Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей

Главная > Блог > Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей

Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН. Кроме того, контролирующие органы используют различные методики по определению красителей в пищевых продуктах для проверки соответствия их дозировки установленным нормам. Разработка универсальных методик идентификации красителей в различных пищевых продуктах является одной из приоритетных задач в сфере безопасности пищевой продукции. 
Надо отметить, что содержание пищевых красителей в продуктах не превышает и сотой доли процента. Их идентификацию затрудняют также так называемые маскировочные компоненты  сахар, кислоты и т.п. Поэтому для определения концентрации красителей в пищевых продуктах, их извлекают, очищают от примесей и концентрируют. Для этого применяют такие методы, как жидкостную экстракцию, осаждение, центрифугирование, колоночную хроматографию.
Метод жидкостной экстракции  самый длительный и включает много этапов. Он подразумевает использование дорогостоящих растворителей и реактивов, а также дополнительного оборудования. В связи с этим данный метод довольно трудозатратен, и сам анализ является довольно дорогим. 
Наиболее часто применяемым методом выделения и очистки красителей является твердофазная экстракция. Она основана на взаимодействии красителей с сорбентом, в качестве которого используются органические и неорганические вещества: оксид алюминия, оксид магния, активированный уголь и другие. Анализ осуществляется как в статических, так и в динамических средах.
Для того, чтобы идентифицировать красители в пищевых продуктах, используют электрохимические и хроматографические методы. 
Например, капиллярный электрофорез основан на различной электрофоретической подвижности молекул разных красителей под действием электрического поля. Для идентификации измеряется поглощение волн длиной от 200 до 900 нанометров. Такой метод успешно применяется для определения массовой доли красителей в алкогольных напитках. 
Метод ВЭЖХ (жидкостная хроматография) совместно с масс-спектрометрией позволяет определять массовую долю красителей от 0,1 мг/кг.
Для количественного определения красителей также используют спектрофотометрический метод, который обеспечивает низкий предел обнаружения, быстроту выполнения анализа и универсальность. В то же время этот метод не работает для красителей с одинаковыми спектральными характеристиками.
Вышеперечисленные методы обеспечивают не только идентификацию красителей, но и их содержание до нанограмма. Однако они требуют дорогостоящего оборудования и расходных материалов. Далеко не все предприятия могут позволить себе использжование подобного метода. Поэтому наиболее распространённой является тонкослойная хроматография  это более простой и экономичный способ определения красителей в пищевых продуктах.

Методы тонкослойной хроматографии (ТСХ) делятся на три группы. К первой группе относятся прямые методы. Красители определяются непосредственно на пластине. Для этого применяются денситометрические, флюорометрические, радиометрические и электрохимические методы. Ко второй группе относятся методы механического удаления пятна с хроматографической пластины с последующим анализом в растворе, методы отражательной спектрометрии, масс- и ИК-спектрометрии и рентгеноспектрального и радиоактивационного анализа. Эти методы более трудоемки и менее чувствительны, чем прямые, а соответственно, и менее точны. Методы третьей группы относятся к определению красителей в растворе, полученном после его отделения от неподвижной фазы. Наиболее часто используются денситометрические методы. Они быстро и надежно определяют вещества непосредственно на хроматограмме. Метод основан на измерении интенсивности окраски пятна. Окрашенное пятно сканируется с помощью луча света, при этом количество поглощенной энергии пропорционально интенсивности окраски. Метод позволяет производить экспресс-оценку качественного состава красителя и является легко доступным как для контролирующих организаций, так и для всех участников рынка. 
Это особенно важно, учитывая важность применения искусственных красителей во многих сферах пищевой промышленности. Тем более, сегодня производители разрабатывают новые методы производства пищевых добавок, позволяющие расширить сферу их применения.

Жирорастворимые пищевые красители Esco® — в ногу с инновациями 
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал уникальную инновационную технологию, благодаря которой удалось производить собственные жирорастворимые красители торговой марки Esco®. Красители являются уникальными пищевыми добавками, которые позволяют достичь желаемого цвета готового изделия, будь то красный или синий. С помощью красителей Esco® можно легко украшать и декорировать продукты. Жиросодержащие красители незаменимы в молочной отрасли, а также в таких продуктах, как шоколад или крем.
Чем отличается жирорастворимый краситель от водорастворимого?
В составе жирорастворимых красителей — жиры, они используются в молочной и масложировой продукции, а также в глазури. У этого вида красителя в основе состава растительное масло. Технологи-разработчики отмечают ряд неудобств по работе с данным видом красителя: посуду приходится отмывать от жира и масла, перчатки и губку выбрасывать, краска на основе жира растекается по раковине, ее труднее смыть.
Хотя оборудование для такого вида красителей используется самое обычное. Не нужны мощные мешалки для равномерного распределения продукта и его окраса. Обычно для получения жирорастворимых красителей используются диспергаторы  специальные устройства (мешалки) для размешивания красителя в продукте.  Водорастворимые готовятся на воде. В их основе порошок, вода и консерванты.

Ситуация на рынке пищевых красителей 
Красители занимают около 5% в системе рынка пищевых ингредиентов.


Рис. 1. Структура глобального  потребления пищевых ингредиентов, %

Потребители сегодня предпочитают натуральные ингредиенты синтетическим. Но не смотря на это, доля искусственных красителей пока остается на прежнем уровне.  Она занимает лидирующие позиции рынка (60%). Продажи натуральных красителей составляют 39,4%.


Рис. 2. Структура глобального рынка пищевых красителей по типу продукции, %

Самый большой процент производства красителей приходится на безалкогольные и сокосодержащие напитки (54,6%). Спросом пользуется мясная отрасль, молочная, пищеконцентратная и кондитерская.
Лидерами продаж рынка пищевых ингредиентов в России остаются ароматизаторы (29%), консерванты (24%). Красители  занимают четвертое место 19%, антиокислители на пятом месте  13%.


Рис. 3. Структура рынка поставщиков по группам пищевых ингредиентов, %

Российский рынок занимает порядка 2% от мировых показателей.
Рынок пищевых ароматизаторов и красителей зависим от импорта почти на 90% (как с точки зрения готовой продукции, так и с точки зрения сырья). Основной объем российского импорта приходится на натуральные красители  85 и 80% в натуральном и стоимостном выражении.
Одним из популярных красителей на российском рынке является бета-каротин. Основные возможности роста рынка бета-каротина в перспективе связаны с замещением красителей-субститутов на рынке продуктов питания.  В целом, рынок бета-каротина делится на два уровня: рынок кристаллического бета-каротина и рынок конечных форм на основе кристаллического бета-каротина.

Кондитерские жирорастворимые красители группы компаний «СОЮЗСНАБ»

Бета-каротин
При производстве таких изделий, как крекеры, бисквит, пряники, печенье и коврижки для обеспечения характерного желтоватого оттенка мякиша обычно используется меланж или синтетический краситель тартразин. А вот о натуральном и полезном бета-каротине производители нередко забывают. А ведь он является не только отличным красителем, обеспечивающим требуемый цвет мучным изделиям, как при использовании меланжа, но и провитамином А, полезным для организма антиоксиндантом.
Бета-каротин удобно дозируется. Ввиду низкой концентрации каротина производителям не потребуется высокоточное измерительное оборудование для добавления необходимого количества красителя в тесто. Рекомендуемая дозировка составляет 3-4 кг на тонну муки.
Бета-каротин вносится либо непосредственно при замесе теста, либо при приготовлении эмульсии. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют добавлять его в рецептуры без использования меланжа или для усиления цвета при низкой дозировке меланжа.
ГК «Союзснаб» предлагает синтетический бета-каротин, полностью идентичный природным красителям, для повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Как использовать кондитерский жирограстворимый краситель бета-каротин? При производстве мучных кондитерских изделий муки с содержанием активной тирозиназы наблюдается потемнение мякиша, продукт приобретает неприятный серый цвет. Исправить данную ситуацию можно, используя пищевой краситель Бета-каротин 0,3 % в рецептуре мучных кондитерских изделий.
Преимущества использования:

  • придает готовому продукту теплые желтые оттенки;
  • представляет собой провитамин витамина А, который является эффективным средством для профилактики онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, защищает от воздействия радиации и укрепляет иммунную систему;
  • повышает пищевую ценность продукта.

Бета-каротин улучшает внешний вид изделий и придает им лечебно-профилактические и диетические свойства. Пищевой краситель Бета-каротин 0,3 % представляет собой масляный раствор, полностью готовый к применению.
На одном из хлебопекарных предприятий специалисты ГК «Союзснаб» провели выработки крекера с внесением 0,5 кг /т Бета-каротина 0, 3%. Краситель напрямую вносили в рецептурное количество масла. Продукция приобретала привлекательный внешний вид, приятный светло-желтый, «яичный» оттенок, даже не смотря на использование муки с невысокими качественными характеристиками.
Специалисты ГК «Союзснаб» готовы дать более подробные технологические рекомендации относительно способов и приемов использования пищевых красителей в рецептуре мучных кондитерских изделий.

Краситель Esco черный
Esco — натуральный природный жидкий краситель, который дает чистый черный цвет продукту без фиолетового оттенка. 
Минеральный краситель содержит натуральный пигмент в масляной дисперсии. Его аналогом являются чернила каракатицы, имеющие достаточно высокую стоимость по сравнению с красителем, предлагаемым ГК «СОЮЗСНАБ»
Источником получения является карбонизированный растительный материал — скорлупа кокосовых орехов. Краситель не токсичен, хорошо диспергируется, обладает отличной устойчивостью к температуре и свету. Ингредиент полностью гипоаллергенный и обладает превосходным оптическим свойством. Обеспечивает пищевым продуктам в зависимости от дозировки цвет: от светло-серого до насыщенного черного.
В состав красителя входит растительное масло и антиокислитель. Его используют в производстве макаронных изделий, вермишели и пельменей. По сравнению с чернилами каракатицы не имеет характерного привкуса морепродуктов. Тестовая оболочка полуфабрикатов с этим красителем после варки приобретает глянцевый оттенок, что придает готовым продуктам необычный внешний вид. Небольшое количество красителя вносят при замешивании теста вместе со всеми жидкими компонентами. Взаимодействие красителей с сырьевыми компонентами начинается сразу после внесения и дополнительно выдерживания не требуется. Вместе с жирорастворимым красителем Esco вы придадите своей продукции роскошный черный цвет!
Хранится при температуре окружающего воздуха от 10°С до 25°С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев со дня изготовления.  
После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрывать. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности красителя после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

Краситель «Зеленое яблоко»
«Зеленое яблоко»  — жидкий и сухой жирорастворимый краситель холдинга «СОЮЗСНАБ» Краситель отлично зарекомендовал себя в кондитерских (мармелад, джемы, пастила) и хлебобулочных изделиях.
Краситель придает оттенки зеленого цвета готовым изделиям, в зависимости от дозировки. Хранится краситель при температуре окружающего воздуха от 10°С до 25°С и относительной влажности не более 75% в течение 24 месяцев со дня изготовления.
Преимущества красителя:

  • яркий, насыщенный и естественный цвет;
  • благодаря жидкой форме краситель не пылит и позволяет поддерживать чистоту производства; 
  • краситель стабилен по качеству в течение всего срока своего хранения.

Рекомендуемые дозировки составляют 2-7 % на 100 кг сырья.
Жирорастворимые красители группы компаний «СОЮЗСНАБ» — это выгодное сотрудничество, эффективные решения и отличное качество. Наши специалисты всегда готовы дать консультацию по применению красителей и помочь в решении любого вопроса. Заказать бесплатные образцы и купить пищевой жирорастворимый краситель вы можете у нас на сайте через форму обратной связи.
 

 


 

 

476

Публикации

Image_tapiokkrahmal
2019 20 августа
Тапиоковый крахмал THICK-FLO
В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый тапиоковый крахмал THICK-FLO от мирового производителя Ingredion.
Подробнее
Image_myasnaya
2019 19 августа
Чистая этикетка — осознанный выбор продуктов для семейного стола
Главный тренд последних лет в пищевой промышленности в целом и в мясной отрасли, в частности, — выбор в пользу натурального и полезного питания.
Подробнее
Image_uluchshiteli2
2019 16 августа
Улучшители для производства хлеба: увеличивают срок годности и качество продукта
Комплексные улучшители хлеба — группа пищевых добавок, которые призваны повышать качество готовой продукции: хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_emulgatory
2019 05 августа
Пищевые эмульгаторы: их применение и свойства
В пищевой отрасли эмульгаторы появились уже давно — для того, чтобы смешать ингредиенты, которые раньше не могли смешиваться.
Подробнее
Image_food
2019 01 августа
Многофункциональные системы Гелеон® — одни из лучших российских стабилизаторов
Сегодня современный рынок предлагает нам широкий выбор и большое изобилие продуктов питания.
Подробнее
Image_laminariya
2019 31 июля
Альгинат натрия: волшебный и безопасный ингредиент в пищевой промышленности
Альгинат натрия или добавка под индексом Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей.
Подробнее
Image_maslocacao
2019 29 июля
Всё о какао-масле: история, виды, свойства и методы темперирования
Какао-масло — высококачественный и полезный продукт, полученный путем прессования какао тертого.
Подробнее
Image_choco
2019 26 июля
Зеркальная глазурь вместо мастики: хит кондитерского дела
Настоящий хит и тренд в кондитерском искусстве XXI века — муссовый торт с зеркальной глазурью.
Подробнее
Image_klbsa
2019 25 июля
Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Здоровое питание остается актуальной и своевременной темой, которой интересуется все большее количество людей.
Подробнее
Image_geli
2019 23 июля
Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года
Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр.
Подробнее
Image_rbnsnki
2019 22 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает новые стабилизаторы Гелеон® для рыбных снеков
В России рынок снеков и сушеных морепродуктов неуклонно растет.
Подробнее
Image_kakao-poroshok
2019 18 июля
Какао-порошок: о полезных свойствах, алкализации и трендах рынка
Какао-порошок — это измельченная смесь или паста коричневого цвета с приятным запахом и вкусом шоколада.
Подробнее
Image_choko2
2019 18 июля
Ароматизатор шоколад: поднимает настроение и улучшает вкусовой профиль продукта
Шоколадные изделия пользуются большой популярностью как в России, так и в странах Европы
Подробнее
Image_kakaoprdkty2
2019 17 июля
Пищевые продукты из какао: какао тертое, какао-масло и какао-порошок
Сегодня трудно недооценить полезность и уникальность плодов какао-деревьев.
Подробнее
Image_chokonach
2019 11 июля
О жидких шоколадных начинках, тайнах из истории шоколада и любимых вкусах населения
Жидкая шоколадная начинка — универсальная добавка в любой кондитерский десерт.
Подробнее
Image_belayaglazur
2019 10 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает широкий ассортимент белой глазури для кондитерских изделий
Главным образом, такой вид глазури используется для украшения тортов, выпечки, различного рода печенья и пряников.
Подробнее
Image_smetana
2019 10 июля
Комплексные пищевые добавки решают проблему себестоимости в условиях дефицита
Важно выработать сметанный продукт, соответствующий качественным характеристикам сметаны.
Подробнее
Image_chocolad
2019 09 июля
Шоколад: этапы изготовления и основные тенденции рынка
История шоколада насчитывает более 500 лет. Долгие годы он считался лакомством для европейских аристократов
Подробнее
Image_plombir
2019 05 июля
Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки
Подробнее
Image_kefir
2019 04 июля
Кефирные закваски AiBi®: оптимизация и совершенствование!
Кефир давно и прочно занимает стабильное место в потребительской корзине. Но в последние годы на рынке произошел небольшой спад его производства.
Подробнее
Image_ygrt3
2019 03 июля
Закваска для йогурта ГК «СОЮЗСНАБ» признана на мировом уровне
Сегодня около 30% россиян предпочитают йогурт другим молочным продуктам
Подробнее
Image_morozenka
2019 02 июля
Триумвират для мороженого: снижаем себестоимость — повышаем качество
Самая важная задача в реализации мороженого — донести до потребителя высокое качество
Подробнее
Image_konditerka
2019 02 июля
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01: снижает себестоимость и позволяет получить продукт премиального качества
В чем секрет вкусных кондитерских изделий? Несомненно, в качестве используемых ингредиентов.
Подробнее
Image_mygkoemorozenoe
2019 01 июля
Жидкие смеси для мороженого Denmilk® — мягкое мороженое качества «пломбир»!
Мягкое мороженое — любимое лакомство детей и взрослых особенно в летний период.
Подробнее
Image_ovoschnyenachinki
2019 01 июля
Овощные начинки Денфрут® для соусов, сыров, хлебобулочных изделий
Овощные начинки позволяют качественно расширить предлагаемую линейку хлебобулочных изделий.
Подробнее
Image_tvrgsmorodina
2019 28 июня
Производство творога: выбор заквасочных культур
Практически каждое предприятие молочной отрасли производит творог и другие кисломолочные продукты. 
Подробнее
Image_zakvaski
2019 28 июня
Защитные культуры Profiline повышают микробиологическую безопасность кисломолочной продукции и сыров
У российских производителей давно назрела потребность в повышении микробиологической безопасности молочной продукции
Подробнее
Image_aromatyfruktov
2019 28 июня
Ароматы фруктов: в летнее время популярны ягодные вкусы
Сезонность оказывает большое влияние на выбор продуктов потребителями. Возрастает популярность прохладительных напитков.
Подробнее
Image_myasnyepf
2019 27 июня
Рассольная система Гелеон Professional 4.03.001 увеличит выход готового продукта до 25%
В сегменте мясных полуфабрикатов в последние три года наблюдается рост производства.
Подробнее
Image_korm
2019 25 июня
Ароматизаторы для кормов Del’Ar обеспечивают отличную поедаемость кормов животными
Сельское хозяйство активно развивается, и сегодня это не отстающая, а высокотехнологичная отрасль.
Подробнее
Image_krem
2019 21 июня
Del’Ar cream 26% Люкс — лучший кондитерский крем по итогам 5 дегустаций!
Производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ», «Зеленые линии» выпускает крема на растительных маслах с 2010 года.
Подробнее
Image_kvas
2019 18 июня
Русские традиции приготовления кваса возрождаются
Ничто так не тонизирует и не охлаждает в жаркий летний период как настоящий русский квас!
Подробнее
Image_geleonkuriza
2019 18 июня
Гелеон Professional 4.02.001: увеличивает выход деликатесов мяса птицы до 120% при сохранении премиального качества
За счет высокой влагоудерживающей способности обеспечивает премиальные потребительские характеристики: сухой срез, плотную текстуру, отсутствие желейных отеков.
Подробнее
Image_shutterstock_758512267
2019 11 июня
Сухие маринады Del’Ar: идеальное решение для гриля и барбекю
Дружная компания, вкусный шашлык и отлично подобранный маринад — залог успешного пикника.
Подробнее
Image_dsc01083
2019 07 июня
Усовершенствованная методика получения посадочного материала Калужской компании: суперинтенсивный сад, микропрививка
Делимся информацией, каким образом нам удается получать выгоду из проведения научных исследований
Подробнее
Image_nptki
2019 06 июня
Технология производства безалкогольных напитков
Производство напитков — бизнес выгодный не только из-за стабильного спроса, но и за счет постоянно упрощающихся технологий.
Подробнее
Image_banapitki
2019 04 июня
ГК «СОЮЗСНАБ»: инновационные виды сырья при производстве безалкогольных напитков
Рынок безалкогольных напитков стремительно развивается и по своей динамике опережает остальные продовольственные отрасли.
Подробнее
Image_kolbasnygeleon
2019 03 июня
«Professional 4.04.001» Гелеон® повышает плотность вареной колбасы
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет сухую смесь на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон®
Подробнее
Image_stnach2
2019 31 мая
Технологии применения термостабильных и нетермостабильных начинок
Термостабильные начинки, когда появились на рынке, сразу же стали незаменимы в производстве мучных кондитерских изделий.
Подробнее
Image_kaluga
2019 31 мая
Время рекордов: «Зеленые линии — Калуга» стремится в топ 20 агрохолдингов России
2018 год стал очень плодотворным для агропромышленного холдинга группы компаний «СОЮЗСНАБ»
Подробнее
Image_pechenie
2019 30 мая
Смесь для приготовления сдобного печенья DENFAI — универсально, вкусно, выгодно!
Производители отмечают, что благодаря смеси для производства печенья DENFAI получаются вкусные хрустящие изделия, которые сохраняют свой внешний вид и структуру
Подробнее
Image_kariera
2019 28 мая
Новые горизонты: как расширить бизнес и увеличить прибыль производителям продуктов питания
Как получить прибыль? Как попасть в торговую сеть? Как победить конкуренцию? Как избежать убытков? Эти и многие другие вопросы всегда волнуют предпринимателей.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 24 мая
Пищевые красители для кондитерских изделий
В современной пищевой индустрии не обойтись без красителей. Технологи отмечают широкий спектр их применения в кондитерском производстве.
Подробнее
Image_toppom
2019 21 мая
Топпинг «Сливочная помадка»: новый вкус от ГК «СОЮЗСНАБ»
Холдинг «СОЮЗСНАБ» разработал абсолютно новый топпинг — сливочная помадка.
Подробнее
Image_statya
2019 16 мая
Начинки и наполнители для производства мучных кондитерских изделий
Потребительский интерес к активному образу жизни и растущее число вегетарианцев побудили специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» обратиться к теме начинок в хлебопекарном производстве
Подробнее
Image_vzryv
2019 15 мая
Взрывная карамель: новые идеи для расширения ассортимента
Перед производителем кондитерских изделий всегда остро стоит вопрос повышения потребительской привлекательности своей продукции, поиск путей увеличения объемов продаж, загрузка производственных мощностей.
Подробнее
Image_fryagn
2019 14 мая
Фруктово-ягодные начинки: россияне предпочитают йогурт и сладкую выпечку
Фруктово-ягодные начинки занимают лидирующее место в линейке наполнителей, которые активно используются в молочном производстве, при добавлении в йогурт, ряженку, творожок или мороженое.
Подробнее
Image_stnachinki
2019 08 мая
Виды начинок для кондитерских изделий и их применение
Современный рынок начинок для кондитерских изделий претерпевает сегодня ряд изменений, неразрывно связанных с изменениями рынка сладостей в целом.
Подробнее
Image_krasiteli
2019 06 мая
Жирорастворимые пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: инструментальный контроль красителей
Рынок синтетических красителей занимает сегодня более 50%. Их использование строго регламентируется СанПиН.
Подробнее
Image_fdclrs
2019 25 апреля
Синтетические и натуральные пищевые красители от ГК «СОЮЗСНАБ»
Самое главное, на что покупатель обращает внимание при покупке продуктов — это цвет.
Подробнее
Image_flavors
2019 24 апреля
Сухие Ароматизаторы Del’Ar: широкая область применения
Производство ароматики в холдинге «СОЮЗСНАБ» занимает одно из ведущих мест, что позволяет нам выпускать различные формы и группы ароматизаторов.
Подробнее
Image_tvorog
2019 22 апреля
Культура заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi: повышает качество и вкус творога
Технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» представляют инновационный продукт — бактериальная закваска для творога «Golden Time».
Подробнее
Image_snecks
2019 18 апреля
Ароматизаторы в капсуле — решение проблемы стабильности аромата
Необычные эксперименты со вкусом пищевых продуктов – яркая тенденция пищевого рынка на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее
Image_pinkharts
2019 18 апреля
Вкусные тренды: жидкие ароматизаторы Del’Ar® — не только для расширения ассортимента продуктов питания
Более 25 лет флейвористы, а точнее сказать, парфюмеры пищи группы компаний «СОЮЗСНАБ», разрабатывают кондитерские ароматизаторы.
Подробнее
Image_ice-cream1
2019 17 апреля
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int — флагман для отрасли мороженого
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» — первая российская компания, создавшая линейку интегрированных  стабилизаторов торговой марки Денайс®  для мороженого на молочной основе.
Подробнее
Image_pektin
2019 16 апреля
Пектины Unipectine: стабильное качество от Cargill, уникальные решения от «СОЮЗСНАБ»
Несмотря на то, что пектин известен мировому сообществу уже более 200 лет, только в последние годы полисахарид натурального происхождения приобрел популярность.
Подробнее
Image_zefir
2019 16 апреля
Агар-агар — загуститель нового поколения теперь производится в России
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает кондитерским предприятиям — агар под торговой маркой Denagar.
Подробнее
Image_choco
2019 15 апреля
Какао тертое Денкакао ZLK: 100% натуральный шоколад и уникальный вкус
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала уникальную технологию переработки какао-бобов.
Подробнее
Image_hleb
2019 15 апреля
Улучшитель DENFAI: в тренде основных драйверов рынка
В России хлеб является продуктом первой необходимости и постоянного спроса.
Подробнее
Image_napitki2
2019 10 апреля
Натуральные пищевые красители ГК «СОЮЗСНАБ»: качественно, выгодно, актуально
Психологи доказали, цвет существенно влияет на аппетит человека и даже может влиять на вкусовые ощущения.
Подробнее
Image_napitki
2019 10 апреля
Сладин® — подсластители нового поколения: минимум калорий, максимум сладкого вкуса
Как наладить выпуск напитков и продуктов питания с заменителями сахара, чтобы именно Вашу продукцию выбирали потребители?
Подробнее
Image_denmst
2019 08 апреля
Смесь для мягкого мороженого Denmilk — сливочный вкус из детства
Группа компаний «СОЮЗСНАБ», учитывая тенденцию и спрос потребителей, выпустила новый продукт.
Подробнее
Image_marmelade
2019 04 апреля
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан»
Комплексные пищевые добавки «Каррагинан 1.01.001» Денгель и «Каррагинан 1.01.002» Денгель для повышения...
Подробнее
Image_pigs
2019 28 марта
Заменитель цельного молока «Каша крутая» для поросят на 100% сохранит поголовье
Группа компаний «Союзснаб» успешно презентовала уникальный продукт — заменитель цельного молока...
Подробнее
Image_pasta
2019 26 марта
Сливочный соус «Классика» — классика итальянского вкуса
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» на протяжении 25 лет разрабатывает и производит ингредиенты...
Подробнее
Image_kolbasa-varenay
2019 20 марта
Пищевая комплексная смесь Denmilk — инновация для мясоперерабатывающей отрасли
Смесь пищевая комплексная Denmilk — совершенно новое слово в мясоперерабатывающей отрасли.
Подробнее
Image_iogurt-2345
2019 19 марта
Закваска «Profiline» 22.50 LOW — инновационный продукт для производства йогурта
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает о создании уникального продукта, который значительно.
Подробнее
Image_hleb_45867
2019 17 марта
Натуральный консервант AiBi 1.50 эффективно защитит хлеб от плесени и картофельного заболевания
Можно ли предупредить появление в хлебе плесени и увеличить свежесть продукции без применения консервантов?
Подробнее
Image_5646554
2019 16 марта
Уникальный состав ЗЦМ для телят!
Компания «СОЮЗСНАБ» производит большой спектр заменителей цельного молока для кормления молодых особей.
Подробнее
Image_3456456
2019 14 марта
В русле мировых трендов: топпинг «Классика» с шоколадной начинкой
Кондитеры всех времен и народов хотели украсить свои изделия, придумывали различные способы выделить блюдо.
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять