Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально

Главная > Блог > Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально

Психология восприятия цвета
Цвет — важная характеристика, на которую обращают внимание потребители. Причем делают они это не всегда осознанно. Такой механизм восприятия заложен в нас природой. Наши далекие предки при поиске пропитания ориентировались на цвет растений и плодов, определяя их пригодность к употреблению. Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
В нашем сознании цвет многих продуктов настолько сильно связан с их вкусом, что при его смене, человек может даже отказаться от употребления. Самый простой пример — все привыкли, что ванильный йогурт белого цвета, а клубничный — розовый. Но это и понятно, ведь таков цвет одноименной ягоды. А вот то, что вареная колбаса розовая, совсем не логично. Ведь вареное мясо имеет другой цвет, и все это знают. Тем не менее, мы привыкли видеть вареные колбасные изделия именно розовыми и вряд ли приобретем серые сосиски. Эти закономерности нашего сознания подтверждает история с Альфредом Хичкоком, который любил подшутить над своими гостями. Однажды на званом обеде он подал блюда синего цвета. Большинство гостей были в ужасе от ужина специфичного цвета и отказались попробовать угощение. 

Интересен и обратный пример. В США, когда производители маргарина стали добавлять в продукт желтый краситель — они повысили свои продажи. Жёлтый цвет стойко ассоциировался в сознании потребителей со вкусом сливочного масла, хотя покупатели отдавали себе отчет в том, что покупают маргарин. Дело дошло до того, что производители сливочного масла потребовали у правительства ввести запрет на добавление желтого красителя в маргарины.
Вышесказанное подтверждает и эксперимент итальянских ученых. Исследователи показывали своим студентам фотографии еды и разных продуктов. Ученики должны были отметить наиболее вкусный и аппетитный продукт, который бы они согласились съесть. Студенты посмотрели на тысячи фотокарточек. В итоге лидерами цветового восприятия оказались продукты красного цвета. А вот зеленые почему-то воспринимались как кислые и невкусные. Ученые сделали вывод — здоровую пищу лучше окрашивать в красный краситель, а калорийную и неполезную, в частности газировку, в зеленый.
Надо сказать, что натуральные пищевые красители использовали еще в античности. Древние греки для этого широко использовали шафран и другие пряности. В 1820 году английский химик Фредерик Аккум опубликовал работы, в которых описывал пищевые красители. Известно, что в средние пытались подкрашивать хлеб, придавая ему белый цвет с помощью мела, известняка или даже молотых костей. Есть данные, что еще в конце 19 века некоторые виноделы подкрашивали свои напитки. Но вернемся в наши дни…

Тренды современного рынка
В современной пищевой промышленности проблема цвета пищевых продуктов и напитков решается за счет синтетических и натуральных красителей. Причем, доля последних постепенно растет. Это связано с развивающейся тенденцией здорового питания, производства продуктов с простым и понятным сырьевым составом, чистой этикеткой, без индекса Е.
Компания Health Focus International еще в 2012 году провела исследование среди европейского населения. Большая часть жителей Европы считает, что цвет играет довольно высокую роль при покупке продукта. 

Согласно Регламенту Европейского парламента, население необходимо информировать о внесении некоторых видов красителей. Среди них — азорубин (Е122), (FCF Е110), понсо (4R Е124) и тартразин (Е102), красный очаровательный (AC Е129), желтый «солнечный закат» и желтый хинолиновый (Е104). В частности, это касается и синтетических добавок. Среди них есть искусственные органические соединения, которые отрицательно влияют на развитие двигательной активности, энергии и памяти у детей. Евросоюз принял этот регламент в 2010 году, страны Таможенного Союза в 2011.

Натуральные красители
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — крупный производитель пищевых ингредиентов, в том числе красителей. Линейка натуральных красителей постоянно пополняется с учетом всех трендов рынка.
Ключевой позицией в этой категории стал сахарный колер. Он широко используется в производстве продуктов питания и напитков. Универсальность красителя делает его весьма востребованным в пищевой отрасли.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая в России компания, которая начала производить натуральный пищевой краситель. Раньше все поставки были из-за рубежа. Конечно, российским производителям удобнее и выгоднее покупать эту ключевую в сегменте красителей позицию в России, чтобы не зависеть от курсов валют и иметь бесперебойные поставки. Поэтому важной задачей технологов группы компаний «СОЮЗСНАБ» стал выпуск сахарного колера, который по своим технологическим характеристикам не только соответствовал бы европейским аналогам, но и превосходил их. Сегодня эта амбициозная задача решена.

Сахарный колер от российского производителя
Сахарный колер — это краситель желтого или тёмно-желтого оттенка со вкусом сладкой карамели. Часто колер называют жженым сахаром. Это натуральный безопасный краситель для окрашивания кондитерских изделий.
Холдинг «СОЮЗСНАБ» самостоятельность производит красители, из-за этого цена колера снижена на 30%.
Важное преимущество сахарного колера Esco — сниженная вязкость. Эта характеристика существенно экономит время его распределения в напитках. При стандартных дозировках сахарный колер можно сразу вносить в продукт и размешивать, в отличие от густых колеров, которые предварительно нужно разводить. Это влияет на затраты производства. Вносится добавка  непосредственно в массу без дополнительного разведения, затем тщательно перемешивается до получения однородного окрашивания.

При сравнительных испытаниях отдельных  партий колеров,  представленных на рынке, получены следующие результаты вязкости: колер 4420  – 180, DS/7 – 485, краситель Esco «Зеленые линии»  – 25,4.
Esco готовят при высоких температурах. Благодаря этому развитие микроорганизмов практически невозможно.

Сахарный колер в напитках
Все натуральные красители быстро теряют свой цвет в напитках, хранящихся на свету. Но у сахарного колера E150a светозащитные свойства лучше. Устойчивость к свету можно сравнить только с уровнем мировых поставщиков красителей данного типа.
Светозащитные свойства добавки предотвращают его окисление. Краситель вносится непосредственно в массу без дополнительного разведения, затем тщательно перемешивается до получения однородного окрашивания. Сахарные колеры ГК «Союзснаб» хорошо растворимы в воде, они выдерживает температуру нагревания до t+150°C. А это значительно облегчает работу производства.

Ассортимент сахарных красителей ГК «Союзснаб» представлен: 

Колеры: Сахарный колер E150 Сахарный колер E150d
Способ производства: Нагревание углеводов.
Для контроля PН используются кислоты/щелочи.
Аммиак и сульфитные соли не используются. 
Карамельный,
краситель сульфитно-аммиачного  способа производства.
 
Ионный заряд: От слабого до слегка отрицательного. В некоторых применениях может быть нейтральным. отрицательный
Профиль вкус/запах: сильное послевкусие  очень мягкий
Аромат: мягкий  нейтральный
Типичное применение:
  • виски, ликеры
  • лимонад
  • соковый концентрат
  • кола
  • смешанные виски
  •  напитки на розлив
  • ароматизаторы
  • сиропы
Примечание: слабее по силе цвета с Е 150d

самый универсальный карамельный краситель

Рекомендуемые дозировки: 

Напитки  Рекомендуемая дозировка, кг/1000л 
Ситро, Крем-сода  0,07-0,1 
Лимонад, Буратино  0,1-0,12 
Дюшес, Груша  0,12-0,15 
Холодный чай Черный  0,3 
Кола, Пепси  0,7-0,8 
Квасные напитки  0,5-0,6 

Рекомендуемые дозировки Красителя Esco «Сахарный колер» Е150d для напитков:
В небольших количествах (0,03-0,05 кг/1000 л) колер можно рекомендовать для совместного применения с синтетическими красителями Понсо и Кармуазином для получения более «теплого», приближенного к натуральному, оттенка. В гораздо большей дозировке (до 0,2 кг/т) колер используется при создании окраски для напитков «Гранат», «Вишня».

Срок годности и условия хранения
Колер хранится при температуре окружающего воздуха от 10 °С до 30 °С и относительной влажности не более 75 % в течение 2 лет со дня изготовления в оригинальной герметичной упаковке.
После использования рекомендуется удалить остатки продукта с горлышка тары и герметично закрыть крышку. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности красителя после вскрытия заводской упаковки остается неизменным. Продукт фасуется в пластиковые канистры по 12 кг, 24 кг, 35 кг.

Сахарный колер в производстве мороженого
Как упоминалось выше, сахарный колер используется не только в производстве напитков, но и других продуктов питания. Так, например, специалисты предприятия «СОЮЗСНАБ» решили проблему ряда производителей шоколадного мороженого, порекомендовав ввести в рецептуры сахарный колер.
Холодный десерт без красителя получается бледным, не достаточно насыщенного цвета. Не смотря на то, что какао-порошок может использоваться самого высокого премиального качества, на оттенок и цвет готового изделия это практически никак не влияет. Качество какао-порошка влияет только на вкус. Карамельный колер Е150d полностью решает проблему цвета холодного лакомства вне зависимости от используемого сырья. Инновационно-технологический центр компании рекомендует дозировку красителя в объеме — 3-5 кг/т. Для получения более 
насыщенного цвета рекомендуется добавить большее количество карамельного колера, для легкого оттенка — небольшой объем.
В итоге карамельный колер Е150d становится неотъемлемой частью мороженого с шоколадным наполнителем. Проблема цвета лакомства решается при сохранении чистой этикетки продукта, что особенно важно именно в данной категории продуктов.

Красители в хлебопечении
Интересен опыт специалистов группы компаний «СОЮЗСНАБ» в применении сахарного колера в хлебопечении.
Он позволяют затемнять, делать «ржаными» хлебобулочные изделия с малым содержанием ржаной муки. Таким образом, производители получают возможность делать ржано-пшеничный хлеб с большой долей пшеничной муки, при этом тесто остается машинабельным, а хлеб объемным, что невозможно сделать с высоким содержанием ржаной муки. Кроме того, для линейки хлебобулочных изделий группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает еще ряд трендовых натуральных красителей:

Краситель Esco Черный В (жидкий) подходит для производства черных булочек и бургеров, которые сегодня весьма популярны.

Краситель бета-каротин в растительном масле 0,3% (жидкий) — отличная возможность для сдобных изделий получить яичный цвет, в том числе для куличей, кукурузного и сырного хлебов. Колер также помогает усилить цвет.

Добавление красителей в хлеб регламентируется Техническим регламентом ТР ТС 029 2012 и требованиями безопасности пищевых добавок. В хлебе можно использовать только карамельный колер. В свою очередь разрешено использовать бета-картотин, как провитамин-А, черный уголь, как минеральную добавку.

Наименование Состав Дозировка Эффект на хлебобулочных изделиях
Краситель Esco Карамельный колер Е150d (порошок) Краситель (Е150d) 0,1-2 г/кг продукта Придает готовым изделиям серовато-коричневый цвет.
Краситель Карамельный колер E150d 4420 (жидкий)   Краситель (Е150d) 0,1-2 г/кг продукта
Краситель Esco Черный В (жидкий)   Вода, краситель (Е153) 20 - 70 г/кг продукта Придает готовому продукту черный цвет.
Краситель бета-каротин в растительном масле 0,3% (жидкий)  Масло растительное, краситель (Е160а) 0,2-2 г/кг продукта Придает готовому продукту желтый цвет.

 

Краситель Esco Карамельный колер Е150d (порошок) и Краситель Карамельный колер E150d 4420 (жидкий)  Краситель Esco Черный В (жидкий)         Краситель бета-каротин в растительном масле 0,3% (жидкий)

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» провела большую работу по отработке стабильности производственных параметров колеров на лабораторных установках. Компания неоднократно тестировала полученные образцы. Примененные инновации способствуют повышению эффективности и улучшению качества готовой продукции, более рациональному использованию сырья. Все это оказало значительное влияние на себестоимость продукта. Перед разработчиками производства ООО «Зеленые линии» стояла задача добиться потребительских преимуществ по сравнению с аналогичными продуктами других производителей. Компании это удалось.

Мы рады предложить российским производителям натуральные безопасные пищевые красители для всех видов продуктов питания по выгодной цене, обеспечив при этом высокое качество и улучшенные технологические характеристики ингредиентов. Стабильность поставляемых красителей обусловлена международными стандартами качества ISO и HASSP, по которым сертифицировано производство группы компаний «СОЮЗСНАБ».

326

Публикации

Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять