Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта

Главная > Блог > Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта

Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Они широко применяются производителями и направлены на решение определенных технологических задач. 

  1. Продление срока годности, как следствие, — срока свежести, а также предотвращение порчи хлебобулочных изделий. 
    Продлить срок годности хлеба, замедлить его очерствение – важная задача для производителей хлебобулочной продукции. Если ее не решить, то реализовывать выпеченные изделия приходится в сжатые сроки — от 2-х до 5 суток. Это существенно ограничивает рынок сбыта, а также ставит перед производителем новую задачу — обеспечить переработку или утилизацию просроченной продукции. Без применения улучшителей невозможно увеличить срок сохранения свежести хлеба, в течение которого изделие остается мягким как свежевыпеченное. 
  2. Вторая задача, стоящая перед производителями, — это улучшение качества продукта. Здесь имеется в виду повышение объемного выхода хлеба и хлебобулочных изделий, работа над органолептическими показателями. 
    Безусловно, каждый производитель хочет, чтобы его продукт был лучшим, а главное сохранял стабильность качества. Найдя такой товар на полке магазина, потребитель будет вновь и вновь возвращаться только за ним. И решить задачу удается именно с помощью улучшителей. Грамотный подбор этих добавок позволяет значительно повысить потребительские характеристики продукции. И наоборот, производители знают, что качество хлеба без улучшителей, как правило, менее стабильно, объем недостаточно высокий и т.п.
  3. Третья задача больше относится к области маркетинга, но реализуют ее всегда технологи предприятий — создание новых продуктов для расширения ассортимента. На сегодняшний день рынок хлебобулочных изделий настолько насыщен, что предложить что-то новое, чтобы удовлетворить потребности покупателей, все сложнее и сложнее. А новинки нужны всегда. Улучшители и хлебопекарные смеси позволяют значительно расширить ассортимент хлебобулочных изделий и удовлетворить запросы потребителей.
  4. Еще одна тенденция в этом направлении, которая приобретает в настоящее время все больше сторонников, — это использование пищевого сырья, не содержащего в составе компонентов с индексом Е. То есть, так называемые продукты с «чистой этикеткой». Состав хлебобулочных изделий волнует все большее количество потребителей. При одинаковом качестве покупатель всегда выберет более натуральный продукт, и этот фактор может стать ключевым для увеличения продаж.

Таким образом, очевидно, что решить большинство задач хлебопекарной отрасли помогают различные улучшители. Важным моментом при их использовании является нормативная сторона — как выносить информацию на этикетку. Поэтому прежде, чем перейти к рассмотрению ассортимента, ознакомимся с требованиями контролирующих органов, касающимися указания состава хлебобулочных изделий.

Что на этикетке? 

Улучшители — препараты, которые относятся к группе комплексных добавок. Они регламентируются в РФ Тех. регламентом. В частности, это ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

На этикетке продуктов питания представление улучшителей значительно изменилось. Согласно статье 4 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», они выносятся на этикетку, нужно полностью указывать состав улучшителей, независимо от дозировки каждой добавки. Наличие Е-кодов на этикетке делает продукт менее привлекательным для потребителя. Что делать в такой ситуации?

Ответ прост — ТВС — технологические вспомогательные средства. Такой вид добавок не указывается на этикетке. И это прописано в нормативных документах.

Подробнее о ТВС

В хлебопекарной отрасли в качестве ТВС используются ферменты. Они помогают наладить эффективный технологический процесс. В готовом продукте ферменты не активны, так как являются белковыми веществами и при температуре выше 50ºС начинают разрушаться. Ферменты можно не выносить на этикетку, что допускается нормативными документами. Это натуральные компоненты. Они присутствуют в муке. Однако из-за изменения климатических условий выращивания злаков количество ферментов может быть недостаточным для достижения тех или иных технологических задач хлебопека.  Поэтому производители используют ферментные препараты дополнительно. 

Улучшители DENFAI® 

Одним из направлений работы холдинга «СОЮЗСНАБ» является разработка комплексных пищевых добавок для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий — улучшителей DENFAI®. К каждому конкретному изделию и к решению производственной задачи специалисты могут подобрать уникальный улучшитель, способный устранить возникшие трудности: сохранить первоначальную мягкость, увеличить объем, снизить крошливость, предотвратить микробиологическую порчу и многое другое.

Улучшители  DENFAI® серии Эко

Остановимся подробнее на популярных улучшителях DENFAI® Эко, которые значительно повышают качество хлеба, при этом сохраняют этикетку чистой — в них отсутствуют компоненты с индексом Е. В составе всех улучшителей серии Эко для хлебопекарной промышленности входят мука и ферментные препараты. Дозировки составляют от 0,1 до 1,5% от массы муки в зависимости от наименований ТВС, что является удобным для дозирования на участке замеса теста. 

DENFAI® 10.05 ЭкоСвежесть повышает качество готового продукта. Основное его преимущество — сохранение мягкости изделия. Батон с улучшителем более мягкий, чем образец без улучшителя, и на 5-ый день эта мягкость сохраняется  без изменений. Экосвежесть увеличивает: 

  • на 20%* выход; 
  • на 12%* пористость;
  • на 20%* эластичность (мякиша).

ЭкоСвежесть уменьшает:

  • на 50% крошливость сразу после выпечки; на 85% спустя 5 суток после выпечки*.

*Дозировка улучшителя составляет 1,0% к массе муки.

DENFAI® 11.02 ЭкоПшеничный — улучшитель, который как применяется для массовых сортов хлеба, так как он имеет небольшую дозировку в сочетании с весьма низкой ценой. При этом эффект, который оказывает улучшитель, является колоссальным. Еще раз подчеркнем, что среди ТВС аналогичного действия, представленных на рынке, DENFAI® 11.02 ЭкоПшеничный имеет минимальную цену. 

При дозировке в 0,5% от массы муки объём выпеченного изделия увеличивается в полтора раза. Батон массой 0,33 кг выглядит, как батон массой 0,44 кг. Особенно успешно применение этого улучшителя там, где есть задача по улучшению цвета корки — он делает ее золотистой и равномерно окрашенной. Улучшитель «Экопшеничный» увеличивает:

  • удельный объем хлеба на 40%*;
  • на 12%* пористость; 
  • на 25%* эластичность мякиша*.

*Дозировка 1,0%, расчет идет к массе муки.

Следующая группа — улучшители DENFAI®, позволяющие нивелировать пониженные хлебопекарные свойства муки. Среди них:

  • Улучшитель «Для ослабления клейковины» 18.06. При выпечке хлебобулочных изделий нередко возникают подрывы и трещины, объем готового продукта может получиться низким, а мякиш иметь недостаточно развитую пористость. Во избежание этого дефекта и разработан данный улучшитель. Он увеличивает объем хлеба из муки с низким показателем ИДК (крепкой — ИДК ниже 60-65 ед.), улучшает структуру мякиша, облегчает замес и формование изделий с крепкой клейковиной.
  • «ТВС «Экостабильность и свежесть» 11.08. 
    Если тесто залипает на оборудовании в процессе тестоведения, тестовые заготовки расплываются во время расстойки и выпечки, а готовые изделия имеют низкий объем и рассыпчатую форму, то причиной такого дефекта может быть высокий показатель ИДК (80 ед. и выше). ТВС DENFAI® 11.08 устраняет данные проблемы, значительно повышая качество хлеба.
    Устраняется липкость теста, тесто легко обрабатывается на оборудовании. Подовые сорта становятся более формоустойчивыми, имеют высокий объем. Первоначальная мягкость сохраняется до 10-ти суток. В составе улучшителя отсутствуют добавки с индексом Е (только аскорбиновая кислота). 
  • Улучшители «Универсальный» 11.01 и ТВС 11.05 «Универсальное» предназначены для массовых сортов хлеба, а также хлебобулочных изделий. Благодаря своему широкому спектру действия, они устраняют дефект бледного цвета корки и низкого объема изделия, облегчают процесс разделки теста на тестовые заготовки, повышают формоустойчивость тестовых заготовок.
  • «Улучшитель 13.02. «Ржаной объем»
    Очень часто производители ржано-пшеничного хлеба жалуются на то, что выпеченные изделия имеют липкий мякиш, подовые изделия расплываются в процессе расстойки и на этапе выпечки, что связано с высокой активностью собственных ферментов ржаной муки. Решает задачу по улучшению качества данных видов изделий улучшитель «Ржаной объем». Основные его  преимущества — улучшение формоустойчивости и увеличение объема готового изделия, устранение липкости мякиша.
  • «Улушитель стабильность» 11.09 
    В осенний период производители сталкиваются с тем, что на предприятие поступает свежесмолотая мука, которая не успела пройти процесс созревания. В результате, из такой муки тесто получается липким, оно быстро разжижается в процессе брожения, а тестовые заготовки расплываются на этапе расстойки и выпечки. Хлеб получается с низким объемом, имеет темно-окрашенную корочку, липкий мякиш с неразвитой пористостью. Устраняет данные дефекты «Улучшитель Стабильность» 11.09.
    Главные его преимущества — устраняет липкость, повышает формоустойовсть тестовых заготовок в расстойке и на первом этапе выпечки подовых изделий. Выпеченные изделия будут иметь нормально окрашенную корочку, высокий объем, нелипкий мякиш с хорошо развитой пористостью.

Улучшители для продления свежести готовых изделий

Сегодня производителю важно как можно дольше сохранить свежесть, а значит и мягкость готового продукта. Актуальным является и то, что продукт должен быть микробиологически чистым, без нежелательных запахов и вкусов. Эти два фактора неразрывно связаны между собой. Рассмотрим улучшители, оказывающие влияние на эти показатели.

  • Улучшитель DENFAI® 10.06 «Супер Свеж»  — имеет сбалансированный состав, который начинает работать еще на этапе замеса теста, улучшая пластичность теста и формоустойчивость изделия, формирует хорошо развитую, равномерную структуру пористости. Работает в готовом продукте, сохраняя первоначальную свежесть до 10 суток, а также препятствует развитию преждевременной микробиологической порчи изделий.
  • Улучшитель DENFAI® 18.08 «Для продления свежести» — состоит из компонентов, которые замедляют процесс ретроградации крахмала, что в конечном итоге влияет на сохранение мягкости продукта. 

Улучшители хлебопекарного производства для отдельных видов готовых продуктов 

  • «Улучшитель DENFAI® 18.05 «Для тостов и гамбургеров» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления хлеба по безопарной технологии. Позволяет вырабатывать изделия с повышенными требованиями к качеству: белый мякиш с тонкостенной структурой пористости, тонкая корочка, отсутствие заломов и эффекта формирования «талии» для тостового хлеба. Кроме того, комплексная добавка увеличивает сроки сохранения свежести хлеба. 
  • «Улучшитель DENFAI® 18.07 для слоеных замороженных изделий» применяют по технологии — разделка/ шоковая заморозка/ дефростация/ расстойка/ выпечка. Применение улучшителя позволит избежать таких дефектов как появление отшелушивания корочки, крошливости мякиша после выпечки.  Улучшитель увеличивает объем и слоистость готовых изделий.  

Современная лаборатория

Современная система управления качеством требует от производителей готовой продукции эффективного сотрудничества с поставщиком ингредиентов с целью подбора оптимальных технологических решений поставленных задач. Разработки корректоров муки (в т.ч. индивидуальные) с учетом требований и особенностей технологического процесса осуществляются штатом высококвалифицированных технологов-разработчиков на базе Инновационно-технологического центра ГК «СОЮЗСНАБ», в котором одна из лабораторий оснащена современным оборудованием, позволяющим определять важнейшие показатели качества муки и теста.

Остановимся подробнее на оборудовании лаборатории протеиновых технологий:

Миксолаб — уникальный прибор, который позволяет оценить стабильность муки. По его данным можно определять активность ферментов муки, функциональность теста, даже можно сказать, как быстро готовый хлеб зачерствеет. Прибор может показать, когда именно тесто поднимется, его эластичность и стабильность, уровень ВПС.
Альвеограф — универсальный прибор, который помогает определить упруго-эластичные свойства теста, по которым можно судить, для каких видов изделий мука подходит наилучшим образом: для хлеба, слоеных изделий, пельменей, бисквитов и так далее. 
ТA-XT2 (анализатор текстуры)  — это специальный измерительный прибор для анализа текстуры пищевых продуктов
Глютоматик дает возможность определить количество и качество сырой клейковины.
Falling number измеряет ферментную активность муки и пшеницы.
Реоферментометр — прибор, показывает способность муки и теста к газообразованию. По его показателям можно определить оптимальное время брожения и расстойки.

Все усилия специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» направлены на решение технологических задач и получение продукции наивысшего качества с использованием натуральных компонентов. Наши специалисты в зависимости от требований клиентов производят качественный отбор ингредиентов, берут на анализ и пробу муку партнеров, предлагают решение по улучшению качества готовой продукции. Компания всегда готова на совместную отработку на линии для получения максимального результата.

 

 

249

Публикации

Image_ovoschnyenachinki
2019 16 сентября
Овощные начинки Денфрут®: расширяем ассортимент и вводим новые вкусы для соусов
Соусы в кулинарии как аксессуары в мире моды. Правильно подобранные ингредиенты подчеркивают вкус, создают неповторимое блюдо
Подробнее
Image_kremlux
2019 09 сентября
Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает высококачественный кондитерский крем на растительных маслах — Del’Ar cream 26% Люкс
Подробнее
Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее

Достойно вашего внимания

Улучшитель «Пекарский порошок»
Комплексная пищевая добавка
Пакет 5 кг
106500
20766 ₽/ кг
КУПИТЬ
Small_photo-wallpaper-bread-assortment_big01
Улучшители DENFAI для хлебобулочных изделий, сдобных, слоеных изделий

Обладает уникальными технологическими свойствами, при этом дешевле на 25-30% конкурентов

Подробнее
Small_1544706098
Улучшитель Ржаной объем DENFAI® для ржано-пшеничного хлеба 13.02

Готовый хлеб обладает отличными потребительскими свойствами

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять