Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Закрыть
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..

АССОРТИМЕНТ

Масложировая

Главная > Ассортимент > Компаунды Гелеон® для майонезов

Компаунды Гелеон® для майонезов

Мы учли ВСЕ потребности производителей и предлагаем компаунды, которые обеспечивают майонезам:  

Плотную, эластичную структуру

Глянцевую ровную консистенцию

Сбалансированный вкус
 

Заказать бесплатные образцы
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ
Ассортимент
Для майонезов жирностью 50-80%
Ассортимент компаундов
Подробнее
Для майонезов жирностью 50-55%
Ассортимент компаундов
Подробнее
Для майонезных соусов
Ассортимент компаундов
Подробнее
Преимущества продукта
Технологичность
Mayonezceh

Компаунды Гелеон подходят для выпуска майонезов как горячим, так и холодным способами и не требуют изменения традиционной технологии

Экономичность
Salat

Компаунды Гелеон имеют минимальные дозировки внесения.

Так, например, Гелеоны серии 118 С имеют дозировку всего 1,1 %, условия ГОСТ 31761 – 2012 для майонезов выполняются, структура плотная глянцевая, вкус полный яичный
 

Консистенция
Struktura

Компауды Гелеон® обеспечивают равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность, без признаков гелеобразования в процессе хранения

Качество
Medal

Майонезы с компаундами Гелеон® отлично выдерживают механические нагрузки, длительную транспортировку и низкие температуры; сохраняют премиальное качество на протяжении всего срока хранения

Хотите получить персональные условия?
Подайте заявку!
Отзывы наших клиентов
Image4
Екатерина Васина
главный технолог
6 месяцев назад очень остро стоял вопрос о качестве майонеза жирностью 67%. На третьи сутки в майонезе начинали образовываться вкрапления и с течением времени их количество увеличивалось.Технологи СОЮЗСНАБ посоветовали заменить желток и ксантановую камедь на компаунд. Сделали несколько выработок и выбрали Гелеон 118 С-С для своего производства, итог — стабильная консистенция с п Читать полностью
Image5
Иван Михневич
технолог
Мне, как главному технологу, важно, чтобы продукт нашей компании имел стабильно высокое качество. Нашему коммерческому директору важна низкая себестоимость готового продукта. Перед каждым поставщиком мы ставим задачу предложить комплексное решение по цене моноингредиентов. СОЮЗСНАБ оперативно сработал, и теперь свой самый популярный майонез мы вырабатываем только на Гелеоне 136.
Image6
Аркадий Сурков
главный технолог
Мы стараемся всегда идти в ногу со временем. В соответствии с тенденциями мирового рынка, нам была поставлена задача разработать майонезный соус с чистой этикеткой, отвечающий требованиям веганов, и если подбор загустителя не затруднил, то с эмульгатором возникли серьезные проблемы. В нужный момент на помощь пришел СОЮЗСНАБ и предложил готовую рецептуру с новым стабилизатором. Про Читать полностью
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Есть ли в вашем ассортименте стабилизатор для постного майонеза?
В соответствии ТР ТС 024/2011 майонез должен содержать не менее 1% желтка. Поэтому постным может быть только майонезный соус. Решить задачу формирования консистенции поможет Гелеон 117 С. В составе сбалансированное соотношение эмульгаторов и загустителей, при закладке от 3,8-6,0% (зависимости от жирности) можно получить глянцевую, пластичную структуру.
Наш клиент хочет использовать майонез 67% для овощных салатов со сроком годности 72 часа. Пока мы не можем решить такую задачу, майонез слишком разжижается, стекает с овощей, что можете предложить?
В нашем ассортименте есть компаунд Гелеон 121 С-Н. Это компаунд, который разрабатывался как раз для решения таких задач. Для майонеза необходима дозировка 1,7%. Кроме того, майонез на данном компаунде прекрасно подходит для запекания, образуя красивую румяную корочку.
Какие стабилизаторы можно использовать для производства майонезов, которые будут подвергаться заморозке.
Все майонезы на компаундах Гелеон будут выдерживать циклы заморозки/оттаивание. Выбирать стабилизатор нужно, исходя из жирности желаемого продукта и его вкуса. Рекомендуемые дозировки для каждого компаунда прописаны в спецификациях.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

Нам доверяют более 7000 партнеров
АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Aibi__new_all-01
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Golden_line-02
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8-(800)-707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно