Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Глазури нетемперируемые Bread Глазурь тёмно-коричневая лауриновая 162 (пластины), какао 15%

Глазурь тёмно-коричневая лауриновая 162 (пластины), какао 15%

Глазурь кондитерская 162 (пластины) «КЛАССИКА»

5 0
Поставьте свою оценку!
Рекомендуем

Арт. 30098297

Область применения:

Сырье для пищевой промышленности (плиточный шоколад, конфеты розница; конфеты «Ассорти», драже, лукум, зефир, вафли, торты вафельные, торты «Птичье молоко»; торты бисквитные, песочные; творожные сырки и др.).

Состав:

Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый)), какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 2250/540
Белки, г 4,5
Жиры, г 32
в т.ч. насыщенные жирные кислоты, г ≤ 32,0
ненасыщенные жирные кислоты, г ≤ 0,0
транс-изомеры жирных кислот, г ≤ 0,3
Углеводы, г 58

Органолептические показатели

Консистенция: Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов.
Цвет: Тёмно-коричневый
Вкус и запах: Свойственные какао продуктам

Условия хранения

Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 18±3° C – 18 месяцев в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.
После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрывать. Хранению в открытом виде не подлежит.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно