Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне

Главная > Блог > Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне

Йогурт — один из любимых продуктов жителей России. Сегодня около 30% россиян предпочитают этот десерт другим молочным продуктам. По данным Alto Consulting group в последние годы произошел подъем производства йогурта. В 2018 году было выпущено около 795 тонн продукта, что на 0,4% выше показателей 2017 года. В 2019 году производство увеличилось на 16% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. 
Магазины и супермаркеты предлагают большой ассортимент йогуртов. А еще лет 25 назад российские жители с удивлением и сомнением смотрели на этот диковинный западный продукт. Исследователи рынка отмечают, что йогурты — перспективное и быстро развивающееся направление. Производители постоянно разрабатывают новые вкусы, добавляют интересные новинки. Хлопья, кусочки фруктов, изюм, орехи являются альтернативными начинками для йогурта. Фруктовые начинки пользуются особой популярностью в летний период.

Как появился йогурт?
Йогурт появился очень давно. У тюрков он носил название «белого кислорода». Особо популярным этот напиток был у кочевого народа. Кочевники перевозили молоко в бурдюках. Из-за воздуха в молоко попадали бактерии, а от постоянного движения оно перемешивалась и сквашивалось. Так и появился йогурт. На Балканском полуострове в течение длительного времени отбирались уникальные естественные закваски для йогурта. Среди них — болгарская палочка и термофильный стрептококк. Пастухами было замечено, что если в скисшее молоко добавить свежее, то вкус продукта получается еще интереснее и вкуснее. Так изобрели закваску. Чтобы ее сохранить, сухую ткань обмакивали в молоко, высушивали, а затем ждали примерно сутки. Это был естественный способ выделения Lactobacterium bulgaricum и Streptococcus thermofilus. Йогурт из закваски получался гораздо быстрее, это был полезный и питательный напиток.
Йогурт когда-то носил название простокваши. Но эти два кисломолочных продукта имеют значительные различия. В йогурте больше сухих веществ молока без жира. Но дело даже не в этом. Главная разница в закваске.
В сладком молочном десерте обязательно должны присутствовать стрептококки и болгарская палочка. В простокваше же могут быть как стрептококки, так и лактококки, молочные компоненты, недопустимо наличие растительных ингредиентов. Перечисленные бактерии расщепляют лактозу, в результате брожения образуются специальные вещества, которые и формирует конечный вкус готового изделия.

AiBi Golden Time и Profiline
Нередко при приготовлении йогурта возникает ряд некоторых проблем и вопросов, которые особенно волнуют технологов. Например, как получить насыщенный сливочный вкус йогурта, если в его составе присутствуют растительные жиры? Есть ли возможность ускорить процесс сквашивания йогурта? Как получить качественный полезный продукт?
Его вкус и качество напрямую зависит от используемой закваски. Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» выпускает ряд заквасок для йогурта: культуры бактериальные концентрированные заквасочные Golden Time YO 22.50 LOW, 22.51 LOW и
Profiline YO 22.11 R5, 22.12 R5.
Бактериальные закваски идеально подходят в качестве основы как для питьевого, так и десертного йогурта. Сквашивание продукта происходит за очень быстрое время — всего 3 часа. В результате у готового изделия получается плотная консистенция с короткой текстурой. 
В составе заквасок содержатся уникальные бактерии Str. Thermophilus или Bi-Effectivus. Закваски формируют молочную среду, где происходит активный рост необходимых бактерий.  Они выработаны из природных источников путем селекции. В переводе композиция бактерий обозначает «двойной эффект». Двойной эффект заключается, во-первых, в стремительном времени сквашивания, что позволяет производителю эффективнее использовать производственные мощности, и, во-вторых, в придании йогурту премиального кисломолочного вкуса с выраженной сливочной нотой.
Даже при сильном воздействии на образовавшийся сгусток структура йогурта остается неизменной. Нередко молочнокислые продукты проходят через специальные длинные насосы. Предприятие «СОЮЗСНАБ» работает на автоматизированном производстве, которое позволяет исключить человеческий фактор.
Качество молока никак не влияет на стабильность и вкус продукта. Закваска помогает избежать возможных негативных последствий сезонных колебаний сырья. Вкус молока может меняться из-за времени года. Весной в питательном напитке может содержаться гораздо меньшее количество белка, а также жира. Подобные проблемы возникают из-за плохого рациона коров, недостаточного количества потребляемых ими витаминов. Из такого молока получаются кисломолочные продукты низкого качества.  Часто возникающие проблемы: жидкая консистенция с отстоем, образование колющегося сгустка, высокая кислотность сливок в конце сквашивания. Закваска AiBi Golden Time и Profiline решают подобные проблемы. Бактерии Bi-Effectivus синтезируют экзополисахариды, от которых зависит образование сгустка. Формируется хорошая эластичность и вязкость консистенции йогурта. Источником питания заквасок является лактоза. Ее содержание не подвергается сезонным колебаниям в молоке. 

Премиальный сливочный вкус
Современная тенденция такова, что особой популярностью пользуются йогурты с низким содержанием жира, растет доля диетических продуктов и продуктов для здорового образа жизни. Одной из проблем обезжиренного йогурта является невыраженный сливочный вкус. Йогурт получается нередко пустым и невкусным, его консистенция не достаточно густая и плотная.
Закваски ГК «СОЮЗСНАБ» добавляют сливочный вкус продукту, благодаря чему йогурты получаются жирными и насыщенными. Такой продукт очень нравится потребителям.
Микробиологическая чистота
В  специально подготовленной молочной среде происходит выращивание лактобактерий для заквасок. Это довольно быстрый процесс благодаря активным стимуляторам роста бактерий. Лактобактерии адаптированы к исходному сырью-молоку. AiBi Golden Time  и Profiline повышают эффективность сквашивания, которое длится примерно 30 минут. За такое время не успевает развиться условно патогенная микрофлора, продукт остается микробиологически чистым. Это дает возможность выпускать продукт с длительными сроками хранения (для йогурта, как минимум, – 21 сутки). 
Низкое пост-окисление и стабильная вязкость
Когда молочная кислота слишком длительное время воздействует на сгусток, то это приводит к слабости композиции «экзополисахариды – белок – экзополисахариды» и нарушению тесноты связей между элементами структуры йогурта. У готового йогурта низкое пост-окисление на протяжении всего срока его годности. Соответственно, максимально снижается риск нарушения вязкости продукта. 

Способы производства йогурта
Йогурт производят двумя способами: термостатным и резервуарным.
При термостатном способе сырье помещают в небольшую емкость, куда добавляют и закваски. Затем оставляют продукт ненадолго для созревания. Образуется сгусток, который похож на обычное скисшее молоко.
При резервуарном способе сырье помещают в большую тару, в которой и происходит сквашивание. Затем готовый продукт разливается в небольшие потребительские тары. При таком способе происходит разрушение сгустка. В итоге продукт получается с нарушенным сгустком. В настоящее время выпускают йогурты разного способа производства, не смотря на то, что качество готового продукта при резервуарном способе приготовления существенно ниже. 
Высокотехнологичное производство
Современная инновационная научно-техническая база ООО «Зеленые линии» и высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом создания бактериальных культур делают возможными реализацию совершенно новых решений в области микробиологии и биотехнологии, полезных для современного молочного производства. Широкий выбор природных штаммов (более 3-х тысяч разных по функционалу штаммовых разновидностей) позволяет создавать культуры под любые требования производителей.

Признание на мировом уроне 
Заквасочные культуры AiBi Golden Time и Profiline за короткий период времени завоевали популярность не только среди российских производителей, но также в странах ближнего зарубежья, США, Азии и Европы. В частности, в Китае уже более 10 предприятий выпускают йогурты на закваске для йогурта AiBi Golden Time и Profiline. 
По данным агентства Mintel, йогурты пользуются большой популярностью в Китае. Китайцев не обошел стороной общемировой тренд к потреблению здоровой пищи. В восточной стране считают, что йогурт и молоко соответствуют этому тренду, хотя показатели продаж молока остаются в Китае довольно низкими.
В силу высокой загруженности производства, китайским производителям особенно важно максимально короткое время ферментации, чтобы произвести как можно больший объем продукции на имеющемся оборудовании. Помимо технологичности заквасок для йогурта, китайские производители отмечают насыщенные вкус и аромат и даже называют закваску «ароматной»! Специалисты ООО «Зеленые линии» планируют расширять линейку заквасок для йогуртов в соответствии с запросами как отечественных, так и зарубежных производителей молочной отрасли.

Чистая этикетка, здоровый продукт
Как мы уже писали выше, в последние годы актуальным стал тренд здорового образа жизни и питания. Производители  пытаются исключить из продуктов не только ненатуральные добавки и консерванты, но и сахар. Население предпочитают продукты с чистой этикеткой. Например, европейский рынок поставил себе задачу сократить добавление сладкого в десерты на 20% к 2020 году. В магазинах появились совершенно новые вкусы без добавок, состоящие только из органических соединений с минимальным содержанием сахара. Такой йогурт без сахара стал очень популярен за границей.
В то же время такие ожидания потребителя двойственны.  Люди любят сладкое, и даже не смотря на то, что оно не полезно, зачастую потакают своим слабостям. Потребителям приятно иногда дать себе поблажку в виде такого десерта как йогурт. Тем более вкус, аромат и текстура сейчас уникальна и разнообразна. Можно выбрать самый простой базовый молочный йогурт с фруктами, либо необычный вкус апельсина и имбиря, сливок в сочетании с кокосовыми стружками или карамель с орехами. Возрос интерес покупателей ко вкусу специй и трав, в лидерах остаются также цветочные ароматы. Так, например йогурт со вкусом розы и клюквы, зеленый чай с мятой, жимолостью, бузиной.
 

256

Публикации

Image_ovoschnyenachinki
2019 16 сентября
Овощные начинки Денфрут®: расширяем ассортимент и вводим новые вкусы для соусов
Соусы в кулинарии как аксессуары в мире моды. Правильно подобранные ингредиенты подчеркивают вкус, создают неповторимое блюдо
Подробнее
Image_kremlux
2019 09 сентября
Кондитерский крем Del’Ar cream 26% Люкс в тренде мировых тенденций
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает высококачественный кондитерский крем на растительных маслах — Del’Ar cream 26% Люкс
Подробнее
Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять