Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Глюкоза ферментированная AiBi® 1.50

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30085238

  • Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E»;
  • Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесени, листерии);
  • Препятствует росту кислотности продукта, вызванному развитием молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте в процессе хранения;
  • Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ;
  • Термостабилен.

Состав:

Глюкоза ферментированная, мальтодекстрин (носитель).

Область применения:

Мучные кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, сметана и кисломолочные продукты, творог и творожные изделия, творог с отвариванием, сыры, соусы и мойнезы, мясные изделия, сырокопчёные изделия, кремы, напитки безалкогольные и сокосодержащие.

Технологические рекомендации:

Глюкозу ферментированную 1.50 AiBi® вносят на стадии замеса основных компонентов продукта (куттерование - для мясных изделий, замес теста - для хлебобулочных изделий). Далее продукт подвергают дальнейшей обработке в соответствии с НД на него.
Обработку цельнокусковых мясных изделий можно вести:
- шприцеванием (% консерванта в растворе зависит от % самого раствора, идущего на шприцевание),
- орошением, либо окунанием в 2%(мин.) – 20%(макс.) водным раствором консерванта. Орошение предпочтительно осуществлять сверху полуфабриката - для равномерного распределения раствора, и внутрь тушки - в очаг микробиологического развития.
При приготовлении рассола Глюкозу ферментированную AiBi® 1.50 вводят в состав рассола совместно с функциональной смесью. Процент консерванта в растворе зависит от процента самого раствора, идущего на инъецировние и выхода готового продукта).
Использование в других продуктах питания требует уточнения технологического процесса.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/Ккал 259/62,04
Белки, г 1,51
Жиры, г 0,01
Углеводы, г 14

Органолептические показатели

Внешний вид: Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающих-ся при легком надавливании
Цвет: От белого до кремово-бежевого

Условия хранения

24 месяца при температуре не выше 25° C и относительной влажности не более 75%. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изгото-вителя. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно завязывают или запаивают. Избегать резких пе-репадов температур, продукт гигроскопичен.
При получении продукта с температурой ниже 0° C, его необходимо поместить на холодный склад с температурой от плюс 4° C до плюс 15° C на 12 ч, затем переместить в условия, близкие к комнатным. Данная процедура позволит избежать образования конденсата внутри упаковки. Заявленные сроки годности при этом сохраняются.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно