ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
253
01 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог HoReCa Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий

Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий

ГК «СОЮЗСНАБ» представила линейку овощных начинок, которые идеально подходят в качестве вкусовой добавки для расширения линейки выпускаемых плавленых и второжных сыров, а также майонезных и томатных соусов. Компания представляет широкий ассортимент, который на сегодня насчитывает около 40 видов. Среди самых известных и востребованных вкусов — огурец-укроп, томат-базилик, укроп-чеснок, паприка, хренодер, петрушка-чеснок. 

Готовые начинки Денфрут® — выгодное предложение на рынке по цене и качеству за счет собственного высокотехнологичного производства ГК «СОЮЗСНАБ».

Хлеб всему голова

Сегодня в хлебобулочной отрасли наметилась интересная тенденция. В крупных регионах потребители предпочитают традиционному серому или ржаному хлебу багеты с различными добавками, в лидерах продаж чиабата, а также изысканные сорта хлеба. 

Овощные начинки идут в ногу со временем и позволяют качественно и разнообразно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий. Сладкое в выпечке слегка «приелось» покупателю, поэтому производители выбирают новые направления, выпуская вкусную и сытную выпечку с овощными начинками.  Это очень перспективное направление для развития.
Для приготовления хлебобулочных изделий с начинками отлично подходят пшеничная и ржаная мука, для выпечки оладий, батонов и других национальных лакомств. Овощная начинка отлично подходит для лаваша.

Овощные начинки вносятся на этапе замеса теста (дозировка составляет от 8 до 12%) или используются в качестве прослойки во время разделки теста. 
Начинки полностью готовы к использованию и не требуют дополнительной подготовки. Их можно добавлять в качестве вкусовой составляющей в сложные начинки на основе картофеля, творога и сыра.

Наши специалисты используют овощи не в протертом виде, а виде кусочков. Так, например, в качестве добавок могут служить кусочки соленых огурцов, лука, грибов, а также различные травы, среди которых укроп, петрушка, базилик. Мы также добавляем в начинки специи — красный и черный перцы, горчицу, паприку и имбирь.

Готовые продукты имеют отличный, сбалансированный вкус, а также высокие органолептические показатели. В качестве структуробразователя в начинках содержится пектин — лекарь человеческого организма, который выводит из него все вредные вещества и токсины.

Сыры

Похожая тенденция, как и с хлебобулочными изделиями, прослеживается в области производства сыров. Поставки импортного сыра снизились из-за экономических санкций после 2015 года. Сыр подорожал, так как увеличилась цена на исходное сырье — молоко. Но спрос на этот продукт по-прежнему остается высоким. Сегодня на нашем рынке имеются национальные сыры и брынза, сычужные и мягкие, молодые, плавленые, тертые, голубые и прочие сыры. 

Овощные начинки Денфрут® используются в плавленых и творожных сырах. Рекомендуемая дозировка составляет от 6 до 10%. Начинки позволяют разнообразить вкусы готовой продукции, а внешний вид сыров привлекает большее число покупателей. Включения кусочков овощей, грибов и даже трав (укроп, зелень, петрушка) делает творожные и плавленые сыры аппетитными и востребованными у потребителей.

Готовые соусы

Лидерами рынка соусов по-прежнему остаются майонез, кетчуп и соевый соус. Ассортимент соусов, которые предпочитают жители России, не так велик. Однако, по данным MarketPublishers объём выпускаемых соусов за последние пять лет на отечественном рынке вырос практически в 3 раза. Появился интерес к готовым соусам. Аналитики обещают еще больший рост этого сегмента рынка к 2022 году.  В отличие от традиционных вкусов готовые соусы с овощными начинками Денфрут® гарантируют интересный, эксклюзивный вкус. 

Для производителей соусов овощные начинки Денфрут® — незаменимое решение по расширению ассортимента выпускаемой продукции. Они имеют идеально подобранный состав, что упрощает разработку нового продукта. Также начинки микробиологически чисты, это позволяет избежать дополнительных технологических операций и вносить их на финальных стадиях техпроцесса сразу из упаковки. 

Для поваров овощные начинки для соусов являются находкой, они значительно расширяют ассортимент, помогают создать новые сложные вкусы первых и основных блюд, и, конечно, соусов.
Достаточно внести начинку в любой соус, перемешать и  получить новый уникальный вкус. Дозировка составляет от 5 до 25%.

Подведем итоги

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» обладает собственным производством овощных начинок, поэтому гарантирует высокое качество по оптимальным ценам. 
Все этапы изготовления продукта контролируются системой качества ISO 22 000 и FSSC 22 000, а новые вкусы дегустируются в инновационно-технологическом центре компании.

Специалисты и технологи отрасли в результате закрытых дегустаций отметили отличное качество начинок.  Ведутся переговоры о сотрудничестве с китайскими хлебобулочными заводами по выпуску изделий с овощными начинками. 

Наша компания может разработать уникальный вкус начинок специально для заказчика. 

Заказать образцы товарных продуктов, купить начинки оптом из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ» можно, связавшись с менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно