Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Уникальный состав ЗЦМ для телят!

Главная > Блог > Уникальный состав ЗЦМ для телят!

ЗЦМ торговой марки «Союзснаб» гарантируют оптимальное и сбалансированное питание, а также необходимую скорость развития и роста молодняка крупного рогатого скота.

Компания «СОЮЗСНАБ» изготовляет большой спектр заменителей цельного молока (дальше по тексту ЗЦМ) для кормления молодых особей с третьего, четырнадцатого и тридцатого дня жизни. Главное преимущество данной продукции заключается в высоком качестве используемого при производстве сырья, а также продуманной формуле. Это исключает появления заболеваний и диареи у животных. Плюс гарантированно обеспечивается высокий привес.

Детальнее о преимуществах:
В предлагаемых продуктах нет антибиотиков. При этом в состав входит уникальный девятиштаммовый пробиотик AiBi, позволяющий полностью избавить животных от диареи, а также существенно укрепляющий иммунитет.
Заменители изготовляются на базе растительных масел, получаемых способом холодного отжима. Это позволяет полностью сохранить все необходимые полезные вещества, обеспечивающие впечатляющий привес живой массы.
Представленные ЗЦМ полностью изготовляются на производственных мощностях концерна «СОЮЗСНАБ», что позволяет на 100% гарантировать безупречное качество готового продукта.
Использование уникальных разработок НИОКР гарантирует максимальную эффективность и пользу ЗЦМ для животных.
Далее детальнее поговорим о составе и ключевых особенностях ЗЦМ «СОЮЗСНАБ».

Актуальные способы выращивания телят и молодняка прочего рогатого скота состоят в минимизации расхода молока в рационе молодых особей. Сейчас для решения поставленной задачи широко применяются и обеспечивают отличные результаты разные заменители. Корпорация «СОЮЗСНАБ» изготовляет ЗЦМ DenStart, ДенРост, а также ДенФиниш. Указанные заменители изготовляются на производственных мощностях дочернего предприятия «Зеленые линии». Вашему вниманию представлены сложные смеси кормов, которые содержат в наиболее легкоусвояемой форме самые важные для молодняка питательные вещества. Это в первую очередь белки, жиры, а также углеводы и витаминно-минеральный комплекс.

По составу предлагаемые заменители почти идентичны материнскому молоку животных. Это даёт возможность добавлять их в рацион молодых особей прямо с послемолозивного времени. Рассматриваемые ЗЦМ обладают сбалансированным составом аминокислот, кислот и жиров. Они могут похвастаться идеальным вхождением питательных элементов, продуманной энергетической, а также биологической ценностью. В сухих заменителях содержится примерно 20% белка и 15% жира. Большая часть ЗЦМ изготовляется для кормления телят. Подобная ситуация обусловлена тем, что животные рождаются с недостаточно развитым ЖКТ. В результате первый месяц после рождения живут исключительно благодаря молозиву и материнскому молоку. Либо же в качестве альтернативы могут применяться ЗЦМ высокого качества. Состав представленных продуктов обеспечивает повышенную питательность, прекрасную усвояемость действующих веществ, а также экономическую выгоду использования.

 Ингредиенты для изготовления ЗЦМ подбираются с учетом целого ряда критериев:

  • возможности по физиологии молодняка усваивать питательные элементы выбранных добавок;
  • технологические особенности сырья (растворимость, неформирование комков при изготовлении и так далее);
  • цена. От неё зависит рациональность использования ЗЦМ, а также рентабельность содержания молодых особей.

 

DenStart, ДенРост, а также ДенФиниш изготовляются со строгим учетом перечисленных выше факторов, использованием инновационных научных разработок и актуального опыта выращивания молодых особей сельхоз животных. Представленные заменители гарантируют оптимальный рост, стабильное и качественное развитие, а также максимальную продуктивность уже взрослых животных. Ключевыми белковыми элементами ЗЦМ выступают сухое нежирное молоко, а также концентрированные молочные белки и, конечно же, сухая молочная сыворотка. Следует отметить, что из существующих типов сыворотки наибольшей целесообразностью обладает применение подсырной сыворотки. Чтобы оптимизировать цену заменителей, молочные элементы меняются другими источниками животного и  растительного белка. Работы ведущих исследователей продемонстрировали, что самыми подходящими среди всех растительных белков выступают белки соевых бобов.

Существует 3 ключевых вида соевых продуктов. Это соевая мука с содержанием до 50% белка, соевые концентраты, содержащие до 70% белка, а также специальные высокобелковые соевые изоляты. В последних продуктах может содержаться до 90% белка. Именно они применяются в процессе изготовления заменителей «СОЮЗСНАБ». Соевые белки можно с полной уверенностью назвать биологически полноценными. В них содержится полный набор незаменимых аминокислот, которые нужны для качественного развития молодняка. Плюс ко всему указанные белки обладают повышенным уровнем переваримости (примерно до 90%), что почти сопоставимо с аналогичными показателями молочных белков.

В рассматриваемых ЗЦМ имеется и формула жиров. Структурные липиды вместе с белками являются ядром мембран и клеток органов, а также тканей молодняка. Жиры выгодно отличаются повышенным содержанием энергии, превышающим в более чем два раза энергетический потенциал углеводов и белков. Еще одним достоинством выступает отличная перевариваемость жиров, зависящая от их структуры, состава и т.д. Жиры обеспечивают организм важнейшей незаменимой линолевой кислотой. Эти элементы важны и в качестве источника получения целой группы витаминов. Так как ЗЦМ «СОЮЗСНАБ» применяются в качестве единственного корма молодняка, в их составе имеется сбалансированный комплекс витаминов, минералов, а также аминокислот. Биоактивные элементы добавляются в заменители в соответствии с рекомендациями научно-исследовательских групп. К примеру, DenStart, ДенРост, а также ДенФиниш обогащаются кальцием и фосфором, дополняются для большей эффективности натрием, цинком и т.д.

Отдельного слова в составе представленных продуктов заслуживает запатентованный девятиштаммовый пробиотик собственной разработки AiBi®, который:

  • обладает повышенной активностью благодаря инновационным методикам производства;
  • изготовляется на основе отечественных штаммов. Это гарантирует отличную адаптивность к индивидуальным особенностям микрофлоры молодняка, выращиваемого на территории Российской Федерации;
  • выделяется безупречным качеством, обеспечиваемым благодаря автоматизации производства, которое исключает человеческий фактор и возможные ошибки.

 

 

Собрано большое количество впечатляющих результатов практического применения добавок с живой полезной микрофлорой для сохранения либо нормализации её содержания в организме, подавления развития нежелательных бактерий, активизации работы ЖКТ, а также усиления иммунитета молодых особей.

Плюс 100 г к массе телят каждые сутки!
Впечатляющий эффект и максимальная эффективность гарантируются благодаря предупреждению инфекции кишечной палочки в ЖКТ, а также общему улучшения гигиены кормления молодых особей. Рассматриваемые ЗЦМ изготовляются для телят различных возрастов и отличаются продуманной пропорцией жира и белка, качественным вхождением молочных элементов.

ЗЦМ DenStart является оптимальным решением для выпойки новорожденных особей с третьего дня жизни. Перед Вами высокомолочный продукт (более 90% молочных элементов), который содержит эффективный сбалансированный состав жиров, обеспечивающий прекрасную усвояемость и аппетит после использования молозива.

ЗЦМ ДенРост используется для выпойки молодняка с четырнадцатого дня жизни. Содержит 75% молочных элементов и комплекс натуральных кислот, молочных белков, а также штаммов бифидо-и лактобактерий, которые укрепляют иммунитет и увеличивают до максимально возможных показателей сохранность молодняка.

ЗЦМ ДенФиниш используется для выпойки телят после месяца жизни. Содержит 60% молочных элементов. Способствует комфортному и эффективному переведению животного на употребление грубых растительных кормов благодаря оптимальному сочетанию альбуминовых, а также казеиновых белков.

Применение представленных заменителей предоставляет отличную возможность уменьшить расходы на содержание растущих молодых особей, свести к минимуму падеж, а также сохранить или даже превысить среднесуточный прирост массы по сравнению с натуральным вскармливанием. Важно подчеркнуть, что стоимость ЗЦМ ниже стоимости молока. При этом заменители DenStart, ДенРост, а также ДенФиниш гарантируют необходимую скорость роста молодняка, обеспечивая организм молодых особей с первых дней нужными питательными элементами.

Накопленный опыт внедрения рассматриваемых ЗЦМ позволяет с полной уверенностью утверждать, что использование этих заменителей даёт возможность получить у молодняка в послемолочный период примерно 900 г прироста живой массы в среднем за сутки. Подобные показатели являются лучшими с учетом международного опыта выращивания молодых особей сельскохозяйственных животных.

Сегодня ЗЦМ успешно применяются животноводческими предприятиями РФ, а также государств ближнего зарубежья.

305

Публикации

Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять