ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
428
08 апреля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства

Смесь для мягкого мороженого  Denmilk — сливочный вкус из детства

Мягкое мороженое — уникальное готовое решение для производителей сегмента HoReCa, способное приносить прибыль не только летом, но и круглый год. Быстрота приготовления, нежный вкус, разнообразный ассортимент привлекают все большее число поклонников.

Десерт изготавливается из сухой смеси, которую разводят молокой или из жидкой, что готовят в специальном аппарате — фризере. Мягкое мороженое имеет легкую консистенцию. Оно отпускается потребителю сразу после приготовления и имеет мягкую кремообразную консистенцию, которая позволяет в полной мере раскрыть нежный вкус мороженого. Холодный десерт не подвергается заморозке, его можно готовить на глазах у покупателя, что значительно отличает его от промышленного мороженого.

Как утверждает маркетинговый центр Discovery Research Group, в 2018 году рынок мягкого мороженого в России вырос на 10%. Но, к  сожалению, эта сфера еще не достаточно заполнена. Закаленное мороженое на улицах продается гораздо лучше жидкого. В России только 10% продаваемого мороженого является мягким, в то время как в США и Европе эти показатели приближены к 70%. Однако, спрос на эту продукцию с каждым годом растет.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт  смесь для мягкого мороженого жидкую ультрапастеризованную Denmilk®. Данный продукт используется на предприятиях общественного питания для приготовления мягкого мороженого и молочных коктейлей. В состав смеси Denmilk® входит только натуральное молочное сырье, и нет растительных жиров.

Сливочный вкус
По данным компании Discovery Research Group покупатели отдают предпочтение советскому мороженому, напоминающему вкус «из детства». Но в таком мороженом содержится большое количество жира и сахара. Смесь Denmilk при низком содержании жира (всего 4–6%)  придает готовому лакомству насыщенный сливочный вкус — тот самый, который так нравится потребителям.

Весомые преимущества
Когда речь идет о мягком мороженом, то для потребителей, особенно для детей, которые, в основном и являются целевой аудиторией, очень важно удобство употребления лакомства. Смесь Denmilk позволяет получить мягкое мороженое с высокой формоустойчивостью. Этот показатель на 20% выше, чем у лакомства, приготовленного на других смесях. Это значит, что мягкое мороженое из смеси Denmilk дольше не тает, сохраняет форму даже в жаркую погоду, и потребитель может не торопясь насладиться его нежным сливочным вкусом.
Важным преимуществом смеси Denmilk является её экономичность. Стоимость смеси ниже среднерыночной на 30%. Из 10 литров жидкой смеси можно получить 145 порций мороженого весом 70 грамм.

Технологичность
Смесь для приготовления мягкого мороженого Denmilk® не нужно специально разводить, как сухие смеси. Сразу из упаковки ее можно залить во фризеры и через 10–15 минут получить готовый продукт. Подают мягкое мороженое в вафельных рожках, стаканчиках или креманках. Использовать жидкую смесь для мороженого намного безопаснее с точки зрения микробиологической чистоты продукта.

Безопасность
Кроме того, смесь Denmilk производится с соблюдением жестких санитарных норм. На предприятии действуют системы менеджмента качества и безопасности выпускаемой продукции (ИСО 9001; ИСО 22000 и FSSC22000). 
Выбранная политика жесткого контроля соответствует требованиям российского и мирового рынка. Нашими партнерами являются крупные российские и зарубежные компании — лидеры пищевой отрасли. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» гарантирует качество и стабильность продукции.

Популярный ассортимент 
Смесь для мороженого Denmilk® выпускаем в широком ассортименте:
•    ванильный
•    шоколадный
•    клубничный 
•    крем-брюле

В составе шоколадной смеси используется какао-продукты собственного производства группы компаний «СОЮЗСНАБ», какао-бобы для которого обжариваются по запатентованной технологии. Благодаря этим какао-продуктам готовая смесь для мороженого обладают особенным глубоким шоколадным вкусом и ароматом.

ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендует для украшения и разнообразия готового мороженого различные топпинги собственных торговых марок Денфрут® и Классика.
В составе шоколадного топпинга «Классика» — кусочки натурального горького шоколада, которые не тают в готовом десерте, обеспечивая наслаждение вкусом и консистенцией молочного лакомства. Такой наполнитель отлично подходит для того, чтобы украсить мороженое, творожок или молочный коктейль. В основе топпинга с шоколадкой крошкой используются натуральные ингредиенты, и не содержится крахмал.  
Линейка наполнителей Денфруттм с мармеладной структурой и любимыми детскими вкусами: лимонад, тутти-фрутти, клубника-банан. Такие оригинальные вкусы обеспечили лакомству наполнители, которые вносятся в массу мороженого в виде «стержня».

Упаковка
Мы разливаем наши смеси в удобную и современную упаковку «bag-in-box» в виде прозрачного пакета с удобной пластиковой крышкой. «Bag-in-box» — очень легкая упаковка, с которой может работать каждый. Она обеспечивает защиту во время транспортировки. ГК «СОЮЗСНАБ» дает гарантию, что содержимое не будет повреждено. Упаковка «bag-in-box» помещается в гофрокороб массой в 10,2 кг или 6,2 кг. Такую упаковку легко транспортировать, хранить и использовать.

Как хранить
Жидкие смеси для мороженого Denmilk можно хранить при температуре от +2 до +25 ºС при отсутствии прямого солнечного света. Срок годности — 6 месяцев со дня изготовления в упаковке производителя. Вскрытую упаковку необходимо хранить в плотно закрытом виде в холодильнике. Срок годности смеси после вскрытия заводской упаковки при температуре от 2 до 6°С составляет не более 7 суток.

Вкусно и с пользой
Помимо нежного вкуса и аромата мороженое еще и полезно. Оно повышает настроение и стимулирует работу мозга. Такой вывод сделали японские ученые из Университета в Токио. Люди, которые в своей ежедневный рацион включают небольшие порции мороженого, более позитивно и даже имеют высокий уровень IQ, а также эффективнее работают и меньше устают.

Как с нами связаться
Мягкое мороженое с каждым годом становится все популярнее в России, но сегодня это еще перспективное направление для развития своего бизнеса и незанятая ниша в стране. Не упустите возможность развивать свой бизнес в этой сфере.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» уже зарекомендовала себя на рынке пищевых добавок как стабильный партнер. Мы предлагает вам отличное качество продуктов, оптимальные цены, оперативную поддержку и технологическую помощь. Заказать бесплатные образцы и связаться с нашим специалистом вы можете здесь.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно