ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса

Главная > Блог > Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты и добавки для всех отраслей пищевой промышленности. Компания создает инновационные продукты и технологии в создании новых рецептур на производстве. Один из таких продуктов — сливочный соус «Классика» на основе итальянского рецепта соуса Альфредо.
По результатам десяти закрытых дегустаций этот соус стал лидером по вкусовым качествам среди соусов других соусов сливочной группы.

Почему именно «Альфредо»
Согласно известной крылатой фразе голод — самый лучший соус в мире. Но в эру 
гастрономического изобилия и высокой конкуренции голод можно испытывать лишь от нехватки качественной и изысканной еды.
Пикантное и интересное, а главное, новое блюдо помогает создать соус.  Он придает любому кушанью неповторимый аромат, вкус и сочность. Использование соусов позволяет расширить ассортимент, улучшить внешний вид, задать тон хорошему настроению. 
Сколько сегодня существует разновидностей соусов? Только французская кухня насчитывает более 3 тысяч наименований, что уж говорить про количество мировых вариантов. Особенно популярен в России и за рубежом итальянский белый сливочный соус Альфредо. Без него невозможно представить себе приготовление пасты или пиццы. Наиболее востребованным он является в сегменте HoReCa. Кроме того, Альфредо  это также популярный соус для быстрозамороженных блюд.

Из истории соуса
Соус сливочный Классика имеет свою историю происхождения, которая насчитывает уже более ста лет. Как гласит легенда, итальянский ресторатор Альфредо ди Лелио приготовил для своей беременной жены фетуччини с соусом, состоящим из масла и сыра пармезан. Кулинарная новинка пришлась по вкусу не только синьоре Ди Лелио, но и всем родным и друзьям ресторатора. Повар решил включить это блюдо в меню своего ресторана. Легендарные звезды немого кино, посетившие однажды ресторан, по достоинству оценили вкуснейший соус и привезли рецепт его приготовления в Америку, где соус Альфредо быстро стал популярным, более того, намного популярнее, чем у себя на родине. 
Для многих американцев соус Альфредо и в наши дни является кулинарным символом Италии. Ежегодно американцы покупают около 3-х миллионов банок разных разновидностей этого соуса, и спрос на него постоянно растет. В супермаркете можно встретить сырные соусы, произведенные добрым десятком компаний.

«Альфредо» Классика — лидер вкуса
Главное отличие соуса Альфредо Классика — его насыщенный сливочный вкус с натуральным чесноком. Он обладает нежной текстурой и густой консистенцией. Этого удалось достичь благодаря уникальной рецептуре специалистов группы компаний «СОЮЗСНАБ», в основе которой натуральные коровьи сливки и свежий чеснок. Наш соус придает блюдам изысканный итальянский вкус. Он идеально подходит в качестве белого сливочного соуса для пиццы и пасты. Альфредо является не только самостоятельной приправой, но основой множества сложных соусов. 

Преимущества
Соус «Альфредо» незаменим в сегменте приготовления быстрозамороженных блюд, так как устойчив к перепаду температур и отлично выдерживает цикл заморозки-оттаивания. Соус не меняет своих потребительских свойств после размораживания и доведения блюда до кулинарной готовности.
Приправа полностью готова к использованию в производстве и не требует предварительной подготовки, это максимально упрощает технологический процесс и позволяет минимизировать оборудование.
Соус Альфредо легко дозируется и не растекается. При термической обработке он не выпаривается и не свертывается. Более того, при нагревании продукт раскрывает свой яркий, нежный, сливочный вкус.
Традиционной упаковкой для соуса является стекло, но наша компания также выпускает соус в ведрах. Упаковка большого объема востребована в семейных гипермакетах и сегменте ХоРеКа. Ведра удобно хранить на складе и можно использовать повторно для различных целей.

Особым спросом пользуется порционная упаковка в виде контейнеров для макания — соус дип. А если укомплектовать соус палочками грессини или кукурузными чипсами, то он автоматически переходит в категорию снеков и безгранично расширяет целевую аудиторию.
Качество соуса остается стабильным во время транспортировки и хранения в упаковке изготовителя при температуре от 0 до +20 °С в течение 6 месяцев. Не требуется хранения в условиях холодильника. После вскрытия заводской упаковки соус рекомендуется хранить при температуре от 2 до 8 °С не более 15 суток.
Ситуация на рынке

Аналитики журнала FoodServise отмечают активное развитие российского рынка соусов. Потребительские вкусы расширяются, меняются и предпочтения потребителей. Не смотря на то, что лидерами продаж в соусной группе по-прежнему остаются моносоусы — майонез и кетчуп. Солидное третье место занимают готовые соусы.
По данным https://marketpublishers.ru объём выпускаемых соусов за последние пять лет на отечественном рынке вырос в 2,8 раза. А к 2022 году сегмент вырастет примерно на 45%. Через пять лет рынок соусов в России будет не узнать. Аналитики прогнозируют рост объема соуса до 192,4 тыс. тонн.
От готовых соусов требуется качество продукта, интересный вкус и оригинальность. Постепенно повара отказываются от майонеза и подсолнечного масла и все чаще используют готовые соусы.
Высокий спрос на готовый соус наблюдается в сегменте фудсервиса. Традиция обеда или ужина в ресторане близка больше западной культуре. Россиянам нравится заказывать еду на дом, либо посещать фудкорты. У наших соотечественников есть некоторые стереотипы потребления блюд. Например, картофель фри едят с сырным соусом, салаты заправляют майонезом, в мясные блюда добавляют кетчуп. Потребители не спешат переходить к группе готовых соусов, но продажи универсальных по своему назначению продуктов в этой категории являются исключением — они растут! И к этому сегменту можно смело отнести соус «Альфредо».

Если вам нужен поставщик соуса, группа компаний «СОЮЗСНАБ» станет вашим надежным партнером. Мы гарантируем не только стабильное качество продукта, но оперативную технологическую помощь, а также логистику.
Подробнее ознакомиться с преимуществами соуса «Альфредо» Классика, заказать бесплатные образцы и получить консультации специалистов.

167

Публикации

Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Image_gin-tonic-coffee
Краситель Esco «Сахарный колер»

Значительно снижена вязкость красителя, что снижает время его распределения в продукте, но дозировки — аналогичные конкурентным аналогам. 
При сравнительных испытаниях отдельных  партий колеров,  представленных на рынке, получены следующие результаты вязкости колеров: колер 4420 — 180Срs, DS/7 — 485Срs, колер Esco «Зеленые линии» — 25,4Срs

Подробнее
Image_333
Заменители цельного молока для телят DenStart, DenRost, DenFinish

В составе ЗЦМ до 90% молочных компонентов. За счет идеального соотношения казеиновых и альбуминовых белков обеспечивает развитие преджелудков и ферментативной деятельности всего ЖКТ и плавный переход на грубый корм без стресса. Великолепная растворимость в воде, отсутствие комочков, допускается использование при растворении в нетоварном молоке. При размешивании не требуется дополнительного оборудования. Разведенная смесь стабильна (не оседает) длительное время

Подробнее
Image_423423
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление.  Во время опытов по хранению йогурта при температуре 25°С титруемая кислотность в продукте с массовой долей жира 1,5%, массовой долей белка 3,0% и сахарозой 7,0% на 30-е сутки составляет 140 °Т. 

Подробнее
Image_456546
Натуральный консервант AiBi

Продукт жизнедеятельности полезных микроорганизмов, который выпускается на единственном в России производстве лиофилизированных бактериальных культур ГК «СОЮЗСНАБ». Продукт является интеллектуальной собственностью ГК «СОЮЗСНАБ», защищён патентом Успешно используется более 4-х лет на предприятиях России, Китая и США

Подробнее
Image_4444
Закваска для производства творога Golden Line 20.12 FS

Комбинация депонированных штаммов, полученных из природных источников и подтвержденных в ГосНИИгенетика  результат масштабных исследований селекционеров-микробиологов ГК «СОЮЗСНАБ».
7 штаммов закваски «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi связывают не только молочный белок, но и сывороточный, снижая процент его ухода в сыворотку, что дает выход творога на 6% выше, чем любая другая закваска для творога

Подробнее
Image_big_87998
«Каша крутая» для поросят

Гарантия 100% сохранности поголовья

Отсутствие диареи
Выравнивание слабого поголовья
Стабильные среднесуточные привесы 250 грамм!

Подробнее
Image_________
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада

Кусочки шоколада в молочной среде сохраняют форму и не тают на протяжении всего срока годности готового продукта. Они остаются твердыми и слегка хрустящими. Вносится на любой стадии технологического процесса — как в потоке, так и в емкости. Равномерно распределяется по всему продукту, не осаждая молочный белок

 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять