ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Уникальный состав ЗЦМ для телят!

Главная > Блог > Уникальный состав ЗЦМ для телят!

ЗЦМ торговой марки «Союзснаб» гарантируют оптимальное и сбалансированное питание, а также необходимую скорость развития и роста молодняка крупного рогатого скота.

Компания «СОЮЗСНАБ» изготовляет большой спектр заменителей цельного молока (дальше по тексту ЗЦМ) для кормления молодых особей с третьего, четырнадцатого и тридцатого дня жизни. Главное преимущество данной продукции заключается в высоком качестве используемого при производстве сырья, а также продуманной формуле. Это исключает появления заболеваний и диареи у животных. Плюс гарантированно обеспечивается высокий привес.

Детальнее о преимуществах:

В предлагаемых продуктах нет антибиотиков. При этом в состав входит уникальный девятиштаммовый пробиотик AiBi, позволяющий полностью избавить животных от диареи, а также существенно укрепляющий иммунитет.
Заменители изготовляются на базе растительных масел, получаемых способом холодного отжима. Это позволяет полностью сохранить все необходимые полезные вещества, обеспечивающие впечатляющий привес живой массы.

Представленные ЗЦМ полностью изготовляются на производственных мощностях концерна «СОЮЗСНАБ», что позволяет на 100% гарантировать безупречное качество готового продукта.
Использование уникальных разработок НИОКР гарантирует максимальную эффективность и пользу ЗЦМ для животных.

Далее детальнее поговорим о составе и ключевых особенностях ЗЦМ «СОЮЗСНАБ».

Актуальные способы выращивания телят и молодняка прочего рогатого скота состоят в минимизации расхода молока в рационе молодых особей. Сейчас для решения поставленной задачи широко применяются и обеспечивают отличные результаты разные заменители. Корпорация «СОЮЗСНАБ» изготовляет ЗЦМ DenStart, ДенРост, а также ДенФиниш. Указанные заменители изготовляются на производственных мощностях дочернего предприятия «Зеленые линии». Вашему вниманию представлены сложные смеси кормов, которые содержат в наиболее легкоусвояемой форме самые важные для молодняка питательные вещества. Это в первую очередь белки, жиры, а также углеводы и витаминно-минеральный комплекс.

По составу предлагаемые заменители почти идентичны материнскому молоку животных. Это даёт возможность добавлять их в рацион молодых особей прямо с послемолозивного времени. Рассматриваемые ЗЦМ обладают сбалансированным составом аминокислот, кислот и жиров. Они могут похвастаться идеальным вхождением питательных элементов, продуманной энергетической, а также биологической ценностью. В сухих заменителях содержится примерно 20% белка и 15% жира. Большая часть ЗЦМ изготовляется для кормления телят. Подобная ситуация обусловлена тем, что животные рождаются с недостаточно развитым ЖКТ. В результате первый месяц после рождения живут исключительно благодаря молозиву и материнскому молоку. Либо же в качестве альтернативы могут применяться ЗЦМ высокого качества. Состав представленных продуктов обеспечивает повышенную питательность, прекрасную усвояемость действующих веществ, а также экономическую выгоду использования.

 Ингредиенты для изготовления ЗЦМ подбираются с учетом целого ряда критериев:

  • возможности по физиологии молодняка усваивать питательные элементы выбранных добавок;
  • технологические особенности сырья (растворимость, неформирование комков при изготовлении и так далее);
  • цена. От неё зависит рациональность использования ЗЦМ, а также рентабельность содержания молодых особей.

 

DenStart, ДенРост, а также ДенФиниш изготовляются со строгим учетом перечисленных выше факторов, использованием инновационных научных разработок и актуального опыта выращивания молодых особей сельхоз животных. Представленные заменители гарантируют оптимальный рост, стабильное и качественное развитие, а также максимальную продуктивность уже взрослых животных. Ключевыми белковыми элементами ЗЦМ выступают сухое нежирное молоко, а также концентрированные молочные белки и, конечно же, сухая молочная сыворотка. Следует отметить, что из существующих типов сыворотки наибольшей целесообразностью обладает применение подсырной сыворотки. Чтобы оптимизировать цену заменителей, молочные элементы меняются другими источниками животного и  растительного белка. Работы ведущих исследователей продемонстрировали, что самыми подходящими среди всех растительных белков выступают белки соевых бобов.

Существует 3 ключевых вида соевых продуктов. Это соевая мука с содержанием до 50% белка, соевые концентраты, содержащие до 70% белка, а также специальные высокобелковые соевые изоляты. В последних продуктах может содержаться до 90% белка. Именно они применяются в процессе изготовления заменителей «СОЮЗСНАБ». Соевые белки можно с полной уверенностью назвать биологически полноценными. В них содержится полный набор незаменимых аминокислот, которые нужны для качественного развития молодняка. Плюс ко всему указанные белки обладают повышенным уровнем переваримости (примерно до 90%), что почти сопоставимо с аналогичными показателями молочных белков.

В рассматриваемых ЗЦМ имеется и формула жиров. Структурные липиды вместе с белками являются ядром мембран и клеток органов, а также тканей молодняка. Жиры выгодно отличаются повышенным содержанием энергии, превышающим в более чем два раза энергетический потенциал углеводов и белков. Еще одним достоинством выступает отличная перевариваемость жиров, зависящая от их структуры, состава и т.д. Жиры обеспечивают организм важнейшей незаменимой линолевой кислотой. Эти элементы важны и в качестве источника получения целой группы витаминов. Так как ЗЦМ «СОЮЗСНАБ» применяются в качестве единственного корма молодняка, в их составе имеется сбалансированный комплекс витаминов, минералов, а также аминокислот. Биоактивные элементы добавляются в заменители в соответствии с рекомендациями научно-исследовательских групп. К примеру, DenStart, ДенРост, а также ДенФиниш обогащаются кальцием и фосфором, дополняются для большей эффективности натрием, цинком и т.д.

Отдельного слова в составе представленных продуктов заслуживает запатентованный девятиштаммовый пробиотик собственной разработки AiBi®, который:

  • обладает повышенной активностью благодаря инновационным методикам производства;
  • изготовляется на основе отечественных штаммов. Это гарантирует отличную адаптивность к индивидуальным особенностям микрофлоры молодняка, выращиваемого на территории Российской Федерации;
  • выделяется безупречным качеством, обеспечиваемым благодаря автоматизации производства, которое исключает человеческий фактор и возможные ошибки.

Собрано большое количество впечатляющих результатов практического применения добавок с живой полезной микрофлорой для сохранения либо нормализации её содержания в организме, подавления развития нежелательных бактерий, активизации работы ЖКТ, а также усиления иммунитета молодых особей.

Плюс 100 г к массе телят каждые сутки!

Впечатляющий эффект и максимальная эффективность гарантируются благодаря предупреждению инфекции кишечной палочки в ЖКТ, а также общему улучшения гигиены кормления молодых особей. Рассматриваемые ЗЦМ изготовляются для телят различных возрастов и отличаются продуманной пропорцией жира и белка, качественным вхождением молочных элементов.

ЗЦМ DenStart является оптимальным решением для выпойки новорожденных особей с третьего дня жизни. Перед Вами высокомолочный продукт (более 90% молочных элементов), который содержит эффективный сбалансированный состав жиров, обеспечивающий прекрасную усвояемость и аппетит после использования молозива.

ЗЦМ ДенРост используется для выпойки молодняка с четырнадцатого дня жизни. Содержит 75% молочных элементов и комплекс натуральных кислот, молочных белков, а также штаммов бифидо-и лактобактерий, которые укрепляют иммунитет и увеличивают до максимально возможных показателей сохранность молодняка.

ЗЦМ ДенФиниш используется для выпойки телят после месяца жизни. Содержит 60% молочных элементов. Способствует комфортному и эффективному переведению животного на употребление грубых растительных кормов благодаря оптимальному сочетанию альбуминовых, а также казеиновых белков.

Применение представленных заменителей предоставляет отличную возможность уменьшить расходы на содержание растущих молодых особей, свести к минимуму падеж, а также сохранить или даже превысить среднесуточный прирост массы по сравнению с натуральным вскармливанием. Важно подчеркнуть, что стоимость ЗЦМ ниже стоимости молока. При этом заменители DenStart, ДенРост, а также ДенФиниш гарантируют необходимую скорость роста молодняка, обеспечивая организм молодых особей с первых дней нужными питательными элементами.

Накопленный опыт внедрения рассматриваемых ЗЦМ позволяет с полной уверенностью утверждать, что использование этих заменителей даёт возможность получить у молодняка в послемолочный период примерно 900 г прироста живой массы в среднем за сутки. Подобные показатели являются лучшими с учетом международного опыта выращивания молодых особей сельскохозяйственных животных.

Сегодня ЗЦМ успешно применяются животноводческими предприятиями РФ, а также государств ближнего зарубежья.

377

Публикации

Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно