ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
1036
10 апреля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса

Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса

Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Известно, что одной из проблем в производстве заменителей сахара является вкус, который имеет отличия от сахарного. Соответственно, этот фактор негативно влияет на вкус конечного продукта. Достижение профиля подсластителей без малейших посторонних послевкусий — сложная и важная задача, которую удалось решить специалистам ГК «СОЮЗСНАБ».
Компания разработала свои комбинированные подсластители торговой марки Сладин®.  Они применяются при производстве безалкогольных и сокосодержащих напитков, нектаров, чая, а также для приготовления низкокалорийных и диетических блюд. С подсластителями Сладин® ваши продукты будут не только низкокалорийными, но и такими же вкусными, как на сахаре, а значит успешными у потребителей.

Актуальность продукции без сахара
Как получить сладкий вкус без калорий? Этот вопрос беспокоит не только тех, кто хочет скинуть лишние килограммы, а всех, кто хоть немного задумывается о своем здоровье. Сахар – сладкий яд, и отказаться от него не так просто. Привычка есть сладости формируется у нас еще с детства. Однако сегодня в связи с пропагандой здорового образа жизни, культом стройности и молодости все большее количество людей самого разного возраста отказываются от сахара в пользу подсластителей и сахарозаменителей. Это касается также продуктов питания и напитков. Покупатели тщательно изучают этикетку и делают выбор в пользу низкокалорийных вариантов. Если каких-нибудь 10-20 лет назад продукция без сахара интересовала только людей, страдающих от диабета или ожирения, то сегодня каждый второй вводит в свой рацион диетическую продукцию.

Подсластители Сладин®
Благодаря специально разработанному составу, подсластители Сладин® имеют настоящий приближенный вкус к сахару. Добавка является микробиологически чистой. Нет необходимости в дополнительной термической обработке. Высокая концентрированность подсластителей гарантирует низкие расходы, что обеспечивает экономию на производстве. Продукцию Сладин® отгружают в оптимальные упаковки по 25 и 5 кг, что  снижает расходы на логистику.

Натуральный подсластитель Сладин®
В линейке подсластителей группы компаний «СОЮЗСНАБ» есть натуральный продукт «Люкс-5» Сироп натуральный без применения консервантов прозрачный «Люкс-5» — уникальный сироп для производства безалкогольных и сокосодержащих напитков. Подсластитель в 5 раз слаще сахара за счет синергизма сахаров. В составе добавки содержатся только натуральные компоненты и простые сахара – патока, вода, фруктоза, глюкоза и стевия. Последний ингредиент — один из самых популярных сахарозаменителей, широко используемый в диетических продуктах.  Однако растительный экстракт дает неприятное послевкусие. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» сумели разработать инновационную технологию и нивелировать характерный привкус стевии, сохранив ее свойства натурального подсластителя.

В «Люкс-5» число калорий снижено до минимальной границы, что делает добавку привлекательными для людей, которые следят за своим весом и незаменимой в производстве диетических продуктов питания с чистой этикеткой.

Ассортимент

Название        Коэффициент сладости Применение
СЛАДИН 50 S 
1 кг смеси равен 50 кг сахара. Основной компонент –фруктоза Безалкогольные  и сокосодержащие напитки, йогурты, творожки и глазированные сырки
СЛАДИН 200 A
1 кг смеси – 200 кг сахара-
Самое оптимальное соотношение цена/качество
 
Безалкогольные  и сокосодержащие напитки, кондитерские  изделия, диетические  продукты
СЛАДИН 280 В  
1 кг смеси –280 кг сахара,
использует Кока-Кола аналогичные компоненты в низкокалорийной Коле
 
Безалкогольные  и сокосодержащие напитки,
 сочетается со ароматикой цитрусового направления
 
Сироп натуральный СЛАДИН «Люкс-5»
1 кг смеси – 5 кг сахара Безалкогольные  и сокосодержащие напитки

Рынок подсластителей
Согласно исследованиям Innova Market Insights подсластители чаще всего используются в безалкогольных напитках. Технологи также добавляют их в спортивное питание и выпечку.  Исследователи отмечают, что, начиная с 2014 года применение заменителей сахара ежегодно растет в среднем на 3 % в год. За 5 лет внесение добавок в продукты увеличилось на 14%.
Особенный рост заметен в секторе натуральных сахарозаменителей, в частности – стевии. Подсластитель стевия применяется чаще на 71%, чем другие заменители сахара.
Исследования компании Grand View Research прогрозируют, что к 2024 году мировой рынок стевии достигнет 556,7 млн долларов. Вырастет процент использования сахарозаменителя в газированных напитках. 
В правительстве давно рассматривают вопрос о введении акцизов (или повышении НДС) на напитки с высоким содержанием сахара, поэтому производители будут вынуждены снижать содержание сахара, сохраняя привычную сладость напитков добавлением подсластителей.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» производит как натуральные, так и синтетические подсластители. Синтетические производятся на ацельсульфаме, аспартаме и цикламате. В них полностью отсутствуют углеводы, а, следовательно, и калории. Данные заменители сахара не вызывают подъема уровня глюкозы в крови, в отличие от обычного сахара. Смесь из синтетических подсластителей использует в своей низкокалорийной продукции завод «Кока-Кола».

Хранение
Как хранить подсластители? Сироп без консервантов в асептической упаковке удобен в использовании и хранении. Подсластители можно хранить в течение года с даты изготовления в закрытой герметичной упаковке при температуре от 5°С до 25°С и влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку необходимо плотно закрывать.
ГК «СОЮЗСНАБ» гарантирует высокое стабильное качество и доступную цену на пищевые добавки. Мы сотрудничаем с постоянными поставщиками сырья, компания оснащена современными многоуровневыми системами контроля качества.  Вы всегда можете заказать бесплатные образцы подсластителей и получить квалифицированную технологическую помощь наших, написав нам в чате или заказав обратный звонок на сайте.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно