ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства

Главная > Блог > Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства

Мягкое мороженое — уникальное готовое решение для производителей сегмента HoReCa, способное приносить прибыль не только летом, но и круглый год. Быстрота приготовления, нежный вкус, разнообразный ассортимент привлекают все большее число поклонников.

Десерт изготавливается из сухой смеси, которую разводят молокой или из жидкой, что готовят в специальном аппарате — фризере. Мягкое мороженое имеет легкую консистенцию. Оно отпускается потребителю сразу после приготовления и имеет мягкую кремообразную консистенцию, которая позволяет в полной мере раскрыть нежный вкус мороженого. Холодный десерт не подвергается заморозке, его можно готовить на глазах у покупателя, что значительно отличает его от промышленного мороженого.

Как утверждает маркетинговый центр Discovery Research Group, в 2018 году рынок мягкого мороженого в России вырос на 10%. Но, к  сожалению, эта сфера еще не достаточно заполнена. Закаленное мороженое на улицах продается гораздо лучше жидкого. В России только 10% продаваемого мороженого является мягким, в то время как в США и Европе эти показатели приближены к 70%. Однако, спрос на эту продукцию с каждым годом растет.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт  смесь для мягкого мороженого жидкую ультрапастеризованную Denmilk®. Данный продукт используется на предприятиях общественного питания для приготовления мягкого мороженого и молочных коктейлей. В состав смеси Denmilk® входит только натуральное молочное сырье, и нет растительных жиров.

Сливочный вкус
По данным компании Discovery Research Group покупатели отдают предпочтение советскому мороженому, напоминающему вкус «из детства». Но в таком мороженом содержится большое количество жира и сахара. Смесь Denmilk при низком содержании жира (всего 4–6%)  придает готовому лакомству насыщенный сливочный вкус — тот самый, который так нравится потребителям.

Весомые преимущества
Когда речь идет о мягком мороженом, то для потребителей, особенно для детей, которые, в основном и являются целевой аудиторией, очень важно удобство употребления лакомства. Смесь Denmilk позволяет получить мягкое мороженое с высокой формоустойчивостью. Этот показатель на 20% выше, чем у лакомства, приготовленного на других смесях. Это значит, что мягкое мороженое из смеси Denmilk дольше не тает, сохраняет форму даже в жаркую погоду, и потребитель может не торопясь насладиться его нежным сливочным вкусом.
Важным преимуществом смеси Denmilk является её экономичность. Стоимость смеси ниже среднерыночной на 30%. Из 10 литров жидкой смеси можно получить 145 порций мороженого весом 70 грамм.

Технологичность
Смесь для приготовления мягкого мороженого Denmilk® не нужно специально разводить, как сухие смеси. Сразу из упаковки ее можно залить во фризеры и через 10–15 минут получить готовый продукт. Подают мягкое мороженое в вафельных рожках, стаканчиках или креманках. Использовать жидкую смесь для мороженого намного безопаснее с точки зрения микробиологической чистоты продукта.

Безопасность
Кроме того, смесь Denmilk производится с соблюдением жестких санитарных норм. На предприятии действуют системы менеджмента качества и безопасности выпускаемой продукции (ИСО 9001; ИСО 22000 и FSSC22000). 
Выбранная политика жесткого контроля соответствует требованиям российского и мирового рынка. Нашими партнерами являются крупные российские и зарубежные компании — лидеры пищевой отрасли. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» гарантирует качество и стабильность продукции.

Популярный ассортимент 
Смесь для мороженого Denmilk® выпускаем в широком ассортименте:
•    ванильный
•    шоколадный
•    клубничный 
•    крем-брюле

В составе шоколадной смеси используется какао-продукты собственного производства группы компаний «СОЮЗСНАБ», какао-бобы для которого обжариваются по запатентованной технологии. Благодаря этим какао-продуктам готовая смесь для мороженого обладают особенным глубоким шоколадным вкусом и ароматом.

ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендует для украшения и разнообразия готового мороженого различные топпинги собственных торговых марок Денфрут® и Классика.
В составе шоколадного топпинга «Классика» — кусочки натурального горького шоколада, которые не тают в готовом десерте, обеспечивая наслаждение вкусом и консистенцией молочного лакомства. Такой наполнитель отлично подходит для того, чтобы украсить мороженое, творожок или молочный коктейль. В основе топпинга с шоколадкой крошкой используются натуральные ингредиенты, и не содержится крахмал.  
Линейка наполнителей Денфруттм с мармеладной структурой и любимыми детскими вкусами: лимонад, тутти-фрутти, клубника-банан. Такие оригинальные вкусы обеспечили лакомству наполнители, которые вносятся в массу мороженого в виде «стержня».

Упаковка
Мы разливаем наши смеси в удобную и современную упаковку «bag-in-box» в виде прозрачного пакета с удобной пластиковой крышкой. «Bag-in-box» — очень легкая упаковка, с которой может работать каждый. Она обеспечивает защиту во время транспортировки. ГК «СОЮЗСНАБ» дает гарантию, что содержимое не будет повреждено. Упаковка «bag-in-box» помещается в гофрокороб массой в 10,2 кг или 6,2 кг. Такую упаковку легко транспортировать, хранить и использовать.

Как хранить
Жидкие смеси для мороженого Denmilk можно хранить при температуре от +2 до +25 ºС при отсутствии прямого солнечного света. Срок годности — 6 месяцев со дня изготовления в упаковке производителя. Вскрытую упаковку необходимо хранить в плотно закрытом виде в холодильнике. Срок годности смеси после вскрытия заводской упаковки при температуре от 2 до 6°С составляет не более 7 суток.

Вкусно и с пользой
Помимо нежного вкуса и аромата мороженое еще и полезно. Оно повышает настроение и стимулирует работу мозга. Такой вывод сделали японские ученые из Университета в Токио. Люди, которые в своей ежедневный рацион включают небольшие порции мороженого, более позитивно и даже имеют высокий уровень IQ, а также эффективнее работают и меньше устают.

Как с нами связаться
Мягкое мороженое с каждым годом становится все популярнее в России, но сегодня это еще перспективное направление для развития своего бизнеса и незанятая ниша в стране. Не упустите возможность развивать свой бизнес в этой сфере.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» уже зарекомендовала себя на рынке пищевых добавок как стабильный партнер. Мы предлагает вам отличное качество продуктов, оптимальные цены, оперативную поддержку и технологическую помощь. Заказать бесплатные образцы и связаться с нашим специалистом вы можете здесь.

 

 

Публикации

Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Image_353453
Заменители цельного молока для телят DenStart, DenRost, DenFinish

В составе ЗЦМ до 90% молочных компонентов. За счет идеального соотношения казеиновых и альбуминовых белков обеспечивает развитие преджелудков и ферментативной деятельности всего ЖКТ и плавный переход на грубый корм без стресса. Великолепная растворимость в воде, отсутствие комочков, допускается использование при растворении в нетоварном молоке. При размешивании не требуется дополнительного оборудования. Разведенная смесь стабильна (не оседает) длительное время

Подробнее
Image_423423
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление.  Во время опытов по хранению йогурта при температуре 25°С титруемая кислотность в продукте с массовой долей жира 1,5%, массовой долей белка 3,0% и сахарозой 7,0% на 30-е сутки составляет 140 °Т. 

Подробнее
Image_456546
Натуральный консервант AiBi

Продукт жизнедеятельности полезных микроорганизмов, который выпускается на единственном в России производстве лиофилизированных бактериальных культур ГК «СОЮЗСНАБ». Продукт является интеллектуальной собственностью ГК «СОЮЗСНАБ», защищён патентом Успешно используется более 4-х лет на предприятиях России, Китая и США

Подробнее
Image_4444
Закваска для производства творога Golden Line 20.12 FS

Комбинация депонированных штаммов, полученных из природных источников и подтвержденных в ГосНИИгенетика  результат масштабных исследований селекционеров-микробиологов ГК «СОЮЗСНАБ».
7 штаммов закваски «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi связывают не только молочный белок, но и сывороточный, снижая процент его ухода в сыворотку, что дает выход творога на 6% выше, чем любая другая закваска для творога

Подробнее
Image_big_87998
«Каша крутая» для поросят

Гарантия 100% сохранности поголовья

Отсутствие диареи
Выравнивание слабого поголовья
Стабильные среднесуточные привесы 250 грамм!

Подробнее
Image_________
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада

Кусочки шоколада в молочной среде сохраняют форму и не тают на протяжении всего срока годности готового продукта. Они остаются твердыми и слегка хрустящими. Вносится на любой стадии технологического процесса — как в потоке, так и в емкости. Равномерно распределяется по всему продукту, не осаждая молочный белок

 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение