ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
100% сохранность поросят и отсутствие болезней — решение для роста экономики фермерского хозяйства
224
12 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Сельское хозяйство 100% сохранность поросят и отсутствие болезней — решение для роста экономики фермерского хозяйства

Первые дни жизни поросят определяют всю эффективность свиноводческого хозяйства. Этот период считается самым трудозатратным — перед заводчиками стоит задача сохранить как можно больше особей. Это осложняется тем, что свиноматка в силу генетики не может обеспечить весь приплод должным количеством молозива и молока, а именно в них содержатся все необходимые компоненты для новорожденных. Недостаток питательных веществ на ранних сроках развития может привести к потере молодых особей.

Сохранить приплод и укрепить кишечную функцию поросят поможет заменитель цельного молока Каша крутая Иммуно — инновационный продукт, не имеющий аналогов по функциональности.  Главное преимущество этого ЗЦМ в том, что он формирует иммунитет за счет содержания натуральных иммуноглобулинов.

Опыт ряда хозяйств, которые ввели в рацион новорожденных поросят кашу Иммуно, свидетельствует о том, что такой подход не только позволяет сохранить все поголовье, но и повысить привесы поросят. 

При этом, если считать расходы на ЗЦМ, то каждые 100 г привеса поросенка обойдутся фермеру всего в 2 рубля. В среднем же на рынке один поросенок стоит три тысячи рублей. Утрата даже нескольких особей — ощутимый удар по экономике фермерского хозяйства. 

Как это работает?

Новорожденные поросята первое время питаются только молозивом и молоком матери. До 40% гамма-глобулинов в их составе позволяют сформировать естественный иммунитет поросят. 

Беременные свиньи не могут передавать иммуноглобулины своему будущему потомству, поэтому оно рождается практически без «защитных барьеров». В молоке свиноматки содержатся иммуноглобулины второй (IgG) и первой (IgА) защитных линии. Они обеспечивают защиту поросенка от заболеваний и защищают пищеварительный тракт на время периода подсоса. Процесс всасывания иммуноглуболинов, полученных из молока матери, длится около 24 часов. В последующие дни жизни их уровень постепенно снижается. Если поросенок не получит этих питательных веществ, возникает риск потери особи.

Каша крутая Иммуно позволит сформировать у поросенка крепкий иммунитет, оберегающий особь от различных заболеваний. Заменитель можно использовать со второго дня жизни и до отъема, а также в течение начального этапа доращивания.  

 

Почему стоит использовать ЗЦМ Каша крутая Иммуно?

  • Способствует нормальному развитию поросят, сохранению поголовья и решает проблему нехватки молозива и молока.
  • Можно использовать со второго дня жизни.
  • Позволяет сохранить слаборазвитое поголовье и повышает его сохранность на 4-10%.
  • Снижает нагрузку на свиноматку в период лактации, как следствие — обеспечивает меньшую потерю живой массы в подсосный период.
  • Обеспечивает 250 г среднесуточного привеса поросят до периода отъема.
  • Повышает иммунитет, способствует формированию нормальной микрофлоры у поросят.
  • Исключает вероятность скрытого голодания молодых особей.
  • Позволяет осуществить более ранний отъем, повысив сопротивляемость поросят стрессу.
  • Полное поедание Каши крутой Иммуно позволяет сократить время на зачистку кормушек. 
  • Превосходит импортные аналоги по функциональности, оставаясь при этом доступным по цене. Отечественные производители могут заключать рублёвые контракты, не зависящие от курса валют.


Оптимально подобранный состав решает ряд проблем свиноводческих хозяйств

ЗЦМ Каша крутая Иммуно содержит натуральные сывороточные иммуноглобулины, которые необходимы для активного роста и формирования крепкого иммунитета новорожденных поросят. Эти компоненты могут взаимодействовать с вредными микробами в кишечнике, снижая частоту возникновения диарей.

Иммунный статус особей сохраняется даже при отлучении их от свиноматки и в процессе приучения к другим кормам. Более того, содержащие в составе ЗМЦ компоненты позволяют снизить уровень стресса в этот период.

Новорожденным не хватает энергии для удовлетворения своих потребностей, жировых запасов недостаточно для ее восполнения. На ранних сроках развития уровень энергии поддерживается с помощью гликогена в печени и в мышцах. Поросенок может быстро накапливать жировую массу при правильном сбалансированном питании.

Наша Каша крутая Иммуно отличается высоким содержанием жира по сравнению с другими заменителями молока. Она содержит 16% легкодоступного жира.

Это позволяет восполнять энергию, необходимую для роста, развития и поддержания температуры. Поросята крепнут и становятся активнее.

Наши специалисты ввели глюкозу в состав Каши крутой Иммуно в качестве легкодоступного источника энергии. Глюкоза, подобно олигосахаридам в молозиве свиньи, мешает бактериям прикрепляться к стенке кишечника, а также, как и лактоза,  является благоприятной средой для развития и поддержания полезной микрофлоры кишечника. 

Каша крутая Иммуно — это высококачественный заменитель молока, основу которого составляет сладкая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко и концентрат молочного белка. ЗЦМ Каша крутая Иммуно содержит натуральные сывороточные иммуноглобулины (0,5% в 1 кг ЗЦМ), способствующие повышению иммунитета и укреплению кишечной функции.

Одна из основных проблем свиноводческих хозяйств — кишечные расстройства новорожденных в период отъема от матери. Физиологически молодые особи с легкостью переваривают только животные белки. Корма, на которые и переводят поросят с материнского молока, содержат в себе множество растительных компонентов, которые с трудом усваиваются молодыми особями. В результате — диарея и другие расстройства.

Каша крутая Иммуно подготавливает организм поросенка к перевариванию грубых кормов. За счет наличия в составе ЗЦМ натриевой соли карбоксилметилцеллюлозы в желудке поросенка образуется не творожистая масса, как у обычных ЗЦМ, а плотный «сырный сгусток». Он медленно проходит по желудочно-кишечному тракту, надолго насыщая организм. Посредством этого процесса выводятся все токсины, которые и  вызывают кишечные расстройства. 

Состав «Каши крутой Иммуно» практически полностью повторяет состав молока свиньи, в нем содержатся все необходимые компоненты для роста и развития молодых особей. Все компоненты нашего ЗЦМ полностью усваиваются поросятами.

Учитываем все потребности рынка

Нашей компанией разработан уникальный симбиотический комплекс — это пребиотик, состоящий из 5-ти органических кислот и 9-ти штаммовая пробиотическая добавка собственного производства AiBi®. Натуральный симбиотик нормализует кишечную микрофлору поросенка и заселяет его полезными облигатными микроорганизмами.

Эффективность ЗЦМ «Каша крутая Иммуно» превосходит импортные аналоги. Мы постоянно контролируем как качество сырья для изготовления, так и готового продукта. 

Заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить подробную консультацию наших технологов можно, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно