ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли

Главная > Блог > Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» уже четверть века разрабатывает и производит ингредиенты и сырье для всех отраслей пищевой промышленности. На базе собственного инновационно-технологического центра непрерывно ведется создание инновационных продуктов и технологий их применения в различных рецептурах на производстве.
Смесь пищевая комплексная Denmilk  совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли. Продукт разработан специально для мясной промышленности и подходит для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов, в том числе для выпуска изделий диетического и детского питания с добавленной пользой, за счет высокого содержания жирных аминокислот Омега 3, Омега 6 и сывороточных белков. Пищевая смесь Denmilk не содержит пальмового масла, трансизомеров, крахмала, сои и муки, позволяет снизить количество вкусоароматических добавок в готовых продуктах благодаря естественному усилению вкуса и аромата мясного сырья.

Смесь комплексная Denmilk решает острую проблему мясных предприятий, связанную с нестабильным качеством сухого молока, позволяя на 100% заменить его в рецептуре и обеспечивая гарантированную стабильность технологических характеристик.

В марте — апреле, как известно, в молоке снижается содержание жира и белка из-за ухудшения рациона питания и массового отела коров. Обедненный белково-жировой состав молока влечет за собой ухудшение консистенции мясных изделий.

Смесь Денмилк, как эффективная замена сухого обезжиренного молока, выполняет в рецептурах тройную функцию:

Во-первых, она применяется в качестве высокоэффективного влагоудерживающего компонента и образует стабильные жировые эмульсии, что в свою очередь положительно влияет на качество готового продукта: снижается риск образования бульонно-жировых отеков, улучшается консистенция продукта.

Во-вторых, смесь улучшает вкус готовых мясных изделий за счет наличия в составе молочного сывороточного белка.

В-третьих, смесь обогащает готовый продукт полезными микроэлементами, что соответствует современным тенденциям развития  сферы питания и здравоохранения в мире. Эти тенденции  связаны с увеличением уровня содержания полезных и питательных веществ в готовой продукции и улучшением качества входящих в состав компонентов. Пищевая комплексная смесь Denmilk, как уже упоминалось, обогащена жирными кислотами  линоленовая (омега-3) и линолевая (омега-6) – и витамином Е. Важно, что она  не теряет своих полезных свойств даже в процессе стерилизации. Олеиновая кислота не дает образовываться канцерогенам при нагревании, что является незаменимым свойством в производстве колбас с длительным копчением. Линолевая кислота активизирует клетки иммунной системы, снижает риск развития атеросклероза.

Уникальный полезный состав комплексной смеси Denmilk дает ей право входить в пищевые добавки, разрешенные в детском питании, при производстве мясных продуктов, отвечающих особенностям детского организма. Натуральный состав и высокое качество производимых ингредиентов гарантируют получение готового продукта, соответствующего стандартам безопасности и пользы.

И, наконец, немаловажным фактором для производителей мясной отрасли является себестоимость готовой продукции. Которую можно значительно снизить, используя Смеси Denmilk. Экономический эффект от ее применения обусловлен снижением:

  • на 5 % мясного сырья;
  • на 10% специй и вкусоароматических добавок;
  • на 100% молочных продуктов.
301

Публикации

Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно