Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Функциональные смеси Bread Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 7020»

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 7020»

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30063090

от 101325 ₽/кг

2056900 /Коробка

Используется в отраслях:
  • Отличный желирующий компонент.
  • Обеспечивает плотную консистенцию продукта.

Состав

Желатин, соль, декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), регуляторы кислотности (Е262i, Е330, Е331iii), антиокислитель (Е316), агент антислеживающий (Е551), ароматизаторы натуральные (олеорезин белого перца, эфирное масло черного перца).

Область применения

Применяется в мясном производстве для изготовления продуктов в желе и соусных гранул.

Технологические рекомендации

1. В емкость заливают рецептурное количество горячей воды (80-85° С), в режиме перемешивания вносят в сухом виде Гелеон® «Professional 7020» до его равномерного распределения и растворения.
2. Добавляют сухую смесь для соуса/ кетчупа - в зависимости от вида гранул ( периодическое перемешивание в течении нескольких минут)
3. Приготовленную дисперсию разливают в емкости для охлаждения небольшим слоем и оставляют в камере при t 2 – 4° С для застывания.
4. Застывшее желе измельчают до требуемого размера гранул на куттере или шпигорезке.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 1372/323
Белки, г 75
Жиры, г 0
Углеводы, г 5,7

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Мелкие гранулы. Не допускается наличие посторонних включений.
Цвет: От светло-бежевого до бежевого
Вкус и запах: Соответствующие внесенным компонентам, без посторонних привкусов и запахов.

Условия хранения

Срок хранения при температуре воздуха от 5° C до 20° C и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.
Гелеон® «Professional 7020» не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки 30 дней.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно