ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Вкусно потребителям, удобно производителям: линейка технологичных фруктово-ягодных начинок Денфрут для мучных изделий
216
11 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Быстрозамороженные продукты Вкусно потребителям, удобно производителям: линейка технологичных фруктово-ягодных начинок Денфрут для мучных изделий

Фруктово-ягодные начинки — один из самых популярных наполнителей для выпечки. Исследования BusinesStat подтверждают рост спроса на изделия данной категории. В перспективе он будет только расти. 

Специально для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает линейку фруктово-ягодных начинок, тщательно подобранную и разработанную не только с точки зрения самых популярных вкусов, но и с точки зрения технологичности, решения специализированных задач производства. 

Профессионалы знают, что далеко не каждый наполнитель подойдет для выпечки — начинка может подгореть или вытечь, что сделает готовую продукцию непригодной для дальнейшей реализации. Определенные виды изделий изначально предназначены для последующей заморозки. В таком случае одно из основных свойств начинки — не терять вкусовых качеств в ходе хранения, процесса дефростации-разморозки, при нагревании не вытекать и не терять стабильной консистенции. Кроме того, фрукты или ягоды в начинке не должны засахариваться в процессе хранения мучных изделий. Все эти нюансы были учтены при создании линейки фруктово-ягодных начинок Денфрут®. При разработке специалисты ориентировались на рецептуры клиентов, самые распространенные виды производимой в стране продукции, особенности производственных линий. 

Технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось добиться такого качества наполнителей, которое гарантирует производителям устойчивый покупательский спрос. Сегодня в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» более 100 начинок: есть как термостабильные, так и нетермостабильные. Они также отличаются содержанием фруктовой части, которая может составлять от 14% до 70%.

Термостабильные начинки Денфрут® отвечают всем требованиям отрасли — они не вытекают при выпечке изделий, выдерживают температуру до 220 °С. 

Нетермостабильные начинки добавляют в изделия, не подвергающиеся тепловой обработке, в том числе для муссовых тортов, для промазки тортов и пирожных. Сперва выпекаются коржи, начинки наносятся на поверхность, либо вводятся внутрь изделия с помощью шприца (в готовые рулеты, пончики, круассаны). 

Преимущества начинок линейки Денфрут®:

  • Вкус остается неизменным на протяжении всего срока годности.
  • Широкий спектр применения (замороженные п/ф, выпечка, кисломолочная продукция, муссы и десерты).
  • Содержание крупных натуральных ягод от 14% до 70%. Для загущения начинки используются продукты природного происхождения — пектин или желатин.
  • Начинки обладают оптимальной консистенцией и влагоудерживающей способностью.
  • Формируют однородную консистенцию продукта.
  • Сохраняют стабильность при любом виде воздействия.
  • Короткая структура продукта хорошо отсекается на оборудовании, это свойство позволяет снизить потери при дозировании.

Начинки линейки Денфрут® могут вноситься как ручным, так и автоматическим способом. 

Ниже представлено описание хитовых позиций ассортимента и особенности их применения.

Термостабильные начинки

«Брусника-Клюква-Черная смородина Т 440.10 (с ягодой)»

Мягкая намазываемая не растекающаяся масса с ягодами. Благодаря оптимальному составу создает образ «домашнего» продукта, похожего на варенье, но при этом обладающая более функциональными свойствами. При смешивании с творожной массой позволяет производить новые необычные начинки, например, для блинов. С ней вы сможете производить кондитерские изделия, также начинку можно добавлять в сочни или сдобное печенье, замороженные слоеные изделия и круассаны. 

Начинка содержит не менее 55% сухих веществ в составе и 39% фруктовой части.

«Вишневая Т 410.20» (с ягодой)

Густая мягкая масса с целыми или частично измельченными ягодами. Данную начинку рекомендуется использовать для прослойки в торты и рулеты, для склейки печенья. Также можно использовать для производства начинок замороженных полуфабрикатов — блинчиков и вареников. 

Начинка термостабильная, поэтому ее можно применять для выпечки слоеных, дрожжевых изделий и для круассанов.

Содержание фруктовой части в начинке — 65% при количестве сухих веществ не менее 20%.

«Малиновая Т 445.03 (с ягодой)»

Мягкая намазываемая масса с кусочками малины. Имеет широкий спектр применения. Подходит для начинки в замороженные блины, вареники, для производства кондитерских изделий, прослойки, для начинки в сдобное печенье, сочни и для выпечки слоеных, дрожжевых изделий с начинкой. Данный вид термостабильной начинки подойдет для замороженных слоеных изделий и круассанов, которые после дефростации подвергаются выпечке.

Рекомендуемые дозировки зависят от вашей рецептуры.

Содержание сухих веществ в продукте — 36±2%
Содержание фруктовой части — 67%

Нетермостабильные начинки

«Ананасовая N 517.00 (с кусочками 3-5 мм)»

Мягкая масса легко намазывается и содержит крупные ананасовые кусочки, которые идеально дополнят продукты, не подвергающиеся тепловой обработке, так как начинка не является термостабильной. Гетерогенная структура позволяет легко дозировать начинку на любом оборудовании. 

Область применения: муссовые, суфлейные торты, желейные массы. Прослойка для бисквитных тортов, рулетов.

Начинка содержит 23% фруктовой части и порядка 55-60% сухих веществ.

«Персик-Клубника N 775.35» (с кусочками 1-3 мм)

Вязко-текучая масса с кусочками фруктов. Эта начинка, как и прочие наполнители линейки, выдерживает температуру до минус 18 °С при сохранении стабильной консистенции.

Область применения: муссовые, суфлейные торты, желейные массы. Прослойка для бисквитных тортов, рулетов.

Содержание сухих веществ в составе — 45,0±3%.
Содержание фруктовой части — 36%

«Яблочная N 421.20 (с кусочками)»

Мягкая намазываемая масса с кусочками яблок. 

Область применения: муссовые, суфлейные торты, желейные массы. Прослойка для бисквитных тортов, рулетов. Начинка адаптирована в тесто, ее вносят в эмульсию вместо свежих или сушеных яблок, тем самым сохраняя вкус яблок в шарлотке или яблочном кексе без использования ароматизаторов. 

Массовая доля сухих веществ — не менее 28%
Содержание фруктовой части — 71%

«Клубничная N 435.00 (с ягодой 3-15 мм)»

Мягкая намазываемая масса с крупными кусочками натуральных ягод с широким спектром применения. Подходит для начинки в замороженные блины, вареники, для производства кондитерских изделий и для прослойки, для начинки в сдобное печенье, сочни и для выпечки слоеных, дрожжевых изделий с начинкой. 

Массовая доля сухих веществ — 66-70%
Содержание фруктовой части — 14%

«Лесные ягоды N 760.04» (с ягодами)

Мягкая намазываемая масса с кусочками ягод для производства кондитерских изделий с ярким ароматом и цветом.

Область применения: рекомендуется в качестве начинки, прослойки для шоколадных тортов и рулетов длительного хранения. Данная продукция подвергается шоковой заморозке, после дефростации начинка не теряет своих органолептических свойств.

Рекомендуется использовать для желейных масс, муссовых тортов и в качестве прослойки.

Массовая доля сухих веществ — 48±2%
Содержание фруктовой части — 36%

Черничная N 755.00 (с ягодой)

Мягкая намазываемая масса с кусочками черники для производства кондитерских, мучных изделий. 

Область применения: рекомендуется в качестве начинки, прослойки для шоколадных тортов и рулетов длительного хранения. 

Рекомендуется использовать для желейных масс, муссовых тортов в муссовую массу и в качестве прослойки в торт.

Содержание сухих веществ в продукте — 56±2%
Содержание фруктовой части — 38%

«Апельсиновая N 405.01»

В составе кусочки цедры апельсина, которые сохраняют свой неповторимый аромат и вкус в течение всего срока годности.

Подходит для начинки в замороженные блины, вареники, для производства кондитерских изделий, для прослойки тортов, рулетов, для начинки в сдобное печенье, сочни и для выпечки слоеных, дрожжевых изделий с начинкой. 

Массовая доля сухих веществ — 52-56%
Содержание фруктовой части — 38%

Также в ассортименте присутствует Начинка фруктовая Денфрут® «Апельсиновая N 405.00 (с цедрой 3-5 мм)» с массовой долей сухих веществ 54±2%

Новинка! «Облепиховая N 795.00»

Новинка в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ». Сиропообразная, текучая масса с волокнами измельченной облепихи.

Для производства тортов рекомендуется использовать как прослойку, не используя при этом сиропы, что станет идеальным решением для производства продуктов длительного хранения. Начинка имеет текучую массу, хорошо впитывается в бисквит. 

Идеально подходит для производства муссовых тортов. При взбивании крема на растительных маслах Del'Ar Cream 26% Люкс с начинкой получается масса, которая желируется желатиновым раствором и заливается в кольцо. После стабилизации в течение 30-40 мин. получается муссовый торт «Облепиховый».

Массовая доля сухих веществ — 66-70%
Содержание фруктовой части — 36%

По желанию заказчиков возможна индивидуальная разработка совершенно новых начинок.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технолога, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

 

Послушайте в аудио
КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно