ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Вкусно потребителям, удобно производителям: линейка технологичных фруктово-ягодных начинок Денфрут для мучных изделий
155
11 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Быстрозамороженные продукты Вкусно потребителям, удобно производителям: линейка технологичных фруктово-ягодных начинок Денфрут для мучных изделий

Фруктово-ягодные начинки — один из самых популярных наполнителей для выпечки. Исследования BusinesStat подтверждают рост спроса на изделия данной категории. В перспективе он будет только расти. 

Специально для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает линейку фруктово-ягодных начинок, тщательно подобранную и разработанную не только с точки зрения самых популярных вкусов, но и с точки зрения технологичности, решения специализированных задач производства. 

Профессионалы знают, что далеко не каждый наполнитель подойдет для выпечки — начинка может подгореть или вытечь, что сделает готовую продукцию непригодной для дальнейшей реализации. Определенные виды изделий изначально предназначены для последующей заморозки. В таком случае одно из основных свойств начинки — не терять вкусовых качеств в ходе хранения, процесса дефростации-разморозки, при нагревании не вытекать и не терять стабильной консистенции. Кроме того, фрукты или ягоды в начинке не должны засахариваться в процессе хранения мучных изделий. Все эти нюансы были учтены при создании линейки фруктово-ягодных начинок Денфрут®. При разработке специалисты ориентировались на рецептуры клиентов, самые распространенные виды производимой в стране продукции, особенности производственных линий. 

Технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось добиться такого качества наполнителей, которое гарантирует производителям устойчивый покупательский спрос. Сегодня в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» более 100 начинок: есть как термостабильные, так и нетермостабильные. Они также отличаются содержанием фруктовой части, которая может составлять от 14% до 70%.

Термостабильные начинки Денфрут® отвечают всем требованиям отрасли — они не вытекают при выпечке изделий, выдерживают температуру до 220 °С. 

Нетермостабильные начинки добавляют в изделия, не подвергающиеся тепловой обработке, в том числе для муссовых тортов, для промазки тортов и пирожных. Сперва выпекаются коржи, начинки наносятся на поверхность, либо вводятся внутрь изделия с помощью шприца (в готовые рулеты, пончики, круассаны). 

Преимущества начинок линейки Денфрут®:

  • Вкус остается неизменным на протяжении всего срока годности.
  • Широкий спектр применения (замороженные п/ф, выпечка, кисломолочная продукция, муссы и десерты).
  • Содержание крупных натуральных ягод от 14 до 70%. Для загущения начинки используются продукты природного происхождения — пектин или желатин.
  • Начинки обладают оптимальной консистенцией и влагоудерживающей способностью.
  • Формируют однородную консистенцию продукта.
  • Сохраняют стабильность при любом виде воздействия.
  • Короткая структура продукта хорошо отсекается на оборудовании, это свойство позволяет снизить потери при дозировании.

Начинки линейки Денфрут® могут вноситься как ручным, так и автоматическим способом. 

Ниже представлено описание хитовых позиций ассортимента и особенности их применения.

Термостабильные начинки

«Брусника-Клюква-Черная смородина Т 440.10 (с ягодой)»

Мягкая намазываемая не растекающаяся масса с ягодами. Благодаря оптимальному составу создает образ «домашнего» продукта, похожего на варенье, но при этом обладающая более функциональными свойствами. При смешивании с творожной массой позволяет производить новые необычные начинки, например, для блинов. С ней вы сможете производить кондитерские изделия, также начинку можно добавлять в сочни или сдобное печенье, замороженные слоеные изделия и круассаны. 

Начинка содержит не менее 55,0% сухих веществ в составе и 39% фруктовой части.

 «Вишневая Т 410.20» (с ягодой) Денфрут

Густая мягкая масса с целыми или частично измельченными ягодами. Данную начинку рекомендуется использовать для прослойки в торты и рулеты, для склейки печенья. Их также можно использовать для производства начинок замороженных полуфабрикатов — блинчиков и вареников. 

Начинка термостабильная, поэтому ее можно применять для выпечки слоеных, дрожжевых изделий и для круассанов.

Содержание фруктовой части в начинке — 65% при количестве сухих веществ не менее 20%.

 «Малиновая Т 445.03 (с ягодой)»

Мягкая намазываемая масса с кусочками малины. Имеет широкий спектр применения. Подходит для начинки в замороженные блины, вареники, для производства кондитерских изделий, прослойки, для начинки в сдобное печенье, сочни и  для выпечки слоеных, дрожжевых изделий с начинкой. Данный вид термостабильной начинки подойдет для замороженных слоеных изделий и круассанов, которые после дефростации подвергаются выпечке.

Рекомендуемые дозировки зависят от вашей рецептуры.

Содержание сухих веществ в продукте — 36±2%
Содержание фруктовой части — 67%

Нетермостабильные начинки

«Ананасовая N 517.00 (с кусочками 3-5 мм)»

Мягкая масса легко намазывается и содержит крупные ананасовые кусочки, которые идеально дополнят продукты, не подвергающиеся тепловой обработке, так как начинка не является термостабильной. Гетерогенная структура позволяет легко дозировать начинку на любом оборудовании. 

Область применения: муссовые, суфлейные торты, желейные массы. Прослойка для бисквитных тортов, рулетов.

Начинка содержит 23% фруктовой части и порядка 55-60% сухих веществ.

«Персик-Клубника N 775.35» (с кусочками 1-3 мм) Денфрут®

Вязко-текучая масса с кусочками фруктов. Эта начинка, как и прочие наполнители линейки, выдерживает температуру до минус 18 °С при сохранении стабильной консистенции.

Область применения: муссовые, суфлейные торты, желейные массы. Прослойка для бисквитных тортов, рулетов.

Содержание сухих веществ в составе — 45,0±3%.
Содержание фруктовой части — 36%

«Яблочная N 421.20 (с кусочками)»

Мягкая намазываемая масса с кусочками яблок. 

Область применения: муссовые, суфлейные торты, желейные массы. Прослойка для бисквитных тортов, рулетов. Начинка адаптирована в тесто, ее вносят в эмульсию вместо свежих или сушеных яблок, тем самым сохраняя вкус яблок в шарлотке или яблочном кексе без использования ароматизаторов. 

Массовая доля сухих веществ — не менее 28%
Содержание фруктовой части — 71%

«Клубничная N 435.00 (с ягодой 3-15 мм)»

Мягкая намазываемая масса с крупными кусочками натуральных ягод с широким спектром применения. Подходит для начинки в замороженные блины, вареники, для производства кондитерских изделий и для прослойки, для начинки в сдобное печенье, сочни и для выпечки слоеных, дрожжевых изделий с начинкой. 

Массовая доля сухих веществ — 66-70%
Содержание фруктовой части — 14 %

«Лесные ягоды N 760.04» (с ягодами) Денфрут®

Мягкая намазываемая масса с кусочками ягод для производства кондитерских изделий с ярким ароматом и цветом.

Область применения: рекомендуется в качестве начинки, прослойки для шоколадных тортов и рулетов длительного хранения. Данная продукция подвергается шоковой заморозке, после дефростации начинка не теряет своих органолептических свойств.

Рекомендуется использовать для желейных масс, муссовых тортов и в качестве прослойки.

Массовая доля сухих веществ — 48±2%
Содержание фруктовой части — 36%

Черничная N 755.00 (с ягодой)

Мягкая намазываемая масса с кусочками черники для производства кондитерских, мучных изделий. 

Область применения: рекомендуется в качестве начинки, прослойки для шоколадных тортов и рулетов длительного хранения. 

Рекомендуется использовать для желейных масс, муссовых тортов в муссовую массу и в качестве прослойки в торт.

Содержание сухих веществ в продукте — 56±2%
Содержание фруктовой части — 38%

«Апельсиновая N 405.01» Денфрут®

В составе кусочки цедры апельсина, которые сохраняют свой неповторимый аромат и вкус в течение всего срока годности.

Подходит для начинки в замороженные блины, вареники, для производства кондитерских изделий, для прослойки тортов, рулетов, для начинки в сдобное печенье, сочни и для выпечки слоеных, дрожжевых изделий с начинкой. 

Массовая доля сухих веществ — 52,0-56,0
Содержание фруктовой части — 38%

Также в ассортименте присутствует Начинка фруктовая Денфрут® «Апельсиновая N 405.00 (с цедрой 3-5 мм)» с массовой долей сухих веществ 54±2%

Новинка! «Облепиховая N 795.00»

Новинка в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ». Сиропообразная, текучая масса с волокнами измельченной облепихи.

Для производства тортов рекомендуется использовать как прослойку, не используя при этом сиропы, что станет идеальным решением для производства продуктов длительного хранения. Начинка имеет текучую массу, хорошо впитывается в бисквит. 

Идеально подходит для производства муссовых тортов. При взбивании крема на растительных маслах Del'Ar Cream 26% Люкс с начинкой получается масса, которая желируется желатиновым раствором и заливается в кольцо. После стабилизации в течение 30-40 мин. получается муссовый торт «Облепиховый».

Массовая доля сухих веществ — 66-70%
Содержание фруктовой части — 36%

По желанию заказчиков возможна индивидуальная разработка совершенно новых начинок.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технолога, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет