Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»

Главная > Блог > Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»

Загрязнение окружающей среды, непростая экологическая обстановка, широкое внедрение в медицину и пищевую отрасль антибиотиков привело к тому, что человеческий организм стал намного слабее, сопротивляемость к вредным микроорганизмам и бактериям снизилась. Поэтому сегодня возрастает роль диетических, натуральных, лечебных пищевых продуктов и добавок.
Одна них пектин — это гидроколлоид и полисахарид природного происхождения или натуральный природный загуститель. На этикетках эту добавку можно встретить под индексом E440.
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.

Интересно

Пектин от греч. pektos — свернувшийся, замерзший.
В 1790 году французский химик Луи Никола Воклен обнаружил из сока клубней топинамбура вещество. Оно отлично растворялось в воде и превращалось в желе. Через сорок лет химик Анри Браконно назвал это вещество «пектин». Химик тогда же выявил полезные свойства загустителя. Но в массы это изобретение не пошло. Только в 1908 году в Германии, наконец, вывели жидкий экстракт вещества. Запатентовал этот продукт  американец Роберт Дуглас.


Исследователи выявили, что пектин является своего рода «санитаром человеческого тела». Он выводит вредные вещества из организма и позволяет внутренним органам работать лучше. Это один из самых распространенных полисахаридов, извлекаемый из растительного сырья (цитрусовых и яблочных выжимок).
Являясь природным антиоксидантом, пектин приносит неоспоримую пользу для здоровья человека, выводит токсины и канцерогены, улучшает обмен веществ.
Пектин активно используется в кондитерском производстве  мармелада, зефира,  желе, начинок и конфитюра. Незаменимым загустителем он является при производстве и изготовлении вегетарианских блюд. Пектин  отлично себя зарекомендовал при выпуске продукции для детей. 
Пектин является лидером среди гидроколлоидов, используемых в кондитерском производстве. При использовании пектина лучше всего раскрывается фруктово-ягодная ароматика  в  изделии. Его также можно комбинировать с другими гидроколлоидами (желатин, агар) в зависимости от требуемой структуры и технологических параметров.

Ассортимент   пектинов   ГК «СОЮЗСНАБ»  
ГК «СОЮЗСНАБ» — компания, продвигающая на рынок сложное высокотехнологичное сырье, одним из направлений которого являются гидроколлоиды. За 25 лет работы с ведущими производителями мы накопили большой опыт по эффективному использованию данного сырья.
Приоритетными задачами ГК «СОЮЗСНАБ» являются: удовлетворение запросов предприятий в стабильном высококачественном  и безопасном сырье, предоставление лучших технологических решений, способствующих развитию бизнеса наших клиентов и сокращению расходов.
Основная концепция в продвижении гидроколлоидов — высокое качество данных ингредиентов, что  позволяет снижать дозировки дорогостоящего сырья.

Использование гидроколлоидов  способствуют решению ряда задач:

  • Снижение калорийности изделий.
  • Снижение себестоимости готовых изделий. 
  • Возможность выбора и регулирования структуры изделия.

Холдинг «СОЮЗСНАБ» — эксклюзивный дистрибьтор компании Cargill, чьи пектины Unipectine хорошо известны в России и странах СНГ. Специально для удовлетворения потребностей российских производителей специалистами Cargill и «СОЮЗСНАБ» был разработан широкий ассортимент пектинов для любого ассортимента выпускаемой продукции с учетом технологических особенностей производства:

Наименование пектина Особенности
Пектин Unipectine  PG DS •    Высокий показатель прочности студня
•    Минимальные дозировки внесения
•    Гель чистый, прозрачный
Пектин  Unipectine PG 769S •    Плотный прозрачный гель
•    Без буферных солей
Пектин  Unipectine PG 659 CS МB   •    Низкая температура желирования 
•    Низкая вязкость сиропов
•    Прочный прозрачный гель
Пектин  Unipectine PG 335 CS •    Пектин позволяет расширить традиционную, привычную линейку мармелада и вырабатывать мармелад с нейтральными вкусами, например (ваниль, тоффи, тирамису, роза, карамель, шоколадный, ореховый, ром  и другие) 
•    Пектин максимально прост в использование, образует оригинальную и необычную структуру. 
•    Отлично зарекомендовал себя на линиях с One–Shot отливкой (одновременная отливка 2 масс — корпуса и начинки)
•    Можно рекомендовать при приготовление многослойных изделий (отличная слипаемость слоев)  
•    Используется при производстве брендовых кондитерских изделий
Пектин  Unipectine  ОВ 700 •    Широкая область применения при производстве термостабильных полуфабрикатов
•    Высокие термостабильные свойства 
•    «Короткая» структура,  «сухая» консистенция и блеск начинки
Пектин  Unipectine OB 660 CS SB •    Обеспечивает высокие показатели термостабильности фруктово-ягодным и начинкам с нейтральным вкусом
Пектин  Unipectine ОВ 763 •    Отличные термостабильные свойства за счет добавления солей кальция
•    Способность к перекачиванию
•    Внутренняя прочность геля 

Пектин  PGDS 
Унипектин PGDS — лидер продаж, завоевавший авторитет у производителей пастило-мармеладных изделий. Продукт обладает универсальными свойствами и подходит для различных областей применения: мармелад, зефир, пастила, желейные корпуса, джемы. Пектин производится из специально отбираемого цитрусового сырья. Каждый его показатель был «отшлифован» совместными усилиями технологов Cargill и «СОЮЗСНАБ» с учетом пожеланий технологов крупных российских фабрик.

Высокоэтерифицированные забуференные пектины
В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» присутствуют высокоэтерифицированные забуференные пектины, такие как Пектин Unipectine 769 S, Пектин Unipectine PG 659 CS МВ. Наличие буферной соли в составе пектинов значительно упрощает технологический процесс, особенно, на предприятиях малой и средней мощности, не имеющих нужного лабораторного оборудования. Одним из значительных преимуществ таких пектинов также является возможность их использования в регионах с повышенной жесткостью воды.
При внесении оптимального количества кислоты в забуференные пектины получается сильный, прозрачный гель. Желейные сиропы на основе данных пектинов имеют высокую прозрачность студня. Более низкая температура желирования и медленное время садки пектинов предполагает его использование в условиях, где сложно поддерживать высокие температуры при розливе желейных масс.

Низкоэтерифицированный пектин — инструмент для расширения вкусовой линейки желейных изделий.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» — первые на российском рынке в 2005 году предложили использовать низкоэтерифицированный пектин Unipectin 335 CS в производстве желейных конфет и мармелада. Механизм желирования пектина позволяет образовывать гели без введения кислоты в рецептуру, что позволяет расширить традиционную, привычную линейку желейных изделий и разнообразить ее нейтральными вкусами, такими как ваниль, тоффи, тирамису, роза, карамель, сгущенное, карамелизованное молоко, шоколад (фондю), шоколадный, ореховый, ром и так далее. Необычная структура изделий с легким жевательным эффектом вызывает интерес и нравится потребителям, такие конфеты пользуются неизменным спросом в течение многих лет.
Для производства фруктовых, сливочных, ванильных, молочных начинок, используемых при выпуске карамели, помады и мучных кондитерских изделий, а также топпингов для мороженного, ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает линейку пектинов Унипектин: OB 660 CS SB, ОВ 700, ОВ 763.
Выбор конкретного пектина и конечной структуры начинки будет зависеть от ее назначения начинки и способа использования на производстве. 
Пектин Unipectine очень удобен в работе и не требует больших технологических затрат. Их используют в регионах с различной жесткостью воды.

Эффективные решения
Компания «СОЮЗСНАБ», обладая   сильнейшей технологической группой,  предлагает  своим  клиентам  новые эффективные решения, в частности, инновационные рецепты с использованием  ингредиентов  компании СОЮЗСНАБ , помощь в их адаптации и  внедрение на производстве у клиентов.  Эта работа постоянно  ведется  в рамках проекта «Ярмарка идей» и дает возможность увидеть,  что может  быть популярно в конкретной группе выпускаемого ассортимента.  В случае необходимости всегда можно получить консультацию не только по технологической части, но и в плане оборудования.

На рынке пектинов
В настоящее время производство кондитерских изделий с использованием гидроколлоидов — одно из наиболее динамично развивающихся направлений в отрасли. Согласно последним маркетинговым исследованиям, даже в условиях кризиса большинство россиян не спешат менять свои потребительские привычки, а рост популярности изделий пастило-мармеладной группы явное тому подтверждение. 
Среди крупнейших импортных игроков пектиновой отрасли — компании Cargill (Франция), CP Kelco (Дания), Herbstreith & Fox (Германия), Danisco (Чехия) и Andre Pectin (Китай). Импорт пектина в Россию в 2017 году составил 3,9 тыс. тонн. Производство пектина растет в среднем на 3–4 %, его объем равен 30 тысячам тонн в год. Рынок пектинов — развивающаяся отрасль, которая будет расти от года в год.

Вывод:
От выбора ингредиентов зависит качество готовых изделий и их вкус. Группа компаний «Союзснаб» предлагает линейку пектинов, которые уже зарекомендовали себя на рынке загустителей. Мы гарантируем качество и стабильность поставляемой продукции. В нашем арсенале многолетний опыт сотрудничества с ведущими кондитерскими предприятиями России.
При необходимости специалисты холдинга готовы оказать технологическую помощь по вопросам использования продуктов. Купить пектины, заказать бесплатные образцы и найти подробную информацию вы можете здесь.
 

458

Публикации

Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять