ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
405
28 марта 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новые статьи на почту
0
Главная Блог Сельское хозяйство Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье

Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100%  сохранит поголовье

Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт  заменитель цельного молока «Каша крутая». Каша идеально подходит для вскармливания поросят от рождения до отъема и для начального этапа доращивания, гарантирует высокое качество продукта, полезный состав и 100%-ную сохранность, за счет выравнивания слабого поголовья.

Зачем нужен ЗЦМ?
После рождения поросята получают ценное материнское молозиво с богатым составом. Оно формирует иммунную систему молодых животных. Но на хозяйствах с многочисленным поголовьем, особенно для свиней с большим приплодом, актуальна проблема нехватки молока. Внедрение высокоэффективного молочного продукта, который заменит материнское молоко, поможет решить эту актуальную проблему. Дополнительная подкормка или замена молока смесью помогает в нормальном развитии молодняка и сохранении поголовья. 
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют в качестве заменителя после молозива вводить запатентованную смесь, которая по своему функционалу близка к молоку свиноматки  «Каша крутая».
«Каша» отлично помогает при переходе с материнского молока на твердый корм. Поросята во время отлучения от свиноматки и приучения к поеданию твердых кормов переживают сильный стресс и кишечные расстройства. Дело в том, что поросенку легко переварить протеины и лактозу, которые в большом количестве содержатся в молоке свиньи. В твердой же пище много растительных белков. Кишечная микрофлора молодого поросенка еще несовершенна, и усвоить твердый корм молодому животному достаточно трудно. Основной источник энергии в твердой пище  крахмал, а поросенок в это время еще нуждается в лактозе. Это не лучшим образом влияет на его здоровье.
Поэтому переходить на твердый корм лучше всего постепенно. Сначала необходимо добавить в рацион заменитель цельного молока, который является богатым источником лактозы. Количество рекомендуемой дозы должно достигать не менее 15% до достижения животными 25 кг живой массы. Подобная схема питания позволит постепенно и безболезненно перейти с молока свиноматки на твердый корм. С «Кашей крутой» привесы могут достигать до 250 граммов в сутки.

Преимущества «Каши»
Для того, чтобы максимально сохранить поголовье поросят, питание должно быть натуральным, сбалансированным и полезным. При недостатке в организме в необходимом количестве витаминов, микроэлементов и аминокислот  у молодых животных развиваются различные болезни.
Состав ЗЦМ ГК «СОЮЗСНАБ» максимально приближен к составу молока свиньи. Продукт богат витаминами, микроэлементами и лактобактериями, которые легко усваиваются поросятами.
«Каша крутая» включает:

  • Комплекс из 5 органических кислот.
  • Пробиотик из 5-ти штаммов, регулирующий работу кишечной микрофлоры животного и заселяющий ее полезными микроорганизмами.
  • Бифидо и лактобактерии. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» смогли выделить их из из желудочно-кишечного тракта поросенка. 
  • Натриевую соль карбоксиметилцеллюлозы, которая эффективно борется с диареей у животных.  Натриевая соль хорошо связывает токсины и выводит их из организма поросят. В результате, нет необходимости использовать антибиотики.

Массовая доля жира в каше выше, чем в обычных заменителях и составляет 16%.
Каша обеспечивает длительное насыщение поросят. Карбоксиметилцеллюлоза в составе смеси образует в желудке не творожистую массу, как обычные ЗЦМ, а «сырный сгусток». Такой комок медленнее проходит по желудочно-кишечному тракту поросёнка. 
Наши клиенты отмечают, что ванильный вкус стимулирует аппетит поросят. Специалисты нашей компании разработали и произвели уникальный капсулированный ароматизатор, который 
повышает привлекательность заменителя молока. Поросята с большим удовольствием поедают кашу. Такой аппетит помог сократить время, требуемое на зачистки кормушек.
Работников свинокомплепксов часто интересует, как разводить ЗЦМ для поросят. Перед использованием порошок достаточно развести водой в нужной пропорции. «Каша» отлично растворяется и не расслаивается. Нет необходимости использовать смесительное оборудование. 
Вышеперечисленные преимущества «Каши крутой» на 100% помогают выровнять и сохранить слабое поголовье, доводя их показатели до уровня сильных групп. 

ЗЦМ или молоко
Заменители цельного молока по своему функционалу и пищевой ценности не уступают коровьему молоку. Молодым поросятам ЗЦМ даже полезнее. Высокобелковое молоко трудно усваивается пищеварительной системой молодого поросенка. Ему сложно переварить протеины и жиры. Из-за этого у поросят зачастую случаются проблемы с работой кишечника.
Состав и качество натурального молока во многом зависит от времени года, а его свойства могут меняться в зависимости от  состояния здоровья животных и их кормления. Например, весной в молоке снижается содержание жира и белка из-за ухудшения качества питания и массового отёла коров. ЗЦМ для поросят снимают подобные проблемы, их качество стабильно в любое время года.
ЗЦМ использовать гораздо экономичнее и выгоднее. Крупным свинокомплексам невыгодно кормить поросят коровьим молоком. Оно не стабильно по составу и дороже по стоимости, в отличие от состава «Каши крутой», которая всегда стабильна и легко усваивается поросятами. Коровье молоко выгоднее продавать, а поросят кормить ЗЦМ.

Заменители цельного молока по своему функционалу и пищевой ценности не уступают молоку свиноматки. Маленьким поросятам при многоплодном опоросе зачастую не хватает молока, поэтому возникает необходимость использования ЗЦМ.  
Состав и качество молока свиноматки во многом зависит от состояния здоровья животных и их кормления. Качество нашего заменителя цельного молока всегда стабильно, а его оптимально сбалансированный состав легко усваивается маленькими поросятами. 
Рынок предлагает немалое количество «заменителей цельного молока». Поэтому при их выборе необходимо руководствоваться качественным составом, который подтверждают сертификаты качества.
Заменитель цельного молока для поросят ГК «СОЮЗСНАБ» разработан с учетом последних исследований в сфере животноводства. Наш продукт является своего рода уникальным. в «Каше крутой» оптимально подобраны пропорции белка, углеводов, жиров, витаминов и минеральных веществ с учетом легкой перевариваемости и высокой усвояемости для поросят в послемолозивный период жизни.
«Каша крутая»  это высокачественный отечественный заменитель молока, эффективность которого превышает импортные продукты, а цена для клиента более выгодная. 

С нами выгодно и удобно
Заменитель цельного молока  для поросят  «Каша крутая» производится при постоянном контроле качества сырья и готового продукта. Мы гарантируем рост рентабельности производства, увеличение привесов, увеличение сохранности поголовья, удобную логистику и выгодные условия сотрудничества. ЗЦМ для поросят успешно используются на свинокомплексах России, а также в государствах ближнего зарубежья. Каша завоевала популярность многих клиентов, которые перешли на нее с заменителей молока европейского качества. 

Подробнее ознакомиться с преимуществами «Каши крутой», получить консультации специалистов, заказать и купить ЗЦМ вы можете здесь.

Послушайте в аудио
КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно