Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания

Главная > Блог > Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания

Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы. Современное производство выпускает более 1500 позиций. За это время специалистами компании накоплен огромный опыт, который трансформируется не только в возможность создать любой вкус, но и в понимание трендов пищевого рынка, наиболее популярных вкусоароматических профилей, которые нравятся потребителям в продуктах питания различных категорий, начиная от кондитерской отрасли и напитков и заканчивая снеками.
 Эти знания легли в основу разработки коллекций вкусов, которые стали хитами в производстве различных продуктов питания. 

Двойные вкусы 
Интересный опыт накоплен специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» в области создания двойных вкусов для кондитерских изделий. Специалисты отмечают, что одним из базовых ароматов является фруктовый вкус. Особым спросом пользуется ароматизатор жидкий «Клубника». Дополнять фруктовые ароматы могут молочные ингредиенты (клубника со сливками), пряности (яблоко с корицей), злаки, шоколад. Интересное и необычное сочетание — залог успеха. Главная задача кондитеров и флейвористов — найти гармонию вкусов и сохранить ее в готовом изделии.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали свою коллекцию жидких кондитерских ароматизаторов. Созданию коллекций предшествовала аналитическая работа по изучению, как традиционных предпочтений российских потребителей, так и ведущих тенденций вкуса мирового кондитерского рынка. Композиции ароматизаторов были апробированы при производстве карамельных и желейных изделий.

В летний период традиционно среди населения популярны освежающие, фруктовые и ягодные вкусы. Их сочетания и стали основой ассортимента «Сладкая свежесть лета». При создании ароматики за основу были взяты современные тренды кондитерского рынка.  Среди  них — перенос профиля клубных коктейлей на сладкие изделия, мода на экзотику и одновременно растущая популярность исконно русских ягодных вкусов. Отлично показали себя в кондитерских изделиях сочетания таких вкусов, как мята-лимон, апельсин-клюква, ананас-кокосовые сливки, апельсин-черная смородина, барбарис-малина, черная смородина-вишня. 
К любой из композиций можно добавить такой уникальный ароматизатор, как «Охлаждающий эффект». Он не имеет собственного вкуса, но дает ощущение прохлады, освежающего вкуса, что в летний период особенно актуально.
Вкусовые сочетания, в которых солирует сливочный аромат — настоящая классика жанра, распространенная в кондитерской отрасли. А на волне тренда выпуска низкокалорийной кондитерской продукции, в которой животные жиры заменяют растительными, такие композиции буквально обретают вторую жизнь. Замена животного жира растительным приводит к снижению насыщенности и полноты сливочного вкуса, композиции же со сливочной составляющей эффективно решают эту проблему. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают сочетать сливочный вкус с клубничным, кофейным, а также различными фруктовыми ароматами, которые отлично проявили себя в широком ассортименте кондитерских изделий.

Помимо летних коллекций, есть и так называемые зимние. Например, коллекцию «Рождественское настроение» специально разрабатывали для выпуска кондитерских изделий к зимним праздникам. Созданные композиции рождают яркие ассоциации с ароматами этих весёлых дней — пряного глинтвейна, рождественской выпечки, печёных яблок и орехово-медовых сладостей. Здесь, помимо ароматов меда, амаретто, которые присутствуют в коллекции Del'Ar®, надо особо отметить ароматизатор «согревающий эффект Del'Ar 11.02.363». Он также, как «охлаждающий эффект» не имеет собственного вкуса, но придает особые ощущения тепла, как от употребления согревающего напитка.

Созданные специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» ароматические коллекции — это готовые решения для выпуска кондитерских изделий с двойными вкусами. Для получения гармоничного ароматического профиля каждую композицию технологи тщательно разрабатывают и проверяют. Сегодня ассортимент ароматизаторов Del’Ar® насчитывает более 200 наименований. На их основе под заказ клиента могут быть созданы самые различные вкусоароматические сочетания, а также разработаны необычные и уникальные профили в кондитерской отрасли.

Вкусовые тенденции в области снеков 
В условиях современного мира продукты быстрого приготовления и легкие закуски становятся основой ежедневного рациона. Парфюмеры вкусов предлагают интересные решения и в этой популярной отрасли. 
Российские потребители консервативны и с некоторой опаской выбирают новые вкусы. Согласно исследованиям, 76% россиян не прочь попробовать новшество, но только после того, как его расхвалят друзья и знакомые. Лишь 15% населения пробует новинку сразу.
Одним из самых популярных продуктов в сегменте легких закусок и снеков являются чипсы. Особенным спросом они пользуются среди детей, молодежи и любителей пива. 
FDFgroup проводили исследование в Москве. 41% москвичей покупают чипсы лишь 1 раз в месяц, 22% жителей столицы — раз в неделю, 21% — 2-3 раза в месяц. 16%  — большие любители снеков, покупают чипсы несколько раз в неделю.

Орешки, сухарики, фисташки, миндаль — еще один вид снековой продукции, которую предпочитают россияне. Классические вкусы — сметана и зелень, сыр, соль, чеснок, а также горчица. Супы россияне предпочитают с курицей или говядиной. В приоритете борщ, гороховый и грибной супы. Классические вкусы имеются в линейке жидких ароматизаторов Del’Ar® холдинга «СОЮЗСНАБ».
Производители могут выбрать из предоставленного ассортимента как натуральные продукты, так и синтетические. Эксклюзивный товар холдинга — ВАД Del’Ar 10.05.167 со вкусом сала и  горчицы. Наша компания, первая из российских, контролирует процесс от разработки аромата до выпуска продукции.  Жидкие ароматизаторы производятся на собственных базах. Конкуренты работают на импортных поставках и ароматах. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» гарантирует стабильное качество продукции и оптимальные цены.
Согласно американскому исследованию, население мира любит что-то перехватывать и есть между основными приемами пищи. Целых 94% признаются, что они предпочитают перекусы основным приемам пищи. 64% опрошенных отметили, что в качестве «легкой еды» предпочитают снеки. Среди них — батончики, печенье, соленья. В нашей стране прослеживаются те же тенденции. Молодежь, холостяки и трудоголики пропускают обеды, но не пропустят возможности быстро перекусить.

Новые вкусы
Несмотря на менталитет российского покупателя в выборе нового, российские потребители все же хотят видеть на прилавках магазинов разнообразие. Только за последние 5 лет рынок ароматизаторов дополнился новыми вкусами, представленные ароматической композиции Del’Ar®
Например, чипсы со вкусом креветок, кальмаров, водорослей. Совсем недавно появились такие новинки — вкус черники, сливочного соуса, лайма. Однако, самыми популярными остаются вкусы «барбекю», «сыр», «мексиканских специй» и «шашлыка». Интересным решением стало появление на рынке сложных вкусов, напоминающих «картошку фри», «гамбургеры», «чизбургеры» и «хот-доги». Подобный ассортимент представлен в коллекции ароматизаторов холдинга «СОЮЗСНАБ».

Аромат в капсулах
Еще один тренд рынка — выбор продуктов с сильным ароматом. Изготовители вводят в свой ассортимент насыщенные инкапсулированные ароматы и различные ароматические добавки. Наши специалисты предлагают в этом пищевом сегменте более 35 вкусов. Они отличаются от обычных ароматизаторов тем, что помещены в специальные капсулы — оболочки. Это обеспечивает яркий и сильный аромат продукта, сохраняет вкус 6 месяцев.

Главный тренд — натуральность 
Здоровый образ жизни и рациональное питание сегодня в моде. Россияне все больше предпочитают натуральные вкусные продукты, без добавок и с чистой этикеткой. Часть населения предпочитают продукты дорогого сегмента рынка — экопродукты. Код Е отталкивает людей. 
Согласно исследованию компании MarketsandMarkets, мировой рынок натуральных ароматизаторов в 2017 году оценивался в 5 млн долларов. Россия — молодая страна для производства пищевых ингредиентов. Опытным производителями в этом сегменте можно назвать Европу,  а также США.
Кроме природного сырья производители начинают широко использовать травы, специи, эфирные масла, различные растения. Они помогают убрать синтетические усилители вкуса. Потребители сегодня сами предпочитают вкусы с ароматикой трав и специй — чай с лимоном и имбирём, кексы с маком, пряные груши, пудинг с бананами и имбирём.
Обычно у производителей два пути. Одни решают применять в своих продуктах только натуральные ароматизаторы, другие используют традиционные травы и приправы в качестве натуральных ароматических веществ.
Один из натуральных продуктов холдинга «СОЮЗСНАБ» — йогуртовый порошок Denmilk®, который отлично подходит для выпечки дома. Он полностью натуральный, не содержит в составе химических добавок, привносит вкус натурального йогурта в продукт. Порошок очень привлекателен по своим органолептическим свойствам для потребителя. В составе натурального йогурта — молочный белок и лактобактерии.

Технологи предприятия презентовали ассортимент премиальных сырных соусов на основе сырного порошка DenCheese. Это высококачественный продукт, про изведенный методом распылительной сушки, производится из вкусного сыра, без постороннего привкуса и послевкусия. Сырный вкус стал лидером вкуса в 2017 и 2018 годах.  В частности, покупатели отмечают «Чеддер». Этот вкус пользуется большим спросом и популярностью на рынке. В ассортименте предприятия «СОЮЗСНАБ» 4 ароматизатора для снеков и продуктов быстрого приготовления с профилем чеддера. Среди них имеются также инкапсулированные ароматы.

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — крупный производитель ароматизаторов и вкусоароматических добавок, эмульсий. Каждый ароматизатор разрабатывается с учетом предпочтений и задач клиентов, нередко «под заказ». Компания учитывают специфику и гармоничный вкусовой профиль продукта и конечную цену.
Холдинг «СОЮЗСНАБ» оказывает технологическую помощь предприятиям, помогает повышать конкурентоспособность продукции и стимулирует продажи. В ГК «Союзснаб» можно купить качественные пищевые ароматизаторы как оптом, так и в розницу по оптимальной цене.
 

321

Публикации

Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять