Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Декорирующие добавки Bread Карамель леденцовая «Классика» со вкусом Молочной карамели Т 300 крошка 2мм

Карамель леденцовая «Классика» со вкусом Молочной карамели Т 300 крошка 2мм

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30055574

от 35772 ₽/кг

145500 /Пакет

Используется в отраслях:

Состав:

Сахар, патока крахмальная (кукурузная), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное)), сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин соевый), соль.

Область применения:

Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье сахарное, сдобное при влажности теста не более 22% - для внесения в тесто), для декорирования МКИ – нанесение поверх кондитерской или шоколадной глазури, для внесения в жировые начинки. В кремах, кондитерских полуфабрикатах (ганаш и т.п.) с влажностью выше 5% не применять

Технологические рекомендации:

Продукт полностью готов к применению.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 1985/472
Белки, г 1,2
Жиры, г 17,2
в т.ч. насыщенные жирные кислоты, % ≤ 65,0
в т.ч. ненасыщенные жирные кислоты, % ≤ 35,0
в т.ч. транс-изомеры жирных кислот, % ≤ 2,0
Углеводы, г 78,1
Минеральные вещества: натрий, мг 65

Органолептические показатели

Консистенция: Карамельная крошка различной формы и конфигурации, состоящая из карамельной массы
Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию, без посторонних привкусов и запахов, без салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса
Цвет : Свойственный молочной карамели
Поверхность: Сухая, без трещин

Условия хранения

Карамель должна храниться в хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре (18±3)° C и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев. Карамель не должна подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Не допускается хранить карамель совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Продукт не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно