ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»

Главная > Блог > Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»

Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг  сливочная помадка. Уже сегодня этот вкус является лидером по итогам закрытых дегустаций. Сливочно-карамельные ноты передают знакомую всем с детства сладость ирисок. Топпингом легко и просто украсить любой десерт, будь то торт или мороженое, а также он станет незаменимым ингредиентом в кофе, коктейлях и кремах.

Преимущества  

Компания применяет самые новейшие технологии в производстве. Мы работаем на новом современном оборудовании и можем предложить цену продукта ниже рыночной на 20%. Предприятие имеет собственное производство, гарантирует минимум издержек, долгосрочные контракты и качественное сырье — все это позволяет держать цены на конкурентном уровне.
 

Сливочная помадка хранится в удобной упаковке с дозатором массой 1 кг, благодаря чему можно довольно просто украсить любое кондитерское изделие. 

Явным преимуществом топпинга является его вязкая консистенция. Он быстро и аккуратно наносится, например, на торт, и в то же время не растекается. Топпинг впитывается в десерт и остается красивым декором на поверхности. 
«Сладкий соус» может храниться в открытом виде в холодильнике 30 дней, что заметно отличает его от конкурентов. В оригинальной упаковке изготовителя топпинг хранится при температуре от 0°С до 10°С в течение 9 месяцев. После вскрытия заводской упаковки продукт нужно использовать в течение 30 дней при температуре 6±2 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Топпинг придает аппетитный вид самым разнообразным кондитерским изделиям: тортам, куличам, пирогам, пирожным. Благодаря ему можно в несколько раз расширить ассортимент продукции и позволить себе полет фантазии.
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает свой ассортимент классических топпингов:

Белый шоколад
Фруктово-ягодный
Шоколадный
Ванильный
Карамельный
Сливочная помадка
Клубничный
Со вкусом миланской карамели
Горький шоколад
С семенами Чиа и со вкусом Крыжовника
Сливочно-ванильный

Сливочная помадка  что это?

Так что же это за вкус такой? Если рассуждать по научному, то это уваренный сахарный сироп, охлаждённый до температуры 40°С и размешанный на большой скорости в специальной машине. В сиропе образуются кристаллы сахарозы.

Виды сливочной помадки отличаются по консистенции — от жидких до твёрдых продуктов. Жидкую обычно готовят из сиропа с большим использованием патоки, а в твердую добавляют всего 2%. Её различают также по количеству молока. Сахарная (без молока), молочная (с небольшим количеством молоком), крем-брюле (с высоким содержанием молока).

Состав помадки сливочной довольно прост. Главные ингредиенты — молоко и сахар.  Приготовить ее может практически любой человек, это несложно. Самое главное  необходимо правильно соблюдать температурный режим и не допустить превращения помадки в конфету. А вот для того, чтобы топпинг со вкусом сливочной помадки обладал нужными технологическими свойствами и сроками хранения, уже требуется особая рецептура и технологии производства, которые и применяются в ГК «СОЮЗСНАБ».

История возникновения

Некоторые исторические факты говорят о том, что помадная масса появилась на Востоке. Арабы обратили внимание на то, что сахар при варке меняет свою форму и вкус, а также открывает широкие горизонты для изготовления десертных блюд. Однако, есть и другая версия. Согласно ей блюдо появилось в Соединенных штатах Америки в ХIХ веке. По американской легенде повара пытались приготовить большую партию карамели. Но на производстве обнаружились нарушения, в итоге получилась  — настоящая сливочная помадка. Этот рецепт получил очень быстрое распространение, так как «испорченная карамель» пришлась всем по вкусу.

Индусы это лакомство кладут на алтарь храма. Таким образом, народ приносит дар своим богам. Его называют Бурфи. Готовят его из молока, масла и сахара. Интересным является факт, что этот десерт заворачивают в фольгу, которую также необходимо съесть. Такова индийская традиция. 

Можно с достоверностью сказать, что изделие стало излюбленным лакомством во многих странах, а особенно в России. В Татарстане готовят похожее сладкое блюдо под название Татлы с изюмом и урюком. Внешне она напоминает пастилу, хотя готовят ее из сахара и молока.

Советская сливочная помадка

У десерта в России довольно интересная история. Сладкое блюдо производилось в начале XX столетия на кондитерских фабриках. Этот любимый в советское время продукт стал символом эпохи. С течением времени на прилавках стали появляться различные заграничные сладости, которые едва ли не вытеснили качественную продукцию Советского Союза, которая была изготовлена исключительно по ГОСТу. Концерн перестал существовать, но производители сегодня не забыли о ее сладостном вкусе. Можно с уверенностью сказать, что десерт себя зарекомендовал  он живет уже 100 лет. И до сих пор многие покупатели предпочитают советскую сладость импортной продукции.

В ее состав входят сахар, сливки и какао. В классическом варианте продукт выпускается в форме пирамидки или прямоугольника. Сегодня ассортимент расширился. Появились различные формы и размеры изделий. И это не просто коричневые и молочные сахарные помады. Кондитеры добавляют в них цитрусы, орехи, цукаты, ягоды, глазурь, шоколад. Многие кулинары пытаются разнообразить свои рецепты, добавляя в продукт пищевые красители. Яркие цвета привлекают покупателей.

Подведем итоги

Топпинг  один из самых востребованных продуктов в сегменте HoReCa.
 «СОЮЗСНАБ» создал уникальный «сладкий соус», используя вкус сливочной помадки. Это необычное решение помогло получить оригинальный и интересный продукт, который хранит память сладкого изделия, желанного в детстве.

Мороженое, торт, выпечка, кофе или коктейль  сладкая смесь украсит любой десерт и привнесет новый аромат готовым изделиям. Следует обратить особое внимание на мороженое, как отдельный сегмент в сфере топпингов. Именно эта добавка позволяет оставить яркое и насыщенное послевкусие десерта. А интересная идея плеснуть в кофе топпинг разнообразит утренний рацион заядлого кофемана, добавив яркости и заряда на целый день.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» гарантирует качество готового продукта. Над созданием, изучением и постоянным тестированием образцов неустанно трудятся профессионалы. Многие производители сладких кондитерских и молочных десертов уже высоко оценили качество и заключили контракты на поставки топпинга. Кроме того, наше предприятие может разработать любой вкус под специальный заказ.

Связаться с нашим специалистом и получить более подробную информацию можно здесь.

391

Публикации

Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно