Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Виды начинок для кондитерских изделий и их применение

Главная > Блог > Виды начинок для кондитерских изделий и их применение

Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Кондитерские изделия в России занимают традиционно объёмный и важный сегмент пищевой отрасли, имеющий богатые традиции, восходящие не только к советским временам, но и ко временам царской России. 

Немного истории
Подумать только, идея киндер-сюрприза (игрушка вместе с шоколадом) была изобретена еще в 1804 году Алексеем Абрикосовым. Это внук крепостного крестьянина, который делал домашнюю пастилу и мармелад из яблок барского сада так умело, что сумел пробиться со своими сладостями аж к царскому столу, выкупить для себя вольную и заложить основы кондитерской фабрики для своих наследников. Алексей Абрикосов расширил дело своего деда, создал сеть кондитерских в крупных городах России. Именно он начал выпускать такие конфеты как «Утиные носики», «Раковые шейки», мармелад «Лилипут». Алексей Абрикосов создавал интересные и необычные обертки для конфет в стиле модерн. Например, на мармеладе «Царский» были изображены цапли, стоявшие в воде и рассматривающие кувшинок. На фантиках красовались не только изображения птиц и животных, но и различные исторические события. К праздникам и юбилейным датам «Товарищество А.И. Абрикосова и Сыновей» выпускали специальные наборы, а внутрь клали игрушки и ребусы для детей.

Благодаря великому кондитеру в России появились шоколадные игрушки и персонажи, обернутые в фольгу. 
Но вернемся в наши дни. Сегодня, наряду с традициями, кондитерский рынок претерпевает и много инноваций, которые связаны с тем, что межкультурные связи стали теснее, а мир более открытым и космополитным. Появилось новое свободомыслящее  поколение без стереотипов. Это, так называемое, поколение Z, родившееся после 1995 года — в эпоху информатизации и постмодернизма. Сегодня этим подросшим молодым людям примерно 25 лет и они составляют 25% населения планеты.
Современная молодежь предпочитает свободу в выборе продуктов питания. Их привлекают яркие необычные вкусы, порой несочетающиеся между собой, несколько экстравагантные и эксклюзивные вкусы.

Еще 10 лет назад использовались традиционные кондитерские начинки. В их основе было масло, мёд, молоко, фрукты и ягоды. Сегодня на смену классическим кондитерским плиткам с орехами и изюмом приходит шоколад с самыми разнообразными начинками, на смену небольшому ассортименту печенья — изделия с широким ассортиментом вкусов, вместе с классическими лимонными мармеладными дольками на полках красуется жевательный мармелад с десертными вкусами и необычной структурой и так далее. Виды готовых начинок настолько разнообразны и интересны. Наблюдается даже явление, как «смешение жанров» — в шоколад добавляется и мармелад, и суфле, и карамельная крошка, начинки из какао-бобов, и другие самые необычные наполнители. В печенье добавляется тот же шоколад и мармелад, в общем тенденция понятна. Фьюжн вкусов, структур, кулинарных традиций царствует сегодня в кондитерском мире, и он не собирается сдавать свои позиции. Потому что с приходом новых молодежных запросов появляются тренды на интересные, необычные, сложносочетаемые сладости.

Ситуация на рынке 
Давайте посмотрим, что нам говорит статистика. Традиционно кондитерские изделия делят на три подвида: сахаристые, мучные и шоколадные. По данным исследователей «Маркет Аналитики» наиболее большим спросом на рынке пользуются мучные изделия и начинки для них  (торты, кексы, пирожные). Они составляют 50% от общего объема рынка продаж. Изделия из сахара составляют 30% рынка. На удивление, шоколад занимает только 20% рынка. Специалисты отмечают, что это связано с высокой стоимостью шоколада в отличие от других кондитерских изделий.

Исследователи также отмечают, что россияне любят сладкое намного меньше европейцев. Если жители Запада съедают 6 кг сладостей в год, то россияне — 4,5 кг.
В 2016 году производство шоколада без различного вида начинок составило 37 тысяч тонн (прирост составил +4% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года). Выпуск шоколада с добавками вырос на 10% и составил около 60 тысяч тонн. Производство конфет увеличилось на 7%, шоколадных конфет примерно на 5%, а это составило 450 тысяч тонн. А вот конфеты со вкусом алкоголя, в частности, виски и ликера, перестали пользоваться спросом. Их выпуск снизился практически на 14%.
В целом рынок сладких начинок и сладостей неизменно растет с 2017 года. По словам маркетологов, это связано с замедлением повышения цен на мучное и сладкое.

Кремовые начинки Денкрим® — новое слово в кондитерской и мучной отрасли
Кремовые начинки получили свое распространение в мучных кондитерских изделиях сравнительно недавно. Эти кондитерские начинки значительно расширили ассортимент отечественного печенья, сдобных и слоеных изделий, став дополнением традиционных фруктово-ягодных начинок, которые еще в советские времена твердо держали монополию на рынке наполнителей.
Кремовые начинки сначала завозились из-за рубежа, но группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала для отечественных производителей свою линейку таких наполнителей. Теперь наши предприятия могут закупать популярные начинки по выгодным ценам, оперативнее получать бесперебойные поставки от российского производителя и не зависеть от курсов валют. А главное, заказывать разработку любых вкусов кремовых начинок. Но и это еще не все!
Специалисты холдинга «СОЮЗСНАБ» ввели новые разработки при создании начинок из крема. Такие начинки востребованы в хлебопекарном производстве. Разработчики следят за качеством получаемого продукта, жестко контролируют активность воды. Свойства начинок становятся неизменными при перепадах температуры. Форма кремовых начинок остается в идеальном состоянии, исключено перемещение влаги в тесте и в процессе хранения готовых десертов. Производителям очень удобно использовать готовые начинки Денкрим®, так как готовое изделие позволяет оптимизировать рабочий процесс и сократить технологические затраты. 
Отечественным хлебопекарным предприятиям важны универсальность и удобство применения,  а также технологичность.

Начинки Денкрим® можно использовать в качестве декора и прослойки. Причем вносить в массу изделия можно как до, так и после выпечки. Высокая термостабильность (до 260 °С) гарантирует сохранение формы, структуры и цвета начинок в процессе выпекания. 
У начинки Денкрим® технологи отмечают пониженный показатель активности воды (Aw 0,75-0,80). Благодаря этому свойству готовые изделия с начинкой могут храниться в течение 6 месяцев. Сфера применения начинок расширяется и позволяет разнообразить вкусовой ассортимент выпускаемой продукции, особенно в сегменте кондитерских изделий с длительным сроком годности, таких как пряники, печенья, слойки. Разработка и тестирование начинок осуществляется на базе лабораторно-испытательного центра, аккредитованного в системе РОСТЕСТ. Используется современное оборудование, позволяющее определять важнейшие показатели качества используемого сырья и готовой продукции, моделировать работу начинок в реальных условиях, автоматизировать процесс подбора компонентов. Производство начинок контролируется системой менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ ISO 9001-2011, FSSC 22000:2010.

Начинки Денкрим® прошли тестирования в производстве широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебопекарных изделий. Они удобны в использовании и готовы к применению. Начинки не нужно перемешивать, что является отличным технологичным свойством. Денкрим® — хорошая начинка для теста, как сдобного, так и пресного. Технологам легко их самостоятельно вручную дозировать. Они не растекаются и хорошо держат форму. Начинки можно использовать для создания сложных интересных декоров.
Кроме того, структура продукта позволяет эффективно использовать его в изделиях, подлежащих нарезке, например, различных пирожных — начинка не тянется за ножом, что обеспечивает аккуратный вид готовой продукции. 
Начинки имеют приятный вкус и цвет. Благодаря яркому и насыщенному цвету, они отлично смотрятся в открытых изделиях. Важным свойством начинок является их устойчивость к температуре. Поэтому начинки используются в производстве замороженных полуфабрикатов. Однородная консистенция не меняется в выпечке при высокой температуре и при заморозке. Кондитеры отмечают также, что начинки себя отлично проявили при смешивании с кремом, сливками. Они имеет длительный срок хранения (9 месяцев), не меняют свои свойства при транспортировке. Начинки Денкрим® выгоднее в цене в отличие от конкурентных аналогов. 

Ассортимент начинок Денкрим®
Ассортимент начинок Денкрим® представлен как вкусами, традиционно популярными на российском рынке, такими как ваниль, карамель, банан, клубника, шоколад, вишня, так и новыми, оригинальными профилями. Например, недавно разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» создали начинку Денкрим® сливочную с жасмином со сниженной сладостью. 
Линейку вкусов можно условно разделить на группы: фруктовые, ягодные, сливочно-молочные, шоколадные, ванильные. В группе фруктово-ягодных начинок можно выделить наполнители со вкусом садовых и лесных ягод: крыжовника, черники, черной смородины, малины, клюквы. Вкусы лесных ягод, можно сказать, тренд современного рынка мучных кондитерских изделий и очень популярны у потребителей. В линейке молочно-сливочных начинок можно отметить не только классический вкус сливок, но и начинку со вкусом творога, топленого молока, йогурта. Есть в ассортименте и любимые всеми начинки со вкусом апельсина, клубника со сливками, банана, абрикоса.

Ассортимент начинок Денкрим® разделен также и по термостабильности. Так, в линейке есть начинки с индексом Д. Данная категория начинок отличается повышенной термостабильностью и рекордно низким показателем активности воды (не более 0,75), благодаря чему их рекомендуется использовать в изделиях с длительными сроками хранения — до 60 суток.
Начинки Денкрим® — идеальная начинка для кондитерских изделий. Серия Т отличаются оптимальной термостабильностью, универсальны и подходит для использования в широком ассортименте мучных кондитерских изделий.
В ассортименте также есть начинки с натуральными красителями (имеют в названии индекс Nat).
Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали ряд рецептур мучных кондитерских и кондитерских изделий с начинками Денкрим®, которые вы сможете найти в разделе Эффективные решения и запросить через форму обратной связи на сайте, как и бесплатные образцы самих начинок. Наш холдинг — один лидеров производителей начинок кондитерского производства.
Кроме того, под запрос клиента, специалисты компании разрабатывают инновационные решения по использованию начинок и их ароматов и вкусов.

 

475

Публикации

Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_polufabrikaty
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять