ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли

Главная > Блог > Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» уже четверть века разрабатывает и производит ингредиенты и сырье для всех отраслей пищевой промышленности. На базе собственного инновационно-технологического центра непрерывно ведется создание инновационных продуктов и технологий их применения в различных рецептурах на производстве.
Смесь пищевая комплексная Denmilk  совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли. Продукт разработан специально для мясной промышленности и подходит для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов, в том числе для выпуска изделий диетического и детского питания с добавленной пользой, за счет высокого содержания жирных аминокислот Омега 3, Омега 6 и сывороточных белков. Пищевая смесь Denmilk не содержит пальмового масла, трансизомеров, крахмала, сои и муки, позволяет снизить количество вкусоароматических добавок в готовых продуктах благодаря естественному усилению вкуса и аромата мясного сырья.

Смесь комплексная Denmilk решает острую проблему мясных предприятий, связанную с нестабильным качеством сухого молока, позволяя на 100% заменить его в рецептуре и обеспечивая гарантированную стабильность технологических характеристик.
В марте – апреле, как известно, в молоке снижается содержание жира и белка из-за ухудшения рациона питания и массового отела коров. Обедненный белково-жировой состав молока влечет за собой ухудшение консистенции мясных изделий. Смесь Денмилк, как эффективная замена сухого обезжиренного молока, выполняет в рецептурах тройную функцию:

Во-первых, она применяется в качестве высокоэффективного влагоудерживающего компонента и образует стабильные жировые эмульсии, что в свою очередь положительно влияет на качество готового продукта: снижается риск образования бульонно-жировых отеков, улучшается консистенция продукта.

Во-вторых, смесь улучшает вкус готовых мясных изделий за счет наличия в составе молочного сывороточного белка.

В-третьих, смесь обогащает готовый продукт полезными микроэлементами, что соответствует современным тенденциям развития  сферы питания и здравоохранения в мире. Эти тенденции  связаны с увеличением уровня содержания полезных и питательных веществ в готовой продукции и улучшением качества входящих в состав компонентов. Пищевая комплексная смесь Denmilk, как уже упоминалось, обогащена жирными кислотами  линоленовая (омега-3) и линолевая (омега-6) – и витамином Е. Важно, что она  не теряет своих полезных свойств даже в процессе стерилизации. Олеиновая кислота не дает образовываться канцерогенам при нагревании, что является незаменимым свойством в производстве колбас с длительным копчением. Линолевая кислота активизирует клетки иммунной системы, снижает риск развития атеросклероза.

Уникальный полезный состав комплексной смеси Denmilk дает ей право входить в пищевые добавки, разрешенные в детском питании, при производстве мясных продуктов, отвечающих особенностям детского организма. Натуральный состав и высокое качество производимых ингредиентов гарантируют получение готового продукта, соответствующего стандартам безопасности и пользы.

И, наконец, немаловажным фактором для производителей мясной отрасли является себестоимость готовой продукции. Которую можно значительно снизить, используя Смеси Denmilk . Экономический эффект от ее применения обусловлен снижением:

  • на 5 % мясного сырья;
  • на 10% специй и вкусоароматических добавок;
  • на 100% молочных продуктов.

Публикации

Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Image_353453
Заменители цельного молока для телят DenStart, DenRost, DenFinish

В составе ЗЦМ до 90% молочных компонентов. За счет идеального соотношения казеиновых и альбуминовых белков обеспечивает развитие преджелудков и ферментативной деятельности всего ЖКТ и плавный переход на грубый корм без стресса. Великолепная растворимость в воде, отсутствие комочков, допускается использование при растворении в нетоварном молоке. При размешивании не требуется дополнительного оборудования. Разведенная смесь стабильна (не оседает) длительное время

Подробнее
Image_423423
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление.  Во время опытов по хранению йогурта при температуре 25°С титруемая кислотность в продукте с массовой долей жира 1,5%, массовой долей белка 3,0% и сахарозой 7,0% на 30-е сутки составляет 140 °Т. 

Подробнее
Image_456546
Натуральный консервант AiBi

Продукт жизнедеятельности полезных микроорганизмов, который выпускается на единственном в России производстве лиофилизированных бактериальных культур ГК «СОЮЗСНАБ». Продукт является интеллектуальной собственностью ГК «СОЮЗСНАБ», защищён патентом Успешно используется более 4-х лет на предприятиях России, Китая и США

Подробнее
Image_4444
Закваска для производства творога Golden Line 20.12 FS

Комбинация депонированных штаммов, полученных из природных источников и подтвержденных в ГосНИИгенетика  результат масштабных исследований селекционеров-микробиологов ГК «СОЮЗСНАБ».
7 штаммов закваски «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi связывают не только молочный белок, но и сывороточный, снижая процент его ухода в сыворотку, что дает выход творога на 6% выше, чем любая другая закваска для творога

Подробнее
Image_big_87998
«Каша крутая» для поросят

Гарантия 100% сохранности поголовья

Отсутствие диареи
Выравнивание слабого поголовья
Стабильные среднесуточные привесы 250 грамм!

Подробнее
Image_________
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада

Кусочки шоколада в молочной среде сохраняют форму и не тают на протяжении всего срока годности готового продукта. Они остаются твердыми и слегка хрустящими. Вносится на любой стадии технологического процесса — как в потоке, так и в емкости. Равномерно распределяется по всему продукту, не осаждая молочный белок

 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение