Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Технология производства безалкогольных напитков

Главная > Блог > Технология производства безалкогольных напитков

Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий. Появляются все более автоматизированные линии и технологичные ингредиенты, которые позволяют повышать качество, разнообразить ассортимент и снижать себестоимость напитков. Кроме того, сокращается и трудоемкость, а также энергозатраты различных технологических этапов. Все меньше становится роль человеческого фактора. 
Если говорить о трендах, то стремление к здоровому образу жизни является фактором, из-за которого производители газированных напитков пересматривать линейку выпускаемой продукции в сторону натуральности, добавленной пользы и других подобных маркетинговых ходов. Технология производства напитков при этом должна оставаться как можно более простой.
Одним из таких трендов является выпуск сокосодержащих напитков. Они воспринимаются потребителями как более здоровые по сравнению с газировкой. Надпись на упаковке «с натуральным соком» или «содержит натуральной сок». Как правило, привлекает потребителей и позволяет нарастить продажи в этом сегменте. 

Кроме того, данный маркетинговый ход является основанием для позиционирования продукции в более высоком ценовом сегменте.  При этом технология производства безалкогольных напитков должна оставаться максимально упрощенной, чтобы их себестоимость не повышалась. С этой целью группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала сокосодержащие ароматизаторы Del’Ar®. Они содержат в своем составе натуральный яблочный сок, пищевой краситель для напитков и высококачественную ароматику собственного производства, которая позволяет придать вкус любого фрукта или ягоды, причем этот вкус — максимально натуральный, неотличимый от профиля свежих плодов. Таким образом, сокосодержащие ароматизаторы Del’Ar® — это комплексный самодостаточный продукт, который не требует использования дополнительных компонентов для производства сокосодержащих напитков. А массовая доля сока в готовом напитке будет достаточной для вынесения данной информации не этикетку. Ассортимент сокосодержащих ароматизаторов Del’Ar® включает более 20 позиций, среди которых профили самых популярных фруктов и ягод: ананас, апельсин, яблоко, гранат, груша, персик, вкус тропических фруктов, вишня, земляника, клубника, малина, черная смородина, грант и другие. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разрабатывает новые ароматизаторы под заказ клиентов, благодаря чему производитель может расширить свой ассортимент в любом направлении. Например, произвести негазированный напиток «из манго», со вкусом маракуй или другого экзотического фрукта, а также вернуться к традиционным для России вкусам. Эти холодные десертные напитки отлично утоляют жажду, приятны на вкус и привлекательны для потребителей.
Еще одним преимуществом ароматизаторов с содержанием сока торговой марки Del’Ar® является их низкая дозировка за счет высокой концентрации аромата, красителя и сока. Достаточно добавить 6-10 кг ароматики на т воды, чтобы количество сока в готовом напитке составило 3-5%. К слову, конкурентные сокосодержащие ароматизаторы, представленные на рынке, имеют в разы более высокие дозировки — примерно 20-30 кг на тонну.

Надо сказать, что группа компаний «СОЮЗСНАБ» единственная ввела для своих сокосодержащих ароматизаторов помимо яблочной, другие соковые основы, такие как слива, малина, гранат. В таких ароматизаторах и красители натуральные. Таким образом, производитель при желании сможет выпускать 100% натуральный сокосодержащий напиток. Ассортимент натуральных красителей для напитков развивается. Так, например, группа компаний «СОЮЗСНАБ» первой вывела на рынок краситель сахарный колер отечественного производства. Это позволило российским предприятиям закупать этот популярный в отрасли ингредиент по сниженной цене по сравнению с европейскими аналогами, не потеряв в качестве. Кроме того, поставки колера из России по понятным причинам более оперативные.
Несомненно, стремление наладить свой рацион в соответствии с требованиями здорового питания не ослабнет. Поэтому технологи-разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» создали такой интересный и уникальный в своем роде продукт, как вкусоароматические основы Del’Ar®, включающие экстракты плодов и полезных трав. В рецептурах используется мята, лимонник, мелисса, ромашка. Такие основы используются для производства прохладительных напитков с добавленной пользой.

Энергетические напитки без «химии»
Энергетики всегда занимали особую долю рынка напитков. В последние несколько лет контингент, употребляющий их, значительно помолодел, что не может не вызывать тревогу, ведь химические тонизирующие вещества не слишком полезны для организма. Но и совсем обойтись без энергетиков рынок не сможет, это понятно. На такие напитки всегда будет спрос. Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали серию вкусоароматических основ, в состав которых вошли природные тонизирующие растительные экстракты. Основы полностью натуральные и содержат гуарану, женьшень, лимонник, элетрокок. Помимо этого, в основах присутствует L-карнитин, обогащающий витамином В напитки и являющийся естественным стимулятором энергетического обмена. Данные основы позволят выпускать натуральные энергетики, который отлично впишутся в систему спортивного и здорового питания, да и просто позволят потребителям повысить свой тонус, не прибегая к другим не столь полезным альтернативам. 
Ряд российских предприятий уже внедрил рецептуры напитков с использованием ароматизаторов из коллекции Del’Ar®. В ближайших к России республиках, таких как Туркмения, Азербайджан, Казахстан, Белоруссия, Абхазия также выпускают напитки с нашей ароматикой.  Сегодня предприятия имеют хорошие перспективы для наращивания объемов продаж и расширения ассортимента. Потребитель готов к экспериментам и новым вкусам. 
Например, хороший отклик среди широкой аудитории нашел напиток со вкусом красного сицилийского апельсина. Он обладает ярким цитрусовым вкусом с легкой горчинкой. Такой напиток выпускается по рецептуре специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» с использованием Ароматизатора натурального Кинотто DEL'AR 11.04.110 К обеспечивает напитку вкус сицилийского красного апельсина с легкой горчинкой. Высокая оценка качества безалкогольных напитков дала возможность производителям вывести  газировку со вкусом Кинотто на уровень «Фанты» по популярности.
Многие производители заинтересованы сегодня в выпуске напитков с хитовыми классическими вкусами, типа «Фанты» и «Колы». Для этого в «СОЮЗСНАБ» разработаны Ароматическая эмульсия Апельсин Del’Ar,  Ароматизатор Апельсин 10.02.537, Ароматическая эмульсия Кола Del'Ar. Они точь-в-точь передают профиль известных напиточных хитов и успешно используются рядом предприятий для выпуска газированных безалкогольных напитков в сегменте.

Рынок безалкогольных напитков — текущая ситуация
Наибольшей популярностью согласном маркетинговым исследованиям в отрасли напитки пользуются фруктовые и овощные соки. Их употребляет около 80% россиян, и тенденция потребления не снижается. Производство плодово-ягодных соков растет, появляются новые вкусы и миксы. Второе место принадлежит минеральной и питьевой воде. Минералку пьет 70% россиян, и спрос на нее сезонен. По понятным причинам в жаркое время года потребление воды возрастет на 5% по сравнению с зимним периодом. Среди растущих категорий — холодный чай, энергетики. Сухие напитки, которые необходимо разводить водой пользуются меньшей популярностью. Бум их использования прошел в 90-е годы, и потребители вернулись к традиционным вариантам. Тем не менее производство сухих напитков продолжается. Особенно они популярны в южных республиках  Азербайджане, Узбекистане. Здесь группа компаний «СОЮЗСНАБ» является многолетним поставщиком ингредиентов, на основе которых выпускаются напитки сухие гост. В сегменте HoReCa востребованы также «торговые» сиропы для быстрого приготовления напитков непосредственно в точках общепита.
Возвращаясь к сокам, отметим, что россияне предпочитают классический яблочный сок, в фаворе также апельсиновый и томатный. На первом месте соки в пакетах, и меньшая часть потребителей предпочитают пластиковую тару или стекло. Газированные напитки  наиболее употребляемы среди молодежи. Именно на нее следует ориентироваться производителям в выборе новых вкусов и расширении ассортимента. Квас также традиционно очень популярен в России, однако его потребление больше всего зависит от сезона. Если в холодное время года квас пьет всего около 40% россиян, то летом  уже более 50%. Это связано с тем, что квас является не только напитком для утоления жажды, но и основой для приготовления первого блюда. Наибольшей популярностью пользуется квас в упаковке, и лишь немногие — менее 26% берут его на розлив.

Энергетики — также традиционно «молодой» напиток. Его пьют потребители от 16 до 35 лет (в основном). Интересно, что агентство Marketing Index построило даже прогностическую модель потребления кваса и энергетиков, дав описание портрета потребителей. Такая модель строилась на основании анкетирования. Потребители энергетиков характеризуются как люди, следящие за модой, нонконформисты, любители адреналина и риска. Они, как правило, демонстративны, независимы, азартны следят за своим имиджем. Потребители кваса более консервативны, последовательны, привержены традициям. Не удивительно, ведь квас считается традиционным русским напитком. Очень многие его готовят сами принципиально. Так поступает примерно 12% россиян. Однако высокий темп жизни берет свое, и все большее количество потребителей переходит на квас промышленного производства. Если смотреть на гендерную составляющую любителей кваса, то первое место за мужчинами. Больше всего кваса употребляют представители сильного пола старше 35 лет.

424

Публикации

Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять