ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю

Главная > Блог > Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю

Стартовал сезон барбекю и блюд на гриле. Приготовленное на жаре тлеющих углей мясо мало кого может оставить равнодушным. Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад  залог успешного пикника.
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает свою коллекцию продуктов по выгодному соотношению цены и качества в этой аппетитной нише. Сухие маринады дешевле конкурентов при меньшей дозировке. Они подходят для любого вида мяса и придают стабильный и насыщенный вкус готовому изделию.

Сегодня около 70% российского рынка занимает зарубежная продукция. Тем не менее, с каждым годом растет и доля отечественного рынка. Российские специалисты имеют высокий уровень навыков, обладают соответствующим профилем. При этом, трудозатраты на производстве сокращены в несколько раз.  Все это позволяет отечественным компаниям выпускать конкурентоспособную продукцию высокого качества, которая имеет выгодное преимущество в ценовой политике.

Линейка вкусов

Предприятие «СОЮЗСНАБ» предлагает ассортимент сухих маринадов, которые дарят эксклюзивный аромат готовому продукту:

Наименование

Дозировка (сухой маринад: масло: вода или сухой маринад: вода)

Описание

Маринады «Классика»

«Чесночно-сливочный»

1:1:3 или 1:4

Сухой маринад для свинины и курицы. Обладает ярко выраженным вкусом чеснока и сливок. В составе кориандр, тмин, душистый укроп, черный перец и лимон.

«Южный»

1:1:3 или 1:4

Маринад, в основе которого чеснок и сушеная паприка. Придает яркий пряный аромат шашлыку из всех видов мяса. Этот южный букет идеально подходит для любителей жаркого и «острого» южного лета.

«Барбекю»

1:1:3 или 1:4

Еще один маринад с остринкой! В составе красный и черный перцы, а также сушеный томат, орегано, кориандр и базилик.

«Балтийский»

50 г на 60 г

воды

Этот маринад специально разработан для свинины и говядины. Дарит готовому подукту аромат лаврового листа. Этот букет из специй можно назвать северным. Его дополняют горчица, тмин, укроп, кориандр.

«Нежный»

1:1:3 или 1:4

Удивительно мягкий и нежный маринад! Его ненавязчивый вкус оттеняет зеленая паприка. Сладость паприки отлично сочетается с томатами, луком и чесноком. Именно эти ингредиенты придают легкую остринку.

Маринады серии «Премиум»

«С белыми грибами

Премиум»

1:0,5:5

Подходит для всех видов мяса. Белые грибы в составе и сливочный вкус дополняет сельдерей и розмарин.

«Восточная сказка

Премиум»

1:1:3

1:4

Сладкая паприка, орегано, чеснок и смесь красного и черного перцев дарит пряный восточный вкус маринаду. В маринаде смешались все вкусы и краски, как на ярком и многолюдном базаре.

 «Весенние травы

Премиум»

1:1:3

1:4

Особенно чувствуется в этом маринаде аромат весны и зелени! Сухой маринад подходит для мяса курицы или свинины. Петрушка, укроп, кинза дарят свежесть готовому мясу.

«Три перца Премиум»

1:0,5:5

Походит для любых видов иясных полуфабрикатов. Красный, черный и белый перцы, паприка придают «горькую сладость» готовому продукту.

«Индийский карри

Премиум»

1:0,5:5

Острый и терпкий вкус перца карри, гвоздики, розмарина и кориандра создают настоящую индийскую мелодию со вкусом мускатного ореха.  Сухой маринад предназначен для курицы.

«По-датски Премиум»

1:0,5:5

Этот необычный маринад, созданный «по мотивам» датской кухни, сочетает в себе паприку, белый и черный перцы, имбирь, ромазрин, пастернак и карри.  Маринад подходит для мяса свинины и курицы.

Натуральные маринады без индекса Е

«Острый Naturel»

1:1:3

1:4

Выразительный и острый вкус маринада усиливается благодаря использованию дрожжевого экстракта. Смесь специй включает паприку, томаты, чеснок, а также базилик.

«Горчичный острый

Naturel»

1:1:3

1:4

Еще один маринад для любителей острых блюд и ощущений. Горчица украшает вкус, вносит в него разнообразие и изысканность. Также в составе имеется хрен, кориандр, лук, перец чили, куркума и паприка.

«Венгерский Naturel»

1:1:3

1:4

Маринад дарит привлекательный внешний вид готовому изделию. В его основе лучшие специи: черный и красный перец, паприка, лук, розмарин.

Маринады «Новинки»

«По-грузински Премиум»

1:1:3

1:4

Выразительный маринад с ярким насыщенным вкусом перенесет вас в гостеприимную Грузию. В составе специи, которые есть практически в любом грузинском блюде, а именно черный перец, чеснок, лук, куркума, мускатный орех, базилик, майоран, перец чили, кориандр и паприка.

«Брусничный Премиум»

1:1:3

1:4

Ягодный маринад со вкусом брусники. Кисловато-терпкий привкус – отличная основа для маринада. В дополнение к бруснике – паприка, томаты, сельдерей, черный перец и кориандр.

«По-итальянски с чесноком Премиум»

1:1:3

1:4

Далекую Италию напомнит нам этот изысканный и выразительный маринад.

Перец, паприка, петрушка и тмин  незаменимые ингредиенты. Дополняет этот букет чеснок, мускатный орех и кориандр. Маринад дарит блюду утонченность и яркий вкус.

«Грибы со сметаной»

1:1:3

1:4

Сложный вкус объединяет в себе грибы и сливочные ноты. Большую выразительность дарит лук, паприка, сельдерей, чеснок, перец и тмин.

«Черри Премиум»

1:1:3

1:4

Вкус помидоров и лета гарантирован с использованием маринада «Черри Премиум». В состав его входят спелые и сочные томаты, лук, чеснок, а также различные пряности.

«Томат с базиликом»

1:1:3

1:4

Придает продукту незабываемый вкус спелых помидоров и базилика.

Дозировка 

Рекомендуемая дозировка сухих маринадов составляет 3% на 100 кг продукта.

Преимущества

Что же такое сухой маринад? Во-первых, это просто находка для тех, у кого нет времени на длительное маринование. В условиях быстроменяющегося мира это особенно актуально. Во-вторых, сухие маринады — это идеальное решение для шашлыка. Маринады придают изысканный и яркий внешний вид готовому продукту, будь то шашлык из свинины, говядины или курицы. 

Сам маринад представляет собой сыпучую смесь с частицами, который не только придает интересный и эксклюзивный вкус мясу, но и продлевает сроки его хранения.
Маринады можно использовать для приготовления деликатесов. Меньшая дозировка при аналогичном тоне вкуса. Специи обволакивают мясо, останавливают вытекание мясного сока в процессе термообработки. 

Сухие маринады — это экономия на доставке. Вода и подсолнечное масло есть в любом регионе. Накладные расходы на доставку будут необременительны. Сухие хранятся дольше, чем жидкие маринады, не прогоркают, занимают меньше площади на складе. Во время транспортировки, вне зависимости от температуры окружающей среды, качество добавки не меняется.

Сухие маринады, поставляемые на наш рынок зарубежными фирмами, имеют большой ассортимент.  Их дозировки составляют 20-40 г на 1 кг мяса. Качество практически одинаковое, однако,  маринады конкурентов имеют более высокую стоимость.

Свинина и курица — лучшее мясо для шашлыка

На Кавказе для шашлыка традиционно используют баранину. Такую продукцию найти не так просто, причем ценовой диапазон на нее намного выше. Да не каждому любителю шашлыка баранина по вкусу. Говядину россияне не любят из-за жесткости и долгого маринования. Поэтому традиционными продуктами остаются свинина и курятина.

Для шашлыка обычно используются свиные ребра, спинка. Большой српос в пос ледние годы замечен на курицу. Это недорогое мясо, которое не требует длительного приготовления. 
Не смотря на то, что многие предпочитают домашний шашлык, спрос на готовую продукцию и полуфабрикаты, к которым смело можно отнести замаринованное мясо остаются стабильно высоким и спрос на них растет от года к году.

Относительно новым и популярным видом мясных изделий являются натуральные полуфабрикаты в маринадах.

Срок годности и условия хранения 

Маринады упаковываются в пакеты массой 5 кг, упакованные в гофрокороб, масса которого составляет 25 кг. Хранить специи необходимо в закрытом помещении при температуре воздуха от 0С до 30С и относительной влажности не более 75 % в течение 12 месяцев. В открытом виде продукт хранить нельзя.

Использование различных маринадов и пряностей позволяет удовлетворить различные вкусы потребителей, а также увеличивает предлагаемый ассортимент. Готовые пищевые добавки влияют на сохранность продукта. Но здесь стоит отметить, что маринады ни в коем случае нельзя использовать как компонент, который будет маскировать некачественное мясо. Некоторые специи могут скрывать недостатки сырья. Например, чес нок и куркума.

Маринады производства ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны с учетом региональных предпочтений. Южане  любят более острые, нсыщенные продукты. На севере предпочитают более спокойные вкусы. Каждый продукт обладает своей спецификой и оригинальностью 

Заказать бесплатные образцы, купить маринад для мяса и получить более подробную информацию о продукте вы можете получить, связавшись с нашим специалистом или здесь. Мы поможем вам в решении задачи любой сложности.

566

Публикации

Достойно вашего внимания

Small_pischevyearomatizatory
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Small_chicken_shashlik1
Сухие маринады Del’Ar для всех видов мяса

Маринады подходят для всех видов мясного сырья 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно