Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения

Главная > Блог > О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения

Чашечка кофе со свежеиспеченной булочкой и пончиками с шоколадной начинкой — что может стать лучшим завтраком или полдником, а также поднять настроение на весь день, придать максимум энергии и сил? Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт, которая не только разнообразит сладкое блюдо, но и придаст ему изысканность и пикантность. Начинку можно включить в состав кремов и паст, она отлично подходит и для хлебобулочных изделий. 

Из истории шоколада
Как же появился «прародитель» шоколадных начинок — шоколад? И почему люди всех стран так его полюбили? Первыми открыли для себя это лакомство жители Америки — индейцы. Зерна какао индейцы размешивали водой и добавляли в него черный перец. Получался горький напиток, право пить который, имели только избранные — вожди, сильные и могущественные воины. Это была настоящая пища богов не только по своим свойствам и вкусу, но и цене. За 100 зерен какао можно было купить человека. 
В Европу шоколад попал вместе с открытием Америки. Но стоит отметить, что европейцы не сразу оценили его по достоинству. Известен случай, когда мешок с зернами какао выкинули борт судна, так как он занимал слишком много места. 
Долгое время напиток был прерогативой лишь высших слоев общества, да и каждый вельможа не всегда мог позволить себе заморское лакомство. Первые кондитерские появились во Франции, и горячий шоколад быстро появился во всех богатых домах страны. В XIX веке в Швейцарии из зерен какао научились получать какао-масло. Так появились первые плитки шоколада. Примерно в это же время в шоколад попробовали добавлять молоко и сливки, в результате чего появился молочный шоколад.
Швейцарцы заметили, что если в шоколад добавить новый вкус и чем-то его отетнить, он заиграет по-новому. Для этой цели добавлять в него стали добавлять разные начинки: орехи, цукаты, цветы, сахар, мускат.
Самые популярные шоколадные начинки содержат в своем составе орехи (фундук, грецкие, кешью). Среди популярных добавок — изюм, нуга, фруктовые прослойки. В США большой популярностью пользуется шоколад и начинки с морской солью. Она усиливает вкус и аромат сладкого десерта. Сегодня шоколад делают с печеньем, мармеладом, вафлями. 
Со временем шоколад стал неотъемлемой частью человеческого рациона. На прилавках появились шоколадные торты, вафли, печенья, пряники и мороженое, трубочки с шоколадной начинкой. Большой популярностью пользуется шоколадная паста.

Шоколадные начинки производства ГК «СОЮЗСНАБ»
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» рекомендует производителям жидкую шоколадную начинку «Денкрим», уже зарекомендовавшую себя на рынке как качественный и премиальный продукт. Такие начинки позволяют создать на базе одного изделия широкую гамму вкусов. Производители отмечают удобство в использовании начинок — они не растекаются и могут применяться на автоматизированных линиях. 
Шоколадная начинка производства холдинга «СОЮЗСНАБ» представляет из себя однородную, мажущуюся, не растекающуюся на поверхности массу, без ощутимых частиц сахара и других ингредиентов. В ее составе кроме горького шоколада, который изготавливается из лучших сортов какао-бобов Кот-д'Ивуар, входит сахар, вода, патока, какао-порошок, растительное масло, а также эмульгаторы и консерванты. Пищевые добавки помогают сохранить жидкую консистенцию продукта в мучных кондитерских изделиях. Дозировки обычно соответствуют рецептуре. Срок годности во многом зависит от условий хранения продукта. При соблюдении всех условий при рекомендуемой температуре от 0 до 10° С начинка может храниться не более одного года со дня изготовления. Если хранить продукт при температуре от 10 до 18° С, то хранится он будет не больше 8–9 месяцев. После вскрытия упаковки при влажности не более 75% хранить начинку рекомендуется не более 4–5 суток.
Производители также отмечают удобство используемой упаковки. Начинки упаковываются в полиэтиленовые мешки-вкладыши массой нетто 13 кг, а затем помещаются в ведра или гофрокороб.

Преимущества «Денкрим»

  • Содержат натуральный шоколад, что позволяет получить максимально яркий и натуральный вкус горького шоколада. Изделия с такой начинкой будут пользоваться высоким спросом у потребителей;
  • Начинки готовы к использованию, консистенция мягкая, поэтому их не нужно перемешивать перед использованием, чтобы они прошли в дозатор. Это позволит сэкономить время, исключив лишнюю операцию и освободив минимум 1 единицу персонала;
  • Начинки не теряют термостабильности даже при интенсивном механическом воздействии во время дозирования, особенно при производстве пряников и сдобного печенья. Проходя через дозатор они остаются термостабильными — в готовом изделии они не оставляют пустоты, что придает им особые конкурентные характеристики перед потребителями, которые будут выбирать продукт, где много вкусной и красивой глянцевой начинки;
  • Имеют очень комфортную цену для производства массовых продуктов. Готовый продукт будет иметь «проходную цену» с учетом вышеперечисленных преимуществ;
  • Не превращаются в резинку и не отдают влагу готовому продукту со сроками реализации более 60 суток. Это позволяет получить продукт с длительными сроками реализации на большие расстояния. При длительных сроках хранения удобнее работать с сетями.

Жидкие шоколадные начинки «Денкрим» универсальны и удобны. Технологи и кондитеры используют их не только для декора и украшения мучных изделий, но также в качестве наполнения и прослаивания как до выпечки, так и после нее. «Денкрим» обладают высокой термостабильностью — около 250° С, что дает гарантию в стабильности формы готового продукта, его внешнего вида, включая цвет и структуру. 
Шоколадные начинки хорошо сочетаются со всеми видами кондитерских изделий и теста — песочного, сдобного, слоеного.  Их легко можно намазать на сдобную выпечку или хлеб, что является важным показателем при создании различных декоров.
Эффективно показали себя начинки и при нарезке: они не тянутся за ножом, в результате чего готовая продукция получается аппетитная и аккуратная. 
Благодаря приятному вкусу, цвету и аромату шоколада начинки красиво и естественно смотрятся на открытых изделиях. Такого показателя можно достичь даже после выпекания на высоких температурах. Вкусные начинки подходят как для ручной, так и для машинной отсадки. 
Еще один важный показатель — сниженная активность воды (Aw 0,75–0,80). Слойки, пряники и печенья не сохнут и не теряют своих вкусовых качеств до полугода. Такой длительный срок хранения позволяет расширить линейку выпускаемой продукции.
На базе предприятия имеет своя аккредитованная лаборатория, в которой проходит разработка всех видов начинок. 
Денкрим обладают отличной устойчивостью к дефростации, поэтому их часто используют при изготовлении замороженных полуфабрикатов. Среди них — блинчики, вареники, слойки, пирожки и другие сладкие изделия. Их также можно смешать с кремом или сливками, в итоге получить новую интересную начинку.
Кроме шоколадных начинок, наша компания предлагает и другие вкусы: клубничные, банановые, вишневые, смородиновые, ванильные, сливочные, творожные и многие другие. Предприятие может под заказ клиента разработать новый вкус интересующей начинки. 

Виды шоколадных начинок 
Какой только шоколад не представлен сегодня на полках магазинов. Производители пытаются удивить покупателя, предлагая ему необычные и интересные вкусы шоколадных начинок. Представим наиболее необычные вкусы.
Шоколад с цветочными лепестками — еще в  XIX  веке  в какао-напиток добавляли лепестки роз. Такой изысканный вкус, а особенно аромат, особо полюбился жителям Востока. Среди популярных цветов-наполнителей роза, лаванда, кардамон, клевер.
Шоколад с беконом — американца попробовали добавлять в шоколад кусочки бекона. Этот вкус понравился жителям Украины. В ресторанах и кафе страны часто предлагают такой десерт.
Шоколад со вкусом и ароматом сена — выдумка британцев. Они добавляют в любимое лакомство луговые травы. Такой эксклюзивный шоколад можно попробовать только в Великобритании.
Шоколад со вкусом трюфеля — речь идет не о сладких шоколадных трюфелях, а об эксклюзивных грибах. Эта продукция не из дешевых. Грибы придают землистый аромат и привкус шоколаду.
Шоколад с солью — американцы решили сломать стереотипы и выпустить новый шоколад с солью. Продукт получается солено-сладким с пикантным вкусом, который уже полюбился потребителям.
Шоколад с абсентом — швейцарской компании удалось удивить. Они представили на рынок новый шоколад с горечью полынной настойки, которую передает абсент. От такого шоколада опьянеть невозможно, так как алкоголь содержится в десерте в минимальных количествах.
Шоколад со вкусом карри и кокоса —  такой шоколад точно придется по вкусу  любителям индийской кухни и Востока. Острые специи и пряности придают необычный вкус изделию.
Некалорийный шоколад —  новинка испанского рынка. Шоколад, от которого невозможно потолстеть.  Этого удалось достичь благодаря сниженному количеству жиров в продукте.  Правда, внешний вид шоколада не очень привлекателен. Входящие в состав водоросли придают изделию зеленоватый оттенок.
Шоколад из верблюжьего молока —  такой десерт оценят по достоинству любители верблюжьего молока, в частности, арабы.  В него добавляют мед, изюм, орехи.

Форма шоколадных изделий многое говорит о человеке
По мнению новозеландских психологов, предпочитаемые виды шоколадных начинок для конфет многое могут сказать о человеке. Так, любителей круглых шоколадных конфет принято считать общительными людьми. Квадратные конфетки любят спокойные и уравновешенные личности. Треугольники предпочитают лица, легкие на подъем. А вот поклонники прямоугольной формы отличные психологи, они умет слушать и слышать людей. Ромбы любят люди, мечтающие о слае и богатстве, а овалы — те, кто легко и просто сходятся с людьми  и часто становятся душой компании.
В заключение необходимо отметить, что рынок начинок сегодня представлен широким ассортиментом продукции, и производителям мучных кондитерских изделий есть из чего выбрать. Предлагая широкий ассортимент кремовых, жировых, фруктовых начинок стабильного качества, ГК «СОЮЗСНАБ» выгодно отличается развитой логистикой, наличием филиалов по всей России. Поэтому продукция компании доступнее для производителей. Профессиональная технологическая поддержка, возможность создания начинок по заказу клиентов и наличие готовых рецептур мучных кондитерских изделий – также весомые «бонусы», которые ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает своим клиентам для успешного бизнеса.
 

212

Публикации

Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_polufabrikaty
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_oblozka
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 Премиум Супер для мучных кондитерских изделий

Сокращает время замеса теста; создает пышную, нежную, пористую структуру мучных кондитерских изделий

Подробнее
Small_pv
Крем на растительных маслах Del'Аr cream 26% Люкс для декора и наполнения мучных кондитерских изделий

Сливочно-ванильный вкус мороженого пломбир, без растительного послевкусия

Подробнее
Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять