ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса

Главная > Блог > Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса

Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Известно, что одной из проблем в производстве заменителей сахара является вкус, который имеет отличия от сахарного. Соответственно, этот фактор негативно влияет на вкус конечного продукта. Достижение профиля подсластителей без малейших посторонних послевкусий — сложная и важная задача, которую удалось решить специалистам ГК «СОЮЗСНАБ».
Компания разработала свои комбинированные подсластители торговой марки Сладин®.  Они применяются при производстве безалкогольных и сокосодержащих напитков, нектаров, чая, а также для приготовления низкокалорийных и диетических блюд. С подсластителями Сладин® ваши продукты будут не только низкокалорийными, но и такими же вкусными, как на сахаре, а значит успешными у потребителей.

Актуальность продукции без сахара
Как получить сладкий вкус без калорий? Этот вопрос беспокоит не только тех, кто хочет скинуть лишние килограммы, а всех, кто хоть немного задумывается о своем здоровье. Сахар – сладкий яд, и отказаться от него не так просто. Привычка есть сладости формируется у нас еще с детства. Однако сегодня в связи с пропагандой здорового образа жизни, культом стройности и молодости все большее количество людей самого разного возраста отказываются от сахара в пользу подсластителей и сахарозаменителей. Это касается также продуктов питания и напитков. Покупатели тщательно изучают этикетку и делают выбор в пользу низкокалорийных вариантов. Если каких-нибудь 10-20 лет назад продукция без сахара интересовала только людей, страдающих от диабета или ожирения, то сегодня каждый второй вводит в свой рацион диетическую продукцию.

Подсластители Сладин®
Благодаря специально разработанному составу, подсластители Сладин® имеют настоящий приближенный вкус к сахару. Добавка является микробиологически чистой. Нет необходимости в дополнительной термической обработке. Высокая концентрированность подсластителей гарантирует низкие расходы, что обеспечивает экономию на производстве. Продукцию Сладин® отгружают в оптимальные упаковки по 25 и 5 кг, что  снижает расходы на логистику.

Натуральный подсластитель Сладин®
В линейке подсластителей группы компаний «СОЮЗСНАБ» есть натуральный продукт «Люкс-5» Сироп натуральный без применения консервантов прозрачный «Люкс-5» — уникальный сироп для производства безалкогольных и сокосодержащих напитков. Подсластитель в 5 раз слаще сахара за счет синергизма сахаров. В составе добавки содержатся только натуральные компоненты и простые сахара – патока, вода, фруктоза, глюкоза и стевия. Последний ингредиент — один из самых популярных сахарозаменителей, широко используемый в диетических продуктах.  Однако растительный экстракт дает неприятное послевкусие. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» сумели разработать инновационную технологию и нивелировать характерный привкус стевии, сохранив ее свойства натурального подсластителя.

В «Люкс-5» число калорий снижено до минимальной границы, что делает добавку привлекательными для людей, которые следят за своим весом и незаменимой в производстве диетических продуктов питания с чистой этикеткой.

Ассортимент

Название       

Коэффициент сладости

Применение

СЛАДИН 50 S 

1 кг смеси равен 50 кг сахара. Основной компонент –фруктоза Безалкогольные  и сокосодержащие напитки, йогурты, творожки и глазированные сырки
СЛАДИН 200 A 1 кг смеси – 200 кг сахара-
Самое оптимальное соотношение цена/качество
 
Безалкогольные  и сокосодержащие напитки, кондитерские  изделия, диетические  продукты
СЛАДИН 280 В   1 кг смеси –280 кг сахара,
использует Кока-Кола аналогичные компоненты в низкокалорийной Коле
 
Безалкогольные  и сокосодержащие напитки,
 сочетается со ароматикой цитрусового направления
 
Сироп натуральный СЛАДИН «Люкс-5» 1 кг смеси – 5 кг сахара Безалкогольные  и сокосодержащие напитки

Рынок подсластителей
Согласно исследованиям Innova Market Insights подсластители чаще всего используются в безалкогольных напитках. Технологи также добавляют их в спортивное питание и выпечку.  Исследователи отмечают, что, начиная с 2014 года применение заменителей сахара ежегодно растет в среднем на 3 % в год. За 5 лет внесение добавок в продукты увеличилось на 14%.
Особенный рост заметен в секторе натуральных сахарозаменителей, в частности – стевии. Подсластитель стевия применяется чаще на 71%, чем другие заменители сахара.
Исследования компании Grand View Research прогрозируют, что к 2024 году мировой рынок стевии достигнет 556,7 млн долларов. Вырастет процент использования сахарозаменителя в газированных напитках. 
В правительстве давно рассматривают вопрос о введении акцизов (или повышении НДС) на напитки с высоким содержанием сахара, поэтому производители будут вынуждены снижать содержание сахара, сохраняя привычную сладость напитков добавлением подсластителей.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» производит как натуральные, так и синтетические подсластители. Синтетические производятся на ацельсульфаме, аспартаме и цикламате. В них полностью отсутствуют углеводы, а, следовательно, и калории. Данные заменители сахара не вызывают подъема уровня глюкозы в крови, в отличие от обычного сахара. Смесь из синтетических подсластителей использует в своей низкокалорийной продукции завод «Кока-Кола».

Хранение
Как хранить подсластители? Сироп без консервантов в асептической упаковке удобен в использовании и хранении. Подсластители можно хранить в течение года с даты изготовления в закрытой герметичной упаковке при температуре от 5°С до 25°С и влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку необходимо плотно закрывать.
ГК «СОЮЗСНАБ» гарантирует высокое стабильное качество и доступную цену на пищевые добавки. Мы сотрудничаем с постоянными поставщиками сырья, компания оснащена современными многоуровневыми системами контроля качества.  Вы всегда можете заказать бесплатные образцы подсластителей и получить квалифицированную технологическую помощь наших, написав нам в чате или заказав обратный звонок на сайте.

Публикации

Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Image_353453
Заменители цельного молока для телят DenStart, DenRost, DenFinish

В составе ЗЦМ до 90% молочных компонентов. За счет идеального соотношения казеиновых и альбуминовых белков обеспечивает развитие преджелудков и ферментативной деятельности всего ЖКТ и плавный переход на грубый корм без стресса. Великолепная растворимость в воде, отсутствие комочков, допускается использование при растворении в нетоварном молоке. При размешивании не требуется дополнительного оборудования. Разведенная смесь стабильна (не оседает) длительное время

Подробнее
Image_423423
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление.  Во время опытов по хранению йогурта при температуре 25°С титруемая кислотность в продукте с массовой долей жира 1,5%, массовой долей белка 3,0% и сахарозой 7,0% на 30-е сутки составляет 140 °Т. 

Подробнее
Image_456546
Натуральный консервант AiBi

Продукт жизнедеятельности полезных микроорганизмов, который выпускается на единственном в России производстве лиофилизированных бактериальных культур ГК «СОЮЗСНАБ». Продукт является интеллектуальной собственностью ГК «СОЮЗСНАБ», защищён патентом Успешно используется более 4-х лет на предприятиях России, Китая и США

Подробнее
Image_4444
Закваска для производства творога Golden Line 20.12 FS

Комбинация депонированных штаммов, полученных из природных источников и подтвержденных в ГосНИИгенетика  результат масштабных исследований селекционеров-микробиологов ГК «СОЮЗСНАБ».
7 штаммов закваски «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi связывают не только молочный белок, но и сывороточный, снижая процент его ухода в сыворотку, что дает выход творога на 6% выше, чем любая другая закваска для творога

Подробнее
Image_big_87998
«Каша крутая» для поросят

Гарантия 100% сохранности поголовья

Отсутствие диареи
Выравнивание слабого поголовья
Стабильные среднесуточные привесы 250 грамм!

Подробнее
Image_________
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада

Кусочки шоколада в молочной среде сохраняют форму и не тают на протяжении всего срока годности готового продукта. Они остаются твердыми и слегка хрустящими. Вносится на любой стадии технологического процесса — как в потоке, так и в емкости. Равномерно распределяется по всему продукту, не осаждая молочный белок

 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение