельных изделиях. Предпочтительно применяются в производстве:
    •  «Бюджетные» глазури: 042, 048 и т.п. Удешевление стало возможным благодаря специально подобранной композиции продуктов, входящих в их состав: комбинация какао-порошков С-10 и Денкакао, увеличенное содержание массовой доли сахара.  При создании глазурей учитывались пожелания наших клиентов к продукту данного типа по цвету, вкусу и аромату. 
    • Глазури премиального качества: 140С, 148, 169. Отличаются высоким содержанием какао-продуктов, имеют выраженный шоколадный вкус и насыщенный цвет.
    • Глазурь кондитерская молочная: 928. Отличаются насыщенным молочным вкусом и шоколадным послевкусием.
  3. Глазури жировые. Имеют содержание какао продуктов менее 15%, как это у кондитерских глазурей. Как правило, более бюджетные по цене, чем кондитерские глазури. 
  4. Отборные капли. Вся линейка глазурей этого типа термостабильны и может использоваться при замесе теста. Но при транспортировке и замесе теста температура не должна быть более 25°С, так как данные капли при медленном нагреве также подвержены таянию.

Глазури необходимо хранить  при температуре не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев с даты изготовления. ГК «СОЮЗСНАБ»  упаковывают глазурь в ящики из гофрированного и плоского склеенного картона, а также в бумажных 4-х и 5-тислойных мешках. После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрывать. Хранению в открытом виде не подлежит.
Шоколадная глазурь из какао-масла — премиальный продукт нашего холдинга, который уже зарекомендовал себя на рынке производителей сладких кондитерских изделий, в том числе и мороженого. Наша продукция отвечает всем стандартам качества. Заказать бесплатные образцы, а также купить продукцию, вы можете, связавшись с нашим консультантом через форму обратной с вязи. 
 

298

Публикации

Image_ovoschnyenachinki
2019 16 сентября
Овощные начинки Денфрут®: расширяем ассортимент и вводим новые вкусы для соусов
Соусы в кулинарии как аксессуары в мире моды. Правильно подобранные ингредиенты подчеркивают вкус, создают неповторимое блюдо
Подробнее
Image_kremlux
2019 09 сентября
Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает высококачественный кондитерский крем на растительных маслах — Del’Ar cream 26% Люкс
Подробнее
Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять