Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого

Главная > Блог > Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого

Рынок мороженого — один из самых динамично развивающихся. 2018 год можно назвать удачным для сферы замороженных десертов. Производство холодного лакомства увеличились на 16,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Продажи мороженого вернулись к показателям 2016 года, когда выпуск десерта достигал своего пика.

Что предпочитает сегодня потребитель?
Покупатель выбирает не просто вкусное мороженое в яркой упаковке.  Десерт — не основное блюдо. Населению важно, чтобы мороженое было по-настоящему вкусным, запоминающимся, чтобы захотелось вернуться и попробовать его еще раз. Вкус должен быть сладкий, нежный и мягкий. Для этого необходимо правильно подобрать все составляющие ингредиенты. Особенно важно выбрать стабилизационную систему, которая отвечает за создание и сохранение структуры продукта.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе. До 2017 года российском рынке и в странах СНГ подобные ингредиенты были представлены только зарубежными производителям.
В отдельном ряду стоит флагман отрасли мороженого — стабилизатор-эмульгатор Денайс® 859Int
Главные функциональные свойства — создание мягкой и однородной структуры продукта, сохранение её в процессе транспортировки и хранения за счет повышения дисперсности воздушных пузырьков, формирования мелких кристаллов льда, увеличения сопротивляемости к таянию и высокой формоустойчивости. Стабилизатор эмульгатор выпускается под  торговой маркой Денайс®. Разница в цене на Денайс® 859Int по сравнению с конкурентами, составляет 15%. Помимо «традиционных» ингредиентов упор в развитии ассортимента делается на высокотехнологичные продукты, содержащие инновационную составляющую, призванную увеличить прибыль наших клиентов при неизменном качестве готовой продукции.

Ключ к успеху
В основе успеха — ряд ключевых факторов. Денайс был разработан с учетом тенденций российского рынка. Специалисты компании учитывали особенности технологичности, начиная от его производства, заканчивая условиями транспортировки и хранения.

Стабилизатор–эмульгатор  Денайс 859Int:
•    не требует предварительного смешивания с сахаром и не образует пыли при работе с ним,
•    добавляется  при температуре от 20 до 60°С, 
•    обладает 100% растворимостью,
•    не образовывает осадка.
Денайс® 859int не уступает по качеству европейским аналогам.  Стабилизатор хорошо себя зарекомендовал на ряде предприятий. Старт продаж был осуществлен в 2018 году.  Производители мороженого протестировали его и уже подписаны контракты на 2019 год.

Вкусное и качественное мороженое
Мороженое с использованием стабилизатора производства ГК «СОЮЗСНАБ» обладает сливочным вкусом, высоким сопротивлением к таянию и формоустойчивостью.
Стабилизатор Денайс® 859Int увеличивает сроки годности мороженого до 12 месяцев. Это значительно расширяет географию продаж и снижает процент возврата из торговых сетей.
Уникальные технологические характеристики позволяют стабилизатору Денайс® 859 Int обеспечить сухую поверхность экструзии, превосходное распределение воздуха и стабильную взбитость мороженого в широком диапазоне от 30% до 130%.
Мороженое со стабилизатором по праву называют премиальным. При более низких дозировках внесения, по сравнению с зарубежными аналогами, вкусовые качества мороженого остаются высокими. 
Денайс® полностью адаптирован к используемому оборудованию и применяемым технологиям. Универсален, подходит для производства мороженого в любой фасовке.

Безопасность
Состав стабилизаторов Денайс® разработан в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного союза ТР ТС 029/2012. В Приложении 15 указанного ТР ТС перечислены гигиенические нормативы применения стабилизаторов, эмульгаторов, наполнителей и загустителей.  В результате, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отобрали только те ингредиенты в стабилизаторе, которые не имеют ограничений к применению. Наше производство сертифицировано по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и FSSC 22000:2010.
В отличие от многих аналогов, стабилизатор Денайс® 859Int не содержит токсичное вещество, запрещенное Российским законодательством в мороженом — Полисорбат 80 под индексом Е433. Использование этой добавки по ГОСТ (молочное, сливочное и пломбир) не разрешено Техническим регламентом.
Показатели безопасности не превышают допустимые уровни. Мы контролируем качество готовой продукции на всех этапах: от подбора сырья до тестирования на производстве. 
Производители выбирают качественные и безопасные стабилизаторы для производства мороженого, какими раньше являлись только зарубежные аналоги. Достойная альтернатива зарубежным стабилизаторам — единственные интегрированные стабилизационные системы Денайс®  российского производства.
На базе предприятия «СОЮЗСНАБ» работает научно-техническая база, а также лаборатория, которая позволяет протестировать стабилизаторы по важным технологическим параметрам. Мы проводим исследования и тестирования в условиях, приближенных к производству.

Коллекция стабилизаторов Денайс® позволяет выпускать все виды фруктовых десертов, молочного мороженого и не только. Стабилизаторы постоянно обновляются и дополняются с учетом потребностей рынка мороженого. 
Стабилизаторы полностью адаптированы:

  • к применяемым технологиям,
  • к используемому оборудованию,
  • ко вкусам конечного потребителя.

Дозировка
Предлагаем вашему вниманию дозировку стабилизатора:

  • мороженое с м. д. жира (3,5%–6,0%) — 0,6–0,55,
  • мороженое с м. д. жира (8%–10,0%) — 0,55–0,5,
  • мороженое с м. д. жира (12%–15,0%) — 0,45–0,4.

Готовые решения
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали более 100 рецептур мороженых десертов с использованием стабилизаторов Денайс®. Технологи готовы предложить клиентам специальные индивидуальные рецепты и эксклюзивные продукты. Эти готовые решения значительно расширяют вкусовой ассортимент потребителя.

Как хранить
Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре 5-20°С и относительной влажности воздуха не более 70% в течение 12 месяцев. Хранению в открытом виде не подлежит.

Выбор в пользу здорового питания
Сегодня мороженое — это не только вкусное лакомство, но еще и полезное. Мороженое положительно влияет на работу мозга. А любители холодного молочного десерта более позитивно смотрят на жизнь.
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала полезные добавки для обогащения мороженого — закваски и пробиотики AIBI и другие ингредиенты. Разработана целая линейка мороженого для здорового питания и вегетарианские десерты на основе овсяного молока:

  • без жира и сахара,
  • с повышенным содержанием белка,
  • пребиотиками,
  • кисломолочные виды: йогуртовое, ряженковое, творожное, кефирное.

Вывод
Мороженое — лакомство, которое очень любит население. 88% россиян предпочитают мороженое в качестве любимого десерта. Мороженое с шоколадным вкусом выбирают 30% жителей России. Лидерами вкуса  среди россиян стали ванильное мороженое, пломбир и крем-брюле.
Стабилизатор-эмульгатор Денайс® 859Int стал хитом продаж среди стабилизаторов для данного вида продукции.Он универсален и может быть использован для производства мороженого на молочной основе с различной жирностью, выпускаемого на любых видах оборудования по разнообразным рецептурам.
Применение Стабилизатора-эмульгатора Денайс® позволяет получить мороженое с плотной, однородной и кремообразной консистенцией, с хорошими органолептическими показателями, высокой устойчивостью к таянию и тепловым шокам. Стабилизатор Денайс®  859Int гарант высокого качества мороженого!
Многие производители мороженого уже высоко оценили качество стабилизаторов Денайс®  и заключили контракты на поставки ингредиента на 2019 год. 
Получить консультацию специалиста, заказать бесплатные образцы, купить стабилизатор мороженого  вы можете здесь.

294

Публикации

Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_polufabrikaty
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять