ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Новинка для производства йогуртов: новая линейка начинок с кусочками горького шоколада, которые остаются хрустящими и сохраняют форму в молочной среде
44
26 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Молочная Новинка для производства йогуртов: новая линейка начинок с кусочками горького шоколада, которые остаются хрустящими и сохраняют форму в молочной среде

Рынок молочных продуктов самый крупный среди упакованных продуктов питания. Основными драйверами являются категории группы современной молочной продукции, на которую приходится 25% молочного рынка. Особенно явный рост отмечается в категории творожных десертов, ложковых и питьевых йогуртов. Такая тенденция сохранится и в будущем, говорят эксперты. Однако эта категория продуктов высококонкурентна. Чтобы завоевать покупателя, производителям необходимо постоянно предлагать новые продукты. В результате на полках появляются десятки разнообразных ягодно-фруктовых сочетаний. Как выделиться на рынке при таком обилии выбора? Производить йогурты с кусочками хрустящего настоящего шоколада! 

На сегодняшний день такие йогурты являются одними из самых популярных на рынке. Но производители часто не берутся за выпуск перспективного продукта по той причине, что на российском рынке нет технологичных и оптимальных по цене начинок, а закупать ингредиент за рубежом не всегда экономически выгодно.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» первыми в России разработали премиальную начинку с кусочками горького шоколада для применения в молочных продуктах. Самые важные преимущества наполнителя заключаются в том, что кусочки шоколада сохраняют форму в молочной среде, не тают в течение всего срока хранения йогурта.

С нашим наполнителем вы сможете:

  • Выпускать йогурты с самым популярным вкусом и выгодной себестоимостью.
  • Гарантировать своим покупателям отличные качество и вкус, так как кусочки элитного горького шоколада остаются неизменными в йогурте.
  • Расширить линейку за счет новых фруктово-ягодных вкусов, которые отлично сочетаются с шоколадом.

Как единственный российский производитель, мы предлагаем выгодную цену на данную начинку. В составе настоящий горький шоколад, который мы производим сами от переработки какао-бобов до выпуска готового шоколадного полуфабриката. Сырьем являются лучшие сорта какао-бобов, которые компания самостоятельно закупает в Гане и Кот-д'Ивуар

Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» разработан инновационный способ купажирования и запатентована специальная технология обжаривания какао-бобов при щадящих температурах. Все это обеспечивает начинке благородный терпкий вкус настоящего горького шоколада без излишней горчинки. То есть Ваш продукт будет обладать вкусом, отличным от конкурентных аналогов! Более того, производить можно не только йогурты, но и разнообразные виды молочных десертов. 

Начинка имеет оптимальный уровень рН для кисломолочных продуктов, благодаря чему не осаждает молочный белок. Гелевая основа асептическая, наполнитель устойчив к прогорканию, что гарантирует сохранность премиального вкуса продукта в течение всего срока хранения. Шоколадные кусочки не «тают», сохраняют свою твердость, аппетитно хрустят.  

Наполнитель прост в использовании, равномерно распределяется в готовом продукте и вносится через фруктопитатель на любой стадии производства. 

Топпинг с кусочками горького шоколада N 720 «КЛАССИКА»

Начинка представляет собой мягкую массу с включениями кусочков шоколада размером 3-7 мм и толщиной до 1 мм, равномерно распределенную по всему объему.

Массовая доля сухих растворимых веществ — 56-64%.
Содержание кусочков шоколада — 10%.
рН — 3,6-4,5

Продукт расфасовывается в удобную упаковку «bag-in-box», срок хранения начинки составляет 6 месяцев.

Для расширения линейки продукции специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» также предлагают фруктово-ягодные наполнители Денфрут. В прозрачную основу внесены начинки собственного производства.

  • Начинка ягодная «Вишня-Черешня N 611.10» с кусочками горького шоколада и ягод (3-7 мм) Денфрут® 
  • Начинка ягодная «Клубника-Земляника N 635.10» с кусочками горького шоколада и ягод (3-7 мм) Денфрут®

Данные начинки имеют мягкую массу с включениями кусочков шоколада размером 3-7 мм и толщиной до 1 мм, а также кусочками ягод размером 3-7 мм, равномерно распределенными по всему объему продукта.

Массовая доля сухих растворимых веществ — 58%.
Содержание кусочков шоколада — 6%.
Содержание ягод — 22%.
рН — 3,6-4,5

Кроме того, в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» имеется огромное количество как традиционных, так и экзотических начинок для производства йогурта, творожных десертов, коктейлей. Специалисты компании могут предложить готовые рецептуры, разработать новые или оптимизировать уже имеющиеся. Совместные отработки на производстве позволят получить продукт, удовлетворяющий всем требованиям потребителей. 

Вы можете заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов, воспользовавшись формой обратной вязи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет