ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
534
17 апреля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого

Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого

Рынок мороженого — один из самых динамично развивающихся. 2018 год можно назвать удачным для сферы замороженных десертов. Производство холодного лакомства увеличились на 16,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Продажи мороженого вернулись к показателям 2016 года, когда выпуск десерта достигал своего пика.

Что предпочитает сегодня потребитель?

Покупатель выбирает не просто вкусное мороженое в яркой упаковке.  Десерт — не основное блюдо. Населению важно, чтобы мороженое было по-настоящему вкусным, запоминающимся, чтобы захотелось вернуться и попробовать его еще раз. Вкус должен быть сладкий, нежный и мягкий. Для этого необходимо правильно подобрать все составляющие ингредиенты. Особенно важно выбрать стабилизационную систему, которая отвечает за создание и сохранение структуры продукта.

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе. До 2017 года российском рынке и в странах СНГ подобные ингредиенты были представлены только зарубежными производителям.
В отдельном ряду стоит флагман отрасли мороженого — стабилизатор-эмульгатор Денайс® 859Int

Главные функциональные свойства — создание мягкой и однородной структуры продукта, сохранение её в процессе транспортировки и хранения за счет повышения дисперсности воздушных пузырьков, формирования мелких кристаллов льда, увеличения сопротивляемости к таянию и высокой формоустойчивости. Стабилизатор эмульгатор выпускается под  торговой маркой Денайс®. Разница в цене на Денайс® 859Int по сравнению с конкурентами, составляет 15%. Помимо «традиционных» ингредиентов упор в развитии ассортимента делается на высокотехнологичные продукты, содержащие инновационную составляющую, призванную увеличить прибыль наших клиентов при неизменном качестве готовой продукции.

Ключ к успеху

В основе успеха — ряд ключевых факторов. Денайс был разработан с учетом тенденций российского рынка. Специалисты компании учитывали особенности технологичности, начиная от его производства, заканчивая условиями транспортировки и хранения.

Стабилизатор–эмульгатор  Денайс 859Int:

  • не требует предварительного смешивания с сахаром и не образует пыли при работе с ним,
  • добавляется  при температуре от 20 до 60°С, 
  • обладает 100% растворимостью,
  • не образовывает осадка.

Денайс® 859int не уступает по качеству европейским аналогам.  Стабилизатор хорошо себя зарекомендовал на ряде предприятий. Старт продаж был осуществлен в 2018 году.  Производители мороженого протестировали его и уже подписаны контракты на 2019 год.

Вкусное и качественное мороженое

Мороженое с использованием стабилизатора производства ГК «СОЮЗСНАБ» обладает сливочным вкусом, высоким сопротивлением к таянию и формоустойчивостью.
Стабилизатор Денайс® 859Int увеличивает сроки годности мороженого до 12 месяцев. Это значительно расширяет географию продаж и снижает процент возврата из торговых сетей.

Уникальные технологические характеристики позволяют стабилизатору Денайс® 859 Int обеспечить сухую поверхность экструзии, превосходное распределение воздуха и стабильную взбитость мороженого в широком диапазоне от 30% до 130%.

Мороженое со стабилизатором по праву называют премиальным. При более низких дозировках внесения, по сравнению с зарубежными аналогами, вкусовые качества мороженого остаются высокими. 
Денайс® полностью адаптирован к используемому оборудованию и применяемым технологиям. Универсален, подходит для производства мороженого в любой фасовке.

Безопасность

Состав стабилизаторов Денайс® разработан в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного союза ТР ТС 029/2012. В Приложении 15 указанного ТР ТС перечислены гигиенические нормативы применения стабилизаторов, эмульгаторов, наполнителей и загустителей.  В результате, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отобрали только те ингредиенты в стабилизаторе, которые не имеют ограничений к применению. Наше производство сертифицировано по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и FSSC 22000:2010.

В отличие от многих аналогов, стабилизатор Денайс® 859Int не содержит токсичное вещество, запрещенное Российским законодательством в мороженом — Полисорбат 80 под индексом Е433. Использование этой добавки по ГОСТ (молочное, сливочное и пломбир) не разрешено Техническим регламентом.

Показатели безопасности не превышают допустимые уровни. Мы контролируем качество готовой продукции на всех этапах: от подбора сырья до тестирования на производстве. 
Производители выбирают качественные и безопасные стабилизаторы для производства мороженого, какими раньше являлись только зарубежные аналоги. Достойная альтернатива зарубежным стабилизаторам — единственные интегрированные стабилизационные системы Денайс®  российского производства.

На базе предприятия «СОЮЗСНАБ» работает научно-техническая база, а также лаборатория, которая позволяет протестировать стабилизаторы по важным технологическим параметрам. Мы проводим исследования и тестирования в условиях, приближенных к производству.

Коллекция стабилизаторов Денайс® позволяет выпускать все виды фруктовых десертов, молочного мороженого и не только. Стабилизаторы постоянно обновляются и дополняются с учетом потребностей рынка мороженого. 

Стабилизаторы полностью адаптированы:

  • к применяемым технологиям,
  • к используемому оборудованию,
  • ко вкусам конечного потребителя.

Дозировка

Предлагаем вашему вниманию дозировку стабилизатора:

  • мороженое с м. д. жира (3,5%–6,0%) — 0,6–0,55,
  • мороженое с м. д. жира (8%–10,0%) — 0,55–0,5,
  • мороженое с м. д. жира (12%–15,0%) — 0,45–0,4.

Готовые решения

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали более 100 рецептур мороженых десертов с использованием стабилизаторов Денайс®. Технологи готовы предложить клиентам специальные индивидуальные рецепты и эксклюзивные продукты. Эти готовые решения значительно расширяют вкусовой ассортимент потребителя.

Как хранить

Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре 5-20°С и относительной влажности воздуха не более 70% в течение 12 месяцев. Хранению в открытом виде не подлежит.

Выбор в пользу здорового питания

Сегодня мороженое — это не только вкусное лакомство, но еще и полезное. Мороженое положительно влияет на работу мозга. А любители холодного молочного десерта более позитивно смотрят на жизнь.
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала полезные добавки для обогащения мороженого — закваски и пробиотики AIBI и другие ингредиенты. Разработана целая линейка мороженого для здорового питания и вегетарианские десерты на основе овсяного молока:

  • без жира и сахара,
  • с повышенным содержанием белка,
  • пребиотиками,
  • кисломолочные виды: йогуртовое, ряженковое, творожное, кефирное.

Вывод

Мороженое — лакомство, которое очень любит население. 88% россиян предпочитают мороженое в качестве любимого десерта. Мороженое с шоколадным вкусом выбирают 30% жителей России. Лидерами вкуса  среди россиян стали ванильное мороженое, пломбир и крем-брюле.

Стабилизатор-эмульгатор Денайс® 859Int стал хитом продаж среди стабилизаторов для данного вида продукции.Он универсален и может быть использован для производства мороженого на молочной основе с различной жирностью, выпускаемого на любых видах оборудования по разнообразным рецептурам.

Применение Стабилизатора-эмульгатора Денайс® позволяет получить мороженое с плотной, однородной и кремообразной консистенцией, с хорошими органолептическими показателями, высокой устойчивостью к таянию и тепловым шокам. Стабилизатор Денайс®  859Int гарант высокого качества мороженого!

Многие производители мороженого уже высоко оценили качество стабилизаторов Денайс®  и заключили контракты на поставки ингредиента на 2019 год. 
Получить консультацию специалиста, заказать бесплатные образцы, купить стабилизатор мороженого  вы можете здесь.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно