ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Новые перечно-пряные вкусы для в/к колбас — решения на основе исследований потребительских предпочтений
58
09 января 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Мясная Новые перечно-пряные вкусы для в/к колбас — решения на основе исследований потребительских предпочтений

Колбасные изделия на сегодняшний день — один из самых популярных видов мясной продукции. Об этом свидетельствуют данные исследования BusinesStat. Согласно анализу рынка продажи колбасных изделий будут расти на 1,2-1,5% в год. В 2023 уровень продаж превысит показатель 2018 года на 4,9% и составит 2,56 млн т. В связи с этим производителям соответствующей продукции приходится искать новые решения для увеличения заинтересованности потребителя. 

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» внимательно отслеживает потребности производителей и проводит глубокий анализ по выявлению вкусовых предпочтений покупателей. Так, в частности, самыми популярными профилями для в/к колбас являются пикантные перечно-пряные вкусы. Учитывая это, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали комплексные пищевые добавки Колбаски гриль 10.05.109» и Колбаски Микс Del’Ar.

Колбаски гриль 10.05.109

Необходимая концентрация ароматизаторов и содержание измельченных сушеных овощей (лука и чеснока) обеспечат готовым колбасным изделиям яркий насыщенный вкус даже при замене мясного сырья до 50%. 

Колбаски Микс Del’Ar

В составе содержатся натуральные пряности — имбирь молотый, кориандр и черный перец. Добавка подходит для производства всех видов колбас, в том числе с заменами сырья до 30%.

С какими проблемами сталкиваются производители колбасных изделий?

Технология приготовления колбасных изделий предполагает этап их термической обработки. В процессе продукты зачастую теряют свои органолептические свойства. Аромат и вкус колбасных изделий являются одним из основных критериев, по которым производитель выбирает мясное изделие для своего стола. Решением могут стать безопасные ароматические добавки. 

Еще одна не менее важная проблема — снижение себестоимости продукции. Во-первых, это способствует повышению рентабельности производства, во-вторых, позволит предлагать потребителю наиболее оптимальную цену. Чаще всего производители удешевляют продукцию, производя замены мясного сырья, процент которых может варьироваться в зависимости от рецептуры. В таком случае в готовой продукции могут возникнуть посторонние привкусы. При замене 30-50% вкусовые ноты этих компонентов будут ощущаться настолько отчетливо, что эффективно «замаскировать» их сможет далеко не каждый функциональный ингредиент. Перед технологами предприятия ставится задача выбрать вкусоароматическую добавку, которая бы не просто закрывала посторонние привкусы, но и отличалась выгодной ценой.  

Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» создали яркие по вкусу, аромату и технологичные по применению КПД «Колбаски гриль 10.05.109» и Колбаски Микс Del’Ar. Данные добавки уже зарекомендовали себя на ряде предприятий отрасли. В процессе совместных отработок и последующей дегустации наши клиенты отметили, что данные ингредиенты позволяют добиться вкусового профиля «обновленной классики» — традиционный колбасный вкус сочетается с новыми нотками специй и пряностей, что выделит ваш продукт среди десятка схожих. При этом добавка идеально ложилась на различные колбасные продукты.

Преимущества наших добавок:

  • Восстанавливают вкус, цвет и аромат изделия после термической обработки.
  • Нивелируют посторонние привкусы низкосортного сырья.
  • Технологический процесс остается неизменным.
  • Вкусоароматические характеристики остаются неизменными в течение всего срока годности продукта.
  • Добавка универсальна — отлично ложится на профиль любых изделий.

Комплексные вкусоароматические добавки Колбаски гриль 10.05.109 и Колбаски Микс Del’Ar представляют собой многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, специй, эфирных масел, не содержащие в своём составе фосфатов. Как известно, процент содержания фосфатов в продукте строго ограничен и регламентируется законодательными нормами. Отсутствие фосфатов в добавке позволяет применять ее в качестве вспомогательного средства в любых рецептурах для создания уникального вкусоароматического профиля продукции.

При этом при использовании добавок нет необходимости использовать дополнительную ароматику. Все необходимые ароматизаторы уже содержатся в составе, обеспечивая гармоничное переплетение вкусов.  

Наши технологи могут предложить вам новые рецептуры колбасных изделий, а также дополнительные функциональные решения для вашего производства. Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно