Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»

Главная > Блог > Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»

Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов  это цвет. После того, как он откроет упаковку и попробует готовое изделие, то важными становятся аромат и вкус. Но окрас всегда стоит на первом месте и выполняет определяющую роль при выборе. 
В процессе приготовления и хранения овощи, фрукты, мясо и рыба зачастую теряют свой изначальный окрас. Например, покупатель привык, что колбаса должна быть розовая и вряд ли купит серые салями или сосиски. А этот цвет является родным колбасным изделиям. Какое же волшебство происходит с продуктами? Как они обретают яркий и «вкусный» цвет? Происходит это благодаря красителям.
Их добавляют с целью:

  • придать утраченный окрас изделия, потерянный в процессе термообработки;
  • усилить природный цвет продукта, чтобы он стал более привлекателен (мясо, морковь);
  • покрасить бесцветные напитки и сладости;
  • увеличить ассортимент в кондитерском производстве.

Виды красителей
Различают натуральные и синтетические пищевые красители. Их производят в виде жидкости, порошка и гранул. Пищевые добавки растворяются в воде и жире, также есть виды, которые нельзя растворить. 
Натуральные красители — это пигмент, который добывают из растений, а также из животных источников. Например, листья, луковая шелуха, свекла, морковь, различные цветы и многое другое.  
К натуральным добавках относят хлорофиллы, каротиноиды, флавоноиды, антоцианы, сахарный колер. Например, из каротиноида добывают красный краситель. Он используется для окраски рыбы и икры. Сегодня морепродукты — перспективное направление для рынка пищевых ингредиентов.
Интересны для потребителя натуральные добавки, которые придают изделию насыщенный и приятный естественный аромат. Например, пигменты из лепестков розы, свеклы, оранжевой моркови, фруктов.  Красители добывают из кочанной капусты, куркумы. К необычному ряду можно отнести — плоды граната, части древесины, скумпии. Используют их при производстве сладостей, тортов и сокосодержащих напитков.
Искусственные пищевые красители — органические вещества, которых нет в природе. В синтетических соединениях нет витаминов и вкусовых веществ, но они обладают высокой технологичностью. Цвет полученного изделия получает очень яркий. Такие пигменты дольше можно хранить, они обладают устойчивостью к окружающей среде.
Искусственные красители подлежат строгому регламенту. Существует перечни разрешенных и запрещенных красителей. Его постоянно корректируют.
Классификация синтетических красителей:
К первой группе искусственных добавок относят нитрокрасители (желтый краситель). Желтый цвет водному раствору придает и тартразин. Применятся по большей части при изготовлении кондитерских и молочных изделий, мороженого, напитков. 
Хинолиновый жёлтый и голубой — эти красители необходимы при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Их также применяют в моющих и чистящих средствах.
Кармуазин незаменим при выпуске колбасных изделий, соусов, фаршевых полуфабрикатов. Различают красный, черный, синий. В фармацевтике, косметологии, а также в производстве алкогольной и безалкогольной продукции применяют индигокармин. Краситель «Солнечный закат» придает яркий оранжевый цвет полученным изделиям.
Мы рассмотрели лишь некоторые виды синтетических добавок, наиболее популярных при производстве пищевых ингредиентов.

Требования СанПина
При выработке красителей и их добавлении в пищевые продукты необходимо учитывать требования и регламент санэпидемстанции:  

  • не использовать добавки в запрещенных продуктах и не по назначению;
  • для некоторых видов изделий используются специальные красители;
  • соблюдать регламентированные правила;
  • нельзя имитировать высокое качество продукта;
  • не добавлять вторичные или неразрешенные красители.

Нельзя использовать в качестве пигмента сушеные и вяленые фрукты, кофе, а также несъедобные оболочки для колбас и сыров.

Тенденции рынка 
Краситель — известный ингредиент, который пользуется большим спросом на рынке пищевых добавок. Этот сегмент рынка развивается очень быстро. Согласно прогнозу РБК.Research,  к 2020 году его объемы продаж составят до 20,0 млрд долларов. 
Исследователи отмечают высокий спрос на натуральные красители. Это связано с повышенным интересом потребителей к здоровому образу жизни и экологически чистым продуктам. Однако, стоимость натуральных красителей в несколько раз превосходит синтетические. По данным Euromonitor, европейцы уже давно предпочитают натуральные добавки. Особенно, это заметно в категории изготовления сокосодержащих напитков и холодного чая.
Детское питание — перспективный и развивающийся сегмент для роста использования натуральных красителей. Перед технологами стоит важная задача — найти баланс в производстве продуктов для детей. С одной стороны, они должны быть полностью безопасны, с другой — яркими и привлекательными для малышей. Крупные кондитерские компании по всему миру начали использовать только натуральные ингредиенты в продуктах для детского населения. В частности, кондитеры используют экстракты растений, цветов. Это придает желанный цвет изделию и привлекает потребителя.

Синтетические и натуральные красители от группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» производит как синтетические, так и натуральные красители торговой марки ESCO®.
Наши преимущества:

  • широкий ассортимент цвета ESCO®, что дает возможность получения новых оттенков
  • оптимальная концентрация (можно не растворять)
  • удобная форма использования (нет пыли в отличие от порошковых красителей).

Синтетически красители холдинга «СОЮЗСНАБ» обладают высокой концентрацией и придают интересный яркий цвет продукта. Их цена ниже конкурентных аналогов. 
Искусственные колеры часто смешивают, для получения интересного и интенсивного цвета. Как применять тот или иной краситель зависит от использованной рецептуры изделия и продукта.

Интересные решения от ГК «СОЮЗСНАБ»

Черные начинают и выигрывают!
Каким образом можно выделить хлебобулочные изделия среди конкурентов? Покрасить их в черный цвет! Кроме того, черные продукты — это модный тренд современного продовольственного рынка.
Краситель Esco Черный (жидкий) — отличный способ выпускать необычные изделия. Это натуральный продукт минерального происхождения, который не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, выдерживает любую температуру выпечки и придает продукту яркий насыщенный черный цвет. Esco Черный (жидкий) может использоваться в любых различных рецептурах приготовления хлеба, а также булках для гамбургеров и хот-догов.
Это предложение станет интересным владельцам заведений фастфуда и производителям, выпускающим хлебопекарные полуфабрикаты для сегмента HoReCa. Черные булки на волне популярности, которая растиражирована СМИ. Так, в частности, один из ресторанов быстрого питания подготовился к премьере очередного фильма «Звездные войны», выпустив черные бургеры. Такой необычный перекус полюбился многим завсегдатаям ресторанов фастфуда. Бургер Кинг, например, давно включил черный танкобургер в свой ассортимент, и сегодня большинство бургерных все больше интересуются этим успешным трендом. 
Краситель получают из скорлупы кокосовых орехов. Он абсолютно не токсичен, обладает хорошей устойчивостью к внешним факторам. От дозировки меняется цвет полученного изделия (от серого до черного цвета).  
Черный цвет нравится потребителю. Он напоминает ему вкус и аромат горького шоколада. Краситель можно добавить в различные бисквиты, сдобу, печенье.
Белый для кондитерских изделий
Еще один краситель — диоксид титана вододисперсный (E171). Он позволяет технологам придумывать новые и интересные решения в кондитерской отрасли. Колер полностью натурален и безопасен. С его помощью можно получить желанный цвет свежего белого хлеба, а также осветлить многие продукты.
Так, технологи компании решили изменить цвет карамельной конфеты. Сладкое изделие должно было получиться цветом кофе с молоком. Специалисты смогли достичь желаемого результата благодаря сочетанию красителей Диоксида титана вододисперсного и колера-карамели Esco Е150d.
Краситель диоксид титана используется также в таких вкусовых профилях: 

  • ванильный
  • клубника со сливками 
  • аромат мяты

Интересного результата можно достичь при использовании добавки в глазури. При добавлении диоксида титана в глазурь получается белоснежный цвет. 
Диоксиды титана — безопасные вещества. Они совершенно не токсичны, абсолютно не усваиваются организмом и очень быстро выводятся. 
Диоксид титана вододисперсный (E171) — добавка, необходимая для окрашивания мармеладных изделий, карамели, жвачек, драже. Незаменимым краситель является при производстве зефира.
Применение E171 стандартно и ничем не отличается от других ингредиентов. Сначала готовится раствор, затем он вносится непосредственно в продукт.  Рекомендуемая дозировка: 0,1 – 0,6%.
Напитки цвета черники!
Одним из примеров синтетических красителей использования красителей Esco® в напитках является  краситель жидкий пищевой Esco Лесная черника. Он придает насыщенный фиолетовый цвет безалкогольным напиткам. Его дозировка зависит от желаемого результата — от 0,02 до 0,3 кг/т.
Хранить краситель можно в течение 2-х лет в сухом закрытом помещении при температуре от 10 до 25°С и влажности воздуха не выше 75%. Если пищевую добавку хранить при в условиях ниже 10 °C, то допускается выпадение обратимого осадка, который растворяется при 15-25°C.
Большие предприятия обычно не используют жидкие красители из-за их высокой цены. Выгоднее такие красители применять малому бизнесу, где пытаются минимизировать ручной труд, связанный с дозировкой и разведением красителей.
Преимущества красителя Esco Лесная черника: 

  • яркий интересный цвет готового продукта;
  • технологичен и устойчив к свету;
  • благодаря оптимальной концентрации нет необходимости дополнительно разводить краситель;
  • не пылит, помогает поддерживать чистоту на производстве;
  • удобная упаковка; 
  • стабильность качества;
  • конкурентная цена;
  • высокая дозировка окрашивающего вещества.       

Краситель жидкий пищевой Esco Лесная черника вносится непосредственно в массу без дополнительного разведения, затем тщательно перемешивается до получения однородного окрашивания. Среди аналогичных предложений на рынке готовых форм жидких водорастворимых красителей — предложение группы компаний «СОЮЗСНАБ» выгоднее по цене в 3-5 раз.

Дозировки и фасовка синтетических красителей
Порошковые красители Esco «Зеленые линии» фасуются в упаковки от 100 грамм. Это является важным фактором в производстве, так как пищевые добавки гигроскопичны, а расход их очень маленький.
Красители лучше использовать в виде 10% раствора. Сначала их нужно растворить в воде, нагретой до 60-800С, затем перемешать полученную массу. После охлаждения раствора до 20-300С, его необходимо профильтровать через белую ткань из бязи или хлопка. 
Полученная смесь хранится при температуре 15-250С и вводится на последней стадии технологического процесса. Срок годности составляет 2 дня. 
Компания «СОЮЗСНАБ» гарантирует стабильность и технологичность, производимых красителей. Специалисты холдинга постоянно создают инновационные разработки, эффективные решения и интересные рецептуры. Стабильность, эффективность и гарантия качества — синонимы нашего производства. Еще больше интересных идей по расширению ассортимента выпускаемой вами продукции вы найдете в разделе нашего сайта Эффективные решения. Для консультации и помощи вы можете обратиться через форму обратной связи на сайте.

384

Публикации

Image_ovoschnyenachinki
2019 16 сентября
Овощные начинки Денфрут®: расширяем ассортимент и вводим новые вкусы для соусов
Соусы в кулинарии как аксессуары в мире моды. Правильно подобранные ингредиенты подчеркивают вкус, создают неповторимое блюдо
Подробнее
Image_kremlux
2019 09 сентября
Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает высококачественный кондитерский крем на растительных маслах — Del’Ar cream 26% Люкс
Подробнее
Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять