ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Сохранить 100% поголовья без использования антибиотиков поможет кормовая пробиотическая добавка AiBi 24.02
170
29 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Сельское хозяйство Сохранить 100% поголовья без использования антибиотиков поможет кормовая пробиотическая добавка AiBi 24.02

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает своим клиентам уникальный по своему действию продукт — кормовую пробиотическую добавку AiBi 24.02. Ее можно применять для свиней, птицы и крупного рогатого скота. Препарат позволяет быстро восстанавливать микрофлору кишечника после применения антибиотиков, помогает в профилактике заболеваний ЖКТ, улучшает усвояемость полезных компонентов корма. 

Какие проблемы могут возникнуть при использовании антибиотиков?

Сейчас антибиотики использует большинство отечественных хозяйств, законом это не запрещено. Более того, предприятия, работающие с большим количеством животных, используют такие препараты в качестве единственного средства сохранения откормочного поголовья.  Желание сберечь как можно больше особей заставляет хозяйства игнорировать целый ряд проблем, вызываемых антибиотиками:

  • Россельхознадзор тщательно следит за тем, какое количество антибиотиков получает животное. Любая ошибка в дозировке может навредить всему предприятию в целом — выявленные ведомством нарушения серьезно ударят по репутации.
  • В странах Евросоюза использование антибиотиков запрещено. При необходимости переориентировать производство на экспорт придется полностью отказаться от применения этих препаратов. Изменение потребляемых животным компонентов может вызвать непредвиденные реакции организма. 
  • Чем чаще на предприятиях используют антибиотики, тем выше вероятность того, что животные станут к ним невосприимчивы. Болезнетворные бактерии могут выработать устойчивость к антибиотическим препаратам. Появляется риск развития инфекций, распространение которых выйдет из-под контроля, а стандартные препараты просто не будут давать нужного эффекта. 

Предупреждая инфекции

Конечно, чтобы не допустить возникновения инфекций при отказе от антибиотиков, необходимо использовать комплексный подход — вакцинировать животных, соблюдать все правила гигиены и дезинфекции, а также изменить систему питания. Кормление с применением пробиотиков может стать одним из первых шагов в этой программе биозащиты поголовья. Кормовая пробиотическая добавка AiBi 24.02 — революционный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. При его разработке учитывались физиологические особенности животных. Использование пробиотических культур позволит предприятиям отказаться от антибиотиков, исключив при этом вспышку инфекций. Добавка AiBi 24.02 эффективно предупреждает заболевания, благодаря устойчивости микроорганизмов к агрессивной среде ЖКТ.

Функциональное действие AiBi 24.02:

  • Лактобактерии способствуют выработке молочной кислоты, препятствующей развитию болезнетворных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Они же снижают кислотность среды, делая ее более благоприятной для развития бифидобактерий
  • Бифидобактерии обеспечивают всасывание полезных для животного компонентов: витаминов, аминокислот, белков, ферментов
  • Бактериоцины, выделяемые микроорганизмами, обладают антибиотическим действием, а также стимулируют поглощение болезнетворных бактерий фагоцитами
     

Преимущества AiBi 24.02:

  • Позволяет сократить или вовсе исключить использование антибиотиков
  • На 100% растворяется в жидкости
  • Эффективно воздействует на организм молодняка
  • Имеет повышенную адгезию
  • Не придает продуктам для животных постороннего запаха или вкуса
     

Гарантия эффективности

В результате проведенных испытаний, в том числе опытов на площадках хозяйств, выяснилось, что при введении добавки в рацион новорожденных, удается сохранить 100% поголовья. 

Свиноводческие предприятия, опробовавшие пробиотическую добавку, также подтверждают ее эффективность. Симптомы диареи у 70-80% животных прекращаются в короткие сроки, у свиноматок возрастает молочность, что сказывается на привесе поросят. 

Препарат благотворно сказывается на здоровье сельскохозяйственных птиц   увеличиваются титры антител, масса яйца и живая масса. Особи реже болеют, что позволяет не тратить дополнительные ресурсы на ветеринарное лечение. Пробиотик обеспечивает получение дополнительных 60 яиц в год и увеличение их массы на 10 граммов. И это только с одной курицы! Скорлупа становится прочнее, повышается категория яйца.

Большинство клиентов, протестировавших наш препарат, стали использовать его на постоянной основе. 

Кормовая пробиотическая добавка AiBi 24.02 — это единственный продукт на российском рынке, обладающий такими уникальными свойствами. Использование добавки позволит вам сократить использование антибиотиков на своем предприятии или вовсе отказаться от них.
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно