Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

+7 (495) 937 87 73 * 305

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок

Главная > Блог > Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок

У какао-продуктов очень давняя история. Появились они у индейских племен, которые поклонялись дереву какао. Индейцы наделяли его особыми целебными свойствами, которые помогали населению в недугах и болезнях. Необычному дереву даже приписывали свойство помогать женщинам, у которых нет детей и дарить богатое потомство. С помощью «волшебных» плодов лечили инфекционные заболевания.
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев. Продукты переработки этих плодов называют продуктами из какао-бобов или какао-продуктами. Среди них — какао-порошок, какао-бобы, какао-масло, какао тертое. 
После того, как плоды собирают, их подвергают чистке и обработке, а затем сортируют. Какао-бобы нужно обязательно дробить, а затем измельчить до тертого состояния. После сортировки из дробленых бобов получают жир, имеющий название какао-масла. Самый качественный и очищенный используют для создания косметических средств.  К пищевым продуктам из какао относят шоколад и изделия из него, шоколадные конфеты, пасты, содержащие какао, различные напитки.

Польза от какао-продуктов в современном мире
В состав какао-бобов входят мощные антиоксиданты и антидепрессанты, благодаря которым они обладают ярким тонизирующим свойством. Важное свойство продуктов из какао-бобов — выведение из человеческого организма вредного холестерина. Также какао-продукты показали свою эффективность и при лечении простудных заболеваний, они показаны гипертоникам и людям, страдающим болезнями сосудов и крови. 
Аллергия на какао-продукты
Могут ли какао-бобы нанести вред человеческому организму? Какао-бобы — абсолютно чистый и полезный продукт, но в ряде случаев на них может возникнуть аллергия. Причем, аллергия возникает не на продукт в чистом виде, а на хитин, который берется из панциря тараканов. При недобросовестной транспортировке и несоблюдении стерильности в ящиках с плодами могут завестись тараканы. Затем в процессе очистки и перемолки часть насекомых может попасть в обработку вместе с бобами. Отсюда – аллергическая реакция на ряд какао-продуктов. Сами какао-бобы не содержат ни одного ингредиента, который мог бы вызвать аллергию.
Некоторые поставщики обрабатывают какао-продукты различной химией — плоды чистят  щетками и с помощью воздушного очищения. Насекомые при такой обработке не могут попасть в эксклюзивный урожай. Но на химикаты у человеческого организма может возникнуть реакция. 
Еще один «недостаток» какао-продуктов — они достаточно калорийны. В 100 граммах какао-порошка содержится около 280 килокалорий. Так что назвать какао диетическим продуктом довольно сложно. Есть и некоторые ограничения по употреблению какао-продуктов. Их нельзя давать детям до 3х-лет, так как нервная система ребенка еще не до конца сформирована. А какао-бобы и какао-порошок обладают довольно сильным возбуждающим и бодрящим эффектом. С осторожностью применяют продукты какао и при таких заболеваниях, как подагра, сахарный диабет и атеросклероз.

Сорта какао-продуктов
Выделяют четыре основных сорта: Criollo, Forastero, Trinitario, National. По качеству и степени очищения существует еще несколько видов.

  1. Какао-продукты, произрастающие в странах Южной Америки, Азии и Африки.  Эти популярные какао-бобы используют для массового производства шоколадных изделий и какао-порошка. К сожалению, в таких продуктах нашли следы удобрений и пестицидов. Обязательное условие для их уничтожения — высокая температурная обработка.
  2. Еще одна разновидность какао-бобов со страной произрастания в Китае. Они отличаются плохой ферментацией. Да и сами плоды зачастую бывают гнилые.
  3. Какао-продукты без пестицидов и различных добавок, выращенные без удобрений. Они чище первых двух разновидностей, но из-за жесткой обработки витамины и минералы в таких какао-бобах содержатся в минимальных количествах.
  4. Качественно очищенные и отобранные какао-продукты, которые выращены не только без удобрений, но и не подвергаются жесткой обработке. В них содержатся все необходимые вещества, которые оказывают полезное влияние на человека.  Естественное дикорастущее какао обладает аппетитным ароматом и приятным вкусом с горчинкой. 

Существуют еще алкализованные какао-продукты. Какао-бобы в таком случае подвергаются дополнительной обработке бикарбонатом, чтобы какао-масло лучше выделять из бобов. Также обычно алкализованные какао-продукты имеют более яркий насыщенный окрас.

Виды какао-продуктов
Перейдем к разновидностям какао-продуктов и об их производстве на предприятии «СОЮЗСНАБ».
Какао-бобы: семена из плода какао шоколадного дерева. Примечательно, что какао-бобы не растут на ветках, а прямо на дереве. В высоту такое дерево может достичь около 10 метров и даже выше. В длину дерево может достигать около 30 см, а его диаметр примерно до 10 см. Внутри плода какао находится мякоть с бобами, длина которых составляет 3 см. По форме они напоминают круглые орехи. В одном таком плоду может быть до 50 маленьких бобов. Эти плоды имеют несколько горьковатый привкус и светлый цвет оболочки. 
Новинкой этого года на предприятии «СОЮЗСНАБ» стали жареные и дробленые какао-бобы «Классика». Это эксклюзивная добавка, которая вносится внутрь изделия, а также сверху него. Термостабильна, является отличным украшением и заменой таких добавок как орехи, цукаты и сухофрукты. Вкус у готового изделия с какао-бобами получается изысканным и хрустящим. Такой продукт привлекает новую аудиторию, которая ищет нечто необычное.
Какао-порошок
Этот ценный продукт активно используется в различных отраслях пищевой промышленности — кондитерской, молочной и хлебопекарной. Какао-порошок является рекомендованной добавкой в мороженое. Для этого используют жирные сорта какао, которые хорошо измельчают.  Продукты с низким содержанием жира подходят для приготовления глазури.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает большой ассортимент какао-порошков, как собственного производства, так и зарубежного. Так, компания презентует высококачественный продукт Денкакао ZLK, который обладает богатым и насыщенным вкусом, его оценит по достоинству любой критик. 
Какао-порошок из темного шоколада «Классика» придает готовому изделию легкую бархатную  горчинку, что дарит блюду изысканность и неповторимость. Этот натуральный продукт очень технологичен, универсален и не требует дополнительной подготовки. Продукт можно вносить одновременно с другими ингредиентами. 
Какао тертое
Мелкая крупка, которая образуется в результате переработки какао-бобов и их дробления. Еще одно его название — какао-паста. Какао тертое — незаменимый компонент для приготовления настоящего шоколада или какао-напитка, его также активно используют в косметологии. Этот продукт дарит неповторимый аромат и полезные свойства готовому шоколадному изделию. Калорийность продукта составляет 600 ккал на 100 г.
Холдинг «СОЮЗСНАБ» выпускает Какао тертое Денкакао® ZLK, размер частиц которого не превышает 35 мкм. Производители добавляют его в мороженое, благодаря чему готовый продукт получается с полным и богатым вкусом. Какао меняет и цвет изделия — от светлого до темно-коричневого. По своим свойства Денкакао ничем не уступает конкурентным аналогам в Европе. Но цена на него в несколько раз ниже.
У зерна какао есть оболочка, которая носит название какао-велла. В процессе ферментации какао-бобы оставляют на несколько дней в коробке или корзине. В жаркую погоду начинается брожение продукта, так как температура достигает пика. Бобы какао меняют свой вкус, он становится более насыщенным. Затем бобы чистят от шелухи. Это нужно делать очень обстоятельно и внимательно. На некоторых производственных площадках даже существуют специальные зоны: для шелухи и для очищенных плодов. Шелуха в очищенном продукте должна оставлять не более 1,5%. Это важный показатель качества изготавливаемой продукции. Есть случаи, когда показатель шелухи настолько высок, что такие какао-продукты не рекомендуется использовать для производства какао. Процент шелухи может достигать 40-50%.  Микробиологические показатели такого продукта очень низкие, его нельзя использовать для приготовления шоколада, а особенно, глазурей. Какао-веллу обычно используют для обработки почвы, а также добавляют в корм для животных.
Какао-масло — пищевой продукт, который является основой для производства любого шоколада. Именно от качества этого ингредиента зависит конечный вкус шоколадного изделия. Какао-бобы выжимают под высоким давлением и получают какао-масло. Масло имеет светло-желтый цвет, потому что весь окрас после пресса остается в какао-порошке. До XIX века масло считалось побочным жиром и выкидывалось, и только после ученые выяснили полезные свойства какао-масла и научились делать из него плитки шоколада. Для этого продукт топят на водяной бане, добавляют какао, мед или сахар и другие ингредиенты. В какао-масле содержатся олеиновая, лауриновая и другие кислоты, очень полезные для нашего организма, а также хром, магний, железо. Какао-масло является отличным средством против старения и морщин, оно разглаживает кожу и увлажняет ее. С целью стабильности какао-масло технологи зачастую прибегают к темперированию. К сожалению, если масло нагреть выше 37–39 C °, то оно потеряет свои целебные свойства. Твердое какао-масло обладает некоторой хрупкостью, его легко можно сломать. Сегодня масло делят на натуральное (обладающее приятным шоколадным ароматом)  и дезодорированное (без запаха). Хранить какао-масло можно при температуре от 0 C ° до 20 C ° в темном прохладном месте при влажности не более 75% в течение 3 лет. Упаковка должна быть хорошо закрыта.

Собственное производство
Специалисты компании «СОЮЗСНАБ» разработали специальную технологию переработки какао-бобов, благодаря чему появились высококачественные продукты с высокой дисперсностью и настоящим шоколадным вкусом. В основу собственного производства легкие инновации и новое усовершенствованное оборудование. При этом, обжарка бобов происходит не в жестких температурных условиях. Воздействия температуры оказываются минимальные и щадящие. Наше дочернее предприятие НПО «Зеленые линии» контролирует весь процесс производства от момента закупки до запуска готовой продукции. Для производства используются лучшие сорта какао-бобов из Кот-д Ивуар. Работа ведется с мировыми поставщиками, продукция которых соответствует нормам и стандартам Федерации какао. Мы работаем с такими сортами какао-бобов как Criollo и Forastero.   
Какао-продукты, произведенные под чутким контролем компании, обладают большими преимуществами: стабильные вкусовые свойства, яркий шоколадный аромат и вкус, стабильность и оперативность поставок, оптимальные цены и быстрая доставка. 
Компания приглашает на дегустацию шоколадного мороженого, вы сможете убедиться в неповторимом и нежном вкусе. Купить оптом какао-продукты, а также заказать бесплатные образы вы можете на сайте. Наши специалисты свяжутся с вами и помогут в решении вопроса любой сложности.
 

140

Публикации

Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять